ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:25 | Сообщение # 3751 |
| семаргл, спасибочки тебе друг
Сообщение отредактировал izidas13 - Понедельник, 05.08.2013, 23:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:26 | Сообщение # 3752 |
| Тему СИРИУСА АТАКУЮТ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:30 | Сообщение # 3753 |
|
Изида в мифологии древнего Египта известна как одна из сильнейших и могущественных богинь. Это богиня Луны, мореплавания, плодородия и супружеской верности, а кроме того, ей подчиняются вода и ветер. Ветер богиня создала своими крыльями, поэтому Исиду нередко изображают как соколицу или женщину с крыльями. Как покровительницу моряков, ее так же можно увидеть с лодкой в руках. Символ Изиды — царский трон, а священное животное богини — «великая белая корова Гелиополя», которая родила мемфисского быка Аписа. На голове Изиды даже изображали солнечный диск, обрамленный рогами коровы. Хотя в более позднее время Богиней неба все же была окончательно признана Нут.
По легендам, душа Изиды живет на звезде Сириус. И летнее солнцестояние, когда в первый раз утром восходит эта звезда, являлось знаком, что скоро Нил наполнится водой. Люди считали, что это богиня Исида проливает слезы наполняя реку и даруя жизнь всему живому.
Изида. Она же Исида
Она же — ИСИС (ISIS), АЙСИС, АСЕТ, СОТИС, СИЗИДА… /Богиня ИСИДА имеет порядка 10 000 имен!/
Ее сын — Бог ХОР (ГОР)…
Ее муж — Бог ОСИРИС.
Ее звезда — СИРИУС… /Звезда СИРИУС (в картуше) — символ Вечной Жизни. В эзотерическом (анаграммном) прочтении «СИРИУС» = «УСИРИС» (одно из имен Бога ОСИРИСА./
Ее отец (и Учитель) — Бог ТОТ (он передал дочери все свои самые сокровенные знания).
Ее священное растение — дерево «СМОКОВНИЦА» (фиговое дерево, инжир; в Египте — сикомора, вид смоковницы; плод смоковницы — смоква)…
Она — Сильнейшая Богиня Земли нескольких последних Великих ЦИКЛОВ, Богиня Мудрости, «Небесная Царица», «Мать, молящая о своих Детях», Королева Луны, отражающая Солнце».
В знаменитом «Туринском папирусе» ИСИДА представлена не как Богиня, а как… «смертная» Женщина, знающая Магические Слова, которые она получила от своего отца ТОТА. /Все «Боги» и «Божества» Земли когда-то реально жили на Земле и были «Людьми»…/ Последняя царица Египта Клеопатра называла себя «Дочерью Богини ИСИДЫ» (египтяне считали Клеопатру живым воплощением ИСИДЫ!).
В Египте Луна ассоциировалась не только с Богом ТОТОМ, но и с его дочерью — Богиней ИСИДОЙ, и представляла андрогинное (двуполое) начало. /В Финикии Луна связывалась с Богиней АСТАРТОЙ, в Вавилоне — с Богиней ИШТАР. Примечательно, что в Халдее и Вавилоне Луна считалась старше Солнца («родитель» Солнца)!/
Имя «ИСИДА» построено так же, как и, например, имя «Киприда» (-ида- — «дочь»), т.е. Киприда — «дочь Кипра», ИСИДА / ИЗИДА — «дочь ИСа / ИЗа (одно из имен Бога ТОТА)».
Ткачество как ремесло было изобретено Богиней ИСИДОЙ (отсюда и «Покров», и «покрывало», и «фата»…).
В древнем Храме ИСИДЫ-НЕЙТ в местечке Саис была найдена надпись: «Я — всё, что было, есть и будет, и мой пеплут не поднимал ни один из смертных».
