ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:02 | Сообщение # 3376 |
| преимущественно как мужского так и женского пола .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 24.06.2013, 22:02 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:16 | Сообщение # 3377 |
| Феникс я хотел бы узнать , что ты знаешь о блоках и пластинах блокирующих позвоночник .В коллективном выражении в каком процентном соотношении они находятся у людей. Ты обладаешь видением , попробуй изучи свой позвоночник , мне нужно знать , что ты видишь .А после свои ощущения после со-настройки и медитации.
И сразу же ответ другому человеку .
Это не халява , это свобода выбора , хотите быть заблокированными будьте .Я разве что то говорил , о работе напрямую с ДНК ??? Или я говорил о точечном воздействии , на определенный орган и основу человека??? . Не искажай .Восcтановление , памяти клеток и ДНК ,не возможно без снятия блоков .А соответсвенно , и дальнейшая трансформация с этими блоками , приведет к еще большим последствиям , чем с ними , энергия должна течь свободно .Работа с ДНК . это работа с каждой гранью памяти или единицами генетической информации , как же с ней работать , если человека , отключили от очень большего объема информации. Разе ему не нужна со-настройка. Поэтому это путь к востановления памяти , а не восстановлению ДНК . После синхронизацией с древней памяти , вы начнете восстанавливать генетическую информацию .Что будет являться не прямым воздействием - предложенным крайном и другими т.е работой со спиралями напрямую , а следствием к этому . Необходимым для дальнейших трансформации человека и смены энергетической архитектуры, на более современные и оптимальные духовные модели.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 25.06.2013, 09:12 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:44 | Сообщение # 3378 |
| Где тебе задают вопросы
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:47 | Сообщение # 3379 |
| Эмир Катара решил передать власть сыну.
Вторник, 25 июня 2013 9:34 MSD Распечатать [-] Текст [+] ДОХА (Рейтер) - Эмир Катара шейх 61-летний Хамад бин Халифа аль-Тани решил передать власть своему сыну 33-летнему шейху Тамиму.
В обращении, транслировавшемся по государственному телеканалу Катара, шейх Хамад заявил, что настало время уступить дорогу новому поколению.
Шейх Хамад не упомянул премьер-министра и главу МИД страны шейха Хамада бин Яссима аль-Тани, чья отставка также была ожидаемой.
Катар, небольшая страна с населением 2 миллиона человек, является крупнейшим мировым экспортером сжиженного природного газа.
(Яра Баюми, Аменка Бакр, перевел Максим Родионов. Редактор Дмитрий Антонов)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:52 | Сообщение # 3380 |
| Цитата (Сириус) СИРИУС не понятно - вверх или вниз спираль раскручивается, и направление какое - по часовой стрелке или против?
Энергетические потоки передвигаются как по часовой, так и против часовой стрелки, создавая чрезвычайной важности круговорот энергии. Главный энергетический поток, проходящий в позвоночнике, соединяет чакры, энергетические зоны, располагающиеся спереди вдоль позвоночника.
Еще я общаюсь на эту тему , как с фениксом ,так и с другими , в другой своей теме , а проекте Мастеркосты.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 25.06.2013, 11:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:12 | Сообщение # 3381 |
| отличный Универсальный пост в биологическом плане бытья человека , но я именно говорил об энергетическом и эфирном диапазоне ,так как те моменты ,которые ты отметил , это Общие явления ,т.е это проблема ,а я хотел чтобы ты рассмотрел позвоночник свой собственный и большинства людей. И выявил , то что я предполагаю увидеть в другом диапазоне . Но не факт .что это будет так, как Я предполагаю в общем значений, но вполне возможно будут определенные повсеместные явления в процентном соотношении.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 25.06.2013, 11:24 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:42 | Сообщение # 3382 |
| http://www.koob.ru/manteck_chia/ Всё новое -хорошо забытое....Открытие Трех Даньтяней в Шести Направлениях
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:08 | Сообщение # 3383 |
| Цитата (serg070) Всё новое -хорошо забытое...
