ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:37 | Сообщение # 3361 |
| Русскому языку миллионы лет?
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:03 | Сообщение # 3362 |
| Цитата (ПЕРУН) Армагеддон животных. Ад на Земле:
Ты же русский . так и используй русское значение. А не изуитское . Фильмов америкоских насмотрелся???
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 22.06.2013, 15:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:16 | Сообщение # 3363 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 22.06.2013, 15:16 | Сообщение # 3364 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 06:34 | Сообщение # 3365 |
| Свастика - нейтронная звезда класса "пропеллер" Исследование полюсов .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 23.06.2013, 06:38 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 07:21 | Сообщение # 3366 |
| Цитата (Сириус) оответственно , БАШНИ, это камертон , для последующих действии. Каких , это следующий этап .
Входим в медитативное состояние. Дышим через трубку праны.
сама медитация , как духовная техника (технологостический -(логос) процесс) позволяет , раскручивать осознанно энергию по позвоночному столбу , спираливидными движениями ,тем самым позволяет "снимать" различные блоки , образуя энергетический фонтан , который течет в постоянном потоке по вашей "основе" и наполняет , а затем насыщает организм,жизненной энергии и новой энергией для последующего "замещения" необходимой для смегчения многих составляющих , энергия не должна застаиваться , а должна быть в постоянном движении и потоке. Но в этой медитации не хватает программ , т.е вы должны , расширить , спираль , сделать из неё воронку . По позвоночному столбу. Соответственно эту медитацию необходимо "расширить" с помощью соответствующих намерении. Поэтому сперва выполняется "нужное намерение" , а затем медитация . Как синтез с намерением. Но для тех кто не умеет , х создавать , достаточно провести медитацию , а намерение и внедрение программ дл раширения человеческих составляющих, проведут соответствующие конструктивные силы и не осознанно "ваша душа" . т.е сознание через внимания и технику будет задействовано только в медитации.Только нужно не забывать , это очередной эксперимент и если почувствуете . себя , не комфортно , но это наврятли , так как Внимание и действия происходят на эфирном плане .Поэтому если будете настраиваться на эксперимент -будут распаковываться новые программы .Но можно и поледовательно использовать саму технику. Для стандартной и осознанной "раскрутки энергии".И только наблюдать и созерцать процессы проходящие внутри вас .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 23.06.2013, 07:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:17 | Сообщение # 3367 |
|
А может это не события в 3 д- Кривое зеркало .
Тоже самое и с апокалипсисом , это 2 значения - одного смысла - внесенного с помощью негативных программ , библия и фильмы . А истинного смысла ни кто не знает , бояться всегда то что не до конца проявлено. Темная комната .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 23.06.2013, 08:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:23 | Сообщение # 3368 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) Энергетическая Схема привлечения Энергий Звезды - в сообщениии 2526 на ветке Кристаллы...
А я думал ты скажешь , что к нам в гости пожаловали воплощенные аспекты "ЛОГОСА Звезды" ,но раз так поглядим на твою схему . :DА я пока поищу схему как рождаются логосы.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 23.06.2013, 08:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:14 | Сообщение # 3369 |
| спираль - есть древняя галактическая память - поэтому она постепенно закручиваеться в спирали и трубки , активация древней системы ,есть активация - этой памяти в каждой клетки и спирали , что пробуждает спираливидное ДНК , при активации и востановлении , она формируется в последующем в трубочку - конус - в магнитную или чистую углеродную ДНК , Звуки и тона (ГОРН у АНГЕЛА) магнитное притяжение, соединение с решеткой 999 и другими новыми структурами , постепенно формирует , кристаллический столб или модели и архитектуру - кристаллического и алмазного пластинного и граненного ДНК. Т.е модели ДНК - прародителей или моделей будущих временных потоков .Которые без переходных действии не возможно трансформировать т.е старую архитектуру , без активации древней информационной составляющей т.е изменение и трансформация прошлой угробленной матрицы - человека , по сути не возможна, без востановления её полной архитектуры и памяти ,только в этом случае возможна - кардинальная трансформации и замещение -устарелых моделей и архитектур.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 23.06.2013, 10:31 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:32 | Сообщение # 3370 |
| Цитата (Сириус) спираль - есть древняя галактическая память - поэтому она постепенно закручиваеться в спирали и трубки , активация древней системы ,есть активация - этой памяти в каждой клетки и спирали , что пробуждает спираливидное ДНК , при активации и востановлении , она формируется в последующем в трубочку - конус - в магнитную или чистую углеродную ДНК , Звуки и тона В данном случае ты прав.И в отличии от решеток иэрархии нет таких манипуляций по откачке энергии и информации как в недавнем случае Радосвета.Когда даже прямое предупреждение трактуется как то странно.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:55 | Сообщение # 3371 |
| http://light-team.ru/forum/28-650-77108-16-1372073886
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:36 | Сообщение # 3372 |
| Меня вынудили сделать уточнение по медитации. И пришлось дать визуализацию .
