ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:45 | Сообщение # 3661 |
| Сириус, Сереж, а от меня энергии какие, тока честно
чтоб мне над собой поработать?
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:49 | Сообщение # 3662 |
|
8 - должна строить мосты , она не должна быть замкнутая , должна быть разорванная как на картинки и одновременно соединенная - это ключ . Для выхода из кризиса .
Цифры - под -программы блокирующие ДНК или РУНЫ . под-программы на уровне подсознания.
8 марта - МАРТА - истинно ТАРА МАТЬ , 8 массовая блокировка женщин и женских аспектов . ПОДМЕНА .
ЗА право за свободу - переход женщин в мужской аспект . Это не свобода .ЭТО ПОДМЕНА С Yромосомы в Хромосому.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 27.07.2013, 20:35 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:10 | Сообщение # 3663 |
| Сириус, это ты мне ответил
а расшифровать, пожалуйста
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:19 | Сообщение # 3664 |
| Я сёдня в отключке, можно сказать. Спокойная, не распирает больше
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:19 | Сообщение # 3665 |
| Цитата (Сириус) Это не ярлыки это жесткая правда про АПИКА. Не хочешь принимать, как и отрицал СУД Ты как не видел всей картины так похоже и не увидешь,у тебя не новое- пережованное(обрезанное решетками)знание.Только мессианство и учительство,у каждого. Идешь за Радосветом,Ачуллой ,Фениксом.Вместо принятия чужого мнения и взаимодействия.Навешивание жестких Ярлыков, своей "правды".У каждого здесь можно чего то взять и применить.У тебя же , уже с десяток самых правильных точек зрения.Можно считать себя правее других,слепое пятно у всех же кроме тебя.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:40 | Сообщение # 3666 |
| я взаимодействую . И показываю , то что вносит Искажения. Или ты считаешь на фоне , Задорнова. Юмор апика , гармоничный .Ролики да , это было искусство . Обрати внимания на юмор задорнова, он трансформирует искажения в правду . т.е его юмор это движение , это трансформация,это перспектива. Снятие ОЧКОВ . (демонической завесы)
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 27.07.2013, 20:48 |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:12 | Сообщение # 3667 |
| Цитата (izidas13) Феникс сколько за единение бился и хоть один из вас поддержал его
Не могу промолчать. Изида, почему ты считаешь, что Феникса никто не поддерживает?! Только из-за того, что мало кто пишет в теме?! Но это же может быть и не так явно - тем более "матёрым" эзотерикам, как Феникс, с его-то способностями видеть Тонкий План - он должен видеть, чувствовать кто его поддерживает! И писать в данном случае - не критично... для кого-то...
Есть люди, которым просто необходимо вербальное общение (письменное, устное), а есть и другой случай - ментальное общение, взаимопонимание.
Цитата (serg070) ...единения не на словах ,а на деле...
И это тоже имеет место быть. С любовью и уважением ко всем
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:30 | Сообщение # 3668 |
| Бабий бунт - подготовка https://www.facebook.com/groups/146522028871113/
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:31 | Сообщение # 3669 |
| Dina, спасибо дорогая за понимание. вот только видит говоришь многопланово а он мне другое говорит что не нужно ни кому его работа расстроился оч
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:57 | Сообщение # 3670 |
|
тупик, то что в конусе - коронка (исцеление) , Перспектива !
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 27.07.2013, 22:07 |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:20 | Сообщение # 3671 |
| Цитата (izidas13) что не нужно ни кому его работа расстроился оч
Ну, не знаю, Изидочка, тогда как быть: то, что я, в основном, всех здесь поддерживаю в духовном плане, может показаться излишним конформизмом, но всё имеет право быть - и Феникса я очень поддерживаю!
Моим ответом на инициативу Феникса на Единение может быть только моё приятие всего и всех в нашей жизни, как в материи, так и в Духе, т.к. всё есть - Создатель, ПервоТворец, и ещё ЗНАЮ, что "БОГ есть Свет и нет в нём никакой тьмы" - всё это игры нашего разума (или с нашим разумом, - это как посмотреть)..
И ещё момент, касающийся лично меня - не могу складно складывать эзотерические мысли , поэтому пишу мало и только о том, что само прорывается из Сердца.
Моё кредо - лучше меньше, да лучше (это помимо - "лучше поздно, чем никогда" , см. подпись ).
Испытываю большое уважение к людям, которые складно складывают свои мысли, не обязательно эзотерические
Всем - счастья! И побольше понимания друг друга!
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:25 | Сообщение # 3672 |
| Dina, Динулечка,спасибо за ответы за теплоту души твоей, тебя Благодарю прими мои сердечные приветы тебе любовь свою безмерную Дарю
писать я прозой просто не умею могу я строчками души слагать мне по душе красивые памфлеты их проще мне любовью изливать
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:35 | Сообщение # 3673 |
| Цитата (izidas13) Сообщение # 4110 Изидочка, великая благодарность тебе от меня за такой вдохновенный ответ! За твою доброту и чуткость!
Как же ж хорошо-то, братцы, сёстры, когда есть вот то самое Единение - оно не в головах, а в Сердцах наших! Все наши споры и "распри" от того, что говорим об одном и том же, но разными словами и с разных концов подходим к одной и той же проблеме, вопросу. Прям как в рекламе про братьев-производителей палочек "Твикс" !
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:45 | Сообщение # 3674 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 06:54 | Сообщение # 3675 |
| Планетарная Звезда – Звезда земли
Местонахождение – 1.5‐4 фута под землей. Цвет – блестящий черный, коричневый, темно‐ серебристый. Ключевое значение – заземление. Является источником – жизненной энергии, очистительной энергии, духовной энергии, наполняющей тело, земной информации. Олицетворяет – нашу связь с планетой Земля. Минералл ‐ обсидиан и другие минералы черного цвета. Физический аспект – ноги, лодыжки, ступни. Сильное влияние в наши дни – с 1999 года.
Общая информация
Основная функция этой чакры – постоянная фиксация нашей энергии для гармоничных отношений с планетой Земля и якорение нашего тела во временных и пространственных координатах Земли.
Она соединяет нас с ядром планеты и с её электромагнитными полями. Данная чакра формируется еще до рождения в зависимости от географических и родовых/семейных условий будущего рождения, для того чтобы максимально эффективно исполнить свое предназначение.
Она хранит в себе информацию обо всех предыдущих путешествиях души, знание о задачах и целях теперешней жизни, а также память о главной эволюционной цели.
В старом архетипе значения этой чакры представлена концепция физического перевоплощения как результат грехопадения, повторяющее кармический цикл рождения и жизней, полный потерь и страданий.
Однако, новые световые законы и архетип новой эры представляют концепцию завершения в текущей инкарнации планетарного цикла кармы и полного избавления души от страданий и ограничений.
Во время этой жизни ваша душа начинает вспоминать о своем опыте расширенного сознания и вместе с остальными представителями других форм жизни готовится к эволюционному скачку, приближающему к Божественному Источнику. Земные воплощения больше не воспринимаются как ограничительные.
Это процесс расширения и трансформации, которые ведут к раю на Земле, к эре которую называют Золотым веком человечества.
Когда эта чакра открыта, и мы уделяем ей осознанное внимание, она помогает нам избавиться от иллюзии разъединенности между небом и Землей, что позволит нам стать свидетелями единения духи и материи.
С этого моменты мы получаем осознание своей роли со‐творца и позволяем присутствию божественного изобилия войти в наши жизни.
|
| |
|