ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:03 | Сообщение # 3046 |
| 8 лучевая Звезда , а внутри коловрат , я сегодня внутри тора сыра , увидел такой рисунок .Плавленный сыр , распределенный на 8 частей . И сразу - увидел индивидуальность . Т.е речь идет о том что 8 лучей - это основа , как 8 чакр , а на основе вы создаете - за счет высвобождаемых качеств и энергии , индивидуальные разновидности. Это напомнила мне звезду ,и славянский коловрат т.е индивидуальность - славянской культуры .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 16.05.2013, 15:14 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:10 | Сообщение # 3047 |
| Есть одно но -ОСТРЫЙ УГОЛ-он как раз и обеспечивает режущую часть разделения..
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:16 | Сообщение # 3048 |
| Это было внутри звезды . Вот по такому индивидуальному принципу , будут по секторам - распределяться 6 раса . что будет создавать , бусинки ТОРА , т.е индивидуальность каждой культуры . Внутри ТОРА: как в структурах , направлениях, как в энергиях , как в качествах .
А это ПЕРУНУ ПОДАРОК За участие - в оргии ( там запакован для тебя пароль ) - к новой структуре.
Коловрат - это Коло (Солнце) и Врат (Вращение) - т.е. вращение Солнца по небосводу. Лучи коловрата - это лучи Солнца, а у Солнца количество лучей может быть любым. Загибы на концах лучей определеяют направление вращения - осолонь или посолонь. Т.к. ход солнца по небоскоду символизирует жизнь, то обратный ход символизирует смерть. Это как два начала, одно из которых не может существовать без другого: жизнь/смерть, свет/тьма, мужчина/женщина, и т.д. Эти два начала уравновешивают друг-друга, обеспечивая гармонию, и, соответственно - равновесие. А количество лучей восьмикрестного коловрата может означать четыре основных стороны света, и четыре промежуточных.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 16.05.2013, 15:56 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:32 | Сообщение # 3049 |
| Сириус, КАЖДЫЙ ВСТАНЕТ ПЕРЕД ЛИЦОМ ПОСЛЕДНЕЙ СВОЕЙ ДВЕРИ БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 17.05.2013, 12:20 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:48 | Сообщение # 3050 |
| не возращайся к Люцику с него могут браться только энергии - как необходимые качества , не он их создатель .Но он повлиял на старт в модернизаций и дал старт в раскрытий и расширении для других . Но это не говорит что этих качеств не существовало до Люцифера .И не было других личностей -кто познавал и расширял - эти качества.
Творец может применить эти энергии в нужном русле .Через любую личность .Как в разрушении ,так и в созидании. Ты возращаешься к люцику - как личности.Но не смотришь - на энергии.Если они и несут энергии люцифера , одновременно очищая его и модернизируя его качества - то не как люцифер - в личности . Сам ТВОРЕЦ если будет нести его качества - это не значит , что это ЛЮЦИФЕР , так как люцифер нес эти энергии как грань ТВОРЦА и АБСОЛЮТА, показывая его многогранность и индивидуальность - ЭГО ТВОРЦА.Проявление его качеств через Люцифера - как носителя .Но очень много зависит от индивидуальности - Кто несет эти качества и какими уже наполнена и насыщена. индивидуальность - личность . Если переизбыток деструктивного , то эти качества могут быть направлены на разрушения , если конструктивного на созидания.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 16.05.2013, 22:05 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:00 | Сообщение # 3051 |
| 06.О6 ВХОДИМ В ВАЗУ С ОТЧЁТОМ ЧТО ВСЁ ХОРОШО! КАК СИРИУС НАКАТАЛ ЧТО ЗАКРЫВАЕМ ФАЗУ ЛУНЫ, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ? Я СОГАСИЛСЯ, ОТПРАВИЛ ЕМУ НА МЫЛО СВОЁ СЕРДЦЕ! ЗАЧЕМ РЕБЁНОК ЛУНЫ! ОН МНЕ НЕ ОВЕТИЛ, ГНИДОН! ПОТОМ ПИШИТ А ВСЁ, ПОЗДНО МЕТАТЬСЯ, ТЫ ЗАВЯЗАН! ЛУННЫЙ КУЛЬТ, КУЛЬТ СМЕРТИ! В ОККУРАТ ВО СНЕ МНЕ ЛЮДИ НЕСЛИ ПЛАТКИ-ЦЕЛУЮ ГОРУ НАКИДАЛИ! ЗАКРЫТИЕ КАНАЛА ЛУНЫ- ЕСТЬ ЗАКРЫТИЕ КАНАЛА СЕРЫХ! ЧТО ВООБЩЕ ЭТОТ САЙТ НЕСЁТ МАКОШИ СВЕТ НЕСУЩИЕ?
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 17.05.2013, 12:21 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:03 | Сообщение # 3052 |
| Цитата (ПЕРУН) ЗАЧЕМ РЕБЁНОК ЛУНЫ!
