ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:35 | Сообщение # 3421 |
| АПИК я не поленился и нашел твой пост , ты будешь отрицать что сам говорил и утверждал , не ужели это было в твоих фантазиях . Или ты хочешь оставить раков без защитными. А как же их твердый и колючий панцирь .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.06.2013, 01:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.06.2013, 07:03 | Сообщение # 3422 |
| Апик , как же тебя задело , что твои инструменты , направили против тебя , не переживай, ты очень хороший учитель. Которых еше нужно поискать ... И я восхищен твоими эзотерическими пасами. Но последующие твои посты , к сожалению ты не применил, свои исключительный и индивидуальный талант .Где я бы увидел , оригинальные , от души и духа поздравления и нотки одухотворения , которые я так ждал от тебя . И не дождался.А подался в споры .Наверно тяжело себя постоянно удерживать в потоке.Я просто позволил тебе , раскрыть свои талант . На ком же его оттачивать как не на мне или своим ученикам.К сожалению последнюю свою проверку ты провалил . Где от тебя , требовалось , проявить , то что ты не смог проявить ....Считай что это был шах, я надеюсь ты сможешь перестроить свои фигуры .
Но твои ролик посвященный моему АНГЕЛУ СТРАЖУ , достоин , поздравлениям АПИКА ,Поэтому оставим его ... в качестве удачного поздравления! и ,которое ты все же сделал , но в другом временном потоке , т.е вернулся в прошлое , как по заказу , и исправил свои ошибки, проявил нужные качества и убрал не нужные слова . И надеюсь в моменты потока , ты его доработаешь . С таким предоставленным полем (раскрытыми масками,гармонизаторами,звездами , сердцами,кристальной водой ) для Со-творчества . Черный сластена не нужен ... оН не одухотворяет . А Пугает , своим , черным взглядом .Устремленным в бес-край-нию пустоту .
Без крайона нам всем очень плохо ! Кто же нас будет одухотворять и вдохновлять в колючем 3Д . Так что наши для кого спящие , для кого не трезвые , для кого без различные , а для кого наблюдательные пасы . Были вынужденной меры. требующей активности. Для того чтобы ты со-здал к ФИНАЛУ ,как мы и договоривались - после для рождения РАКОВ и ЭДЕМАНТНОЙ ЗАЩИТЫ , как истинный СО- ТВОРЕЦ "НОВЫЙ ШЕДЕВР" !
А я пока ты пытаешься настроиться на поток , Я поработаю над СЕРИЕЙ ЭДЕМАНТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ , НОВОГО КАЧЕСТВА .НАСТРАИВАТЕСЬ НА НОВЫЙ ИСТОК и ПОТОК , СИРИУСА ,КОТОРЫЙ ПРЕЙДЕТ к НАМ В ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО ВРЕМЕННОГО ПОТОКА. ЭЛУНЫ И ЭЛОНЫ ПОКА НЕ ДОСТАТОЧНО , НУЖНО ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВСЕ РЕСУРСЫ,!,
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.06.2013, 08:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:34 | Сообщение # 3423 |
| В помощь апику !
ДА кстати , АПИК , я вчера себе купил , тортик с необычным , названием,который привлек мое внимание , ЭДЕМ ,
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.06.2013, 08:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:42 | Сообщение # 3424 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.06.2013, 08:44 | Сообщение # 3425 |
|
ПОзнакомься с Веселой и Капризной РАДУЖНОЙ девочкой "ЭДЕЛОНОЙ " Требующей пристального внимания и заботы .
Постарайся не исказить своими логическими пасами , её чистоту и детскую наивность .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.06.2013, 09:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:31 | Сообщение # 3426 |
| В помощь апику -радужный мостик
МОСТ ДАЮЩИЙ РАДОСТЬ!
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.06.2013, 09:42 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:02 | Сообщение # 3427 |
| Сириус, У вас с Апиком сейчас разная алкогольная фаза Потерпи и не похмеляйся- а пока---- И как это делалось?
Все делается путем управления вибрационными частотами. Каждой структуре соответствует определенная вибрационная частота. Она уникальна. У вас это ДНК. У растений и минералов, у животных – есть свои коды запуска. Ты отличаешься по физической форме от растения вибрационными ключами. Смотри, вы все сотворены из единой энергии. Эту энергию отличает только степень плотности и определенные характеристики, которые в каждой форме усилены и закреплены формой. То есть ты подобная скажем воде или камню, и они подобны тебе, но вибрационные составляющие ваших форм различны и поэтому в каждом из вас преобладает определенная комбинация физических характеристик, и это соотношение характеристик удерживается с помощью вибраций каждого объекта.
