ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:50 | Сообщение # 3031 |
| Цитата (Феникс) Анжелина Джоли удалила молочные железы в связи с тем, что 87% предрасположенности к раку желез и заменила их ИМПЛАНТАМИ! Феникс феникс-предрасположенность там одна к курению ,алкогализму и наркомании....
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:11 | Сообщение # 3032 |
|
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 15.05.2013, 17:45 | Сообщение # 3033 |
| Цитата (Феникс) serg070, решил подключиться? У меня своего "счастья" хватает -вторую неделю как перекрёсток разветрулся в многомерную спираль воронку с входами по всей спирали галактики.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:51 | Сообщение # 3034 |
| Это не та Звезда , но я хотел эту сегодня мандалу , выложить . Скину её вечером .
3333 -Близко .
Но с такой звездой, нельзя создать симметрию решетки.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 15.05.2013, 19:21 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:16 | Сообщение # 3035 |
| Цитата (Феникс) На сайте предостаточно инфы - её надо ВАМ собрать в "картину" и раскрыть... Как Перуну в Семаргле - Волке! Это ты к чему-мне информации с избытком-по востребованности выкладываю.
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:19 | Сообщение # 3036 |
| Феникс, СЕМАРГЛ ОЧЕНЬ СТРОГИЙ И НЕ ЛЮБИТ ОШИБОК В ОБРАЩЕНИИ К НЕМУ! С ЭТИМ НАКАЗАНИЕМ УМ ЗА РАЗУМ ЗАХОДИТ, НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЕДУ В ЛЕС
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:36 | Сообщение # 3037 |
| Цитата (serg070) вторую неделю как перекрёсток разветрулся в многомерную спираль воронку с входами по всей спирали галактики. Ничё се..., московские перекрестки зафигачились! К чему бы это?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:49 | Сообщение # 3038 |
| Цитата (Ладно) Ничё се..., московские перекрестки зафигачились! К чему бы это? У Фортуны спроси
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:17 | Сообщение # 3039 |
| С симметрии - должна рождаться ассеметрия, только тогда ты , будешь творцом , а не роботом .Красота творческой мысли и индивидуальности. Что рождает ассеметрию - Снежинка .Когда , мы научимся пространства -создавать решетку , на основе снежинки , только тогда в этом пространстве будут рождаться ТВОРЦЫ,Для начало людям нужно выработать -8 конечную звезду.Чтобы перейти на более высокие решетки.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 16.05.2013, 10:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:06 | Сообщение # 3040 |
| Вот что мы построили - для 3 мерного пока пространства.Только с несколько видоизмененными программами . Т.е подключение к бесконечным матрицам ТОРАМ и кристаллическим бесконечно - полярным и многогранным мирам .
А во что было
КРЕСТ ОСЬ - На неё нанизываеться матрица - образуеться , не пирамида , а ТОР , подключается следующая матрица со-знания и следующий ТОР . Любая матрица - одухотворяет то или иное , пространство .
В 8 конечную звезду - встраивается уже - любая 8 лучевая матрица . - Энергетически : Славянские , христианские , Сирианские и т.д . Все основано на пространство , симметрии и асимметрии - как направлению к индивидуальности и творчеству.
Следующие матрицы - по поднятию вашего со-знания по тору - это уже семитричные и более сложные ассеметричные снежинки.
Теперь задачи на основе матрицы (шаблоне) перестроить и выработать все 8 лучей и наработать все качества. Но основе этой матрицы , чтобы перестроиться на более сложные структуры.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 16.05.2013, 11:58 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:15 | Сообщение # 3041 |
| http://windows.microsoft.com/ru-ru....d-theme
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:17 | Сообщение # 3042 |
|
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:37 | Сообщение # 3043 |
| Цитата (Феникс) Главное ЗВЁЗДОЧКИ.. звезды Сириус прифигачил у меня спирали и торы .Кстати http://habrahabr.ru/post/179805/
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:54 | Сообщение # 3044 |
| Свастика дает 4 луча , это прошлое у славян , но индивидуальность свастики - дает индивидуальность в решетки славян - рождает новые энергии , присущие только славянам :ариям и русам .- т.е стремление в семетрии , к новой ассеметрии. - и новому рисунку .
С 8 лучами - коловрат , Звезда с внутренним 8 лучевым коловратом , получаются индивидуальные решетки , с индивидуальными качествами цивилизации. Допустим - славянской . Но уже более высокого уровня .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 16.05.2013, 14:55 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:02 | Сообщение # 3045 |
| Цитата (Сириус) С 8 лучами - коловрат КОЛОВРАТ НЕ ЗВЕЗДА-раскрути и посмотри-она гораздо ближе к сотовому строению.
SERG070G
|
| |