Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
У тебя от звука горна , срабатывает защита и ты сразу переключаешься на него .Он там то сам не сильно готов к изменениям и шахматы для него не привычное занятие .
Дата: Суббота, 15.06.2013, 13:33 | Сообщение # 3321
Статус: Offline
Амурский тигр нуждается в защите. Это самый совершенный из хищников, он самый крупный тигр в мире. И единственный из тигров, освоивший жизнь в снегах. Такого достояния нет ни у одной страны мира, амурский тигр — национальная гордость России. Но амурских тигров осталось всего 450. Пока еще осталось... Несмотря на всю их силу и величие, тиграм угрожают многие опасности: браконьерство, вырубка лесов, лесные пожары, уничтожение мест обитания и многое другое. Поэтому Всемирный фонд дикой природы (WWF России) оснащает антибраконьерские и противопожарные бригады, создает заповедники и национальные парки, сажает кедры, восстанавливая исконные места обитания тигра.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:03 | Сообщение # 3322
предпочитаю формировать своё мировоззрение больше на духовной и частично пользоваться ментальными энергиями.Которые как я и сказал одухотворяют "духовные энергии".Поэтому ментал должен затрагивать минимум внимания.Если это не высший ментал . - я это написал , со своего восприятия и даже опыта.До которого может тебе шагать и шагать.. . А насчет адемантная.
ЭДЕМ . - МА - АНТ . Так что все Нормуль . Я даже поменяю смысл и назову более корректней - Эдемантная.
ТАК ЧТО , ЭТО НОВАЯ ЭНЕРГИЯ и новое русское значение. , И связь с ней .
С Качествами гармонии АПИК _ПИКА , все можно преобразить и смысл найти , там где его даже и нет . Для тебя
Адамант - СМЫСЛ не русский . Где тут алмаз . Образ не встраиваеться. т.е нет образа у слова .Еврейское значение. Только программирование что так оно и есть .А кто это сказал ..? Я с этим не согласен .
Если разобрать слово по образам .
АД , АДАМ , Вот где тут алмаз и брильянт , я не вижу . А слова в которых нет образа , я не считаю до конца наполненными смыслом.
Сергей Сумленный Европейский институт проблем биологии старения (ERIBA) в голландском Гронингене — один из крупнейших мировых центров, занимающихся изучением механизмов старения. Глава ERIBA согласился ответить на вопросы «Эксперта»
Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:36 | Сообщение # 3327
Поехали дальше , ВОЗРАЩАЕМСЯ К БАШНЯМ , воронкам ,ФОНТАНАМ спиралям , КАК Универсальному соединительному элементу .
Можно ли сделать сравнительную характеристику . Что у нас соединяет : на физическом плане / у природы как основа , аналогия башен - Деревья . (СТВОЛ , КОРНИ, )
У разумных царств природы в частности человека - позвоночник. Как центральная ось . К которой крепиться ВСЕ Остальное . В том числе и соединение чакр .
Соответсвенно если начать точечную трансформацию на эфирном плане, определенных чакр и элементов в человеческом теле .Можно найти способ , быстрых и мягких изменений . Так как прямая трансформация для людей , в принятии огненных и высокочастотных энергии, практически без серьезных последствии не возможна . В плане психики и многих изменении. нужны альтернативные решения. Для этого на эфирном плане , необходимо сделать то , что вы увидели с башнями , а с трансформацией , нужно начинать , прежде всего с корневой чакрой . Которая должна поменять свои функции. По соединению , с корнями Земли (всеми составляющими) . - Кристаллами , деревьями , в энергетическом плане , т.е основа корневой чакры в насыщении и подпитки , должна стать природа.Как возращение к основе (Земле) и постоянному взаимообмену .
Соответственно , БАШНИ, это камертон , для последующих действии. Каких , это следующий этап .
Входим в медитативное состояние. Дышим через трубку праны.
Напомним, что у человека позвоночник состоит из 24 свободных позвонков: семь – шейных, двенадцать – грудных, пять – поясничных. В состав позвоночника входит крестец (пять сросшихся между собой позвонков) и копчик (пять позвонков, тоже сросшихся, но обладающих все же некоторой подвижностью). Между позвонками расположены межпозвонковые диски. Это – тканево-хрящевые образования.
1. Начинаем с концентрации энергии. Лягте удобно на спину. Ощутите все отделы своего организма, расслабляя их в последовательности: стопы, голени, бедра, ягодицы, живот, грудь, спина, шея, руки (кисти, предплечья, плечи), голова (мышцы затылка, мышцы лица).
По мере расслабления мышц, те области, на которые вы обратили внимание, будут разогреваться, в них начнет ощущаться легкое тепло. Интенсивность этого тепла будет зависеть от степени и стадии расслабления тела. 1-2 минуты сосредоточьтесь на теле, слушайте себя, свое тело. Затем приступайте к главному: концентрации энергии.
Полностью сконцентрируйте внимание на своем позвоночнике, ощутите его и как бы окиньте его своим внутренним взором. Представьте себе, что вся энергия стекается в позвоночник с ног, рук, внутренних органов (кроме головы). Через 1-2 минуты вы почувствуете некоторое переполнение энергией и тепло по всему позвоночнику.
Это есть показатель хорошей настройки. Вы можете «увидеть» свой позвоночник светящимся столбом. Когда появится ощущение, что вы – это позвоночник, начинайте медленно делать вдох.
На весь период вдоха, собрав всю свою волю и внимание, концентрируйтесь на позвоночнике, стараясь мысленно охватить его весь – от копчика до макушки, при этом, мысленно, представляйте, что вдыхаете как бы позвоночником, который начинает раздуваться и наполняться энергией.
