ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:09 | Сообщение # 3781 |
| Цитата (Сириус) И это нормальные люди ? "жирные тупые америкосы" перестали быть нужными своим правителям. "Европеоиды", похоже, маршируют туда же. Интересно, сколько осталась до кульминации?
Сообщение отредактировал |
|
| |
ПЕРУН | Дата: Суббота, 10.08.2013, 11:44 | Сообщение # 3782 |
| Б.Обама: Без геев российская олимпийская команда будет слабее http://news.qip.ru/politics/258515-bobama_bez_geev_rossijjsk...
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:36 | Сообщение # 3783 |
| Повторим пройденное Хроносфера
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:48 | Сообщение # 3784 |
| Здесь есть искажения , наши Отцы ОСНОВАТЕЛИ КОСМОСА, Не ткали , Мультивселенную и ХРОНОСФЕРУ Мультивселенной , так как это ткань уже существует , она просто НЕПРОЯВЛЕНА, все надеюсь играли в ГЕРОЙ 3 , и знают что такое не ПРОЯВЛЕННОЕ, они расширяли пространство Нашей Вселенной , как её составные части , до Мета - Вселенной или новых слое в Нашей Вселенной , расширяя со-знание вселенной до мета -уровня . и стремились в своем развитии проникнуть в слой Хроносферы - Мультивселенной , как более продвинутой и развитой информационно-энергетической структуры или другого мета -домена .т.е в процесе самосовершенствования. Как с пространства , села в пространство современного далекого города в другой стране . Ну чтобы доехать до этого города нужно было создать транспорт . И в процессе усовершенствовать его , чтобы достичь нужного расстояния.
Автор , ставит ограничения , показывая что основатели создали , Космос ,но они не создавали иные пространства , они их только проявили в своем со-знаний т.е созрели до их проявления.так как являються составными частями нашего ДОмена Вселенной.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 10.08.2013, 21:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:21 | Сообщение # 3785 |
| Хочется повторить что Ноосфера и Хроносфера , ломает менталитет религиозного менталитета и религиозной решетки и переводит человека на менталитет архитектурного и космического мышления.Мышления Со-творцов . Которое начинает расширять со-знание и развивать духовно-эволюционную науку, но в объеме уже не Планеты (Планетарного мышления), а а многих доменов Мета вселенных. Поэтому прививает зачатки Универсального мышления , как грани Абсолютного .
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 10.08.2013, 21:22 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:47 | Сообщение # 3786 |
| другое пространство , не вознесение и не 5-мерное пространство . Другая временная синхронизация - другой временной поток . По сути многие сущности - до сих пор не синхронизированы. И находятся в своих иллюзиях, которые не кому не принесут пользу. Так как втянуты в иллюзию времени.Или спираль времени . Не могут синхронизироваться.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 10.08.2013, 21:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:39 | Сообщение # 3787 |
| Ближайшая модель будущего Земли Ближайшее будущее Земли будет связанно не с вознесением и переходом в 5-мерное или энергетическое пространство , а в кардинальном очищении , преобразований, трансформации, распределений и усложнений текущего пространства. т.е это совсем другой временной поток .С которым более 99 % людей , пока не синхронизированы , и не осознают программу будущей эволюции человеческого царства и Земли, эти условия возникнут в связи с синхронизацией с Абсолютным центром , и синхронизацией с непроявленными и новыми образующимися слоями для нашего материального со-знания , в результате которого активируется наше заблокированное "многомерное ДНК" и новые информационные и генетические звенья , и на уровне энергии и информации , произойдет слияние. В таких кардинальных Космических процессах со-знание не сможет поддерживать только материальный уровень , он станет сферически-многомерным и многополярным, линейная система связей и линейное время превратится в многомерное , как в системах развития так и новых энергетических полюсов самой Матери - Земли .Многие люди и их спящие души не выдержат таких Кардинальных изменений и будут вынуждены подстраиваться и со-подчиняться новым переходным условиям Земли . Пространство сможет синхронизироваться с 1 по 13 измерение и соединится с Абсолютным центром в общем ТОРЕ. . 