кроме эволюции и кристаллизации со-знания , так как это следующий этап.Который затребует эволюцию Архетипов и энергетических структур или архитектур , так как когда ты , превращаешься в сжатую точку сингулярности локального объёма , а потом кристаллизируешься , требуется модернизация и эволюция предыдущих моделей .Чтобы плодотворно , себя вмещать в "новые модели" , свой достигнутый энергетический объем или духовную личность. Т.е если ты влез , в детские штанишки , обратно , в них после роста и зрелости , уже не влезть . Об этой эволюции со-знания и говорит и инсайдер , а на уровне духа , который может принимать любые формы ,для приобретения бессмертного со-знания, постоянно говорит иерархия духа , в частности и упоминал Феникс . На примере таких моделей , является продвинутая конструкция и структура Беловида в будущем временном потоке.Когда объединяются все царства в одной архитектуре.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 25.06.2013, 12:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:16 | Сообщение # 3384 |
| Конструкция беловида объединит в своих составляющих и человеческие и рептильные формы со-знания , что позволит создать гармонию в многих локальных объёмов . Но об этой конструкции сложно , говорить как рептильным , так и человеческим со-знаниям ,которые не достигли стадия объединения т.е понимания единого ДУХА в архитектуры модели "души вселенной" . Где их формы являются только проявлением творчества ТВОРЦА , для роста и насыщения объема со-знания. Или эволюцию вселенной или локального объёма.т.е это информация и эти формы , пока предназначены , для логоидов . Но если , совместяться в одном общем потоке , прошлые и будущие временные потоки , возможно , к этому преидут и рептильные и человеческие формы со-знания.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 25.06.2013, 12:23 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Среда, 26.06.2013, 02:34 | Сообщение # 3385 |
| Цитата (Феникс) Решил меня вернуть в эту реальность? Сколько добрых слов накопилось за время Сколько славных дел происходит вокруг Кто-то неспроста хочет что-то проверить Кто-то подсчитал своих бывших подруг.
Где-то далеко жизнь проходит иначе Где-то позади спят прошедшие дни Кто-то от обид непременно заплачет Кто-то без конца по ночам не звонит.
Хватит для того, чтобы строить сначала Хватит потому, что доступен предел Кто-то не купил два кольца обручальных Кто-то ничего вообще не хотел.
Продаётся всё, что дойдёт до прилавка Продаётся всё, что желают купить Кто-то назовёт галстук толстой удавкой Кто-то ничего не хотел говорить.
Может, я не прав, только поздно меняться Может, не правы те, кто спорят со мной Кто-то будет рад по причине расстаться Кто-то будет горд, что остался собой.
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:01 | Сообщение # 3386 |
| И так на что , я обратил внимание , что очень мало сущностей на самом деле могу выделять с потока , определенный энергетический диапазон , и могут чувствовать его ритм и качество .т.е определенную энергию.или диапазон нужного потока и выделять из него нужные составляющие необходимые в данный момент времени синтеза .Допустим различение , энергии 2 со-звездий.А если возьмем больше 5 . В основном все чувствует идущий широкий поток.Которых их ведет . Это по сути нельзя назвать высокой "чувственностью энергии" и выделением нужного диапазона из общего потока ,это можно назвать ограничением. Для алхимии это не приемлемо .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 26.06.2013, 08:35 | Сообщение # 3387 |
| Цитата (izidas13) смерть драконам-
вот так поступают с Братьями Змеи
я думаю что это эволюция форм со-знания . Которая должна , измениться в более высокие формы со-знания. Человеческая форма , тоже со временем будет преобразована . Поэтому не вижу смысла , в этих лозунгах и призывов . Так как они вызывают ограниченность и блокируют потенциал души и духа .Если существует определенное царство рептилии и рептилоидов в гуманоидом и разумном выражении . Значит так и должно быть и заложено природой и Творцом в развитии.Все составляющие важны ,каждая выполняет нужные функции . Задача как рептильных так и гуманоидных форм со-знания прейти к универсальным формам . И соответсвующиму типу со-знания или ярко выраженному Универсальному со-знанию .Где сняты многие ограничения. В которых объединен и раскрыт дух и высшие аспекты , а сами формы используются для интеграции огромного диапазона чувственности и "раскрытых каналов" кристализованных через заложенный потенциал в определенные качества света , стремящиеся в своем не проявленном выражении к бесконечности ... через объем и потенциал формы для интеграции с высшим разумом или сферичности и связи с душой вселенной и более высших моделей духа Космоса. Как ведущего потока в своих преобразованиях , которые действует через все им проявленное и заложенное .Такие сущности имеют одно выражение и уровень развития бого-существа или помощники ТВОРЦА , как гуманоидного так и логоидного типа со-знания.В настоящий момент таких представителей или личностей встречается единицы , с обоих эволюционных царств .И это та цель , к которой нужно стремиться и достигать .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 26.06.2013, 08:44 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:07 | Сообщение # 3388 |
| Минфин предложил сажать участников финансовых пирамид
Участники митинга сторонников финансовой пирамиды «МММ-2011» Фото: Александр Вайнштейн / Коммерсантъ Минфин предложил привлекать к уголовной ответственности не только организаторов, но и активных участников финансовых пирамид. Как пишет 26 июня «Коммерсантъ», пакет соответствующих поправок был внесен в правительство в конце прошлой недели.
