ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:31 | Сообщение # 3061 |
| Мы планируем открыть с ОТЦОМ , столовую , где будет все это организовываться . Я бы и феникса пригласил , если бы он захотел приехать . Духовная пища , вода , энергии , парки . леса , семинары. Калининград не плохое место . Но все равно перспектива на будущее Сибирь . Хотя как я понял в Калининграде практически ничего еще не сделано .Пока много разговоров .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 17.05.2013, 13:38 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:33 | Сообщение # 3062 |
| Цитата (Сириус) Я бы и феникса пригласил , если бы он захотел Почему нет, я думаю тебе проще помочь ему устроится без половых заморочек как в случае с Изидой.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:36 | Сообщение # 3063 |
| Цитата (Сириус) Но все равно перспектива на будущее Сибирь . Перспектива на будущее -это не место, а люди которые удерживают реальность.Я и сейчас например еду в час пик в полу пустом метро.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:40 | Сообщение # 3064 |
| Феникс ты по профессии кто ?
Цитата (serg070) Перспектива на будущее -это не место, а люди которые удерживают реальность
Места связанны с распределением секторов и пространства - чтобы создать многообразие в энергиях. Бусинки . Вспоминай решетку. Имея 4 луча - можно со-здать разновидность в качествах , энергиях .Свою изюминку . Как фирма феррари и мерседес . Имея 8 лучей -возможности расширяются еще больше ,а имея 12-13 , потенциал в творчестве расширяется еще выше . Религия для человека умирает , уже с 8 лучами.Так как весь потенциал лучей - необходимо заземлить в расширении своих качеств . Организации пространства. и управлении энергиями.Главное выработать и закрепить - что позволит их излучать , не используя источник .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 17.05.2013, 15:05 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:23 | Сообщение # 3065 |
| Приветствую всех! Читала эту ветку регулярно, следила тут за новостями.
http://news.mail.ru/society/13123419/?frommail=1 - Сириус, это не результат ли вашей работы с Луной?!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 17.05.2013, 18:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:34 | Сообщение # 3066 |
| Изменения в духовных планов происходят мгновенно , изменения на физики , можете сравнить силу намерения - 7 дней . И на физики часто будут события пропорционально , тому что в духовных .Тело луны должно быть очищено . Дина ты не удивляйся одухотворенная луна - будет вести свою игру с паразитами.На её теле .В соответствии со с своими новыми многополярными функциями и закону уравнителя .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 17.05.2013, 19:53 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:36 | Сообщение # 3067 |
| Цитата (Феникс) Dina, твоё личное мнение? Моё мнение - без вас, ребята, не обошлось
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:44 | Сообщение # 3068 |
| Ключ 27
Цитата (Сириус) И СОЛНЦЕ за руку с ЛУНОЮ здесь стоят,
В Безвреминье и вне МИРОВ,
Храня покой БОГОВ и Древо Жизни Возраждая.
Всё в Золоте фрактальной синхронности
Потоков ЖИЗНИ и ГАРМОНИИ ДУШИ.
Сигнала жди,ТЫ не спеши!
Закрой глаза и СЛУШАЙ
Органа звуки, поглащающие мрак.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 17.05.2013, 19:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:13 | Сообщение # 3069 |
| Сегодня мне напомнили о свадьбе - мужская энергия объединилась в женской ; Она прошла . Сейчас начинаются проявления.Жду также проявления структуры звездочек -новой сетки , через 7 дней , максимум месяц.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 17.05.2013, 20:18 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:28 | Сообщение # 3070 |
| Цитата (Феникс) станков ЧПУ и Роботов! ДО 1990.Г РАБОТАЛ РЕМОНТНИКОМ ЭТИХ СТАНКОВ ТИПА НР5
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:28 | Сообщение # 3071 |
| Цитата (Сириус) и закрепить - что позволит их излучать , не используя источник . Всё энергия истока.Звёзды не характерны для нашего мира-они пришельцы, вспомни осьминогов и морских звёзд с голубой (медной кровью) Ну и хозяев всех пента,окта и других грамм.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:46 | Сообщение # 3072 |
| Звездочки -как проявления основы структуры -со-знания и пространства , а не проявление пришельцев .
