Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:23 | Сообщение # 3451
Статус: Offline
Цитата (Феникс)
СКРУТИТЕ ШЛАНГ ВДОЛЬ ЕГО ДЛИНЫ ДЛЯ ПОЛИВА И ВОДА ПЕРЕСТАНЕТ ПОСТУПАТЬ НА РАСПЫЛИТЕЛЬ, ТАК КАК ОБРАЗОВАЛИСЬ ПЕРЕКРЫВТИЯ, БЛОКИРОВКИ. тАК В СООТВЕТСТВИИ И С СОСУДАМИ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ - ЗАКУПОРКА ВЕН! РАССМАТРИВАЕТСЯ САМ ПРИНЦИП.
А у эфирного пространства, разве не своя физика и законы . И физический план разве не формируется из эфирного каркаса , а после энергетических электро-магнитных импульсов . Голограмм. Нельзя допускать, искажение имеющих голограмм, а вот формировать новые , можно и желательно, так как они идут от идейного поля .И если , новые голограммы дополнят и не нарушат старые голограммы, и преобразуют старые , в другое более высокое качество , то это только в +
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:20 | Сообщение # 3452
Вот допустим - возьмем тот же проект крайона по новой энергетической системы , он же полностью изменил всю голограмму. И приведет ли она к развитию и будут ли лучше или наоборот остановится развитие ,и перенаправит в ограниченные функции, еще не известно. Я считаю что голограмму нужно менять , через преобразование , причем в том временном потоке и векторе , настроенном на будущие проекты .Причем нужно менять так, чтобы восстановить до конца прошлую голограмму , а после преобразовать и вывести на другой уровень . А мы не восстановив прошлую ,уже придумываем ,новые проекты . Получается ,что придумать , можно ,а вот как на физики отразится большой вопрос .А вот если новые проекты ,начинают дополнять и постепенно преобразовывать это уже интересно .
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:13 | Сообщение # 3454
цифра -импульсная система, Про чувства можно забыть ,тотальный контроль,превращение в биороботов , блокировка со-знания ,искажения грубой электрической энергией ДНК и первоначальной целостной \голограммы-энергетической архитектуры., не забывайте это те чипы,которые вы ,видите, а есть те которые не видите .... и они уже в вас ! Поэтому вам - выбирать сетку... Мардука (:?:::::666, техногенную, техногенное со-знание) или Звезду новой эры .(духовную и универсальную)
Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:34 | Сообщение # 3455
Пошли трое рыбачить зимой. Добрались до озера, закинули удочки в прорубь, а водку-то дома забыли! Послали одного в ближайший посёлок в 10 минутах ходьбы... Когда тот вернулся обратно, видит что один мужик имеет другого. Возмущенно говорит: - Вы что, сдурели совсем? Что тут происходит? Один говорит: - Да ты не поверишь. Этот дурак упал в прорубь, и пока я его достал, он уже не дышал... - И что, надо было его в зад иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли!! - Ну так с этого всё и началось...
Дата: Вторник, 16.07.2013, 03:36 | Сообщение # 3456
Итоги опроса, проведенного Центром социологических исследований РАНХиГС, свидетельствуют о том, что самыми несчастными чувствуют себя россияне, состоящие в браке. Это сугубо российское явление: для сравнения, семейные британцы живут куда счастливее, чем холостые, пишет сегодня "Московский комсомолец".
В России же удовлетворенность жизнью снижается в среднем на 20% после женитьбы или замужества. Самыми счастливыми являются те россияне, которые никогда не состояли в браке, в том числе гражданском. Эта картина свойственна всем регионам России. http://news.qip.ru/society....newsqip Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:07 | Сообщение # 3457
хорошее дело браком не назовут
— Говорят — кур доят. Ты куриное молоко пробовал?
К врачу-сексопатологу обратился мужчина с жалобой на отсутствие потенции. Врач посмотрел на пациента и поинтересовался: - Сколько вам лет? - Восемьдесят восемь. - Так чего же вы хотите? - А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит, что еще может. - Так вы тоже говорите.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:12 | Сообщение # 3458
Цитата (РАДОСВЕТ)
Да отчего ты решил что сейчас так происходит ? Места Силы -это словно лимфоузлы , точки пересечения - согласись без них никак - не могут же все линии быть параллельными ?линии в данном случае - энергопути .
