ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:51 | Сообщение # 3676 |
| ВНИМАНИЕ !
Уважаемые друзья эзотерические сайты , духовные сайты и большинство ИНДИГО , не показывают свою актуальность в связи с тем ,что у нас нет своей собственной социально-духовной сети , где мы могли бы развиваться и социально и одновременно духовно . Которая бы нас всех поддерживали и мы бы могли развиваться и не зависели от общей паразитической сети .Которая работает на низком денежном потоке , который не может поддерживать ваша душа и и находиться на другом уровне вибрации . Нам необходимо создавать свою сеть и постепенно начинать через неё внедрять "новые проекты" направленные на взаимопомощь и Планетарное единство . т.е как социальное так и духовное . В котором будет простой лозунг от каждого по способности ,каждому по потребности души . Т.е начинали внедрять новые проекты 6 расы , на основе наших талантов и способностей(качеств) Все виртуальные денежные пирамиды , МММ и т.д , кто пытался с помощью них найти выход из кризиса - это виртуальные проекты , не чем не подкрепленные на очень грязном денежном потоке , в который вы входите и не можете нечего ему противопоставить , т.е проекты которые не дают вам , программы для развития в 6 расе , это тупик и западня , вхождение в зависимость . В паразитическую социальную сеть. Все знают что я пытаюсь , объединить социальное с духовным и я пришел к выводу , что мы должны создавать свою независимую сеть .И постепенно когда она закрепиться начинать внедрять новые актуальные проекты . Коллективно в общем денежном потоке .А современем и отключиться и от электрической сети , когда все вместе изменим пространство , и наступит для этого время . Повыситься у людей со-знание. У меня есть предложения - попробывать создать такую сеть на высоком денежном потоке . Который начнется с основной проблемой это Здоровье . Появились для этого очень перспективные иновационные проекты и предпосылки . За которые можно зацепиться и начать работать . Не вподая в зависимость .Я постараюсь в ближайшее время поделиться своей идеей. И уже многие,кто хочет создавать отдельную социальную сеть , смогут начинать поддерживать эту идею т.е развиваться в новых актуальных программах .Согласно лозунга. Которые будут пока основаны на проблемах нашего общества. С чего то нужно начинать .
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 29.07.2013, 14:52 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:03 | Сообщение # 3677 |
| Сириус где взял?? кого нам благодарить
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:26 | Сообщение # 3678 |
| Напомню пока я подготавливаюсь Информацию по денежному потоку , наше обсуждение.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 15:40 | Сообщение # 3679 |
| Это проект Пришел к нам В Россию из-за рубежа , начинается в России с Калининграда (это инсаид) , поэтому я хочу , быстро его перенаправить на продвинутую духовную молодежь и просветленных -духовных людей , чтобы поддержать наше общее духовное и эволюционное движение (все эзотерические и духовные сайты ) и взять за это ответственность .
Сразу предупреждаю это не халява. Здесь прейдется работать на физики , но не в качестве денежного раба , паразитической сети , а согласно выдвинутой концепции. Украина и Белоруссия активные и ответственные люди тоже смогут подключиться . Не официально , так как начинается пока все в России.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 29.07.2013, 15:46 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:07 | Сообщение # 3680 |
| ссылку плиз
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:25 | Сообщение # 3681 |
| Немного об учителях: Я не уверен, что смогу полностью раскрыть этот вопрос, поэтому буду рад вашим дополнениям. Я знаю, что каждый в этой жизни получает то, что заслуживает, и если кто-то вляпывается в лжеучителя, то это его необходимый урок этого воплощения. И все же почему-то больно смотреть, как чистые сердца ловятся на красивые лозунги любителей поживиться чужой энергией. Здесь мы совместно попробуем осветить все признаки лжеучителей. Первое, с чего хотелось бы начать – это разобраться, а для чего же некоторые так активно стремятся получить статус гуру. Очевидно, что здесь имеются примитивные материальные зацепки, хотя современный мир предоставляет массу вариантов заработать немалые деньги куда меньшими затратами. Ведь чтоб раскрутить имя, нужен серьезный опыт и очень много энергии. Браться за эту затею только ради денег, при этом рискуя попасть в опалу властям как секта, - явное безумие. И все же желающих выступать в роли гуру хоть отбавляй. Скорей всего в этом вопросе ключевую роль играет тщеславие. Но давайте все же не будем совсем выбрасывать и материальную составляющую. 1. Если система учителя предусматривает финансовые и другие материальные поборы, то это явный признак нечистоплотности учителя. Это очень очевидно и поэтому не будем на этом пункте останавливаться. 