ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:44 | Сообщение # 3466 |
| У Капитана нашел отрывок :
я бы назвал его выбираем уровень сложноcти : :D
Абсолютно любой земной человек имеет блокировки сознания. Чем сильнее сознание, тем сильнее и многочисленнее блокировки. Ну, а уж пришельцы из Духовного мира заблокированы полностью, этим они уравниваются с другими блокированными так, чтобы их духовная суть никак не влияла бы на их земное поведение. Ну, а люди с божественным воплощением (пример Христа) имеют ещё более сильную блокировку сознания, максимальную из возможного. Поэтому жизнь людей с высоким воплощением полна препятствий (нет денег, подсовывают женщину с рептилоидным началом и т.д.), как обычных бытовых, так и в понимании окружающего мира (направляют внимание в ложные учения). Более того, как только происходит какое-то движение в понимании, так такого человека просто физически устраняют.
Всё это и есть «повязка на глазах», т.к. воплощенному с высших миров практически невозможно вспомнить себя, свою задачу. А если это и происходит по каким-то причинам, то такое воспоминание не полное, а потому реализуется искаженными земными действиями. Но даже это так страшно для рептилоидов, что они уничтожают такого воплощенного, потом уничтожают (или искажают) его учение.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 29.06.2013, 15:56 |
|
| | |
SERG070 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:11 | Сообщение # 3468 |
| Баланс сил качнулся -началось усиленное доение по всем привязкам.Жену накрутят на работе -домой принесет и не захочешь негативом подоишся Феникс у тебя кактус наверно особенно вкусный
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:20 | Сообщение # 3469 |
|
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 29.06.2013, 16:22 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:07 | Сообщение # 3470 |
| Феникс, что Ты(Вы) хотел(и) от еврейки(ев)-изиды http://otvet.mail.ru/question/12367403
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 30.06.2013, 00:13 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 00:27 | Сообщение # 3471 |
| Цитата (Сириус) А не для искажения этих форм и планов ТВОРЦА. ТЫ(ВЫ) ПРОСТО БАРЬЕР
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:10 | Сообщение # 3472 |
| Цитата (Феникс) Кто видит, тот не так прост... КОГДА ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, ТЕРЯЯ ПЛАЧЕМ
Ребята, берите вилы ! Мужчины, берите косы! За наши луга и нивы, за ели и за берёзы!
За наши сады и пашни берите секиры в руки! За наших героев павших, за наших дедов и внуков.
За прадеда и за деда: они были твёрже стали; За прошлые все Победы, которые мы проспали!
Пока мы в домах сидели, враги нам с экранов врали! Пока мы в экран глядели - они у нас Русь украли!
Нам наши права расскажет чиновник со взглядом злющим... Теперь у нас всё не наше, повсюду висит колючка!
И воздух и водоёмы закрыты на все затворы И если берём своё мы, то нас называют - "воры"!
И если имеем виды чуть-чуть на глоток свободы, то есть мы уже "бандиты", "госдеповские уроды"...
По нашим овинам ходят приезжие казнокрады. На нас же дела заводят, что видеть мы их не рады!
Дошли или докатились... Катиться нет мочи дальше... А ну-ка, - остановитесь!!! Довольно нам вражьей фальши!
Ребята, берите вилы! Мужчины, берите косы! Вставайте за Край наш милый... Немного - и будет поздно...
Александр Долгопятов
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 30.06.2013, 09:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:31 | Сообщение # 3473 |
| Феникс , перун не во всем прав , так как с таким со-знанием он не может быть до конца прав ,он сделал минимум из своего полного пробуждения , а для полного ему предстоит сделать сложный выбор .И если он сделает осознанные и правильные выводы ,он останется на Планете , если нет, разрушит под действием высоко-частотной энергии все свои структуры и сам себя и последует за другими. Также нужно стараться меньше притягиваться и проводить импульсы из Изосферы .Которым не сложно направлять по нужным сценариям, так как они сперва тестируют ваше биологическое со-знания и дают вам те программы ,которые вы не сможете преодолеть , так как ваше со-знания с ними просто резонирует, соответственно осуществляется магнитное притяжение ,а для вас замкнутый круг , с программистами нужно работать , методами программистов т.е играть в шахматы. И стараться совершенствоваться и залечивать свои пробелы , дырки , жгуты и изъяны ? Подкрепляющееся не совершенством человеческого тела и психики.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 30.06.2013, 10:50 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:45 | Сообщение # 3474 |
| Сириус, ПОКА ЖАРЕННЫЙ ПЕТУХ НЕ КЛЮНЕТ ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 30.06.2013, 10:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:47 | Сообщение # 3475 |
| Молодец отличный смайл .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:48 | Сообщение # 3476 |
| Цитата (ПЕРУН) ТЫ(ВЫ) ПРОСТО БАРЬЕР
Как же ты собираешься преодолеть барьер ,еcли тебя провоцируют его не преодолеть ???
