|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:14 | Сообщение # 3766 |
| Сириус , тебе от моей дочи
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:58 | Сообщение # 3767 |
| Спасибо ИЗИДА . У меня были воплощения в арабских странах . Возможно в прошлых воплощениях мы многие оставили по РОДУ потомства . Так я был во всех Космических родах. ОРИОНА , СИРИУСА , ПЛЕЯД, наши предки сумели своё семя( Световой код) раскидать по всей ЗЕМЛЕ. ИНТЕРЕСНО НАВЕРНО МНОГИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ СЕЙЧАС С ПОТОМКАМИ И ДУХОВНЫМ РОДОМ.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 23.08.2013, 13:16 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:05 | Сообщение # 3768 |
| Звонил в Хабаровск РОДСТВЕННИКАМ , центр не затопила , окрайны дачные поселки - затопило . В городе линьевки -колодцы тоже переполнены.
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:08 | Сообщение # 3769 |
| Сириус, по новосятям сказали ,что еще даже не пик и вода поднимается еще
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:08 | Сообщение # 3770 |
| вообще думаю дело идет к концу
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:57 | Сообщение # 3771 |
| АПИК МНОГО КОЛОСЬЕВ СОБРАЛ
НРАВИТСЯ УРОЖАЙ !
ОЧЕНЬ ЗРЕЛЫЙ ,
СЛУЧАЙНО НЕ ЗАЧАХ ,
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 25.08.2013, 18:59 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:02 | Сообщение # 3772 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:38 | Сообщение # 3773 |
| Вырастить такие колосья апику- Чёрный_Властелин явно буден не по плечу!
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 25.08.2013, 21:41 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:46 | Сообщение # 3774 |
| У какой контраст - какие зеленые невразчные колосья
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 25.08.2013, 21:49 |
| |
| |
| АРУМ-АРУМА | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:55 | Сообщение # 3775 |
|
| Горят мысли. А колосья зреют.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:10 | Сообщение # 3776 |
| НУ пока по твоему юмору - он соответствует нижнему астралу, нижним чакрам и корректней нижним сферам. А ты просто не можешь настроиться на волну высшего ментала. Так как находишься в притяжении нижнего АСТРАЛА- Нравиться тебе черпать ОТТУДА , и подключаться к ИЗОСФЕРНОМУ ЮМОРУ и НИСХОДЯЩЕМУ ПОТОКУ , Но все совершенствуется. Даже демонические МИРЫ,МИРЫ ХАОСА и их несовершенные матрицы . Будем надеется и "ТВОЙ ЮМОР" одновременно с твоим со-знанием .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.08.2013, 01:22 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:13 | Сообщение # 3777 |
|
| |
| |
| Изида | Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:15 | Сообщение # 3778 |
| Цитата (Сириус) Сообщение # 4129 Сереж ты видишь на картинке духа огня? я оч отчетливо вижу
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.08.2013, 03:09 | Сообщение # 3779 |
| Я уважаю закон свободы выбора , а в рамках суда , закон свободы воли сворачивается .Ограничивается.Но выборочно не для всех . Так как многие люди не смогли доказать что их воля имеет смысл для эволюции КОСМОСА и совершенствования.И вообще они эту волю имеют , и она не несет в себе разрушения ценностей и нравственных основ КОСМОСА. Свобода воли для разумных космических сущностей . А ЛЮДЯМ НУЖНО ЗАДУМАТЬСЯ ПОКА О СПАСЕНИЙ СВОИХ ДУШ ,и приближению себя к космическому со-знанию , по СУТИ НОВОМУ ОБУЧЕНИЮ ,ВОЗВРАЩЕНИЮ ИСТИННЫХ и ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ , А НЕ СВОБОДЕ ВОЛИ .Люди стали роботизированными сущностями.Которые подчиняются воли и дирижерству Нижних сфер и ТЕХНОСФЕРЫ , а не воле ТВОРЦА. И не могут иметь свободу воли. По сути свободу Творчества. Они не могут создавать Хаос и разрушения. Быть безразличными к ДУХОВНОМУ РОДУ И ТВОРЦУ.. Единому и общему космическому ОРГАНИЗМУ, Для таких не осознанных сущностей есть демонические миры и миры хаоса для Воспитания, где можно в совершенстве оттачивать демонические и отрицательные качества и программно подчиняться нижним сферам.
.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 27.08.2013, 03:44 |
| |
| |
| Любомудр | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:15 | Сообщение # 3780 |
| Цитата (Чёрный_Властелин) мне вообще лень что-то доказывать потому что в конечном итоге Цитата (Чёрный_Властелин) мне откровенно всё равно Цитата (Чёрный_Властелин) .мне плевать Цитата (Чёрный_Властелин) когда нить ты поймешь, что это не хуже и не лучше, просто по другому Цитата (Чёрный_Властелин) просто таков!
особенно с 3:15!
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
| |
| |