Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Ну раз ты начал с позвоночника ,нужно тогда начинать и с предложенной моей медитации, так как позвоночник позвоночный столб , резонатор и камертон - поэтому я с тобой согласен,но он заблокирован у большинства , как естественно так и принудительно .Остаётся только вода .Которая в большом процентном соотношении в организме.И хороший проводник для дальнейших трансформации и изменений .И самое главное не влияет на психику и биологическое со-знания. А воздействует напрямую через клетки. Не затрагивая ментал и психику. Что часто с разъединенными и разрушенными тонкими связями и ДНК, доводит эзотериков и якобы просветленных до сумасшествия и не адекватности. Звездатрон вот спросил про универсальную таблеточку,во мне интересно он пробывал икать не только универсальные , но и специальные направленные методы в виде медитаций на позвоночный столб. .Понимая что такая проблема выборочно, а в естественном выражении поголовно существует . А если разрушена голографическая светокопия архитектуры тела как биологической , так и энергетической , этот метод , в дальнейшем и через программирования через чистую и живую светом наполненную воду , поможет не только снять блокировки,но и постепенно восстановить целостную голографическую свето-копию ДНК (вспоминаем Гаряева, которому в данный момент его развития пока с людьми запрещено работать) , что начнет восстанавливать поврежденные связи и органы .Но для этого желательно еще и использовать намерения для очищения и восстановления информационных цепей .т.е недостатка генетической информации . И осознанного движения - через намерения в предложенном комплексном методе .
Я уже не раз говорил что я приверженец синтеза и комплексных методик.В которых все связи соединяются. (Наука и духовность) УМ и со-знание. т.е признание ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ. - что есть разные лучи и энергии.
Такие методы не влияют на прямую работу цепочками ДНК - что предложил крайон и другие , а исцеляет организм естественно с помощью собственных усилий в динамическом движений - раскрытия воли и веры .И архитектуры всего поля . если использовать и психо-физические практики.
Теперь вы уже понимаете для чего нужна медитация для осознанного моста .т.е подключения к решеткам - где вы сможете получить запакованную информационную составляющую . Для востановления нужной свето-копии в данный момент электро-магнитной природы .В дальнейшем будет выбор эволюционных путей. ТАк называемая космическая рыбалка . Но до этого момента человек будет стоять перед выбором, что он будет выбирать???
Либо здоровье , либо благополучие , либо развитие . И из этого выбора осуществлять затрат уже жизненной энергии и энергии времени .т.е чему он будет уделять максимум. если 2 составляющая. в 1 и 3 все будет разваливаться .Так как нужно тестировать пространство и смотреть что важно , в текущий момент и период .если идет восходящий поток и ниходят эволюционные энергии - выбор для людей очевиден и предоставлен самим ТВОРЦОМ .
Либо здоровье , либо благополучие , либо развитие .
Я выбираю все сразу и ничего не разваливается.Тело наше рождено через землю,и развитие идет через нее же.Я тебе предложил добавить царство минералов в спектр воды.Не более.Зачем всё время спорить не понимаю. SERG070G
Ты сам споришь - я объясняю. И жду твоих четко выраженных мыслей. -которые пока не имеют образных связей. А значит многих связей .Что создает предпосылки что у тебя плохо развито ментальное тело или заблокированное и не сгармонизированное .Про остальные тела , нет и разговора .
Расскажи как это осуществить на практики . Я пока не совсем понял - что ты написал . Про спектр и царство минералов . так как ними можно взаимодействовать напрямую . Через кристаллы и камни. Зачем через воду . Вода универсальный проводник . и наш организм не принимает в данный момент времени неорганические вещества.А оторгает их . Коралловый клуб , я изучал . Завышенные цены , много ложной информации. Заработок на людях . если и есть лечебный эффект ,то целиком и полностью от собственной веры. Почему люди которые кушают песок и землю , надеясь на содержание в них минеральных веществ - в случае голода умирают .Если бы наш организм принимал неорганические минеральные вещества этого бы не происходило .
