ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:53 | Сообщение # 3436 |
| Цитата (serg070) Слово разумными не очень передает смысл. Все разумно с определенной точки зрения. Разум – это система приема, обработки и передачи информации. Такими системами обладают многие. Что касается тех, кого вы называете инопланетянами, да часть вирусов – это сотворенные ими элементы системы, которые они привнесли в вас,.
В МЕЖДУМИРЬЕ ЭТО ПОЛУЧИЛО УЖЕ СВОЁ НАЗВАНИЕ: "ОШИБКА БОГА"
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:42 | Сообщение # 3437 |
| Непридумала, Спасибо -хорошо прижился.Вы все вместе в москве? В деревне я думаю сейчас гораздо лучше...
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:49 | Сообщение # 3438 |
| Цитата (апик) вишь..беспредельщик.
Я задам тебе не скромный вопрос дорогой апик , а ты раков пробывал??? Их сочную крабовую клешню .
полезность раков
Или ты считаешь что рыбу можно есть, а раков нельзя??? Рак перерабатывает , водоемы , скажем падальщик , но мягко дворник и речной санитар, А человек рака, получая от него необходимые микроэлементы . Включи здравомыслие мы живем в природе. Человек должен заботиться о раках и поддерживать их селекцию и размножение, чтобы они чистили водоемы и выполняли свои функции. Аналогично и с рыбами , за все это отвечает человек ,он не должен уничтожать массово раков , так как это приведет к гибели рек и озер . Но учитывая размножения раков ,сделать это сложно. Правда если у нас не появятся китайцы . Так как если все будет идти в таком темпе , а человек на природу будет взаимодействовать и отдавать на 1 % а гробить и заражать своим человеческим вирусом эгоизма и тщеславия на 99 ,их миллиард , недолго просуществует .В будущем их реальность и действительность голод .Соответственно войны для других стран .Это не фантазия , а реальная действительность .Если они изменят своё отношение природе, на 50 % , вполне возможно ,они могут избежать этих сценариев, но скорей всего для них все закончиться раньше.Так как , так резко со-знание не изменить .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.06.2013, 21:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 07:37 | Сообщение # 3439 |
| Ощутил страшный негатив , в местах королевского замка .Я не знаю сколько времени понадобиться , очистить это место . НА парк пронадобилось около 2 месяцев . НА королевский замок ,думаю что около года. Радосвет как-то попробывал почистить подземные места кенегсберга , и помочь калининграду Пока я этим вопросом основательно не занимался и не стал там пробуждать и пытаться очищать природу Но учитывая , что там под королевским замком, вроде как подземные хранилища , а может и 2 город . Радосвет говорил что у калининграда нет корней и он его видел без корней. Когда я пытался чистить парк и подключать центральную площадь. Я пытался эти корни создать , Поэтому не раз говорил ,что многие не заземлены с корневой чакрой . Также что не порадовало , на старой площади ,где сейчас находимся мы (фотки с этого места,кроме раков с аквариумом и рыбками) нашей индигой водичкой и светом , находится и бандитское кафе. Вот только сейчас в таком месте ,которая отрезано от жизненной энергии , своими рунами и негативом . Я ощутил плотность энергии,которое по сути не одухотворена во многих местах и требуется одухотворение и движение для энергии внутри мертвой материи. Почистить калининград помощью энергии практичеки не возможно , все временные потоки , просто не видят корней , ослабляют своё воздейтвие .По сути не как не воздействует ,так как нет проводников , энергетических куполов ,постоянных гармонизаторов, порталов. Там нужно именно одухотворение , создание и самое главное соединение этого проклятого временем места с корневой чакры и одухотворение материи.По сути поставленные там когда-то руны -создали пустынное место В центре Калининграда . Так как защищая это место, его забыли одухотворять .Человек забыл ,что все что не одухотворяется растворяется во времени и превращается в прах . Поэтому тем кто не одухотворяет плотную материю . Всегда проще называть живую материю - иллюзией .С Сергом не согласен , как и человек - материя должна быть живой только тогда она разумна . Так как редко - их действия т.е различных духовных психологов) несут , именно одухотворение.Своим примером они показывают что мир иллюзия ,попадая сами в иллюзию . Или энергетическую ловушку . т.е создания такого мировоззрения и понимания .Иллюзию со-знания. Забывая ,что любой энергии нужно движение и каждая точка - должна одухотворяться. т.е материя должна стать живой .т.е духовные психологи не действуют как со-творцы . Предполагаю , что таких точек в которых скоплен сильный негатив ,который уплотнил материю на земле достаточно .И не какие , энергетичекие потоки , кроме сфокуированного одухотворения и напрвленного и синтезируемого потока , т.е реальными действиями ,таким обесточенным местам не смогут помочь . Туда нужно привносить энергию РАДОСТИ.Земле нужны радужные энергии и радужные дети проводники этой энергии.Мы должны построить новый радужный мост.ЭЛОНА из начально моделировалаь и принималась , со-творялась при синтезе с луной (луной в будущем временном потоке ЭЛУНОЙ) как энергия радости .т.е дополнительная составляющие для построения нового радужного моста .Это энергия спираливидная , входит в виде ленты . Совместимая с электро-магнитной природы, изменчивая и являеться проводником т.е последующего синтеза для других энергии и временных потоков .
