Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Четверг, 20.06.2013, 03:13 | Сообщение # 3331
Статус: Offline
А вот мои ручки и добрались и до инсайдера , надо же показать ладно , что кроме чакр есть еще механизмы и виды мышления и многое другое . И помимо психотипов чакр , нужно смотреть на мышление человека.Иначе психотип личности будет не совсем полный .Помимо этого нужно смотреть , душу, какая у неё связь , с родительским логосом. Так как он является для этой души , центральным логоистическим объёмом.Или центральным компьютером.Который после , пробуждения души т.е связи человеческого со-знания с душой , и её аспектами. Возьмет , душу под контроль . Как наивысшая сверх-душа Управитель или БОГ своего логоистического объёма в которой находиться ячейка космической души.
Интересно а как можно оценить психотип , если не обладать образными и абстрактными видами мышления , логоистической цепи эволюции.И тестировать , психотип на основе , стандартных видов мышления.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 16:18 | Сообщение # 3333
А теперь обьедени два (твое и моё)видео. Слияние трех типов сознания в одном гибридном углеродно кремниевом теле -с единым энергоцентром и неограниченном временем цикла и получишь свою шестую расу. SERG070G
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:28 | Сообщение # 3335
ты не торопись с 6 расой ,Все не так просто, как кажется на первый взгляд. Изменяются составляющие - из-меняются многие планы и действия. сперва наблюдай за царствами природы , посмотри как будут изменяться фрукты и овощи . Животные .И поймешь что , с человеком не так просто . Куда вы прыгаете на человека ,вы сперва уберите всю негативную информацию с воды(эра водолея) , и закрепите чистую Матрицу для Растений , овощей и фруктов .В каком пространстве собирается жить человек ??? А потом , только люди.Как следующая более многосложная и энерго-затратная составляющая в царствах природы. Сперва изменяются другие царства ,а потом они воздействуют комплексно через свою природную силу , или силу земли , как это мы поступили с парками и лесами, призывая их очищать и наблюдать , на людей . А вы хотите изменить людей , воздействуя на них , напрямую через высокочастотную энергию , только через проводников . или корневой чакры . Будет мягкая трансформация. Проводниками выступают низшие (менее многосложные) царства природы.Которые соответсвующие силы ,которые участвуют в последующих экспериментах должны, очистить, восстановить и изменить. С которым , налажен и синтезирован постоянный взаимообмен на протяжении тысячелетий. Многое новое , люди просто не примут и это все не привьётся , так как не будет корректного синтеза.
Дата: Четверг, 20.06.2013, 21:36 | Сообщение # 3336
Цитата (serg070)
с единым энергоцентром
это очень узкое понятие ,единого энерго-центра в многообразии качеств и энергии ,просто не может быть . Это упрощенные(примитивные) эволюционные структуры .Поэтому понятие единого энерго-центра внесено не совсем корректно , должен быть единый взаимосвязанный эфирный каркас .Как скелет и позвоночник .К которому крепятся все чакры и энергетические оболочки .И основной чакрой должна быть , корневая. Которая должна поменять свои функции и соединить всех людей с природой и стихиями Земли .Так как основная проблема они живут на Планете и перестали чувствовать с ней взаимосвязь , потеряли корни . И соответсвенно природную чувственность.Ставка должна быть поставлена на корневую чакру , она должна стать единой у всех. Что у деревьев ,что у животных ,что у человека. . Только тогда у человека начнется серьезное пробуждение. И концентрация внимания с технократий на природу,а потом на духовность . А не религиозность. .Так как ему без природы будет плохо ,не будет энергетического насыщения , заряда и силы : ;жизненной энергии, я так вижу решение многих проблем .Человека принудительно вынудят , идти в природу .А не играть в айподы ,технократию и робото-эволюцию.Соответсвенно последующие его действия вынудят его заботиться о всех царствах . И я моделирую эту схему и планирую, что будет реализовано таким оптимальным способом ,чем тем который предложили остальные.Трансформируйте одну составляющую , поменяется все остальное . Пример действия с луной .
Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:15 | Сообщение # 3337
Цитата (Сириус)
это очень узкое понятие ,единого энерго-центра в многообразии качеств и энергии ,просто не может быть .
Может -тебе просто в своей парадигме и мягко говоря информационной недоработки тяжело понять простую вещь.Чем больше базовая энергетическая частота тем меньше расслоение на чакры и энергоцентры. Например после 13 развитых чакр идет распускание на каждом лепестке так называемых бутонов розы мира.Далее они сливаются в единый кокон в форме яйца с единым энергетическим основанием.
