ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Любомудр | Дата: Суббота, 27.07.2013, 03:37 | Сообщение # 3646 |
| Цитата (serg070) пора похоже вслед за Апиком а что с котом?? если не секрет
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.07.2013, 06:22 | Сообщение # 3647 |
| Цитата (serg070) Сириус, зачем здесь то филиал мастеркосты устраивать,пора похоже вслед за Апиком
Сообщающиеся сосуды . Если вы ставите блокировки , то энергия не может перетекать - значит ты и твои силы поддерживают не единство и коллективный выход из Сложных ситуации , а блокировку . Т.е являетесь представителями сил - сдерживания или манипуляторами . О которых я писал выше . Если кто-то притянулся с других сайтов , значит , у тебя есть кармические долги , и тебе нужно их погасить или отработать. Не приятие ОДНОГО , несет неприятие всех ... Неприятие женского коллектива , несет долги , мужского ЯН , перед женским ИНЬ , и пока эти долги не будут погашены перед женскими аспектами Планеты и самой планеты ,выравнивании и гармонизации женской энергии , дальнейшего продвижения не будет .Мужское ЯН , не сможет слиться с женским ИНЬ , и прейти к духовному равновесию и Первоначальному Единству . БОГА - БОГИНИ , ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ , когда коллективный дух решил себя познать в ограниченных для него формах и проявить мужские и женские качества. По сути тот аспект , который потревожил ЭТОТ САЙТ , своими действиями ПРОКРИЧАЛ - ЭТОТ ПОСЫЛ - ОТ МАТЕРИ ЗЕМЛИ . Пускай даже несколько неуклюжими действиями. ЕСЛИ Я КРИЧУ ПРО ТУПИК НА ЭТО ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ И ПРОБЛЕМА ЗАРЫТА НА МНОГО ГЛУБЖЕ , В САМИХ КОРНЯХ .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 27.07.2013, 06:53 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:11 | Сообщение # 3648 |
| Сириус, мудр не по годам 5+
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:18 | Сообщение # 3649 |
| Цитата (Любомудр) а что с котом?? если не секрет
просто ушел
я уже слышала не раз от тех кто уходит с сайта фразу- - Скучно стало
Думаю это те кто привык чтоб их развлекали....почему ушел апик непонятно наверное лучше форум нашел я есть на многих форумах этот форум САМЫЙ ЛУЧШИЙ чем ....здесь Ваши Права НИ кто Не Ущемляет Полная Свобода Воли но к сожалению в Свободном полете не все умеют быть чаще нравятся цепи и оковы
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:58 | Сообщение # 3650 |
| Цитата (izidas13) чем ....здесь Ваши Права НИ кто Не Ущемляет Полная Свобода Воли Не заметила чего-то)) Даже текст порезали! Не просто переместили -окрутили-повязали)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:51 | Сообщение # 3651 |
| Цитата (Сириус) значит , у тебя есть кармические долги Свои долги я тут с процентами отдал читая Изидовы перлы про темных ,и драконах которые всех сожрут..Тебе же все равно что уже нет Эль, Ладно,Фортуны-а тем кто пришел никаких знаний уже не передашь ...
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:59 | Сообщение # 3652 |
| serg070, дорогой они сами ушли апика так вообще просила остаться
а по поводу драконов я права Архимед был на днях мне писал в личку что тут одно дуратино
а ушел только потому что полно тьмы люди уходят мне жалуются
вы сами виноваты что дружить не умеете и сердца открывать каждый сел на свой кусток и пишет а совместно и не подумает Феникс сколько за единение бился и хоть один из вас поддержал его
Каждый из нас хочет Света и Любви Так давайте не хотеть А Делать Все в месте Мы ведь Одна Команда
Извините за прямоту ,накопилось
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:21 | Сообщение # 3653 |
| Все уходят сами-когда не с кем становится,говорить.А из единения не на словах ,а на деле вышла одна ругань.Ясуне за её терпение низкий поклон...
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:35 | Сообщение # 3654 |
| Команда Света 11-22 Центр изучения эзотерики и развития сознания
-что из этого здесь осталось?
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:40 | Сообщение # 3655 |
| Не готовность воспринимать проблемы . И решать их , в сознательном и осознанном состоянии. Легче перебраться на сайт Ники и подобные им , чем взглянуть правде в глаза .+ влияние со стороны социальной матрицы- Электрического спрута - ПАУКА - Чем занимался АПИК , веселил , продолжая искажать энергии. Он разве двигался в сторону очищения и восстановления энергии , он продолжал вносить искажения т.е усиливая тот сумашедший дом ,который создан на этой планете . А зачем закреплять искаженную голограмму.Притягиваться к юмору на демонических энергии не вижу смысла и актуальности , поддерживая его , вы продолжаете удерживать не качественные энергии в своем поле . Не пытаясь выбраться из внесенных под- программ. На основе которых создается демонический юмор , демоническии МИР , и некачественные энергии который ведут в нисходящий поток (инволюцию)
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 27.07.2013, 15:02 |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:33 | Сообщение # 3656 |
| http://bsk39.ucoz.ru/news....-27-254
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:31 | Сообщение # 3657 |
| Цитата (Сириус) Не готовность воспринимать проблемы . И решать их , в сознательном и осознанном состоянии. Легче перебраться на сайт Ники и подобные им , чем взглянуть правде в глаза .+ влияние со стороны социальной матрицы- Электрического спрута - ПАУКА - Чем занимался АПИК , веселил , продолжая искажать энергии Ляпаешь ярлыки не хуже Анубиса. Апик ,Бертран,Аксель-противес шизотерии . Цитата (Сириус) Притягиваться к юмору на демонических энергии не вижу смысла и актуальности То что ты скомпилировал удобоворимую смесь из разжёванного другими,для поколения изуродованного компьютером и ЕЭГ."Честь тебе и хвала" Без слива "пены" уже начался застой.Ёжик пришел -его "отмодерировали" и ушел.....
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:44 | Сообщение # 3658 |
| Цитата (izidas13) Феникс сколько за единение бился и хоть один из вас поддержал его Я поддержала :). А что, у Кости - одно Дуратино? Не заметила, никто не жаловался, там места всем хватает. Только вот блоги вести неудобно.Потому заполонила вас. Но сайтов то ПОЛНО!!! Неужто сайт без Дуратино так сложно найти: :). Никого не трогаю, свет от Тьмы отделяю :).С тьмой не ругаюсь - смысла то нет. Ищу друзей, родственников, людей, выбравших свет.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:51 | Сообщение # 3659 |
| как раз в тему.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:36 | Сообщение # 3660 |
| Сейчас идет !
Это не ярлыки это жесткая правда про АПИКА. Не хочешь принимать, как и отрицал СУД , - но с таким юмором вы смеётесь я не спорю , но , энергия от этого не замещаются и не приображаются - искажение закрепляются .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 27.07.2013, 19:40 |
|
| |
|