Я уже говорил методику и формулу - сокращения длины волны .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 30.06.2013, 10:58 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:01 | Сообщение # 3477 |
| Сириус, УМНЫЙ В ГОРУ НЕ ПОЙДЁТ, УМНЫЙ ГОРУ ОБОЙДЁТ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:08 | Сообщение # 3478 |
| А еще более умный , найдет способ её пролететь. Ищи нестандартные варианты .
У тебя слишком приземленные.
Леонардо да Винчи
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 30.06.2013, 11:11 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:25 | Сообщение # 3479 |
| Цитата (Сириус) Ищи нестандартные варианты Меня зовут Сергей Викторович Стрижак. Я – тот самый режиссер, который попал в совершенно абсурдную с точки зрения и Закона, и обычной логики, ситуацию. В течение 9 лет я снимал и недавно завершил сериал “Игры Богов”, посвященной истории славян, пути становления славянского этноса, традициях и борьбе за независимость против наших многочисленных исторических врагов.
Совершенно неожиданно для меня, так же, как и для любителей кино, в Башкирии нашелся человек, которому поблазнилось, что фильм мой возвеличивает русских в ущерб другим народам. Мало того, что эта чудовищная глупость не была отметена правоохранительными органами, куда обратился “обеспокоенный” гражданин, так еще в итоге карикатурного судебного разбирательства, прошедшего с чудовищными нарушениями российского законодательства, мой фильм был признан экстремистским и запрещен к показу на территории РФ. Цитата (Сириус) Леонардо да Винчи ЦЕНЯТ ПОСЛЕ СМЕРТИ НА ЗЕМЛЕ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПРАВИТ МАРОДЁРСТВО ЧЕМ СВЯТОСТЬ «Женщина — хранительница будущего. Ребёнок — самое ценное, чем она владеет. Каждое дитя, которое женщина дарит миру, это битва, в которой она сражается за выживание своего народа» Сегодня представительницы слабого пола всё больше пытаются угнаться за внешним лоском, красотой и богатством, забывая своё истинное предназначение. Образ современной женщины далёк от идеала нравственности. Издревле в женщине ценили не изящество, а способность к деторождению. С такими тенденциями и отношение к девушкам стало иным, и это совершенно естественно.Нынешняя свобода нравов даёт огромный простор для полёта фантазии. В современном обществе всевозможные извращения, как моральные, так и физические, не просто не являются не осуждаемыми, а, наоборот, поощряются. Но даже с таким сильным разложением социума, которое мы имеем на сегодняшний день, остались здравомыслящие люди, и представительницы слабого пола не исключение.
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Воскресенье, 30.06.2013, 15:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:28 | Сообщение # 3480 |
| В США ожидают новый температурный рекорд
На юге США стоит невиданная жара. Метеорологи ожидают, что в воскресенье будет зафиксирован новый температурный рекорд планеты за всю историю наблюдений. Ожидают, что в Калифорнии столбик термометра поднимется выше 56,7 градусов по Цельсию.
Жара стоит на юге США. В Калифорнии, Неваде и в Аризоне температура поднималась до 50 градусов по Цельсию. В Воскресенье специалисты ожидают максимальное повышение температуры, возможно, что будет побит рекорд в +56,7 градусов, установленный 100 лет назад в Долине Смерти. В межгорной впадине в районе пустыни Мохаве (юг Калифорнии), вероятно, сегодня будет пожарче. В субботу здесь был +51 градус. Ученые объясняют установившуюся жару влиянием антициклона. Являются ли температурные рекорды следствием глобального потепления, они однозначно ответить не могут.В городах юга США уже есть первые жертвы жары. Возможно, высокие температуры станут причиной затруднения воздушного сообщения внутри страны.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 30.06.2013, 16:30 |
|
| |
|