Проще говоря, если ты начнешь вибрировать на частоте кремния, кремниевые составляющие в твоем теле начинают резонировать и расширяться, а остальные – сжиматься. В результате происходит перестройка всей формы в новую структуру. Однако есть часть форм, которые близки по своему составу и вибрационными характеристикам, но отличаются на тон или полтона по вибрациям, Такие формы могут проникать друг в друга с помощью соприкосновения. Это и есть вирусы. И здесь важно понять, что ты сама даешь допуск для запуска любого вируса в твой организм.
У нас есть информация о том, что эти вирусы привнесены другими разумными расами.
Слово разумными не очень передает смысл. Все разумно с определенной точки зрения. Разум – это система приема, обработки и передачи информации. Такими системами обладают многие. Что касается тех, кого вы называете инопланетянами, да часть вирусов – это сотворенные ими элементы системы, которые они привнесли в вас,. http://light-team.ru/forum/38-931-77410-16-1372399695
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:43 | Сообщение # 3428 |
| Геометрия тебе в подарок
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:21 | Сообщение # 3429 |
| Феникс обходить нечего не нужно , нужно подняться до нужного уровня вибрации .Абсолютной любви на уровне сердечного пространства и универсального ума .(в ментальном плане)Это самый естественный щит , не нужна не какая защита и одновременно Это самая естественная защита Раньше до связи с духом ,это было возможно ,сейчас не реально. И Поэтому зачем взламывать защиту того , кого вcе равно не смогут понять и распаковать??? и осознать вложенное. Это бессмысленная затея. И энерго-затратная .С последующими последствиями . Хотя если ты хочешь ты можешь попробывать пройти китайскую стену ,как и апик . И дело не в гармонизаторах ,а в излучающих энергиях от гармонизаторов или заземляющих голографических фиксаторов "проводников этой энергии".По старому временному потоку РУН Действий. А по новому Сущностей качеств . Которые имеют - возможность с помощью соответствующей энергии и индивидуальной энергетической матрицы, менять любую структуру Пространства , и убегайте если ваши структуры состоят от негативных и отрицательных полей .Поэтому кто хочет пускай пробует -мне даже станет интересно ,насколько это формула -защиты соответствует действительности.Вот и проверим. если среди кое каких сил - самоубийцы . Почему ты думаешь , что ты дошел до реальных действии. И как ты как "будущий учитель" внутри структур Майтрейя или объёма его Планетарной души и космического Всеведущего духа, входящего в объём нашей локальной Вселенной , для развивающихся людей, т.е достигающий поэтапно этого Космического статуса по эволюционной Планетарной ветки , можешь взламывать структуры,если тебе позволено для помощи ,а не вреда , в них проникать осознанно.Ответь на этот вопрос .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.06.2013, 14:06 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:26 | Сообщение # 3430 |
| Цитата (Сириус) кого вcе равно не смогут понять??? Анекдот про неуловимого Джо знаете?
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:20 | Сообщение # 3431 |
| Про вирусы продолжение http://digitall-angell.livejournal.com/8614.html
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:48 | Сообщение # 3432 |
| Цитата (апик) ак что мне можно не рассказывать в красках как ты защищен и сколько у тебя там всего навешено кроме декалитров заряженной воды (выглядит как попытка взять на понт и убедить всех и себя, ну и бравада для смелости)...так что проверяться тебе у себя и у других кому это надо
Надеюсь я смог пояснить !
ДА я себя попытался убедить ,что это так и ты не поверишь , это работает .
Но кто хочет опровергнуть , я буду рад , если вы мне покажите что это формула не работает .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.06.2013, 13:53 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:12 | Сообщение # 3433 |
| Что ж тебя Апик так возбуждает Ну не ходит он к Сириусам по домам-ну не Ладно ты, и не Элона -что ж теперь.....
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:22 | Сообщение # 3434 |
| А вот пускай он догадается. Что нас с ним связывает
1) 1 составляющая его качества.Это юмор , мы его развиваем коллективно , с самого начало его темы . И обоюдно учимся друг у друга .Чтобы он мог его подымать с нижних чакр , до высших .
2) дух (Примечательно для Серга , дух может быть как мужского , так и женского пола ) , ему не важна форма, главное чтобы она могла проводит потенциал духа в его заложенных качествах и генетики формы т.е форма позволяла действовать осознанно через дух . Выполняя его программы и направления.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.06.2013, 14:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:33 | Сообщение # 3435 |
| Феникс ты предлагаешь уйти с рулевого колеса ,А КТО ЖЕ БУДЕТ РУЛИТЬ . ТЫ согласен , взять руль в свое управление. После тех действии,который ты показал своим примером для других и в дальнейшем удалением .Для тебя это было испытанием и проверкой в духе майтрей. Который по сути ты не слышал и только сейчас начал налаживать связь и действовать как "духовный учитель" .Показывая достойный пример . Но ты считал что ты бессмертный в его духе и последствий за твои действия не будет , ты создал тело , но не душу .Которая не так уязвима ,как в это хочется верить .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 28.06.2013, 14:41 |
|
| |
|