Поэтому я сделал уточнение ,что после со-настройки , нужно наблюдать за процессами ,а не стараться в них вмешиваться,так как когда вы вмешиваетесь вы задействуете не душу ,а биологическое со-знания , а на уровне низких вибрации это "ум" , энергия сама закрутиться по спирали, это я и имел введу . Когда говорил , что будет закручиваться по спирали. И можно раскрутить по спирали.Так как человеческое ДНК спираливидное, позвоночник тоже спираль .
далее раскрутить , по спирали . Это не значит визуализировать и крутить энергию по спирали .Это наблюдать как спираливидно течет по позвоночнику энергия, так как основа позвоночника и ДНК человека электро-магнитной природы СПИРАЛЬ , медитация , осуществлять не через визуализацию, а наблюдение , как энергия течет внутри вас и какие действия произойдут в дальнейшем , здесь нет визуализации , есть процессы внимания и фокусировки со-знания , с помощью визуализации предложенной в медитации. А далее , после фокусировки (настройки) , осуществляется сама медитация , через процессы расслабления и со-зерцания.Но перед этим необходимо задать нужное намерение.И в чувствительных и видящих людях - чувственности и ощущения т.е их открытых каналов Восприятия и духовных каналов . А у кого они закрытые для этого они и осуществляют эту медитацию ,чтобы cжать "временные потоки" и точечно воздействовать на организм и прейти к чувственному образу жизни , а не техно-эволюции. Что еще тут может быть не понятно?
СИРИУС не понятно - вверх или вниз спираль раскручивается, и направление какое - по часовой стрелке или против?
дам , тебе образ и визуализацию для со-настройки , но сами процессы, которые пойдут после , нужно наблюдать и ощущать, так как у всех могут быть по разному , в этом и суть эксперимента , представь что твой позвоночник , это ствол , позвоночный столб) , как у дерева "основа" ствол , у человека позвоночник .С деревом идет прямая связь, так как это камертон . И он в дальнейшем свяжет людей с природой и землей "корневой чакрой" Далее на эфирном плане , в этот ствол , проникает , огромный , КОНУС , расширяющейся , к небу, внутри которого огромная спираль, которая соединяет твой позвоночник , с твоим ДНК и всей древней системы Земли . т.е он тебя соединяет с планетой, галактикой т.е расширяеться внутри тебя и замещается этой целостной спиралью , в этом конусе и врастает в позвоночник (на эфирном плане) , т.е ты становишься самой спиралью , внутри огромного расширяющегося конуса , который чем выше поднимаеться и расширяеться, начинает превращаться в огромную спираливидную воронку , которая соединяется с бесконечными торами , в которую (воронку) огромными потоками , через торы "вкручиваються" т.е текут по основе или конусу новые энергии (т.е тебе , не нужно ,нечего раскручивать так как ты присоединяешь к себе нужную конструкцию в виде воронки ,суть неколько в другом ) и пробуждают твою древнюю память , убирая все блокировки и раскрывая со-знание до галактического уровня т.е ты и есть эта спираль .Сама основа человека , весь его информационный потенциал , который должен восстановить свою архитектуру .Далее , ты начинаешь чувствовать и осознавать , что ты превращаешься в огромный фонтан , Который получает Энергию ,через этот конус сверху , опускает её вниз ,распределяя между природными царствами , через корневую чакру и огромным потоком , отдает обратно вверх . Конечный и целостный образ . Надеюсь теперь ты удовлетворена .
На самом деле это общая программа , но я дал её как визуализацию ,что не совсем корректно .почему я постарался , подсказать .
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:51 | Сообщение # 3373 |
| Цитата (Сириус) Меня вынудили Кто вынудил?
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:54 | Сообщение # 3374 |
| Вопросы .
|
| |