Что касается бандиткого кафе , я не буду защищаться от их негатива , и очищать их и одновременно это место . Я поступлю жеско и деструктивно .Я поставлю им зеркало и ускорю их кармические задачи ,которые укоряться в 100 раз . Пускай свои новый негатив в том месте где нахожусь , я они перерабатывают сами . Болезнями и смертями.Если их прерогатива создавать негатив , и никак не воздействовать на Землю . Они на Земле не нужны. Поэтому для таких людей ставьте зеркала , с определеными гармонизаторами на разрушение и обратное зеркало , с геометрией ускорения времени . Нужно помочь кое кому , ускорить их кармические задачи.Возможно , после этого они только обращаться к ТВОРЦУ . Учитывая что таким местам все же нужно подпитываться ,Все что расположденно на них , вытягивает энергию у людей , но обратно не отдает . Так как нет постоянного энергетичекого потока и соединение этих мест с корневой чакрой .По сути такие места становятся , вампирами , и соприкасаясь с людьми выкачивают у них энергию , а при соприкосновений чувствуеться их энерго-информационное поле .Если негатив страшный возникают - болезненные состояния и усиливаеться чувственность на негатив.
Далее по гармонизаторам и матрицам на водички ,по воде чтобы она изменила свои свойства и получила одухотворение , требуется минимум 20 дней , макимум 60 , при коллективных намерениях и работой с нашими гармонизаторами и матрицами качеств , воздействие ускориться . Т.е для самой изменяющейся составляющей т.е стихии воды и элементалов воды (ангелов природы) на преобразования требуется около 30 земных дней , все кто занимается структуризацией , они просто очищают воду от негативных отрицательных полей , но не как не одухотворяют , для одухотворения необходимо постоянное воздействие мощным энергетическим направленным потенциалом,что является Самое мощное качество Абсолютная любовь , В 3Д не менее , 30 дней - 60 дней. Чем вода отличается от человека , ей также требуется очистка и одухотворения. Для человека требуется чтобы стать разумным ( наработать оболочки сознания и распаковать архитектуру тела ) 100 воплощений , для воды такой срок .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 29.06.2013, 10:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:07 | Сообщение # 3440 |
| Феникс защитой все что я писал это был сарказм ,кроме естественной защиты самого со-знания ,там я на писал что нужно достигать для этого человеку, я не занимаюсь функцией защиты моя задача одухотворение и синтез . Все что я практиковал по геометрии это ускорение времени .