Поправки предполагают ввести в Уголовный кодекс статью «Незаконная деятельность по привлечению денежных средств», предусматривающую наказание до семи лет лишения свободы для организаторов пирамиды, а также участников, которые привлекли в нее более 1,5 миллиона рублей. Для любых других участников пирамиды, а также людей, намеренно распространяющих о ней информацию, Минфин предлагает ввести административную ответственность с наказанием в виде штрафа до 15 тысяч рублей.
Сама финансовая пирамида определяется Минфином как «деятельность по привлечению денежных средств или иного имущества физлиц, при которой выплата дохода осуществляется за счет ранее привлеченных средств, при отсутствии у организаторов инвестиционной и другой законной предпринимательской деятельности».
По данным газеты, с предложением Минфина согласились все заинтересованные ведомства, кроме Следственного комитета, который усмотрел в поправках противоречие Гражданскому кодексу.
Осенью 2012 года Следственный комитет подготовил законопроект о введении уголовной ответственности за создание финансовых пирамид. Минфин выступил тогда с альтернативным проектом, предложив дополнить соответствующими пунктами статью Уголовного кодекса о мошенничестве.
В настоящий момент в российском законодательстве нет статей, предусматривающих наказание за создание финансовых пирамид. Как правило, их организаторов обвиняют в мошенничестве, однако привлечь их по этой статье можно только при наличии пострадавших, то есть когда пирамида уже рухнула.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 26.06.2013, 09:10 | Сообщение # 3389 |
| Пирамидам подорвали фундамент
Минфин заводит под них уголовные поправки
Уголовное наказание грозит организаторам не только рухнувших, но и создающихся пирамид. А их вкладчики могут ответить за участие рублем Фото: Валерий Шарифулин/Фото ИТАР-ТАСС
Вся галерея 4 Поручение премьер-министра Дмитрия Медведева пресечь деятельность финансовых пирамид на законодательном уровне наконец выполнено. Как стало известно "Ъ", в конце прошлой недели Минфин внес в правительство пакет соответствующих поправок. Они позволят привлекать организаторов пирамид к уголовной, а участников к административной ответственности еще на этапе создания пирамиды, а не только когда она уже рухнула. Максимальный срок наказания за пирамидальную деятельность — десять лет.
Поправки (имеются в распоряжении "Ъ") в Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях внес Минфин. "Финансовая пирамида" в них определена как "деятельность по привлечению денежных средств или иного имущества физлиц, при которой выплата дохода осуществляется за счет ранее привлеченных средств, при отсутствии у организаторов "инвестиционной и другой законной предпринимательской деятельности". Несмотря на значительную угрозу, которую финансовые пирамиды несут социальной стабильности в России, законодательного запрета их деятельности в текущий момент нет, отмечается в пояснительной записке к проекту. В то же время, по данным правоохранительных органов, с 2008 года убытки от финансовых пирамид понесли более 400 тыс. россиян на сумму более 40 млрд руб.
Уголовный кодекс предлагается дополнить отдельной статьей "Незаконная деятельность по привлечению денежных средств", согласно которой организаторам и наиболее активным участникам пирамиды (которые привлекли в нее более 1,5 млн руб.) грозит лишение свободы на срок до семи лет со штрафом до 1 млн руб. Для участников пирамиды, которые привлекли в нее менее 1,5 млн руб., предусмотрено административное наказание — штраф до 15 тыс. руб. Аналогичное наказание грозит и тому, кто не привлек ни копейки, но очень старался — "умышленно распространял информацию об указанной деятельности... или призывы к участию к такой деятельности". Введение такой ответственности необходимо, учитывая значительную материальную заинтересованность самих вкладчиков финансовых пирамид в привлечении новых участников, отмечается в пояснительной записке к проекту.
В письме Минфина (есть в распоряжении "Ъ"), направленном в правительство, указано, что предложения министерства согласованны со всеми заинтересованными ведомствами (Генпрокуратурой, МДВ, ФСБ, Банком России, Минэкономразвития, Роспотребназдором, Росфинмониторингом, Минкомсвязью). Не поддержал предложенные поправки лишь Следственный комитет (СК), указавший, что предложения Минфина вступают в противоречие с Гражданским кодексом (ГК), поскольку он не предусматривает каких-либо ограничений для привлечения средств граждан, например, на основании договора займа. "При отсутствии запрета в ГК, нормы, предусматривающие уголовную или административную ответственность за рассматриваемые деяния, будут носить крайне низкий правоприменительный потенциал", отмечается в отзыве СК. Позицию СК приняли к сведению, но, учитывая сложную судьбу проекта и значимость проблемы, переделывать поправки не стали.
