ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:59 | Сообщение # 3241 |
| ] Цитата (Феникс) Не всё ЗОЛОТО, что блестит и не каждый кристалл лучезарно сияет, ведь на них много КРОВИ
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Четверг, 06.06.2013, 01:01 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.06.2013, 01:57 | Сообщение # 3242 |
| Феникс - ответ там же ! в мультике .
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 06.06.2013, 02:04 | Сообщение # 3243 |
| Цитата (Феникс) Ребятки не поддавайтесь на провокации.............
ТИГР и ЗМЕЯ Здесь совместную брачную жизнь следует избегать, как чумы! Это приведет к полному и безнадежному непониманию друг друга. Мудрость "змеи" "тигром" просто не воспринимается. А вообще-то - они несовместимы! Дружба между ними также невозможна. Это как диалог между двумя глухарями, которые не слышат и не понимают друг друга. Деловые отношения столь же невозможны. Они никогда не могут прийти к соглашению.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 06.06.2013, 02:05 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:40 | Сообщение # 3244 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Самое интересное , даже если скажу местоположение , то ты ЕГО ТАМ не увидишь - использована технология- Генератор Времени - до сих пор формирует Частоты Времени -Комната находится в другой Временной Зоне( вернее даже в Тупике Времени ).
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:20 | Сообщение # 3245 |
| Цитата (vlad9vt) и постройка пирамид = это тоже глупости ... это архаизм...(на уровне пещерных технологий допотопных), технология и наука не стоит на месте ... уже давно нашли более продвинутый способ...
Пирамиды концентрируют энергию, с помощью сакральной геометрии , глупости использовать сейчас , посредников в энерго-обеспечении.Провода и токи.Когда нужно достигать успехов - в диэлектрических технологиях.Так как эти средства ,что пирамиды , что провода , не используются во благо земли .Более того для будущего , пирамиды , те которые сейчас, связи с изменением пространства станут не оптимальны , будут , положительно воздействовать только конусные . Те которые сейчас стоят не будут встраиваться в торообразное пространство . Наиболее концентрированным жилищем, будут юрты - их геометрия.Поэтому уже сейчас учитесь их строить .И в дальнейшем ,капитальные дома , построенные по такому геометрическому конусному функциональному принципу. . Скажем так они будут гармонично встраиваться в новое пространство . Когда мы научимся строить такие дома , концентрированные храмы -природные дома , мы начнем их подключать к Планетарной решетки и Планете . После определенных намерении и современных ритуалов . Квадраты и пирамиды для будущего , не оптимальны .Так как не подключают к планете . Новые жилища позволят блокировать отрицательные воздействия и спокойно подключаться к новой сети .Скажем так медитирующий человек , в таких местах будет мгновенно ощущать эффект и мощный энерго-обмен с Планетарными структурами и конструкциями. Так как этому будут способствовать его действия -дополнительные .Которые назовем сейчас как предварительная -со-настройка с пространством в самом объеме пространства.В будущем временном потоке. Для создания таких - правильных и гармоничных духовных мест - жизне бытья и энерго-обмена .
Так что говорил феникс что у него есть доступ к пирамидам, и использовать , старые знания и энергии. Является не совсем правильным направлением . В связи с изменением пространства .Поэтому к прошлому имеет смысл возвращаться только за старыми ценностями. Чтобы их вернуть , вспомнить и применять в жизни , а древние знания , для синтезирования их с новым пространством.Старые пирамиды , будут использоваться просто для удержания новой решетки. Чтобы использовать их потенциал - раз уже построены . Но программа дальнейшего их воздействия будет другая.Скажем так для регулировки планетарных структур .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 07.06.2013, 09:40 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 12:59 | Сообщение # 3246 |
| Цитата (Сириус) Так как эти средства ,что пирамиды , что провода , не используются во благо земли .Более того для будущего , пирамиды , те которые сейчас, связи с изменением пространства станут не оптимальны , будут , положительно воздействовать только конусные . Те которые сейчас стоят не будут встраиваться в торообразное пространство . Наиболее концентрированным жилищем, будут юрты - их геометрия.Поэтому уже сейчас учитесь их строить .И в дальнейшем ,капитальные дома , построенные по такому геометрическому конусному функциональному принципу. Ты сам используешь остроугольные геометрии -производные пирамид.Поэтому получается по Фениксу.Юрты изначально принадлежали народам идущим биологическим путем эволюции.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:07 | Сообщение # 3247 |
| Пока работает один путь покупка земли в удаленном месте постройка дома и хозяйства по этим технологиям http://light-team.ru/forum/40-660-28707-16-1345196991 соответствующих геометрий и уход в 4 плотность .Когда здесь закончу дела этим и займусь.Кстати Любомудр идет этим путем- по крайней мере навык нарабатывает.