Но я могу попрактиковать и разрушение и защиту если тебе так будет угодно у меня для этого есть инструменты .Тогда придется изменить свой ник на мой первоначальный АРМАГЕДОН ,я мог пойти и по этим сценариям, и нарабатывать как деструктивные так и конструктивные качества. Разрушение через созидание.Универальный ум - должен понимать где нужно разрушение ,а где со-созидание. ТАкже по геометрий , фигуру на защиту т.е геометрия должна быть на отталкивания, а не соединения линий .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 29.06.2013, 09:55 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:18 | Сообщение # 3441 |
| Цитата (Сириус) Разрушение через созидание.Универальный ум - должен понимать где нужно разрушение ,а где со-созидание. УМА МНОГО НЕ НАДО, КОГДА НЕТ ВЫБОРА, ЕСТЬ РАВНОДУШИЯ И НЕТ ПОНЯТИЯ К ЧЕМУ ЭТО МНОГИХ ПРИВЕДЁТ. ПЛАСТИКОВЫЕ ГРОБЫ ОТ ЖИДОВЛАСТИ: http://dymovskiy-name.livejournal.com/1277024.html + ПОТРЕБЛЯЕМЫЕ СЛАВЯНАМИ В ГОРОДАХ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ВЫБОРА ПРОДУКТЫ ГМО СПОСОБСТВУЮТ ДОЛГОМУ НЕ РАЗЛОЖЕНИЮ ТЕЛ. ИТОГ: ПОКА ПОСЛЕДНЯЯ ПЛОТЬ-КОСТЬ НЕ СГНИЁТ-12 ЕФИРНЫХ ТЕЛ НЕ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ТЕЛО- ЭТУ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ВАМ!!! ВСЕ ВАШИ ТРУДЫ НАД СОБОЙ, ОТ ЧАСТИ ТЧЕТНЫ НА ПРИЛИЧНЫЙ СРОК
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 29.06.2013, 10:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:28 | Сообщение # 3442 |
| УНИВЕРСАЛЬНЫЙ УМ - УМ (одухотворенная материя) СОЕДИНЕННЫЙ С РАЗУМОМ , СО-ЗНАНИЕМ(оболочками и сферами со-знания) И СЕРДЦЕМ (кристаллоидом Сердца), а также с ЭНЕРГО_ИНФОРМАЦИОННОЙ БИБЛИОТЕКОЙ ВСЕЛЕННОЙ ,ДЛЯ ПОЗНАНИЯ и ОСОЗНАНИЯ РАЗНОГО ОПЫТА . ОШИБОК И ДОСТИЖЕНИЙ, В моменты развития наше локальной вселенной , говорить об универсальности ума не имело ,смысла , мы тогда не могли прийти к пониманию соединения деструктивного с конструктивным .Т.е для чего нужно деструктивное и конструктивное высшему разуму . т.е где нужно осознанное разрушение ,а где со-зидание и одухотворение т.е по сути Универсальный ум ,автоматически ведет к созданию универсальных матриц ,соответственно и универсальных форм , где будут познаваться все качества в разных секторах - Универсальной матрицы. Это этап развития локальной Вселенной по другому просто не может быть так как это этап развития ТВОРЦА т,е эго энергии он приходит к выводу ,что нужно для создани гармоний и упорядочивания хаоса , создавать универсальные матрицы.И направлять их в такие места ,чтобы они изменяли и помогали изменять всё пространство , убирать внесенные демонические искажения. С изначальными его задумками т.е искажения энергии на демонический и теневой потенциал .т.е как это произошло с исусом и другими учителями мудрости ,когда все их заложенные основы во времени превратились в подпитку демонического и теневого потенциала и люди стали проводниками этого потенциала . Не осознавая что они несут преступление против ТВОРЦА, искажая его энергии и их первоначальную задумку или творческую идею .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 29.06.2013, 09:50 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 09:57 | Сообщение # 3443 |
| Сириус, ПЕРЕХОД НА МАТРИЧНУЮ СИСТЕМУ СЕЙЧАС НЕ ВОЗМОЖЕН В СВЯЗИ ТОТАЛЬНЫМ ИСКАЖЕНИЕМ БЫТИЯ. ХОД ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ОТ 0 К 1
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:09 | Сообщение # 3444 |
| Сириус, ТЫ ИЛИ ВЫ, МЕНЯ УСЛЫШАЛ-И, ПОНЯЛ-И?
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Суббота, 29.06.2013, 10:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:21 | Сообщение # 3445 |
| Ты сперва услышь меня ! Я тебя услышал ,но ты не расписал образ , что в твоем понимании "матричная система", здесь тема называется ЭВОЛЮЦИЯ В "НОВОЙ ТОРА ЭРЕ" , т.е я вносил понимание торообразной системы, но также и Я говорил что все подается одухотворению и синтезу .Для этого ты должен быть проводником и генератором этих энергии и иметь огромный энергетический потенциал . Соответственно если ты этих качеств не имеешь, ты должен их наработать или действовать по роду своих качеств и заложенных функции т.е если ты действуешь уже осознанно ,а не ученик.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 29.06.2013, 10:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:29 | Сообщение # 3446 |
| Проблема в том, что все современное понимание о прошлом создавалось в 17-18 веках современного летоисчисления, а частично и происходило примерно в это же время. Причем эту историю переписывали неоднократно, перебивали надписи на древних памятниках в угоду «новой» истории там, где что-то можно было исправить или уничтожали их, если это было невозможно. Так же создавали новые «памятники», опять же, в угоду «новой» истории.
Мы живём в декорациях, которые нам построили. Причем живём с самого детства. По этим декорациям сформировано земное сознание, а потому настоящая история может показаться вообще нереальной.