Не характерное , становиться характерным при проявлении.Не нравиться звездочки , ты же сказал что у тебя нет ограничений подключайся к высшим решеткам.Смотрю многие не довольны звездочками - Может не довольны контролем . И не возможности перепрыгнуть этот уровень со-знания. его качества . его многогранность в проявлении и потенциал .Хочешь спираль , хочешь бесконечность , да только по этапам ,ярусам.В этом преимущество ТОРА , нет не каких пирамид , где находишься туда и поднялся . Находишься в бесконечности - поднимайся туда .Если сможешь
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 18.05.2013, 03:45 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:26 | Сообщение # 3073 |
| Цитата (Феникс) Описать тебе? Передо мной стоит их "уполномоченный", он тупо смотрит перед собой и ни чего не видит, но требует прекратить, так как будет разрушена основа: ЯД-РО! Дестабилизация в действии...
Задумайся почему их начал волновать этот вопрос , когда начали сыпаться их структуры ,одновременно в этот момент (отключения) начала образовываться (подключаться)- "неожиданно" , но запланировано, новая чистая девственная сетка . доступ , к которой они не имеют ,дестабилизация ( разрушение) для построения нового (со-здания) , отключения их каналов . Переход на новый скоростной маршрут . В который нужно иметь доступ.Платная дорога . .Закрытие грязных и серых каналов .Возмущение многих воплощенных , моим действиями., с яркими признаками агресии , как остаточных явлении. Когда слова о сказках и реальных действии: в решениях и ситуациях =смотрим тему Любомудра . Поект ягодка -Земляника =объединения здравомыслия - социального с духовным. начинает показывать истинное лицо человека.Его наработанные качества.Переход с позиции наблюдателя в позицию действия.С громкими словами о Якобы нарушения свободы воли .Снижение мне репутации и осуждение - на различных сайтах .И з -за не возможности влиять на ситуацию и МАНИПУЛИРОВАТЬ .А значит начать пожимать своё -созданное. ОБНУЛЯясь. Не имея доступа к энергии людей , так как люди будут пожимать своё же, - не отдавая . Мгновенная карма.
Точно их волновало ЯДРО и ЛУНА - как их ДОМ , или все же ПОТЕРЯ ДОСТУПА К КОРМУШКИ .Лишения тебя пароля в отражении для всех . РЕВОЛЮЦИЯ !В проявлении темы .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 18.05.2013, 04:07 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 18.05.2013, 07:31 | Сообщение # 3074 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Всё внутри НАС. Не переносите и не привязывайтесь на якобы что -то изменилось снаружи - синхрон есть , не отрицаю. Но это не от-того что кто-то с чем -то поработал - а от того что МЫ (наши Аспекты или МЫ сами осознанно) включаемся в структуры глобальных изменений , инициируемые самой Жизнью.Конечно же не стоит уменьшать Наше Участие тоже.
согласна на все сто
Сообщение отредактировал izidas13 - Суббота, 18.05.2013, 07:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:24 | Сообщение # 3075 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Сириус, эх Сириус - вот ты и попадаешь в ловушку собственного эго
У тебя своё видения ,у меня своё , а ФЕНИКС нас объединит . В своём .
ЭГО - читай про Люцифера - Все что написал , про его созданное информационное поле , теперь объедини с событиями. РАДОСВЕТ - А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО , ТЫ ИМЕЕШЬ ДОСТУП , КО ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ.ЕСЛИ БЫ ТЫ ВСЕ ЗНАЛ _ЭТО НЕ БЫЛО БЫ НЕОЖИДАННОСТЬЮ .Твои разительные просчеты - не могут тебе дать , доступ к полной информации .В её понимании и раскрытии.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 18.05.2013, 10:30 |
|
| |
|