Радосвет ,а ты знаешь что есть вибрационные уровни видения, и если ты что-то не видишь , не значит ,что это не проявиться чуть позже,так как для многих тонких процессов, требуется время , т.е проявление , но в моменте здесь и сейчас это может быть проявлено в более высоких вибрационных частотах, это как с солнечными телами , если они есть, уровень понимания и масштаб со-знания , увеличивается и мировоззрение , точки зрения,ракусы меняются, так как более высокий вибрационный фон и ритм ,допустим с планетарного ментального плана , на Солнечный ментальный .Как перепрыгнуть или перейти в следующий класс. Соответственно и уровень видения, его уровень повышается и приобретает другие более высокие характеристики. т.е ты начинаешь видеть не только под ...но и над..... Соответсвенно я и спросил -феникса , знает ли он характеристики эфирного пространства.Так как на физики, многое проЯвиться, в виде ситуации, новых ощущений и подсказок для активации фиксированных программ,а возможно и постепенной смены энергетического фона .
Даже возьмем пример , с очищением парка для реальных ситуации т.е действии , со стороны людей , после направленного внимания на это место(проблему) ,дошло(проявилось) только через месяц .
Дата: Вторник, 16.07.2013, 13:32 | Сообщение # 3459
Любомудр, http://youtu.be/7Oq8KDqYFOw Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:03 | Сообщение # 3460
Любомудр, П..ДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ ПОЖИРАТЕЛИ МЕРТВЕЧИНЫ ВЕДАНИЯ, ВИДЕНИЯ, ВИДИНИЕ- РАЗНЫЕ ВЕЩИ ЭТО КАК ИМЕТЬ КОМПАС И СЛЕДИТЬ, КАК ОН МЕДЛЕННЕЙ И МЕДЛЕННЕЙ С КАЖДЫМ ДНЁМ-ГОДОМ НАХОДИТ СЕВЕР
В ДУРДОМАХ ЛЮДИ УЖЕ ВЫШЛИ НА ТОНКИЕ ВИБРАЦИИ (ПОКА ВЫ ТУТ СПОРИТЕ О НИХ), ОНИ ВАМ ТАКОЕ ПОВЕДАЮТ, ЧТО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ, ЧТО НАС И ИХ ПОРА МЕНЯТЬ МЕСТАМИ http://youtu.be/F_bnV_U-87Y ЧЕЛОВЕК НЫНЧЕ ПОСЛУШЕН ТОЛЬКО СТРАХУ НАВЯЗАННЫЙ ОБРЕЗАННЫМИ ИУДЕЯМИ, ХОТЯ ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ПО ПОДОБИЮ СОЗДАТЕЛЯ! ВОТ ЗАГАДКА ДЛЯ ЛЮДЕЙ http://www.youtube.com/watch?v....831CC56 Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 16.07.2013, 16:20
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:13 | Сообщение # 3461
Цитата (Любомудр)
перестань бычить -быки тушенкой заканчивают.
Цитата (ПЕРУН)
П..ДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ ПОЖИРАТЕЛИ МЕРТВЕЧИНЫ
Цитата (ПЕРУН)
В ДУРДОМАХ ЛЮДИ УЖЕ ВЫШЛИ НА ТОНКИЕ ВИБРАЦИИ (ПОКА ВЫ ТУТ СПОРИТЕ О НИХ), ОНИ ВАМ ТАКОЕ ПОВЕДАЮТ, ЧТО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ, ЧТО НАС И ИХ ПОРА МЕНЯТЬ МЕСТАМИ
все мальчики вы даже на шестую палату не тяните вот что значит изоляция
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:22 | Сообщение # 3462
"Фанатик" (2001)
В детстве еврейского мальчика по имени Дэнни Балинт выгнали из религиозной школы за «вольнодумство». В 22 года Дэнни выбривает голову и становится скинхедом. Теперь он — лидер банды неонацистов, объявивших войну евреям и устраивающих уличные драки и погромы. По его приказу скины готовы убивать. Однако, несмотря на то, что авторитет Дэнни среди «соратников» растет, в душе он остается несостоявшимся раввином, который избивает евреев днем, а ночью прилежно изучает священные манускрипты на иврите…
Лидер местной банды скинхэдов Дерек Виньярд прочно удерживает авторитет в своем районе. Убежденный в своей правоте, он беспощадно расправляется с теми, кто имеет не белый цвет кожи. Независимость и смелость Дерека вызывают восхищение у его младшего брата Дэнни, который уже тоже сделал свой выбор. Но зверское убийство двух чернокожих парней, совершенное Дереком, разделяет дороги братьев: Дерек оказывается в тюрьме, где существует свой расклад сил, а Дэнни на свободе успешно продолжает дело брата. До тех пор, пока их пути не пересеклись вновь…
«Скин» рассказывает о рабочем классе Голландии конца прошлого века. Рассказывает историю Френки, который начинает как «традиционный скинхед», и заканчивает в неонацистской банде. Его отец, еврей, прошедший через концентрационный лагерь, неспособен нормально общаться с женой и сыном. Когда мать Френки серьезно заболевает, он еще дальше отстраняется от своего отца, и постепенно находит утешение с группировкой бритоголовых…
Неонацистская группа молодежи терроризирует азиатское население Мельбурна, и в беспрерывный поток насилия вписана любовная история. На страшных, лысых мордах прорезаются человеческие черты, покрытые татуировками куски мяса образуют человеческие тела. Азиаты покупают клуб, который немедленно с дикой ненавистью «разносят» белые, и дело здесь, кажется, не просто в цвете кожи. Азиаты в огромном количестве налетают со всех сторон, как из-под земли, и одерживают победу. Это война, война за выживание нации потив нации на одной территории. Новенькая в банде становится между двумя друзьями. Потрясающая драма ненависти, насилия, отчаяния и любви талантливо поднимает тему на уровень искусства.