2. Несколько сложней увидеть, когда просят молиться только (ЕМУ), чтить только опять (ЕГО), обожествлять опять же только (ЕГО). Не все сразу могут понять, что здесь охота идет не просто за деньгами. Здесь построена стройная система накачки энергией некого эгрегора основанная на знании энергетических законов. Другими словами – это самая обычная магия. Обычно подобные школы имеют некий обряд посвящения или инициации. К примеру в православии – это обряд крещения (вообще это наверное самая напичканная магией религия начиная от зажжения свечей до обряда отпевания). Но и кроме православия достаточно много всевозможных учений и сект ведущих нацеленную охоту за энергией. Взять хотя бы всем известную систему Рейки. Изначально не было никаких имен, люди просто лечили руками. (Похоже началось это тогда, когда кажись В. Мессинг забыл дома магниты, манипулируя которыми он лечил людей. Результат от этого не ухудшился, так он и стал лечить просто руками). Немалый вклад в это вложил Сафронов, потом Ю.Иванов. Движение начало набирать силу... и нашлись умники поставив все это на коммерческую основу, введя традиции инициации и создав многоступенчатую структуру посвящения вокруг некого загадочного имени Рейки. Так то, что изначально принадлежало всем, стало кормить некого умника. Каждый раз, когда ученики с почтением произносят имя Рейки, туда направляется невидимая глазу психическая энергия. Если на том конце находятся грамотные маги, то трансформировать эту энергию во что-то более материальное совсем не сложно. Но это еще довольно безобидные способы обирания энергии. Куда круче дела поставлены были у Золотцев, Радостеевцев, Рулонцев, ... список можно продолжать долго и каждое из этих направлений достойно отдельного внимания. Важно понять, что охота может вестись не просто за материальными ценностями, но важней - за ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ потенциалом членов организации. Нужно быть очень внимательным к тому – что я отдаю, вступая в ту или иную организацию. Что от меня хотят получить? Может ли быть до конца духовным то, что продается? Можно ли купить индульгенцию? Что это за Бог, которому нужна моя квартира, моя энергия, моя зарплата, мои способности, мой потенциал, моя душа? Уйти потом из накаченного подобным образом эгрегора совсем не просто, особенно, если были обряды посвящения, и группа строилась с учетом магических законов. Тут очень много еще всевозможных тонкостей которые требуют более детального рассмотрения. Возможно мы еще будем их рассматривать. 3. Значительно сложней распознать многих «крикунов – лжеучителей», которым от вас вроде бы ничего не нужно кроме ваших свободных ушей. Примеров тоже достаточно. Возьмем всем известного Конфуция. Его имя затмило такие имена как Лецзы, Чжуанцзы да и сам Лао-цзы менее известен. А между тем, сколько ни учился у них Конфуций, а так и не достиг просветления, но зато научился очень хорошо умничать и прогибаясь под властями создал удобную для них мораль. Конечно распознать обычному человеку кто просветленный, а кто нет практически невозможно и люди ловятся на красивые лозунги. Лишь бы эти лозунги соответствовали пониманию спящего. Если бы мне надо было собрать толпы поклонников, то я соорудил бы некую систему правил как бороться со злом, как помогать Богу, быть Его Воинами, как распространять свет и добро, и много-много слов о любви и братстве. И еще бы лестницу посвящения в Воины сделал бы. Уффф... Управлять людьми выращенными на моральных принципах довольно просто. А главное давно известно на чем они ведутся, какую «морковь» надо подсунуть под нос, а что за хворостина должна свистать над задницей. Вообще-то выяснить является ли тот или иной мастер свободным от эго (что является необходимым условием просветления) довольно просто. Открою маленький секрет, позадавайте мастеру одни и те же глупые вопросы и смотрите на его реакцию. Многих могут выдать вздохи. Свободному от эго человеку ВЗДЫХАТЬ НЕЧЕМ. Любой вздох, облегчения, разочарования, или еще какой – результат привязки к чему-то. Просветленные люди не вздыхают, у них нет привязок. А если человек сам не освободился от эго, то чему он может научить вас? Другому сну? Другим липовым ценностям? Другой «морковке» перед носом? Кем вы хотите быть, - Конфуцием умеющим красиво говорить о Свободе? Или сами хотите познать Свободу? Попом, слащаво толкующим Писание? Или Иисусом познавшим Едино? А.) Любой учитель (гуру), не свободный от эго - не может Вас ничему новому научить. Ищите тех, кто имеет осознанный опыт пребывания вне эго. Можно вовсе не идти за ними, но у них всегда есть чему поучиться. Они способны помочь Вам разбить оковы ложных ценностей – это самое важное, что они могут для Вас сделать, все остальное придется делать самим. Никакой гуру не в состоянии сделать за вас ни шагу. Б.) Если учитель собирает вокруг себя толпы учеников, и более того, гордится их количеством, то о ЦЕЛОСТНОСТИ он может только говорить. Целостного человека всегда нужно спрашивать, теребить вопросами. Самодостаточность такого человека освобождает его от терзающих идей кого-то чему-то учить. Он познал всеобъемлющую Благость Отца и не пытается что-то переделать. Он признает Волю Выбора каждого человека. Насильно что-то менять не собирается. Он со всем в гармонии и проявляется только когда есть внешние факторы (когда спрашивают). В.) Далеко не всякий свободный от эго человек, способен правильно указать путь развития. (Это наиболее сложный вопрос, требующий тонкого понимания. Поэтому я постараюсь рассмотреть его отдельно. Примеров здесь тоже хватает.) 