ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:44 | Сообщение # 2956 |
| Цитата (Сириус) присущие моей индивидуальности и мечтаниям ТВОРЦОВ. ЛЮЦИК, ВСЁ СВОЁ НОСИ С СОБОЙ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:46 | Сообщение # 2957 |
| Ясно быстро ты сдался - еще и люцика приплёл . Но ты не переживай , я сам все активирую мне люди не нужны . они пока . над животными не далеко поднялись , есть и другие живые формы - выше по со-знанию и молчаливые . Которых не нужно пробуждать и убеждать . И обладают намного большим энергетическим потенциалом чем люди . Ты некогда не задумывался кто со-здал индивидуальность люцифера и дал ему энергию прогресса ,революционного движения и новизны . Если в ком -то присутствует это энергия - это не значит , что это индивидуальность - Люцифера . это может быть совсем другая сущность с более конструктивными качествами, задачами и целями . Ты не когда не задумывался , что сам ТВОРЕЦ в Объеме всех своих ,качеств имеет и этот набор . И проявляет его в многополярности и в необходимых для Творения действий.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 07:18 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:56 | Сообщение # 2958 |
| Сириус, активируй))) конечно активируй
да лунный камень я оч люблю с луной у меня особенная связь моё любимое кольцо с лунным камнем
и я ее вижу далеко не таких красках как ты
вообще думала раньше что во мне воды много огонь попер недавно да и вообще связь с многими стихиями видимо пришло время активации каждой ты ищешь связь по никам а ты посмотри по именам Свет Лана)))
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 06:58 | Сообщение # 2959 |
| Сириус, Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШЬ, НО НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА ЗНАКАМИ ДОБРА И ЗЛА! СООБЩЕНИЕ 2956- ЭТО СВЕТ НЕСУЩИЙ, А ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ! 5 ЧУВСТВ ОТСТОЙ, 6 ЧУВСТВО НЕ ПОДВОДИТ!
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 13.05.2013, 07:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:03 | Сообщение # 2960 |
| Ты меня не услышал и разочаровал . И не забывай луна теперь связана и с тобой .
И преидется тебе напомнить мою подпись и роль -С Абсолютной Любовью, Мудростью Гармонией …. безграничными Качествами и Творчеством Божественного проявления
Подчеркнув , на что следует обратить внимание.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 13.05.2013, 07:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:25 | Сообщение # 2961 |
| Цитата (izidas13) да и вообще связь с многими стихиями видимо пришло время активации каждой
мудрое решение
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:38 | Сообщение # 2962 |
| Цитата (Сириус) Ты меня не услышал и разочаровал ПОСЛЕ СИНА-ЭТО ВОТ ТАКОЕ ЛУННОЕ-ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО? http://youtu.be/KO3nQ6eEiw0 http://youtu.be/loTXZpQaXNE http://youtu.be/l5UQA1ixueA РЕКЛАМА РОГАТОГО В ЧРЕВОУГОДИИ http://youtu.be/oNc8YRC1xO0 "И не забывай луна теперь связана и с тобой" СЕМАРГЛ ИДО ВЕСТЫ=ДЕВСТВЕННОСТЬ-НЕПОРОЧНОСТЬ
Большинство сказок, известных нам под авторством Шарля Перро, братьев Гримм и других сказочников, возникли в народе в эпоху Средневековья, а их оригинальные сюжеты порой отличаются жестокостью и натуральностью бытовых сцен. Например, в сказке о Спящей красавице чужеземный король её не целует, а насилует. Волк съедает не только бабушку, но и полдеревни впридачу, а Красная Шапочка затем заманивает его в яму с кипящей смолой. В сказке о Золушке сёстрам всё-таки удаётся примерить башмачок, для чего одна из них отрубает себе палец, другая — пятку, но затем их разоблачают своим пением голуби.
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 13.05.2013, 11:44 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:35 | Сообщение # 2963 |
| Забавный тыСириус, ну и чем закончилось оживление МАШИНЫ SELENA.Луна не имеет внутреннего солнца и создана искуственно для разделения на разный пол и контроля женского цикла и развития ребенка..
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:36 | Сообщение # 2964 |
| ПЕРУН, во всем можно увидеть что то хорошее
если тебе не нравятся сказки так придумай новые что тратить энергию на ругань
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:42 | Сообщение # 2965 |
| izidas13, НАМЁКИ ДАЮТСЯ В СКАЗКАХ ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:49 | Сообщение # 2966 |
| ПЕРУН, ну вот опять дискриминация пойми тело это кувшин сегодня ты мальчик завтра девочка разве можно возвеличивать какую то сторону мы равны да мы разные но в месте единое целое
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:55 | Сообщение # 2967 |
| Цитата (serg070) создана искуственно Цитата (serg070) для разделения Цитата (serg070) и контроля
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:59 | Сообщение # 2968 |
| izidas13, ЕДИНОЕ В ТОНКОМ ТЕЛЕ! НЕ СПОРЮ! 1000 ЛЕТНЯ МОДА ЗАКРЫВАТЬ РОТ ТЕМ, КТО ОТКРЫВАЕТ ВАМ ГЛАЗА! ЖЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛГАТЬ, ДЛЯ ЭТО СОЗДАТЕЛЬ НАДЕЛИЛ ВАС ПЛЕВНОЙ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 13.05.2013, 12:07 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:06 | Сообщение # 2969 |
| ПЕРУН, быть тебе девочкой в след жизни чтобы испытать на себе все то что ты сейчас извергаешь и непременно еврейкой)))) ты сам себе это создаешь
|
| |
ПЕРУН | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:15 | Сообщение # 2970 |
| izidas13, ВАШИ СЛОВА ИЗ ЯМЫ http://youtu.be/v2CbH3it-BE И НЕ ВАМ РЕШАТЬ ИСХОД ФАЭТОНА ВО ЛЖИ! "ты сам себе это создаешь" ЕСЛИ БЫ ЭТО ТАК БЫЛО, ТО ВЕЛЕС БЫ УСЛЫШАЛ И РАЗВАЛИЛ, КАК В ДРЕВНОСТИ, УЖЕ ВСЕ СИНАГОГИ!
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим.
http://youtu.be/BoFpCqzHhvU
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Понедельник, 13.05.2013, 13:10 |
|
| |
|