Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:49 | Сообщение # 3308
Статус: Offline
День города обойдется Калининграду в 11 млн рублей Тема: Выходные и праздники в России
В Калининграде на заседании комиссии горсовета по местному самоуправлению, социальной политике и общественной безопасности под председательством Андрея Шумилина 13 июня депутаты заслушали и обсудили информацию начальника управления культуры комитета по социальной политике горадминистрации Светланы Сикоза об организации и проведении празднования Дня города.
Присутствующие члены комиссии Евгений Верхолаз, Александр Пятикоп, Алексей Сагайдак, Владислав Хоменко приняли информацию к сведению и проголосовали «за». Депутат Виктор Трофимов высказался «против» и предложил отмечать день города 4 июля — в день рождения Калининграда. Александр Пятикоп посоветовал коллеге обратиться со своими предложениями письменно и тогда, на будущее, все возможные варианты будут рассмотрены.
Андрей Шумилин подчеркнул, что День города пройдет 13-14 июля, совмещая две даты: день рождения города и любимый земляками День рыбака. А фактически празднование начнется с 4 июля. Общая сумма финансирования — около 11 млн рублей.
Светлана Сикоза рассказала о подготовительной работе к празднику: завершен прием документов на присуждение заслуженным людям города звания «Почетный житель Калининграда» и на присуждение премий главы города за вклад в развитие культуры «Вдохновение». Проведен открытый конкурс на право оказания услуг по подготовке праздника. Победителем — ООО «Танго» — представлена концепция.
Формат праздника «День города-2013» сохраняет традиции прошлых лет: основные мероприятия будут проводиться 2 дня, символика праздника — «Ангел, парящий над городом». Девиз: «Калининград – город-мост».
Образ моста позиционирует Калининград, как город между прошлым и будущим, между странами Балтийского региона и Россией, а также и между разными социальными и возрастными группами, между различными видами творчества. Мосты строятся для преодоления преград, для объединения, для связи, для развития контактов между людьми. Миссия Калининграда, именно в силу его особого геополитического и историко-культурного положения, заключается в том, чтобы стать мостом — во всех смыслах этого слова.
Обширной культурной программе будут предшествовать общественно-значимые события: в период с 10 по 12 июля состоятся открытия спортивной площадки и дополнительной группы в детском саду, библиотеки имени С.А. Снегова (после капитального ремонта, на ул. 9 Апреля), новой школы на Сельме. Культурная программа праздника продолжает и развивает традиции прошлых лет: 13 июля, в субботу, состоятся праздники поселков Чкаловский, Прегольский, Южный, Космодемьянского.
На Верхнем озере — парусная регата на призы космонавта-земляка Алексея Леонова. В парке «Юность» — выступление творческих коллективов Ленинградского района. Значительная часть массовых мероприятий будет посвящена празднику День рыбака, а также ветеранам восстановления Калининграда.
На главной сцене у Дома Советов пройдет церемония вручения почетных наград, гала-концерт с участием звезд зарубежной и российской эстрады. Первый день праздника завершится большим пиротехническим представлением. День города пригласит жителей и гостей Калининграда на прогулку по Пешеходной зоне на проспекте Мира.
Уже 13 июля, в субботу, в вечернее время, с 18.00 часов, будут работать 3 тематические площадки: в скверах у памятника землякам-космонавтам, Шиллеру, Петру 1. Движение общественного транспорта в этот день перекрываться не будет. А в воскресенье, 14 июля с 11 до 20 часов, проспект Мира превратится в пешеходную зону (от площади Победы до парка «Центральный»). В театрализованном шествии примут участие все официальные делегации праздника. А субботним утром состоится зарядка под руководством звезд спорта.
В пешеходной зоне откроется выставка-ярмарка работ мастеров декоративно-прикладного искусства, «Джаз-фонтан», состоятся марш-парад духовых оркестров, выступления интерактивных творческих групп-актеров уличных театров, многочисленных разнообразных творческих коллективов, концертно-развлекательные программы молодежных эстрадных групп, общественных организаций. В парке «Центральный» — большой гала-концерт с участием детских творческих коллективов России.
На территории пешеходной зоны появится мини-лабиринт «Загадка кёнигсбергских мостов», где все желающие смогут проверить правильность вычислений великого математика Леонарда Эйлера. Кроме того, территория пешеходной зоны украсится тантамаресками, на которых будут самые известные мировые изображения мостов.
Александр Пятикоп предложил учесть в программе активное участие депутатов. Анатолий Шумилин, отвечая на вопросы журналистов, отказался назвать имена звезд эстрады, пообещав приятные сюрпризы.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:14 | Сообщение # 3309
Сириус, ПАМЯТЬ БЕЗ ПРЕКРАС: http://pravo.forblabla.com/blog/45297155085/PAMYAT Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:56 | Сообщение # 3310
Помимо процессов управления , есть свобода творчества или со-творчества.
Люди будут лишены , свободы воли ,так как их свобода воли т.е её неправильное понимание , привела по сути , к свободе для разрушения Творения, но у них , будет оставлена ,свобода выбора и творчества. Которая создаст коэффициент замещения свободы воли . т.е через свободу творчества ,многие заслужат , иметь свободу воли .Если они осознают ,что она им действительно нужна и их имеющие качества , позволят выйти на этот уровень ..
Свобода воли -это навыки управления и программирования мира , и его одухотворения.Статус свободного художника. Зачем людям эти навыки и качества , если не освоены , основные законы жизнедеятельности и эволюции в природе.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:07 | Сообщение # 3311
Сириус, это для понятных раз-два и опчёлся, остальным до крышки гроба ВАТА Как Есть http://youtu.be/Qdb_R52RzzU Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:16 | Сообщение # 3314
Цитата (serg070)
Это не финал надеюсь?
Это такой сарказм на границе с ..... ..снисходительностью.... ? миролюбием? Короче, дело идет к заключению дружеского перемирия. И скоро апик будет глядеть на "творчество" Сириуса так же, как бывалый пес смотрит на щенка, догоняющего свой хвост.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.