Поручение разработать законопроект, направленный на борьбу с финансовыми пирамидами, премьер-министр Дмитрий Медведев дал еще 5 июля прошлого года на фоне активизации одного из крупнейших строителей пирамид в России Сергея Мавроди. В 1990-х годах от деятельности господина Мавроди пострадали около 15 млн человек, а размер ущерба оценивался в $1,2. Тогда Сергей Мавроди ударился в бега и был арестован только в 2003 году, он отсидел 4,5 года. В 2011 году господин Мавроди предпринял попытку возродить МММ, но МММ-2011 просуществовала недолго, выплаты ее участникам были приостановлены в мае 2012 года. В июле Сергей Мавроди объявил о запуске МММ-2012. В настоящее время против господина Мавроди полицией возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве (отдельная статья УК РФ) в особо крупном размере. Если следователям удастся доказать его вину, ему грозит до десяти лет со штрафом до 1 млн руб. Это гораздо более строгое наказание, чем предлагает Минфин, однако привлечь организаторов пирамид по статье о мошенничестве можно лишь при наличии уже пострадавших от их действий граждан, то есть когда пирамида уже рухнула. Поправки Минфина позволят делать это на этапе создания пирамиды.
По мнению экспертов, несмотря на правовые коллизии, на которые указал Следственный комитет, предложенные Минфином меры дадут более широкие возможности для борьбы с финансовыми пирамидами. Если читать документ буквально, то в отзыве Следственного комитета есть логика, отмечает председатель московской коллегии адвокатов "Международное партнерство" Татьяна Проценко. "Гражданским кодексом привлечение средств физлиц на основании договора займа действительно не запрещено,— уточняет она.— Но если из формулировки поправок убрать слово "незаконная" (деятельность.— "Ъ"), то они будут работать". "Я считаю, что никаких препятствий в применении новой нормы УК не возникнет,— говорит партнер коллегии адвокатов "Муранов, Черняков и партнеры" Дмитрий Черняков.— Норма УК принимается позднее, чем Гражданский кодекс, и в условиях, когда оба кодекса имеют равную юридическую силу, применяться будет норма УК".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2219995
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 26.06.2013, 09:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:52 | Сообщение # 3390 |
| Мне нужен исток радужной пыльцы . И исток ТЭА . Мне нужно совместить этот временной поток . . для синтезирования энергии нового качества и объединения его с будущим вектором . Который по мимо атлантов не один .
ЗОЛОТАЯ ПЛАНЕТА
Это отрывок из моей будущей книги, в которой сейчас мы собираем все данные об Атлантиде -Золотой Планете. Возможно я уже писала об этом, есть повторения. Но пока это отрывки, части одной огромоной мозаики. И я оставляю за собой право дополнить или откорректировать эти тексты в будущем, во время объединения всех частей и публикации с помощью моего Солнечного Двойника.
Золотая планета — это кристаллическая планета Атлантида в системе Плеяд, которая покрыта мельчайшими частичками золотой пыльцы. Эти частицы имеют форму плоских золотых шестиугольников, из которых собственно строится вся материя и объекты творчества Атлантиды посредством осознанной материализации. Иногда частицы в некоторых областях планеты бывают объёмной кристаллической формы и почти прозрачны. Золотая пыльца генерируется творческим сознанием, и осознанным намерением творчества, а так же состоянием Нирваны самих Атлантов.
Эта планета, так же как и Земля, существует на эволюционной сердцевинной ветви Космического Луча Времени АЛЬФА. Сейчас частота пульсаций единого гармоничного времени Золотой Планеты 16:16. С этой частотой в данный момент мы сонастраиваем Землю для того, чтобы а)-переместить Землю в будущее (гармоничное будущее квантовой Вселенной) и б)-для того, чтобы вновь проложить Радужный Мост-Телепорт между нашими планетами.
Атлантида — это сложная, живая, многомерная и многогранная планета. Все её сектора и регионы имеют индивидуальную частоту и вертикальную ось вращения, на которой, подобно золотым дискам памяти, располагаются разные измерения регионов Золотой Планеты и Сакральные Города.