Цитата (serg070)
Я выбираю все сразу и ничего не разваливается.
А кто тебе сказал что на Земле вибрации для развала высоки. этот момент еще для людей не настал . Но скоро будет .
такой водой вы собираетесь лечиться и её программировать???
что нас ждет когда электро-магнитные энергии и частота усилится???
А намагниченная вода влияет на психику и световые уровни??? . Она также проводит электрический ток. Соответственно это электро-магнитная вода . А для нервной системы -это инсульты и нервные и эмоциональные срывы.В современном мире . Задача для воды в нашем мире и судя по современным проблемам ,чтобы было влияние и на психику. И гармонизация всего поля.В особенности в синтезе с фито - терапией и ароматерапией. И феникс по твоей методики - это уже будет не Индиго вода . Эта вода основанная на сочетаний гомеопатии и алхимии, преимущественно работает и насыщается магнитными энергиями - основанные на тонах и универсальных энергии, закрепляющих через торсионное поле - сущности .т.е это другие технологии (технологический процесс) более духовные. Она еще и не проводит электричество .Это более мягкие и высокочастотные энергии.Это энергетические технологии ,а не резонанстные, основанные на технических средствах и соответственно ,менее высокочастотной и дешевой энергии. Это как сравнить , влияние физических энергии и соответствующих технических генераторов , и энергии с ментальных и духовных планов .Это другие по качеству энергии, есть дешевые , есть дорогие, по этому это вода бесценна .так как использует и проводит через себя очень "дорогие энергии" ценность людям, которая будет просто не понятна . Но у ней есть цена . -Абсолютная любовь . Это то что должны будут отдавать взамен люди получая и насыщаясь .Или ты думал - что деньги (дешевая и деструктивная энергия) что-то значит . ... Это и есть равноценная цена .Поэтому я не собираюсь за счет воды обогащаться , если и буду зарабатывать то исключительно на разработки информационной составляющей. А если на воде то с тонкого плана пойдут нарушения.
А я смотрю ты вернулся - ну давай Апик продолжим нашу партию . Пригласи AXL , давно с ним не общались .... в Двоем вы была сила ... серга , что-то тоже не хватило .Начал тянуть информацию с пенсионеров . А сейчас малось ослаб ваш порыв .
вода - универсальный программатор! Я и не спорю для первого уровня . А они в универсальном потоке увеличились теперь их стало 3 . так как в электро-магнитной природе . Психические ,а тем более световые уровни не развивались .И были заблокированы . Также сказал что первый уровень не сохраняется при кипячении т.е программный уровень разрушается. В любой даже структуированной и энергетической воде .
2 -психический . 3 световой .
Я дал информацию с универсального потока , там как вынужден в информационном плане удерживать и оперирировать двумя информационными и ментальными потоками и решетками и синтезирую информацию в понятный и образный вид , твоя информация дана с электро-магнитного.Со старой информационной базы данных, курирующей учителями Ноосферы с 1 по 4 уровень .Поэтому мы правы оба . Попробуй сам синтезируй .Я тебе много раз говорил,что добавляются при соприкосновении с универсальным потоком для матрицы воды, новые свойства.Аналогично происходит с кристаллами , растениями , и другими душами.Универсальный поток -закрепляет альтернативную реальность , изменяя основную .Это как два ментальных компьютера , формирующие свои пра-образы и берущие накопленные данные с соответствующих источников . Один устарелый , требующий форматирования и трансформации, другой более современный и новый. Который будет -развиваться и в будущем. Универсальным потоком я сейчас оперирую - на 60 % . поэтому апику и людям не подключенным ,кажется что публикуется полная чушь . Но она не соответствует просто накопленным данным Ноосферы .так как - Земля сама только пытается закрепиться и начать эволюционировать в этом потоке и этих Универсальных энергии,и это не массовое явление ,поэтому собирает эти данные с "Космических Объемов" в другую альтернативную или универсальную решетку и распределяет через посвященных и проводников .К которой очень мало кто -подключен .Я постарался тебе объяснить , чтобы ты не думал , что я все напутал . Я так поступаю сейчас , со всей информацией т.е фильтрую её через универсальный поток - показывая как должно быть на самом деле т.е убирая искажения. Внесенные деструктивными программаторами.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 09:21 | Сообщение # 3412
Статус: Offline
У Солнечной системы нашли хвост
ВАШИНГТОН, 11 июля. Астрономы США пришли к выводу, что у Солнечной системы, как и у комет, имеется хвост. Сделать открытие ученым помог аппарат IBEX ("Исследователь границ межзвездного пространства"), который был выведен Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) на околоземную орбиту в 2008 году.