Цитата (Сириус)
Только тогда у человека начнется серьезное пробуждение. И концентрация внимания с технократий на природу,а потом на духовность . А не религиозность. .
Ты опять путаешь общее развитие и индивидуальное -в мире полно групп и этажей(слоев) но и у человека есть возможность развиваться и выбирать.
Цитата (Сириус)
Трансформируйте одну составляющую , поменяется все остальное .
Реально ты можешь трансформировать только свою точку сборки и оказываться в любом мире-который повернется к тебе нужной гранью.Вот тебе простой пример. Я прохожу частенько через примерно одни места -вчера жена привела знакомых не особо убирающих за собой, и те же места которые были чисты -сегодня оказались завалены мусором! SERG070G
Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:45 | Сообщение # 3338
Только в этом случае т.е объединение всех царств с корневой чакрой , имеет смысл . Все остальные чакры - должны формировать индивидуальность и разум .Индивидуальность формируется в чувствовании отдельных спектров отдельных лучей .К пример как человеку , подключенному к 16 созвездий , на уровне объединенной чакры , разобрать все их спектры и многообразие.Ответ не как . Нужно иметь , чакры всех 16 созвездии. И вмещать их информационный спектр . что для человека старой формации ,просто не возможно .Аналогия , я приведу ,берется в другом будущем временном потоке - форма беловидов . Я не много расскажу про этот временной поток и соответвующий альтернативный эксперимент , который планируются внедрить для изменение людей т.е направленности их через технократию в природу ,через будущие процессы трансформации и трансмутации , но это как минимум конец 6 , начало 7 расы , так как , беловиды это следующее более высшее эволюционное царство, после человека . Это новый вид ( хотя в будущем временном потоке т.е здесь и сейчас ,он уже существует , который называется природный ,совмещенный с высшим разумом , и воплощением божеств (Квантовых богов) , но тем не менее по функциям разума превышает человека с 12 цепочками ДНК . И одновременно , несет гармоничный взимооб-мен с помощью объединенных тел ,в разных царствах природы. т.е в отличие от единой чакры - многоообразие присутствует даже в таких многосложных формах ,так как у всех царств - происходит многообразие энергий земного плана , и чтобы чувствовать ,это многообразие , необходимо иметь единый каркас , но подразделяющий на разные оболочки , у которых более сложная внутренняя структура и сложный эфирный каркас . В котором , происходит , крепление оболочек разных царств . И восприятие и энерго-обмен с этими царствами. И соответствующие чувственные аспекты для беловидов. Которые снабжают и насыщают эти царства энергией. т.е это не общение с царствами.Что мог развитый человек волх или жрец . Это непосредственное ощущение и чувствование их Земного ,Вселенского и Комического многообразия т.е вмещение этих царств в свой объём в модели, души Вселенной и духа космоса и высших аспектов мироздания. По сути это реальные цари (ЛЬВЫ) природы. У человека , такого восприятия и ощущения ,не может быть , так как для этого должны быть , внедрены оболочки этих царств .Совмещенные с Царствами природы на теле Земли . К сожалению , такое внедрение в прошлых временных потоков ,было не возможно.Так как многие цивилизации , не в состоянии внедрить такие тела .И мало кто заинтересован в развитий Планеты или созданий гармонии. Не хватает опыта . Но все эволюционирует. И чтобы решить , проблему технократии ,в этом секторе Вселенной на планеты (биологических видов) будут внедряться такие дорогие биологические формы , которые будут занимать от 5 до 10 % , объема в многообразии царств .Чувственный аспект , будет не сопоставим с человеческим спектром . Хотя в объем беловида, будет и входить и человеческий спектр , превышающий человеческие показатели.
И одновременно такие формы будут выполнять , функции , объединенных тел Земли . - С царствами природы .т.е есть объединенная чакра, допустим как я и говорил корневая, есть более многосложное понимание , объединенные тела или оболочки.
Поменять , функции , корневой чакры , это только 1 % , для того чтобы вывести на этот временной поток и 0.1 из функции беловидов .Так как человека , в силу его многих проблем и ограниченности , не возможно быстро модернизировать .И за несовершенности его матрицы . Так как он содержит в себе не совершенные каркас другой архитектуры и ограниченного ядра , можно привести пример с телефоном (айподами) и его системой андройдом в совершенствование мобильной технократий, т.е в такую матрицу , можно внедрить , очень много функции, в отличии от мобильного телефона , старых джава систем, таким способом можно подвести человека, к возвращению к природе . Если включить эту аналогию.Так как вся технократия , приведет в тупик . И Земля не единственная технократическая планета , имеющая такие основательные проблемы. т.е лишения корней , и потери чувственного спектра во всем его многообразии и одухотворенности.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:58 | Сообщение # 3339
Кое что из нашего общения по беловидам .
Беловиды как моделируемый Со-Творцами новый биологический вид , обладают всеми известными качествами , всех царств природ и снабжают качественными энергиями и одновременно и в них развиваются , в том числе и содержат в себе и качества наивысшего текущего царства "человека ",но уже новых "моделей сознаний" , алмазно-универсальной природы , это наивысшая форма творения биологических видов , так как человек ощущает себя , сознанием в взаимосвязи и в чувствовании со всеми царствами природ , поэтому я тебя не случайно ,спрашивал можешь ли ты чувствовать, что чувствуют и как развиваются остальные царства , но спросил это в целом на уровне планеты Матери-Земли , также одновременно продолжается его тонкоматериальное космическое развитие и слияние и становление на уровне чувств , осознаний и знаний со всеми ТВОРЦАМИ-Гигантами. Чакры и Чакрамы имееют многосложное 3х-слойное строение , которое необходимо осознать . Любой человек может сравнить ту энергетическую систему которую ему сейчас предлагают как новую альтернативу и парадигму и сравнить предложенный уровень и станет все ясно + нужно не забывать про комфортную универсально-алмазную природу. В которой энергий являются самой самостью любви , самой самостью гармоний , самой самостью мудрости и т.д так как сами беловиды являются излучателями и помощниками Земли (царями всех царств) и должны снабжать этими энергиями все царства , значит сами они будут излучать самость этих качеств , по аналогий качеств , которые предоставлены на уровне тонов магнитной природы и уже доступных сущностей. По мере слияния , с новыми сферами сознаний (аспектами личности ) появляется возможность , развивать качества , царств , которые имеют отношение , к нашей Вселенной, не только Земли , а по восходящей цепочки всех ТВОРЦОВ-ГИГАНТОВ , до наивысшего ТВОРЦА Абсолюта "ВСЕ ЧТО ЕСТЬ" Все многообразие качеств , неизвестных для нас видов , но входящие в определенную категорию царств , которые распространены на Земле.АСМАР давал сравнительную характеристику беловида и человека , человека по своему уровню сознания он сравнивал на уровне мудрого пушистого котенка, т.е эволюционного уровня развития.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 08:58 | Сообщение # 3340
Ну и чем твой пост отличается от моего?Кроме много букофф.
Цитата (Сириус)
очень много функции, в отличии от мобильного телефона , старых джава систем,
Насчет мобильных-есть симбиан ,единственная операционная система не подконтрольная американским операторам-до сих пор превосходящая по функциям и андроид и эпл. Потрачено не один млрд американских фантиков для её убийства и взятия под контроль Нокиа. SERG070G
Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:02 | Сообщение # 3341
Отличие в осознанности этой информации ,я тебе это все и другим написал для осознания, сколько тебе понадобиться времени не знаю ,возможно в следующем только воплощении. Но если приложишь усилия и в этом . привел для многосложного образа . Так как сравнивать биологический матрицу ,андройда ,с технократическими потугами, не совсем корректно и мало совершенства. , так как я речь вел о живой системы.
И не системы технократического ядра , а системы и многосложных матриц разных структур и универсальных структур- андроидов) духовного ядра .
Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:11 | Сообщение # 3344
Цитата (serg070)
Могу и чувствовать и видеть- и тебе никто не мешает это делать.
В своем человеческом спектре , заложенный в человеческом матрице и скрытых способностях , не спорь .Чтобы чувствовать их спектр непосредственно , ты должен быть в воплощении этой формы .
Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:21 | Сообщение # 3345
Цитата (Сириус)
ты должен быть в воплощении этой формы .
В твоей форме изначально заложены все царства природы и как ты можешь сливаться с космическими обьектами- Так же и уходить внутрь себя .Видеть как в тебе растут деревья ,текут реки,проходят горные хребты. SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Пятница, 21.06.2013, 09:22