3-мерное физическое Пространство, на энергетическом уровне начнет преобразовывать свои полюса с привычного двух -полюсного режима , до 8 - полюсного , каждый новый полюс , образует энергетическую магнитную воронку, в следствие новую торо-сферу , которая преобразуется в новую грань общего кристаллического 3-мерного пространства,создав многогранное и разнообразное пространство в Едином, расширив возможности и функции Земли , которое будет контролироваться Абсолютным ядром и со-знанием Планеты , нашей Матери - Земли .Которая будет внедрять новые эволюционные программы для всех своих Царств Природы .Для человечества она изберет новую роль ,которая будет связанно с заботой о наших меньших братьев и её новом пространстве . Человечество больше не сможет влиять , на пространство Земли , так как будет со-подчиняться его условиям. т.е сможет иметь только свободу выбора ,но не будет иметь свободу воли ,так как диктовать волю будет Земля в лице Абсолютного ТВОРЦА .Свободу воли будут иметь только существа, достигшие космического уровня со-знания.И выбирающие осознанно свой дальнейший эволюционный путь .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:42 | Сообщение # 3788 |
| Триальная спираль Многомерного генома
Мы начинаем нашу работу с создания триальной спирали Многомерного Генома. Такая спираль один из основных носителей многомерной генетической информации. Она образуется из двух спиралей ДНК физического тела, о которых вам хорошо известно, и одной торовой (состоящей из торов) генетической спирали. Торовая генетическая спираль состоит из восьми бесконечно повторяющихся торов, которые несут в своём «Я» специальную генетическую информацию восьми измерений (семь измерений первого Духовного Центра и одно измерение, восьмое, второго Духовного Центра). Это – новая генетическая структура, которая получила возможность прийти в ваш мир после того, как начался процесс сращивания второго Духовного Центра (измерения 128) и вашего, третьего Духовного Центра Вселенной (измерения 71). На данном этапе работы мы объединяем спираль физической ДНК и торовую многомерную Спираль. В результате получаем ТРИАЛЬНУЮ СПИРАЛЬ МНОГОМЕРНОГО ГЕНОМА. Далее мы эту спираль через третье измерение направим во второе измерение. Второе измерение генетически особым образом связано с четвёртым. С одной стороны, мы привнесём энергоинформацию Многомерного Генома во второе измерение – с целью дальнейшего его эволюционного развития. С другой стороны, мы обогатим наш Многомерный Геном генетической информацией второго измерения, что позволит на данном этапе «уплотнить» наш Геном, сделать его материальную привязку в плотных мирах. На данном этапе мы пока не можем работать с первым измерением, потому что там ещё не созданы все необходимые условия для нашей деятельности.
http://light-group.info/co-crea....me.html
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 13.08.2013, 15:58 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:44 | Сообщение # 3789 |
| Моя точка зрения на текст
Вижу вектор и направление в электро-магнитной природе и соответствующих иерархических систем , взят НАКОНЕЦ-ТО правильно ,изменить не информационную составляющую ДНК (внутреннюю составляющую) , а изменить саму модель ДНК в соответствии с будущим временным потоком ,который ориентирован и структурирован на создания торообразных систем , а не пирамидальных Как в пространстве так и многомерном геноме. Что позволит не утончить материю , а уплотнить , её в информационной составляющей.
Следовательно и в своем совершенстве. т.е возможности создать общий энергетический тор , который сможет в информационной составляющей вместить 1 по 13 измерение . И создать информационный концентрат (ментальное поле (энерго- информационная составляющая - проявленных и новых измерений и слоев высшего эфирного-слоя Мета-вселенной ) , на основе которого будет сформирован в каждом измерений , Концентрат со-знания- образован энергетический тор , а внутри него сферы со-знания. , которые будут преобразованы в тела - тонкой материи и оболочек со-знания. Можно сказать что электро-магнитная природа , начинает совершенствоваться и пытается находить выход из шаткого и фатального положения в котором она находиться в данный момент,Что очень радует , так как создания единной чакровой системы , не соответсвовало будущему временному потоку. И делало человека очень уж сильно упрощенным . И вплетало его в прошлую временную спираль , в которой Не предполагалось со-здания универсальных матриц и универсальных систем , на онове много-полярных систем . Что препятствовало созданию много-полярных высших иерархических систем .Которые давно пришли к единной точки зрения , что дуальность и много-полярность . Это разный энергетический объём .И в много-полярных системах развитие более современное и качественное .