В результате комплексного анализа данных, переданных станцией за первые три года работы, специалисты пришли к выводу, что у Солнечной системы имеется хвост, состоящий из двух потоков исходящих от нашего светила быстро движущихся заряженных частиц сверху и снизу, а также еще двух потоков медленно движущихся заряженных частиц по бокам. По форме все потоки немного напоминают четырехлистный клевер. Эксперты пока не знают точно, какова протяженность этого шлейфа, передают интернет-СМИ.
Американцы надеются при помощи установленных на IBEX инструментов получить представление о всей структуре гелиосферы, а также установить, где именно проходит граница ударной волны, на которой происходит замедление солнечного ветра.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:20 | Сообщение # 3413
Цитата (РАДОСВЕТ)
Для Земли нет такого понятия - пытаться - у неё всё прекрасно .Она терпеливо ждёт(хотя это тоже некорректно) Человечество. Знаешь -иногда тоже в работах возникает ощущение , что якобы Земле чего-то не хватает....да не так это . Восприятие человек как обычно собственное переносит...
Я все же не соглашусь с тобой и останусь при своем мнении ,что все же Земле тяжело проводить высоко-вибрационные энергии в нижние плотности ,а тем более их закреплять -выстраивая конструкции и соответсвующие ментальные и физические проекты , если они не принимаются коллективным со-знанием, так как её эволюция как души Планеты , зависит от всех её составляющих т.е всех царств т.е её детей .А она как объёмная душа , чувствует всю боль и страдания своих детей . А её дети как физически ,так и духовно (психически) не в очень в хорошем состоянии.Насчет более высших плотностей , я с тобой соглашусь . Так как там отсутствуют многие блокировки и ограничения и более высокий уровень со-знания. Стремящийся к Планетарному или единому в общих решениях.Ты считаешь , что здесь мое восприятие , дело исключительно только твоё .
Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:25 | Сообщение # 3414
И так в нашу шахматную партию , включилась ёще одна темная лошадка , или темный -черный кот , как кому нравиться . В отличий от удочки у других сил , у него Большая сеть . Поэтому люди будут стоять перед выбором . Либо благополучие , либо движение к свету и к душе .Выбор достаточно простой . и окончательный .
Сегодня американские индексы - достигли своего максимума - остановившись на цифре 1666 . Показав что не каких альтернативных шагов по исправлению ситуации в мировой экономике приниматься не будет .Деньги превращаются в виртуальную бумажку , труд и творчество обесценивается.
Дав сигнал к новым сценариям и событиям. И пришествию того , кого все ждали . С ним не получиться играть в астральные игры , он любит играть по крупному. -Технологии , ум , разум . Готовьтесь к искусству различения или вы думали что он будет стоять в сторонки и просто наблюдать .Раздавить работника света . на своей территории для него раз плюнуть .... Поэтому и нужно объединение или коллективное со-знание. Он создаст динамику и движение. В разных направлениях.
Так что отсчет апика совпал в точности .
Молодец . Апик выполнил свою роль теперь на самом интересном может уходить .
Вот теперь феникс , пришло время сыграть на 3 . Так как тут не получиться махать астральным и эфирным мечом. Все его действия будут ощущаться физически. А остальные были не соперники.Помнишь я говорил что я жду темную лошадку.Теперь все в сборе .