Это же относится и к откровениям, или «достоверным» источникам. Мы пока ещё в среде m.a.t.r.i.x., это означает, что многие, фактически большинство «воспоминаний», откровений и т.п. – просто создается m.a.t.r.i.x. в головах людей. Это плюс физическое изменение археологических данных (уничтожение, создание новоделов и т.п.) породило ложное представление не только об историческом периоде, но и о самих исторических событиях, а так же связанными с ними главными действующими лицами. Более того. Из-за вибрационного подъёма Земли, разрушения тех «параллельных» Земель, что не выдержали вибрационного подъёма, в среде нашей Земли возникает дополнительная информационная среда от всех «параллельных» Земель. Она частично проявляется в памяти, частично в археологических находках, частично в земных событиях сегодняшнего времени. Более того, из-за вибрационного подъёма Земля начала сжиматься (при вибрационном падении она расширялась). Мы сегодня подобны героям фильма, кажется, называется «Эффект бабочки», которые изменились из-за изменений в прошлом, изменился их социум, изменилась история, изменилась их память. Тела те же, а вот декорации, а вместе с ними и память изменились.
Учитывая, что блок матричный блок управления памятью в головах людей (и он ещё не разрушился окончательно), для большинства людей все эти новые изменения кажутся исконными, которые были всегда. И это происходит потому, что материальные носители истории здесь на Земле тоже подверглись изменениям управляемыми m.a.t.r.i.x. «учеными», политиками, военными, бандитами и т.д.
Большинство «воспоминаний» - ложные, не важно, было ли это «вблизи», либо отдельно. Они созданы m.a.t.r.i.x. На что внутри себя сегодня может ориентироваться движущийся человек? Только на ощущения, чувства, на притяжение к Высшему, но никак не на конкретные образы (даже порождённые этими чувствами), ибо большинство из них ложных, созданы m.a.t.r.i.x. на базе генерируемых человеком чувствах и эмоциях. Иными словами, что хочет человек увидеть - то и увидит, какие хочет откровения получить – такие и получит.
АВТОР :КАПИТАН (ЧИСТЫЕ ВРАТА)
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 29.06.2013, 10:31 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:33 | Сообщение # 3447 |
| Сириус, Я ТОЛЬКО ГЛАС БОЖИЙ! Я НЕ КОМУ И НЕ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! НЕ ПАРЮСЬ! СЕГОДНЯ Я ТУТ, А ЗАВТРА ТАМ(САМ НЕ ЗНАЮ ГДЕ) МАТРИЧНЫЙ ЦЫКЛ- ЭТО ОТНУДЬ ПРОТЯНУТЫЙ НА МОЕЙ ШКУРЕ ДО СОДАТЕЛЯ ХОРОШИЙ ЦИКЛ ВОЗДЕЙСТВИЯ И ОТРЕЧЕНИЯ. Я-ЗА! ОТ ДОБРА-ДОБРА НЕ ИЩУТ ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ НА МИДГАРДЕ ПОД НОЛЬ, ДАЛЕЕ ОТ ЕДИНОГО
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:36 | Сообщение # 3448 |
| M.A.T.R.I.X. и МАТРИЦА ДВЕ РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ,
Не спорь и не отрицай .!
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 29.06.2013, 10:51 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:51 | Сообщение # 3449 |
| Сириус, ПОЙМИ СУТЬ ОГРАНКИ КТО ЕЁ ТВОРИТ КОМУ ВЕРЕН КАМЕНЬ ПОСЛЕ ОГРАНКИ И КОМУ ОН СЛИВАЕТ ЛЮБУЮ ИФОРМАЦИЮ-ТИПА ДЕЙСТВИЯ С НИМ НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:20 | Сообщение # 3450 |
| Феникс, КРАСАВА, КРУЧЕ ВСЕХ! ОТКЛЮЧИВ СОТИКИ И ЕЛЕКТРИЧЕСТВО СЕГОДНЯ, ЛЮДИ-СКОТ УСТРОЯТ КОНЕЦ СВЕТА ЗАВТРА ЖАЛЬ ЧТО В РОССИИ НЕ ОТРУБАЮТ ПАЛЬЦЫ ЗА ВОРОВСТВО(КАК В КИТАЕ)
7 ИЮЛЯ ВЫДАМ ФОНТАН Р/С КРИСТАЛЛ ТАРЫ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В РУКАХ ЖЕНЩИНЫ-ВЕДЬМАКА
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 30.06.2013, 08:58 |
|
| |
|