Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 21.06.2013, 09:36 | Сообщение # 3346
Статус: Offline
Цитата (serg070)
Реально ты можешь трансформировать только свою точку сборки и оказываться в любом мире-который повернется к тебе нужной гранью.
Если ты обладаешь качествами одухотворенности , ты можешь со-творить что угодно и трансформировать все что угодно , не спорь .Мы сейчас не обсуждаем мою форму ,а проблему технократии. И те временные потоки ,которые следуют за ней .И все что мы уже проходили в прошлом .Для людей в их будущем.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:31 | Сообщение # 3355
Microsoft предоставит Минобороны США доступ к исходным кодам ПО
Министерство обороны США приобрело право доступа к исходному коду программ производства компании Microsoft. Сделка обошлась ведомству в $412,2 млн.
Для того чтобы Минобороны США получило доступ к данным Microsoft, министерству пришлось заключить дополнительное соглашение о сервисе техподдержки по программе Microsoft Enterprise Technical Support Services (METSS).
Согласно опубликованному на сайте ведомства анонсу контракта, в числе консультационных услуг Минобороны получает эксклюзивную лицензию на изучение закрытого кода программ Microsoft. Более того, ведомство обретают доступ к ряду «проприетарных ресурсов». К последней относиться закрытая документация для разработчиков, а также сопроводительные документы. +2 robux,21 июня 2013 в 11:33#↵↑ Вот где настоящая тоталитарная Империя зла: центральный аппарат со спецслужбами, слившийся в экстазе с корпорациями и повелевающий своими гражданами. Думаю, граждане Пендосии уже начинают понимать, что не тот «советский союз» разрушили. SERG070G
Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:23 | Сообщение # 3356
Офис движения «За права человека» взят штурмом (ФОТО)
Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Высвобождение офиса в Малом Кисловском переулке в центре Москвы, где размещалась правозащитная организация движение "За права человека", произведено в пятницу в связи с истечением договора аренды, сообщили в пресс-службе столичного департамента городского имущества.
Как рассказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу", помещения по адресу Малый Кисловский пер., д.7 являются собственностью города Москвы. Ранее они находились в аренде у региональной общественной организации содействия соблюдению прав человека "Горячая линия".
По его словам, в связи с истечением срока действия договора в адрес арендатора 15 февраля 2013 года департамент городского имущества направил уведомление о прекращении обязательств по договору и выселении организации.
"Таким образом, в соответствии с нормами гражданского права указанный договор прекращен 27 мая 2013 года, соответствующий комплект документов, необходимый для внесения в ЕГРП записи о погашении права аренды, направлен в Управление Росреестра по Москве", - сказал представитель департамента.
Он отметил, что поскольку требование об освобождении занимаемого помещения региональной общественной организацией содействия соблюдению прав человека "Горячая линия" не выполнено, в пятницу была проведена операция по высвобождению помещения.
Дата: Суббота, 22.06.2013, 08:24 | Сообщение # 3357
Ценят имущество , не ценят людей . Я думаю после этого , Земля преподнесет жесткий урок .
Москва Жди.Столица . Которая не смогла стать духовным центром. Cмотри феникс есть сайты ,которые занимаются и пробуждением со-знания , в россии законы , никогда , не соблюдаются в нужном русле .Если ограничивать то ограничивать все комплексно , всем электричеством . С одной стороны , ограничивают различные черные по энергетики сайты , с другой посмотрим .
Тоже самое и с апокалипсосом , это 2 значения - одного смысла - внесенног ос помощью негативных программ , библия и фильмы . А истинного смысла ни кто не знает .
Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:01 | Сообщение # 3360
ДОН - РУССКАЯ РЕКА
ДОН _ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ РЕКА ,
Я там , скидывал карту Радосвету ,
ТАм есть созвездие ЭРИДАН , его тоже рекой кличили .Но я не могу кличить, так как когда кличили , я тогда не был и не жил в менталитете тех существ и людей. Кто кличил .Сейчас мне приходиться говорить про такое слово - как айподы . И говорить что эти технократические штучки -роботизируют душу .Я бы таким словом кличил в нашем времени со-звездие , исходя их нашего образного русского менталитета - ЭРИДОН ,
Дон — река в Европейской части России. Исток реки расположен на северных склонах Среднерусской возвышенности, у г. Новомосковска, Тульской области. Пройдя путь длиной в 1870 км впадает в Таганрогский залив Азовского моря.
На своем пути Дон обходит ряд геологических препятствий и четырежды достаточно резко меняет свое направление. Общее направление течения с севера на юг. Профиль русла Дона имеет небольшие, постепенно уменьшающиеся к устью углы наклона и потому скорость течения небольшая. Эта особенность отражена донскими казаками в эпитете названии реки — "тихий Дон". В песнях донских казаков река именуется - "Дон-батюшка", "наш тихий Дон-батюшка", тем самым ярко отражая характер, величину и значение Дона. Принимая во внимание выработанность и величину долины Дона, ученые гидрографы его относят к древнейшим рекам Европейской России, ему сотни тысяч лет. Долина реки имеет асимметричное строение, с тремя террасами. Правый коренной берег — высокий, местами достигает отметок 230 м, а левый — отлогий и низменный.
Более 5200 притоков, общей длиной примерно 60100 км, образуют донской бассейн, площадью 422 000 км2, раскинувшийся в основном на плоской, слабо всхолмленной Восточно-Европейской равнине. Бассейн Дона относительно маловоден, так как лежит в лесостепных и степных природно-климатических зонах. Питание Дона и его притоков главным образом родниковое и снеговое. Средний сток в устье составляет 935 м3/сек.
Традиционно люди живущие на Дону, делят его на Верхний и Нижний Дон. Гидрографически реки большой длины принято делить на три участка: Верхний, Средний и Нижний. Верхний Дон — участок реки от истока до впадения реки Тихой Сосны, бежит в узкой долине. Русло извилистое, много перекатов. Главные притоки верховий: Непрядва, Красивая Меча, Сосна — справа, Воронеж — слева. Средний Дон — от устья реки Тихая Сосна до г. Калач-на-Дону, долина значительно расширяется. На этом участке в Дон впадают Чёрная Калитва, Богучарка — справа, Битюг, Хопёр, Медведица, Иловля — слева. Среднее течение заканчивается Цимлянским водохранилищем, образованным в 1952 году путём сооружения у г. Цимлянска (в то время станица Цимлянская) плотины, в составе которой Цимлянская ГЭС. Создание водохранилища позволило осуществить строительство Волго-Донского судоходного канала. Нижний Дон — от Калача-на-Дону до устья. Ниже плотины водохранилища река течёт в широкой, от 12 до 25 км долине с просторной поймой. Глубины достигают местами 15 м. Основные притоки в нижнем течении Дона: Северский Донец — справа, Сал и Маныч — слева.
Ниже г. Ростова-на-Дону начинается дельта площадью 340 км2. Русло реки разделяется на многочисленные рукава и протоки, именуемые по донскому — гирла и ерики, среди них самые большие — Мертвый Донец, Каланча и Кутерьма.
Дон судоходен от устья до г. Воронежа. Крупные порты на Дону в городах: Лиски, Калач-на-Дону, Волгодонск, Ростов-на-Дону, Азов.
Кстати , я против значении , армагедона крайона . Это лимурийские значения ,мы живем в нашем времени и слова должны соответствовать ему . А не прошлому , в прошлом все было другое . Я живу здесь и сейчас в этом временном потоке . И если корни прогнившие , делать вид что это не так , не нужно .А америкосовкие значение я бы вообще без образа слил..... , так как у них все в их изуитской терминологии и технократическом менталитете. У меня не каких образов не возникает , корявый и бездуховный язык .Который даже не удерживает ментальный план .