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:48 | Сообщение # 3416
Три американских президента встречаются «случайно» в Африке
, чтобы предстать перед новым «хозяином» Земли с планеты Нибиру. Часть 2 Возвращение короля Аннунаков Мардука?
Треугольник вершиной вверх олицетворяет кровь Аннунаков, падший ангелов и исполинов, "издревле славных людей", треугольник вершиной вниз означает кровь земной женщины. Объединенные вместе они образуют шестиконечную звезду, называемую HEX или вавилонский "люциферический Hex", символ Аннунаков / гибрид человека и родословные, помазанные Люцифера (hex в переводе с греческого - шесть, ... он же куб; или знаменитая гексаграмма - шестиконечная Звезда Давида). Интересно, что утверждалось несколькими ведущими исследователями НЛО и пришельцев, что треугольник символизирует Аннунаков, которые были, как утверждается, серьезно вовлечены в похищения человека и животных, а также их вскрытий. Некоторые из них утверждали, что Аннунаки использовали в пищу большое количество похищенных людей. Некоторые историки говорят, что это было использовано царем Соломоном, когда он вернулся к"чужим богам" и был "заколдован" или направлялся и был под проклятием шестиконечной вавилонской звезды Аннунаков. Шестиконечная звезда никогда не использовалась большинством евреев, для описания своих различных племен и народов. Иудаистами она была заимствована в 700 году нашей эры из маленькой тайной секты, которую некоторые называют "синагогой Сатаны", прошедшей весь обратный путь в Вавилон, а также позже принятой в высших эшелонах масонства. Большинство несионистских иудаистов понятия не имеют, что шестиконечная звезда действительно представляет собой и наверняка могли бы прийти в ужас, если бы они поняли это. Народ Израиля украсил HEX-ом флаг страны и это символизирует, что он является чистой, свободной масонской нацией, управляемой люциферианами или "синагогой сатаны", что является незаметным для большинства ее граждан или даже большинства иудаистов в мире.
Итак, Мардук вернулся на Землю, это является его окончательным вовзращением, чтобы захватить планету Земля и установить полную люциферическую глобалистскую систему Нового Мирового Порядка (NWO)? А если так, то он представляет Третью Силу, которая тайно дергает за ниточки, находясь за сценой? И как установили некоторые проницательные исследователи, Третья Сила удивительно обманчива и хитра и использует воров и выродков, делающих свою грязную работу, обычно потом избавляясь от них, бросая их под автобус после того, как их миссии завершена.
Третья сила Третья сила никогда не рассматривала возможность для спасения любого вора или отщепенца, которых она выбирает и использует с выгодой. Как только их миссия будет завершена, они будут брошены под автобус. Лучшим доказательством этого является то, что до сих пор Третья Сила является древней дьявольской сущностью, которая по всему миру держит все под люциферианским контролем, будучи все время за кулисами. Она не любит людей, а также не испытывает человеческих эмоций. Это зверь, кровожадный демонический падший ангел, который якобы является энергетическим вампиром, который питается энергией постоянного кровопролития, жертв педофилии и человеческих жертвоприношений и, таким образом, тотальная вечная, без остановки, война являются его сильной стороной. Совершенно очевидно, что их цель уничтожить человеческую расу с помощью войны, разрушений, высоких технологий евгеники, а также различных сложных мягких методов убийства, в то время как создается их собственной заменитель, транс-человек, генетически сращенной тройной спиралью сверхчеловек, который является унисексом (гермафродитом), и зверем у которого нет совести. Некоторые исследователи считают, что люциферианский план Нового Мирового Порядка включает в себя полную замену людей генетическим транс-сплайсингом человека-киборга, в которого вселены злые, падшие ангелы (или демоны). И, конечно, гигантский спрут из 140 взаимосвязанных крупных международных корпораций, которые образуют силовой блок, управляющий миром через систему центральных банков. В настоящее время корпорации хорошо обосновались на африканском континенте и развернули основные скрытые евгеническое программы радикального сокращения населения. С таким расчетом чтобы многочисленные природные ресурсы и активы можно было дешево купить. «Привет, мы из правительства США, и мы здесь, чтобы помочь вам » (Самая большая ложь из всех сказанных?). Таким образом, когда президенты создают планы на 40 миллиардов долларов для предотвращения и лечения СПИДа в Африке нужно быть очень осмотрительным. Это как в той старой поговорке, стоит забеспокоиться, когда появляются люди в костюмах и говорят: "Привет, мы из правительства, и мы здесь, чтобы помочь вам." И это включает в себя все другие благотворительные программы, как, например, проекты Гейтса в области вакцинации и других сложных методов, которые используют для стерилизации населения, что означает депопуляцию. Таким образом, мы находим там многие из этих крупных корпораций, и они включают в себя множество китайских коммерческих предприятий тоже, так как различные структуры власти НМП (NWO) конкурируют, чтобы захватить столько, сколько они могут. Поэтому, когда три американских президента появляются в Африке, в одно и то же время, возникает вопрос, что же такого примечательного произошло, что могло бы объяснить этот факт. И потом, когда высокопоставленный и уважаемый источник произносит, что "инопланетный правитель" из прошлого вернулся, так как межпространственная планета Нибиру приближается в ее 3600-летней орбите, спрашивается, может ли это быть причиной? Эдвард Сноуден, как предполагается, только что сделал новое крупное раскрытие, которое, если это правда, может быть, изменит правила игры и, возможно, сделает этот слух о возвращении Мардука и его появлении в Африке более правдоподобным. И теперь новый поворот в ситуации. В недавней статье (12) от источника unvetted, утверждается, что не только Венесуэла готова предоставить Эдварду Сноудену убежище, но и что Сноуден сообщил, что правительства США и, в частности АНБ, не знает, что делать с массовыми доказательствами существования НЛО и инопланетян. Иногда сайты дезинформации используются для того, чтобы выдать реальные новости, таким образом, чтобы информация была проигнорирована и дискредитирована.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:43 | Сообщение # 3417
Я представляю впечатление влада , он уже явно готовит корабль и заряжает его пушками ,столько о нем говорил , да так смачно .... А тут мардук своей персоной . Только он пешка , за ним стоит другая личность.Которая любит играть такими как мардук .
Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:20 | Сообщение # 3418
он пришел притянуть свою временную линию , так как все начала сдвигаться в другую сторону ,не выгодную для их рода ,но не знает еще про козырь и джокер . В случае противостояния.И так нечего не меняется все по кругу . Здесь следует подумать зачем Всевышний допустил его до Земли .Хитрый умысел в космических играх??? Мардук только запустит ту цепь событий - в которых он будет пешкой и приведет все к тому сценарию о котором он не подозревает . Ну пускай поиграет .Создаст динамику.
Дата: Пятница, 12.07.2013, 07:21 | Сообщение # 3420
Я скажу -сейчас одно = контролируйте мысли и не подавайтесь манипуляциям и контролю, если желания и действия навязываются через мысли.Такое вполне возможно ,были даны способы на предыдущих страницах. как повысить частоту мозга ,через мандалы , музыку и многое другое на повышенной частоте, даже духовные картины . , Желания и действия должны идти через чувства.А через мысли через созерцание и размышление. Тогда это от души т.е подключение к менталу Земли и Ноосферы . Я не случайно говорил про большую исскуственную сеть "От техногенной" нужно отключиться,она полностью под контролем и перейти на Звезду новой эры .Новую кристаллическую сеть.Ваш новый НАВИГАТОР , Где вами не смогут манипулировать и вы будете выполнять обще планетарные задачи и функции. Это будет сложно cделать , особенно мужскому населению. Которые самые уязвимые ,так как чувства - закрыты на уровне генетики , в основном управляют через мысли, а далее возникают импульсно бурные эмоции. С желанием схватить меч и совершить то что не надо совершать...