Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 11.06.2013, 07:09 | Сообщение # 3287
Статус: Offline
У тебя апокалиптические выражения и мысли.Которые годятся только для физического тела .И это не есть то , чего следует опасаться в окончани кали-юге . После которой действует тотальная очитка. Но учитывая условия для отсутствия справедливости и баланса .Выборочная очистка с предоставлением времени и прохождения многих тестов .В этот момент время становиться энергетической составляющей наиболее ценной из всех .Так как позволяет пройти эти тесты .И не подаёться коэффициенту иллюзии . Навязанным людям .Которые позволяет перенести ответсвенность на некую игру .Которую по не зрелости называют, те кто одевает розовые очки .Когда созданные условия требуют других действии. И коффициэнт игры , растворяеться в коэффициенте энергией души . Суд осуществляется по достижению и сознанию . Его можно назвать естественной фильтрацией . Связанной с потерей личности или большим объёмом накопленных негативных энергии.Когда душа требует очистки. И не в состоянии из=за отсутствия личности , проявленной сущности . Что-то предпринять самостоятельно , осуществить требуемое духовными программами движение. Так как в ней заложены программы , которые не подаются уже одухотворению .Которые необходимо будет перекрыть личной энергией , но учитывая что её нет , энергией души её составляющими. Ты как-то говорил про переработку. А я говорил про баланс .Включая в это слово многие составляющие. Я говорил про уроки и экзамены. Ты это не принимаешь . Учитывая что ТВОРЕЦ теряет , эти составляющие , восполняться это будет за счет тех , кто создал такие эволюционные условия. т.е они вынуждены будут отдать часть своей личной энергии из-за накопленных запасов .Если их нет , личной энергией.Личным воплощением. Ели их нет составляющими души .Что создаст условия для движение с обоих сторон .Вот это я называю апокалипсис .А то что у тебя страшные картинки . Которые годятся только попугать клетки тела .
Дата: Вторник, 11.06.2013, 07:44 | Сообщение # 3288
Цитата (Сириус)
Я говорил про уроки и экзамены. Ты это не принимаешь . Учитывая что ТВОРЕЦ теряет , эти составляющие , восполняться это будет за счет тех кто создал такие эволюционные условия. т.е они вынуждены будут отдать часть своей личной энергии из-за накопленных запасов .Если их нет личной энергией. Ели их нет составляющими души .Что создат условия для движение с обоих сторон .Вот это я называю апокалипсис .А то что у тебя страшные картинки . Которые годятся только попугать клетки тела .
Пугают попугаи без любого носителя нет развития.Давал ссылку на уроки от Имы так-попробуй понять о чем речь.Экзамен бинарен сдал не сдал-урок развитие в новых условиях. SERG070G
Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:15 | Сообщение # 3290
Сириус, не... это у тебя гормональный взрыв совсем сферичность отшиб-как там в калиниграде погода?Девушки перешли на миниюбки? Что тут не понятно.... ---без любого носителя нет развития.Давал ссылку на уроки от Имы так-попробуй понять о чем речь.Экзамен бинарен сдал не сдал-урок развитие в новых условиях.Тебе всё по 3 раза постить SERG070G
Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:24 | Сообщение # 3291
ты намекаешь что сексуальная энергия может перекрыть мою ментальную и духовную - Держите карман по шире . Не дождетесь .эТи игры действуют только на людей .Можете поэкспериментировать ,но это будет очень сложно .Я тебе как -то говорил что я сам выбираю ...Подходящих кандидатур .
Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:24 | Сообщение # 3293
Да кстати в новые функции луны - включается движение в этом направлении.
Да кстати - я там написал какая кандидатура подойдет - С ментальной и духовной энергией . Не сексуальной . Желаю вам ,УДАЧНО запустить рулетку. И попасть в цель . Нужна фортуна .
Да кстати не путать религиозность , с духовностью. Духовность исходит от духа .
Религиозность от старческих шаблонов . Задать направление к раскрытию духа .
И не забывай что по духу я ТИГР и по гороскопу. Поэтому змейки со своей примитивной магией не подходят .
Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:58 | Сообщение # 3297
По изменениям.
ТВ начинает догонять интернет , и мистические каналы ТВ3 и рен-ТВ . В гонку включился канал Россия . Со своей новой передачей по исследованию древних цивилизации и прошлого ДЕЛО X. Это нельзя не отметить , пока такие явления наблюдаются только в России. Новые лучи трансформируют сознание.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:13 | Сообщение # 3299
Информация этой группы является ментальной ,а не духовной .Я предпочитаю формировать своё мировоззрение больше на духовной и частично пользоваться ментальными энергиями.Которые как я и сказал одухотворяют "духовные энергии".Поэтому ментал должен затрагивать минимум внимания.Если это не высший ментал . Чистый ментал очень энерго-затратен .И больше вытягивает энергопотенциал с души ,чем им насыщает . Причем у них ментал , не высшего качества.(высших планов) Я уже феникс(девушки) все сказал в первой сотне страниц, когда она приглашала ознакомиться с их семинарами и повторяться не буду . И дал ненавязчивые рекомендации , по восприятию этой информации.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:23 | Сообщение # 3300
Цитата (Сириус)
Если это не высший ментал . Чистый ментал очень энерго-затратен .И больше вытягивает энергопотенциал с души ,чем им насыщает . Причем у них ментал , не высшего качества.(высших планов) Я уже феникс(девушки) все сказал в первой сотне страниц, когда она приглашала ознакомиться с их семинарами и повторяться не буду . И дал ненавязчивые рекомендации , по восприятию этой информации.
У тебя на чтение энергии нехватает Как же ты собрался тигриц заманивать
Феникс2009 тебе скорее бабушка чем девушка-мог бы иногда и старших послушать. SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Вторник, 11.06.2013, 20:25