Дерево СМОКОВНИЦА (фиговое дерево, инжир, фикус): символ и «атрибут» Богини ИСИДЫ
Сообщение отредактировал izidas13 - Понедельник, 05.08.2013, 23:36 |
|
| |
Ясуня | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:24 | Сообщение # 3754 |
| Цитата (Сириус) Тему СИРИУСА АТАКУЮТ Хорошо, правда? Весело Что интересно - все говорят о любви Забавная штука - соприкосновение Миров.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:40 | Сообщение # 3755 |
| Цитата (РАДОСВЕТ) или кто-то кого то может менять ? да ты сам ДРУГОЙ стал! Это видно по твоим постам
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:41 | Сообщение # 3756 |
| И Сириус - уже другой :). Его дольше знаю, мы вообще никаких точек соприкосновения не могли найти
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:04 | Сообщение # 3757 |
| Цитата (serg070) Не не так,чакры в отличии от ритмов -горизонтальные сетевые новобразовония и обслуживают текущую структуру.Именно поэтому они возникают у детей при их "социализации".Основные ритмы пронизывают всю солнечную систему.
Ты можешь пояснить что ты написал ???
Назвал бы ритмами - тона . Или допустим цвета ,которые сонастраиваются с каждой чакрой , а чакры их принимают как магнит , раскручивают , и превращают в нужный диапазон , для восприятия человеческого со-знания и понимания. т.е определенный Эмоционально - Чувственный диапазон . т.е ритмы являются причинной , а чакры следствием . Допустим как по крану бежит вода . Кран - следствие , вода -причина . Если мы возьмем Энергетический океан - в нем множество ритмов , но чтобы их обработать , необходимы чакры , или как я привел простой социальный пример кран .
Чакры -горизонтальный аспект ,
ритмы -вертикальный .
В космосе существует множество , ритмов которые наши чакры не могут обработать , так как для этого должно вырастить со-знание. Допустим с человеческого ,до до более высоких моделей со-знания. Должны быть построены дополнительные энергетические конструкции и структуры , к имеющей основе .
Более того , что ты забыл добавить , у одинаковых ритмов , существуют свои волны . носители этих ритмов , эти волны называется природа Творения . Допустим твоя биология - сейчас построена . чтобы ты воспринимал , магнитные ритмы тона , так как подключен к другой решетки и узлу , но для тонов идет не волна - а энергетический поток(только не ток), Большинство людей принимают , электро-магнитные волны , которые имеют свою основу - для ритмов , её называют ТОКИ . Для проводимости этих волн существуют ,кто их направляет , ими являются Звезды и ЛОГОСЫ ,Модуляторы .Которые со-настроены с ОКЕАНОМ , на пропускаемость конкретно своей волны или ИСТОКА для подпитки своей системы жизни . Слова ИСТОК , со-настраивают на свою систему , но в этом слове , включена заложена программно , фиксированные параметры .Которые не учитывают универсальные и Абсолютные. Хотя многие зрелые сущности , прибыли с других истоков . Но просто облачились в эти электро-магнитные тела .Чтобы их воспринимать т.е воспринимать искусственно привнесенную систему жизни , состоящую в настоящий момент из электро-магнитных ритмов и импульсов . ..А многие молодые (не имеющие световых проявленных форм ) их только наращивают, трансформируют первоначальную биологическую электро-магнитную основу , в более высокие модели со-знания. т.е создают то что мы назвали 5 тело , сотканное их электро-магнитных ритмов или в пространстве эфира в системах жизни электро-магнитного истока . Для многих сущностей их БОГА их высшего Иерарха .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 06.08.2013, 10:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:40 | Сообщение # 3758 |
| Магнитные полюса на Солнце скоро поменяются местами
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 06.08.2013, 10:41 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:34 | Сообщение # 3759 |
| Цитата (Сириус) Ты можешь пояснить что ты написал ??? Тона -стабильные частоты плотностей(слои).Ритмы -внешние (внутренние)энергетические волны (гармоники).Чакры горизонтальные связи с решетками слоев.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:29 | Сообщение # 3760 |
| Сириус тебе понравится http://milinda.com.ua/viewtopic.php?f=51&t=561#p10284
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:26 | Сообщение # 3761 |
| Я был на этом сайте ,в теме огнесфера , там и тема АСМАРА весит ,правда не обновленная.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 06.08.2013, 14:42 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:42 | Сообщение # 3762 |
| Фортуна-Вика К
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:29 | Сообщение # 3763 |
| Опять отредактировал как ты меня туда послал
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:16 | Сообщение # 3764 |
| Просьба убрать посты Олега Землянина с моей ветки . Это уже лишнее .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 06.08.2013, 19:20 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:30 | Сообщение # 3765 |
| Да мне не жалко
SERG070G
|
| |