Атлантида очень сложная и многомерная планета, к тому же она всё время меняется, эволюционирует и расширяет свои возможности. На Атлантиде есть некоторые участки Земли с неизменёнными названиями — например: Алтай, Мексика. Есть так же Россия, но на Атлантиде эта страна называется РОЗА АГНИ. В конкретных местах Земли есть конкретные пространственно-временные точки соединения Земли и Атлантиды. Золотая Планета является параллельным двойником Земли из ближайшей квантовой параллельной Вселенной. На Атлантиде есть город Киев, город Грааль, Белый Город, Город Сурия, Радужный Город, Город Золотых Ворот, Изумрудный Город Исиды, Сапфировый Город, Город Экскалибур. И масса сакральных городов.
Золотая планета была сотворена с целью генерации священного золотисто-радужного потока космического времени частотной фазы Альфа-1 –Альфа-16. Атлантида и её жители, действительно, являются гармонизаторами и генераторами времени и пространства. Живая система Золотой Планеты выравнивает ход времени и направленность текучих частот внутри живых развивающихся планет и духовно настроенных цивилизаций. В данный момент Атлантида занимается, главным образом, Землёй. И перемещает светокопии некоторых своих участков пространства и времени на поверхность Земли, чтобы очистить и сгармонизировать Землю и её системы, влияющие на ход эволюции всех миров и планет во всей системе Луча АЛЬФА. Совсем недавно мы переместили на вашу планету светокопию нашего духовно-научно-творческого центра Эволюции Времени и исследования сверх-возможностей человека. Это Сакральный Город. Вы пока не видите его. Но по мере изменения вашего восприятия в сторону частоты времени 16:16 вы воспримите новую реальность. А пока мы не можем вам открыть всей прекрасной тайны о том, где именно находится этот город. Он Сакральный. И он в вашем будущем.
Золотая планета выполняет миссию сохранения Земли, генезиса вашей планеты, жизни целостной системы, опыта и потенциала. В плазменно-кристаллическом компьютере бортового ядра времени нашей планеты собраны все сверх-мощные и качественные материалы эволюционной памяти Земли. У нас сохранена вся мозаика. Например, у нас, в Акаши нашей планеты хранится единственный оригинальный образец истинного единого прото-языка вашей планеты. Мы расскажем о нём вам чуть позже, и вы будете немного удивлены тому, что это за язык. Ибо сам язык инструмент творения и растворения всего Сущего.
Так же мы владеем светокопиями ключей межпространственной Земли. Ключом её тайного Имени и паролями других измерений вашей планеты. Но всё это хранится в виде многократно скопированных светокопий. Так как многие оригиналы были уничтожены на Земле в разных измерениях.
Мы храним микро-сферу целостной Земли, многогранной и чистой, сияющей, как солнце, как ясная радужная звезда. Это ваша планета в будущем. Так же нами сформирован, с целью сохранить и передать вам, генетический банк данных, в котором хранятся образцы вашей ДНК (человечества) из разных периодов развития и эволюции, из разных эпох, включая ваше будущее. Да, мы владеем кластерами генетической памяти из вашего будущего, когда вы развили, по глупости, биокибернетику и соединили свою генетику с машинами.
Это будущее следует изменить. Вы можете это сделать. Именно с этой целью мы прибыли когда-то на вашу планету во время её зарождения. Чтобы отследить весь путь от начала до конца, весь путь и все ветви формирования данной реальности. Мы здесь, чтобы предупредить вас и помочь вам измениться и изменить ваше будущее. Именно для этого мы установили здесь свои посты и поместили светокопию нашего Сакрального Города. Одного из них.
В Сакральном Городе есть центр, исследующий эволюцию всех миров. А в данный момент вся работа этого центра направлена на эволюцию Земли и всего живого на этой планете. Мы здесь, чтобы вам помочь увидеть Реальность.
Золотая Планета — это параллельный двойник Земли, а если точнее, то это эволюционная Земля в будущем. Да, именно так. И сейчас мне не так просто объяснить вам, что это значит, что эволюционная Земля будущего будет существовать в системе Плеяд. Но это, действительно, так. Потому что, мы переместим Землю во времени, но не в пространстве. На уровень наилучшего варианта реальности.
На Золотой планете в реальном времени, здесь и сейчас, живут Золотые Двойники многих из вас. Они обладают Радужной Аурой и являются частью моей Семьи, и моего Радужного Племени.
Жизнь на Золотой Планете, в высшей степени прекрасна и гармонична. Мы никуда не спешим, потому что мы живём в гармоническом Вселенском квантовом времени.
(продолжение следует).
Sefera (Майя).
|
| |
|