4. Самое основное! А нужен ли тебе учитель? Просветление дает не мастер. Оно приходит Свыше, если ты смог сам направить Туда свою сущность. Истинный Мастер всегда был и есть с тобой рядом. Он знает о каждом твоем шаге, о каждой мысли. Некоторые называют Его Богом, некоторые Духом, это не важно кто и как Его называет. Важно то, что если Он тебя еще не ведет, то только потому, что ты сам не хочешь этого. Ты кому-то хочешь доказать, что ты сам достигнешь, дойдешь, осознаешь, добъешся... Ты не отдал себя в Его руки, ты не изъявил желания быть его учеником. Ты все еще лелеешь свою самость. Он тебя так любит, что не помышляет лишать тебя права выбора, твоей воли. Это действительно твое право выбрать себе в учителя Мхитара, Мажита или Мишу. Пусть этот выбор будет трижды глупым, но это твое право куда тебе идти. Я наверное делаю очень плохой поступок рассказывая тебе все это. Ведь теперь, по моей вине на тебя ложится дополнительное ограничение и мне придется нести ответственность за ущемление твоей Воли Выбора, навязывание своего взгляда. Ведь лично ты меня об этом не спрашивал. Поэтому прошу у тебя прощенья. Единственное, что меня успокаивает – времени осталось мало, не успеет моя писанина наделать много дел. Да и надеюсь, что Дух даст это почитать тому, кто задал уже этот вопрос. Тому, кто уже налаживает свою связь с Духом, и научился черпать знания из всех событий, что происходят вокруг него. И тогда для него учителем может стать и малый ребенок, и вырванная страница, и «случайная» встреча... Ему уже не нужны школы и учителя – это все вокруг него в изобилии. Ему не нужны посредники между ним и Богом. Ему нужны только друзья для обмена опытом.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:25 | Сообщение # 3682 |
| http://masterkosta.com/forum/6-87-12990-16-1324151726
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:47 | Сообщение # 3683 |
| Я пока констатирую проблему , с которой я столкнулся . про отдельную социальную сеть . И текущую Которая все подавляет, не дает зародиться не чему новому. А ты мне тут про лже учителей и т,д Держи гармонию социальную и духовную . А если собрался возноситься возносись .Не играй в эти игры для молодых. Не пудри мозги . Я принимаю и деструктивное и конструктивное в их высоких качествах .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 30.07.2013, 10:20 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:28 | Сообщение # 3684 |
| Цитата (Сириус) А если собрался возноситься возносись я никуда никогда не возносился.Развиваться тебе не кто не мешает.Будет толк от воды создашь местную социальную сетку поддержки ,а там и далее... Пора уж от слов к делу переходить.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:56 | Сообщение # 3685 |
| Да все уже сделано , толк будет так как я иду на Знаниях . Но есть препятствие со стороны старой сети .Люди к этому еще даже не готовы .Поэтому я делаю , резкий поворот . Так как увидел выход .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 30.07.2013, 11:00 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:32 | Сообщение # 3686 |
| а выход в чем? я вижу только в одном - вообще выйти из матрицы.
а твой в чем выход?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:17 | Сообщение # 3687 |
| Интересно и куда ты собралась выходить на другой уровень матрицы. На другом уровне другие требования.Большинство людей в них не вписываются.Поэтому проходят тщательные фильтры очисток от вирусов. Где от них практически нечего не остаётся из положительных накоплении .Так как энергии матрица все генерирует некачественные. Поэтому по кругу . Нужно менять параметры матрицы. И давать программы , на развитие качественных энергии у космических и планетарных душ . Большинство душ не имеет - индивидуальных структур сознания. А душа без индивидуальных структур простая библиотека. И будут иерархи (системы жизни) через вас накапливать только то что строго необходимо им познать и накопить , как более высшему разуму т.е имеющие фиксированные и наработанные структуры со-знания . ( вот вам и равенство) а нужно ли это вам.И ТВОРЦУ ОБЩЕМУ МЕТА -ОРГАНИЗМУ, как источнику всех энергии . Это вопрос интересный. Если ты выйдешь , то уже нечего не изменишь . Индивидуальных структур - со-знания точно не наработаешь. для многих Планетарных (клеточных) душ , все закончиться после смерти тела.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 30.07.2013, 12:38 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:18 | Сообщение # 3688 |
| Сириус, ты правильно сказал,людей...а кто сказал что я чел
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:19 | Сообщение # 3689 |