По самой предложенной модели , торо-образная модель , пока я считаю , не совсем совершенная , так как в ней продолжает присутствовать старая спираль , которая как-то коряво вкручивается и вплетается в Многомерный тОР . Я считаю что возможно создать более совершенные
МОДЕЛИ ДНК . А возможно и синтезированные на прошлой базе данных и другой спирали , которая сможет интегрироваться в тор . Что касается изменение и наращивания информационной и генетической составляющей -поверх существующей , в данный период времени , ЭТО ошибка , изменить модель ДНК -это преветствуется, а вот наполнить её новой ИНФОРМАЦИОННОЙ сОСТАВЛЯЮЩЕЙ , ЭТО НЕ сОВСЕМ ВЕРНЫЙ и правильных ход ,Торопятся, ТАК КАК СПЕРВА НЕОБХОДИМО ВОССТАНОВИТЬ ИНФОРМАЦИОННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ С 1 ПО 3 ИЗМЕРЕНИЯ В
ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И УДАЛИТЬ ВНЕДРЕННЫЕ - Чуждые и фатальные ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЗВЕНЬЯ , КОТОРЫЙ МОГУТ ВЫЗВАТЬ
СБОЙ и искажения . Прежде чем внедрять в текущий "геном человека" более высоко-вибрационную информационную составляющую. А удалить(очистить) их можно только осознанием и каждый человек , после восстановления информационных нижних звеньев , должен это сделать самостоятельно , самоисцелением и перепрограммированием собственного генома . Выявив все искажения, чужеродные коды и сбои .
После выявления (диагностика) своего не совершенства и недостатков , необходимо их очистить . Как старую забытую пленку, заменив (замещение , совершенствование) её на новую и более современную . .
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 13.08.2013, 11:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:46 | Сообщение # 3790 |
| 13 . 08 . 13
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:07 | Сообщение # 3791 |
| эта контрольная точка отсчета , с этого дня у очень многих начнутся серьезные изменения как в отрицательную так и в положительную сторону , а также контроль со стороны 13 измерения, но более корректно пространства и плотности - интеграция. Самодержавие. Большинство Людей и существ потеряют свою свободу воли. Начнется самодержавие - волю будет диктовать ТВОРЕЦ в лице Планеты , люди и другие существа только исполнять и со-подчиняться предложенным условиям и сценариям.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 13.08.2013, 11:38 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:46 | Сообщение # 3792 |
| Когда я говорю существа - я имею ввиду и силы сдерживания .Отрицательные силы . Которые диктуют условия людям , лишая их свободе выбора.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:01 | Сообщение # 3793 |
| ЦБ ОБЯЖЕТ БАНКИ ВЫПУСКАТЬ КАРТЫ С ЧИПАМИ
13 августа 2013 11:48 НОВОСТИ / КОМПАНИИ
ЧИПЫ КАРТЫ ЦБ
МОСКВА, 13 авг - Прайм. Центробанк намерен обязать банки оснащать все карты электронным чипом, пишет во вторник «Коммерсант» со ссылкой на предложенные Банком России поправки в законодательство.
По данным ЦБ, к 2016 году полный переход на чипы намерены осуществить 79,5% российских банков. Однако, в Банке России не довольны такими темпами и намерены ускорить этот процесс. Точные сроки планируется определить после обсуждения с участниками рынка, которое должно состояться в ближайшее время.
В ЦБ считают, что применение чипов позволит более эффективно бороться с распространением, так называемого скимминга (установки на банкомат мошенниками устройств, считывающих данные карт). Рост случаев этого вида мошенничества составляет в среднем 23% за квартал. Ущерб от него в прошлом году составил почти 100 млн евро.
Представители банков, опрошенные журналистами издания, согласны с доводами ЦБ, однако подчеркивают, что для полного перехода на карты с чипами им потребуется не менее трех лет. Кроме того, банкиры отмечают, что ускоренный переход на чипы потребует досрочного перевыпуска уже используемых карт, что приведет к немалым затратам.
По данным ЦБ большая часть российских банков (49,4%) не используют чипы вовсе. Полностью перешли на карты с чипами 16,9 %, частично 31,3%. В то же время большая часть банков (79,3%) уже оснастили свои банкоматы и терминалы устройствами для приема всех типов карт.
Обще число банковских карт в России на конец 2012 года составляет 239,5 млн шт. При этом по оценке аналитической компании FICO, Россия занимает 5-е место в мире по потерям от мошенничества с банковскими картами.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 13.08.2013, 12:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:18 | Сообщение # 3794 |
| Интересные размышления по биологическому РОДУ
Серг , ты как-то говорил , про рептильные гены у русов и славян . Я считаю что большинство из них внедрено - принудительно (генетически) в ДНК . И от них нужно избавится.Самоисцелением, перепрограммированием и осознанием. Вот это как раз мусорное ДНК,
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 13.08.2013, 14:31 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:29 | Сообщение # 3795 |
| Цитата (Сириус) волю будет диктовать ТВОРЕЦ бррррррррр Сережа, Отец нас любит, оч любит и просто не может диктовать он заботится Цитата (Сириус) Отрицательные силы . Которые диктуют условия людям , лишая их свободе выбора.
|
| |
|