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 07.06.2013, 13:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:34 | Сообщение # 3248 |
| Юрты изначально принадлежали народам идущим биологическим путем эволюции. -Можно подумать что-то измениться в ближайшие 10 лет
Сегодня покупаем Землю (дачный участок) прям возле озера ,7 соток , правда не на окраине , это в центре калининграда , так как Калининград в принципе Зеленая зона .Звезды привели к очень удачно подобранному месту возле воды , планируем там юрту 20 кв .м поставить . И провести очень много экспериментов .Будет моим новым местом дислокации и алхимии. Так что , кто захочет ко мне приехать в гости , место для жизни , практик и общения уже ЕСТЬ .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 07.06.2013, 15:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:51 | Сообщение # 3249 |
| Цитата (Феникс) Спешишь! Ты перескакиваешь чуть ли не через пласты знаний, не беги по перед батька в пэкло... Пространство трансформируется и для этого необходимо прилаживать усилия с желанием, пока 5-й уровень, а ты уже Сферичности о ополусферах пишешь. Ты же знаешь, что физика не настолько быстро преобразовывается, как хотелось бы, так же и трансмутация,как сознания людей, так и внешние проявления в природе. Быстрый северный олень(шутка). Само подумай, переходы от одного к другому, от 3-х мерности к 4-х, потом к 5-ти и при этом всё время пирамиды и их трансформация, после 7-го должны они быть преобразованы - перестроенны, так как ступени изменяются и соответственно и изменяется пространство, как же ты пирамиду будешь использовать при 12-м уровне, вот правильно - она должна быть развёрнута,раскрыта и появится уже типа своеобразного конуса и пошли и поехали. Изменил сознание пространство вокруг себя и соответственно строишь согласно окружающему пространству и сознанию, поэтому вот это:
Феникс - есть формула времени "изменение длины волны" . т.е что должно произойти , за 200 -500 лет , можно при определенных условии , а главное обстоятельств, Привести к 10 -20 лет . Обстоятельства возникли - смысла тянуть волну не вижу .
Условия ты должен энергетически встретиться с собой будущим . и при этом учесть и вспомнить о всех прошлых и допущенных ошибок .Я хоть и не встретился , но связь ощущаю и эксперименты по сокращению длины волны мне стали интересны .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 07.06.2013, 16:06 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 15:56 | Сообщение # 3250 |
| Цитата (Сириус) Сегодня покупаем Землю (дачный участок) прям возле озера ,7 соток , правда не на окраине , это в центре калининграда , так как Калининград в принципе Зеленая зона .Звезды привели к очень удачно подобранному месту возле воды , планируем там юрту 20 кв .м поставить . И провести очень много экспериментов .Будет моим новым местом дислокации и алхимии. Так что , кто захочет ко мне приехать в гости , место для жизни , практик и общения уже ЕСТЬ . Поздравляю как только -так сразу и приедем
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:14 | Сообщение # 3251 |
| Феникс участок -в этом месте всегда можно продать - потом . Мы не очень дорого его взяли.Правда работы там много. Уходить только в Сибирь .А сейчас будет время подготовиться.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 07.06.2013, 16:19 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 07.06.2013, 20:16 | Сообщение # 3252 |
| http://youtu.be/stpNg6VQTIY . http://youtu.be/jSTXSlaag4Y . http://youtu.be/j73IHuYJXF8 . Крылья, ноги... главное хвост!.mp4 . http://youtu.be/ANX69XSh2Vs
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Пятница, 07.06.2013, 21:29 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:20 | Сообщение # 3253 |
| http://light-team.ru/forum/40-992-75319-16-1370588327
SERG070G
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 08.06.2013, 11:30 | Сообщение # 3254 |
| http://youtu.be/xdSRJWqEbuw http://yaremchuk-v.livejournal.com/795466.html
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 08.06.2013, 11:33 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 08.06.2013, 12:26 | Сообщение # 3255 |
| Сириус, https://www.facebook.com/groups/140568999315848/
|
| |
|