Закадычные друзья Хайко и Томми мечтают сбежать из опостылевшего им коммунистического Берлина в далекую Австралию. Попытка перехода границы приводит их за решетку. В отличие от вялого и замкнутого Хайко, опытному и смелому Томми уже знакомы суровые порядки «образцовых» тюрем ГДР, в которых заправляют неонацистские группировки. Оказавшись в настоящем аду, где выживают только стукачи и бешеные звери, Хайко спасается, заручившись дружбой местного фашистского главаря, а Томми решается на отчаянный побег… Им суждено увидеться лишь через 4 года, в Берлине, где Хайко, ставший убежденным нацистом, командует сворой бритоголовых, вышедших из подполья после падения «Стены»…
«Это — Англия» — история летних каникул, тянущихся не одну неделю между семестрами, когда могут происходить события меняющие жизнь навсегда. На дворе 1983 год и занятия в школе недавно закончились. 12-летний Шон — одинокий мальчишка, живущий в унылом прибрежном городке, отец которого несколько месяцев назад погиб в Фолклендской войне. Во время летних каникул Шон находит подходящий образец для подражания, когда компания местных скинхедов-подростков принимает его. Со своими новыми друзьями он открывает мир вечеринок, первой любви и стильной обуви. Здесь Шон встречает Комбо, более старшего, чем все они, скинхеда-расиста, только недавно вышедшего из тюрьмы. Пока группа под началом Комбо проводит время издеваясь над местными представителями этнических меньшинств, приближается обряд посвящения Шона, который будет означать для него прощание с детской чистотой и невинностью и незабываемый жизненный опыт.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:46 | Сообщение # 3464
izidas13, А ЧТО СМЕШНОГО(ИХ ВИБРАЦИЯ СРЕДНЯЯ, СРЕДЬ ДЕЛЬФИНОВ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДЕТЕЙ ДО 13 ЛЕТ) ВОСПРИИМЧЕВА В ОТНОШЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТОЛСТОЛОБИКОВ С ПРЯМЫМИ ЛИНИЯМИ, ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИЗВИЛИНЫ ВАМ ТО ЧТО, НЕ СМЕЯТЬСЯ: ВЫ ЖЕ ИУДЕЙКА + МУЖ(ЧУРКА) И ДЕТИ У ВАС БОЛЬНЫЕ!!! СМЕШНО?! ВОТ ВАМ И ДНК ПО КАНОНАМ, ВОТ ВАМ И ПОЛИТИКА ИУДЕЕВ ПО СМЕШИВАНИЮ КРОВИ!!! ЗАКОН РИТА, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА!!! А ЧТО ДУША? ДУША ВЕЧНА!!! ТОЛЬКО УРОКИ БУДУТ РАЗНЫЕ ПО ТЯЖЕСТИ НА ТЕЛО!!! ПРОЕХАЛИ НА ДАННОЙ ВЕТКЕ ПРОДАВЦА ВОДЫ ПО 500, КОТОРУЮ ОН НЕ СОЗДАЛ, А ТРАСФОРМИРОВАЛ ТЕМ ЧТО, ЕМУ ДАЛ СОЗДАТЕЛЬ!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАРАЗМ С ЧУЖИМ ГЕНОМОМ И ЕЁ В ДАЛЬНЕЙШЕМ- АЛЧНОСТЬЮ, НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ КТО УТОНЕТ, ТОТ ПЛАВАТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
Сообщение отредактировал ПЕРУН - Вторник, 16.07.2013, 17:58