Не задерживая дыхания на глубоком вдохе, медленно выдыхайте воздух, рассеяв, как бы расслабив концентрацию или свое устремленное внимание на позвоночнике. Это – короткий отдых. Старайтесь не думать ни о чем.
Во время глубокого вдоха и волевой концентрации внимания мысли на позвоночнике, происходит мощная накачка энергией всего позвоночного столба. Постепенно нарастающее тепло в позвоночнике с каждым таким дыхательным периодом (вдох-выдох) свидетельствует об этом. Таких медленных вдохов и выдохов делается пять, семь или девять. Главное – не спешите, делайте их по своему внутреннему ощущению.
Набрав нужное количество волевых концентраций, переходите к следующему этапу работы, отдохнув одну минуту.
2. Сконцентрируйте максимально свое внимание на сакральном отделе позвоночника – самом его кончике (копчике, или хвостике), словно вы превратились в точку и переместились на самый конец его.
Через 1-2 минуты на конце копчика появится тепло, точка которого начнет увеличиваться, как бы возгораться в виде шарообразного сгущения диаметром примерно с куриное яйцо.
Мысленно начните вращение энергии вокруг этой точки по часовой стрелке, поднимая ее снизу вверх, образуя коническую «спираль» диаметром чуть шире позвоночника, расширяющуюся к голове.
«Спираль» мысленно, медленно поднимайте вверх по позвоночнику, раскручивая ее. По мере подъема этой вращающейся «спирали» вы ощутите прилив тепла от копчика до крестца.
Затем - поясницы, пояснично-грудного отдела, затем - грудного, шейного и, наконец, – головного. Эта «спираль» будет иметь свою вершину в районе копчика, а вокруг головы – концентрически вращающееся основание. Мысленно покрутите ее, реально ощутите и удержите визуально 1-2 минуты.
По мере подъема энергии вверх, обрабатывайте мысленно каждый отдел позвоночника, словно шлифуя и расширяя внутренний канал вокруг стержня спинного мозга, при этом мысленно рассасывая костные и хрящевые разрастания.
На местах выпадения краев дисков задерживайте подъем спирали на 1-2 минуты, пока не ощутите в этих зонах еще более интенсивное тепло. Мысленно отдайте себе приказ: Диск становится на место его биологической нормы!
При достижении «спиралью» головы, повращайте ее вокруг головы 1-3 минуты с приказом: Восстановилась биологическая норма мозга, идет его омоложение! После чего «спираль», опять же мысленно, продолжайте за пределы головы на высоту 10-20 см.
Затем сожмите ее по диаметру и начинайте, эту энергию проводить в макушку головы. Затем опускаете ее по ходу позвоночника вниз, протягивая теперь не «спираль», а поток энергии к исходной точке – копчику.
Снова формируете из энергии шар величиной с большое куриное яйцо. Оставляете свое внимание на этой точке, некоторое время отдыхая. Шар энергии удерживайте на уровне хвоста позвоночника.
После отдыха начните упражнение сначала и выполните его 3 раза.
Закончите упражнение на энергетической точке копчика, собрав в ней снова энергию в виде шара, отдохните 1-2 минуты.
серг сговорились -Отец меня с этой передачей достал ,она сегодня шла по рент тв . Сказал посмотри . Захожу, почитать новый перл папика , а тут ты с кульбитами. «Нам и не снилось»:«Господство машин» (16+) -Рен- тв. [r]
Апик , мой милый друг Вот скажи мне ты , любишь большое мороженное , размером с человека .
Дата: Четверг, 20.06.2013, 02:59 | Сообщение # 3330
Смысл на сайте мастер -косты , донес свой смысл и обидел рыбок .
Хочу поделиться с вами друзья очень прикольным жизненным моментом. Как я писал - каждая буква, слово, предложение в моих книгах санкционировано Силой и преподноситься вам уважаемые мои - под её патронатом. Все мои мысли так или иначе имеют некую энергетическую печать, оставленную знаками Силы. Я их считываю регулярно и повсюду, а впоследнее время некоторые пассы тенсегрити обрушили на меня целое энергетическое цунами, что позволило мне воспринимать ещё чётче подсказки Силы.
Например, неделю назад я шёл по рынку и забрёл на ряд рыболовных снастей...бродил, бродил и по итогу купил одну пружинку для донной снасти на толстолобика. Вот представьте у меня этих пружтнок - пруд пруди, десятки, а я неосознанно взял да и купил при чём самую дорогую и ту же погодя на следующем лотке нашёл почти такую же в 3 раза дешевле, но слегка другой формы.
И вот смотрю я кино фантастическое с кампа на работе, а она лежит справа на столе и на меня смотрит=), сверлит, неделю так мне мозг сверлила.....рыбалка отменилась, а я так и не понял накой я её купил и опы - удар по голове, как обухом сверху - наитие!
И тут же я вспомнил, как часами лёжа то в ванной, то на балконе, то перед сном я обдумывал конкретный энергетический скелет человека и его исходящий корсет вне материальности......я думал часами напролёт, я чувствовал, что в моей первой книге я не совсем раскрыл полностью вихревую энергетическую схему светящегося кокона человека и Сила дала мне руку помощи, в чём убедила меня, что я иду вектором воина. Итак, зацените фотку. Не ругайте за произвольную терминологию чакр, я по интуиции, а не так как в книгах написано, но считаю задачу выполненой, если кто заинтересовался - давайте не спорить, а искать допответы вместе:
Я забыл отметить внутренне пространство продольных стяжек кокона, как границ светящейся половины человека и внутреннее пространство змежду спиралью и внутренним потоком, означающее физтело человека. . И кстати, на вот такие железячки я ловлю вооооооот такие экземпляры: