Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 05:46 | Сообщение # 3256
Статус: Offline
там еще работы не початый край - это хорошо фантазировать , не чего не делая. В 3 Д - так не получиться ,чтобы сократить длинну волны , Нужно и чувствовать и думать .
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 06:13 | Сообщение # 3261
то заставило обратить внимание на такую архитектуру? Начну с начала: Пожив в доме от профессионального строителя и понаблюдав за стройками по соседству пришли к следующим выводам: никто кроме нас самих не построит дом под наши требования; современные строители далеко не всегда дружат с физикой, а порой и со здравым смыслом; современные западные технологии часто не подходят под сибирский климат, но активно "втюхиваются" клиенту; строительство дома - прекрасная возможность подрядчику построить свой дом за счет клиента (вместо 150мм. утеплителя по смете запихнуть 100 и т.д.). Поэтому было принято решение следующий дом строить самостоятельно. Проектировать его тоже самостоятельно, опираясь на собственные нужды и физику. Требования простые: около 100м2, тепло в сибирские морозы, топить не чаще 2 раз в сутки, когда за бортом -40, возможность поставить за сезон силами одной семьи с минимальным привлечением помощников-наемников, чем дешевле, тем лучше, но не в ущерб предыдущим пунктам. Так постепенно вырисовался концепт. В наших краях сильные ветра, поэтому для тепла крайне желательна хорошая аэродинамика. Наилучшей аэродинамикой обладает сфера, поэтому сначала обратил внимание на геокупола. Но плотное изучение вопроса показало ряд неприятных свойств: -геокуполу свойственны протечки, что требует тщательно делать кровлю, а т.к. геокупол чуть менее чем весь - одна большая крыша это приводит к высоким трудо и деньгозатратам. - отсутствие вертикальных поверхностей создает сложности с окнами - дорого, сложно, возможны протечки. -большой объем, который сложно эффективно задействовать - следовательно отапливается "лишний" воздух. - малый угол наклона вверху купола - снег сам не сползает, сбрасывать крайне сложно - повышенная нагрузка на каркас. - требуются коннекторы, которые непосильны для самостоятельного изготовления (мной), а покупные безумно дороги. - высокие требования к геометрии каркаса, а следовательно качеству пиломатериала и повышенным требованиям к его обработке. Осознав все это я и вспомнил про юрту. Собственно геометрия юрты является компромисом между кубиком и сферой. Нижняя часть имеет форму цилиндра и обладает хорошей аэродинамикой, стропильная система проста в изготовлении и выдерживает весьма сильные снеговые нагрузки (делал расчет), хотя благодаря аэродинамичной форме основная масса снега будет сдуваться. При этом остаются приятные бонусы геокупола, такие как отсутствие углов (более равномерный прогрев и "правильное" течение тепловых потоков) и "эффект самоохлаждения" который позволяет обходиться летом без кондиционера, а зимой реализовать правильную естественную вентиляцию. При изучении вопроса выяснил, что Фулер (изобретатель геокупола) в своем проекте "Дом-Димаксион" так же пришел к юрте. Второе поколение этих домов довольно успешно строились, правда из металла. Третье поколение, наиболее известное Гуглу с Яндексом, было сильно насыщено техническими новинками и не было доведено до ума. Но классическая юрта с мягкими стенами все же не лучший вариант, в первую очередь из-за недолговечности материалов. Но все уже придумано до нас и буряты давно строят юрты из дерева. Правда они делают сруб, а я планирую каркасную юрту, как строят буржуины. В общем концепт такой: 12-угольное основание, вписаное в круг диаметром 12 метров, высота 2метра, 2-метровая "корона", кровля с углом в 33 градуса, состоящая из 48 стропил. Размеры выбраны исходя из необходимой площади и применения стандартных пиломатериалов (грань - 3 метра, стропило - 6 метров). К основной конструкции два прямоугольных пристроя 3х3м. - тамбур-прихожая и санузел с инженерным оборудованием (скважина, насосная станция и т.д.). Такая конструкция позволяет применять стандартные окна, двери и мебель.
да кстати с такой сократить длину волны не получиться .Очень многое нужно преодолеть ,отпустить и нового открыть . Даже имея чувство повышенной справедливости.Главное чтобы оно не превратилось в ограничение и манипулирования на родовых корнях .так как можно не выпутаться из родовых корней .а значит не продвинуться чуть дальше и помочь нестандартно роду, за счет сокращения длины волны . Скажем встретиться со своей будущей энергетикой , к примеру , если убрать фактор времени на 1000 лет вперед . Но для этого нужно воплотиться из будущего временного потока. А получается что многие возвращаются в прошлое ,чтобы изменить будущее . Точней свои поступки в прошлом , основываясь и со-настраиваясь с энергетикой будущего . Но так ничего и не могут поменять . Так как этой со-настройки и раскрытия души , духа , монадических и высших аспектов , не происходит .
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 06:56 | Сообщение # 3263
Фактором для тех кто не был в будущем временном потоке .Во многих разветвлений и даже не проявленных временных потоков . Является соединение с аспектами . И с эталонной более целостной энергетикой . Только в этом случае возможно деление и целостное водительство. Так как сперва насыщение ,наполнение.Но для этого нужно будет пройти экзамены.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:22 | Сообщение # 3264
много-функциональность - ЧАСЫ . Много-функциональные часы , , У тебя появилось понимание одной функции .А задача их преобразовать в много-функциональные Часы. Что в твоей схеме пока не хватает ,но есть понимание определенной функции в объёме целостной конструкции. Это видение самой структуры в соединении всех элементов.Но это и не твоя задача. Твоя была в объеме найти свой функции по своим умениям и качествам - индивидуальности, духовной личности.И привнести что-то новое.Поэтому и деление по горизонтальным аспектам.Для привнесения много-функциональности.Кому нравиться , рисовать . Не будет со-творять новую музыку. Не его качества и стихия.Кому нравиться плавать , будет тяжко ходить по Земле. Понимание конструкции и структуры все равно со временем появиться , для лучшего понимания привнесенной функциональности .
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:54 | Сообщение # 3265
Цитата (Феникс)
Я-МЫ плетём структурную паутину для сбора негативной энергии и как через сито
http://www.youtube.com/watch?v....DBAE8A5 ВСТУПИВ НА КАЛИНОВ МОСТ, ОБРАТНЫЙ ХОД- ТОЛЬКО НА ГНИЛОЙ ПОГОСТ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:24 | Сообщение # 3268
Цитата (Сириус)
Фактором для тех кто не был в будущем временном потоке .Во многих разветвлений и даже не проявленных временных потоков . Является соединение с аспектами . И с эталонной более целостной энергетикой . Только в этом случае возможно деление и целостное водительство. Так как сперва насыщение ,наполнение.Но для этого нужно будет пройти экзамены.
Что такое экзамены?В тебе еще много от школы осталось-Есть точки (пространственно временные)сборки аспектов личности.По мере готовности физического тела вместить такой обьем. Реинтеграция происходит в виде кризисов и происходит синхронно в разные временные участки, для сохранения физического тела.У человека рожденного вне структуры,без многолетней подготовки обычно проходит тяжело и с распадом социальных связей. SERG070G