Одухотворить луну , взяв под контроль тело луны . и сменив - энергетику луны не на разрушающую , а созидающую .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 16.05.2013, 22:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:09 | Сообщение # 3053 |
| В действиях можно одухотворить и модернизировать и качества люцифера - сменив направление и личность . Вы цепляетесь за старое, не видя нового .Беря качества люцифера в виде энергии - это не значит что беруться его поступки . люцифер существует как информация в каждом человеке , стерев эту информацию , нет Люцифера , как и богов Золотой Атлантиды . Все остальное это задумка и идея в его энергиях .Которая нашла своих носителей . В модернизаций этой задумки созданных качеств .Люцифер на эти качества - закрепил своё информационное поле . Поэтому новым носителям - будет очень сложно очистить это поле и страх перед этими энергиями *качествами) Присутствует у всех . Так как это будет возрождать Люцифера , но нужно заранее помнить это не его энергии . Он только на них закрепил -своё информационное поле . Поле своей индивидуальной личности.и творец без этих качеств и новых носителей - не сможет обойтись .Поэтому для него задача стоит уравнять и очистить -эти качества - в самом информационном поле .Которое мы сейчас и пытаемся обнулить и очистить :как коллективно,так и индивидуально . Иначе не будет движения и эволюционного прогресса.т.е с разрушения отправить их на созидание . Тем самым обнулить -информационное поле в душах и смягчить эти качества , которые способствовали больше разрушению ,чем созиданию.т.е модернизировать их .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 16.05.2013, 22:33 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:36 | Сообщение # 3054 |
| Феникс, ЭТО УЖЕ НЕ МИДГАРД ПО КАНОНАМ БЫТИЯ, А МЁРТВАЯ ПЛАНЕТА ПОД КОНТРОЛЕМ ЛУНЫ! ЗОЛТОЙ ТЕЛЕЦ, УРОКИ ТЩЕТНЫ, Девушки Кавказа - Эволюция http://youtu.be/RDJWFJd-ZSg http://youtu.be/82pA19JOxJI http://youtu.be/Ye_LVqg2FD0
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 17.05.2013, 12:19 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:55 | Сообщение # 3055 |
| Феникс, А У ВАС ЕСТЬ ТАКОЙ ЖЕ, НО БЕЗ КРЫЛЬЕВ: http://youtu.be/W6D-r1CU-VM
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 17.05.2013, 12:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:26 | Сообщение # 3056 |
| Феникс через людей действовать не возможно , только через их души , действовать можно через природу :Деревья , дельфины ,кристаллы , воду.Возможно Планет . Я пришел к такому выводу.В сжатии и экономии времени .
Действовать через людей в их сознании - это растрачивать свою энергетику.Если начинаешь через людей, все начинается с их постоянного очищения.Cкидывания на тебя всех проблем.Своих гнилых качеств .Своего ЭГОИЗМА - основаного не на конструктивных и деструктивных качествах. А негативных , гнилых . А очистить даже одного человека - очень сложно .Следовательно люди к многим процессам не готовы .Поэтому проблемы у них очень серьезные - не избежны . Как с потерями так и с природой . Все это будет происходить с волнами.Как и ты сказал . Следующая планета в запланированной активации это МАРС . КАК ШАХ И МАТ . ЛУНА - ШАХ , а МАТ .... Пускай деструктивные силы удерживающие реальность , поработают с Планетой - которая будет направлена против них .Легко манипулировать людьми. Пускай пожимают свои действия - на своей же энергии и на себе .Разговор ОКОНЧЕН .Что в себе накопили то и распакуют, что заслужили , то и пожмут . ОМУТ .Обнуление это еще и распаковка .Это новое начало , с предварительной распаковкой .Не возможно избавиться от того что несешь в себе . Это нужно распаковать и сделать выбор.Уходить или оставаться .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 17.05.2013, 10:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 09:39 | Сообщение # 3057 |
| Перун просьба на моей теме больше про жидов и евреев не писать , я устал от негативного информационного поля .тебе феникс сказал что это вирус не подпитывай его и не подпитывайся сам, за счет него . Не разрушай себя . Пиши на своей . На моей ветки пиши о творчестве и личных осознании.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 17.05.2013, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:35 | Сообщение # 3058 |
| Феникс волн будет не три их будет намного больше . 3 как основные ,остальные как дополнительные .Их прохождение будет зависеть от самих людей. Но больше их сознания , как они будут проходить ситуации.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 17.05.2013, 10:39 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:44 | Сообщение # 3059 |
| Цитата (Сириус) Феникс через людей действовать не возможно Через нет ,А с людьми пожалуйста- кто тебе мешает группу создать в Калининграде и собиратся как Ачулла с Рамоной и другими, или личинка депутата не позволяет.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 11:46 | Сообщение # 3060 |
| Цитата (Сириус) Феникс волн будет не три их будет намного больше . 3 как основные ,остальные как дополнительные .Их прохождение будет зависеть от самих людей. Но больше их сознания , как они будут проходить ситуации. Волны по нарастающей идут уже года три-учитесь плавать -время на это даётся..
SERG070G
|
| |
|