ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:38 | Сообщение # 3856 |
| Цитата (Сириус) вы драконьй и змейные расы стали частью этого процесса и у вас будет сильное разделение Дурак обыкновенный-ты так и не понял,мира энерго сущьностей(неоргаников) больше нет,и все их шансы -закрепится в нашем мире.Словестный понос и пустые ментальные конструкты их почерк.Корми и дальше остатками своей СИЛЫ,всякую прилипшую астральную "иерархию".Заметь у Радосвета РАзума хватило закончить эту байду.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:41 | Сообщение # 3857 |
| У тебя стандартные ответы .
Я даю не стандартные ответы . Одновременно задавая нестандартные вопросы. т.е чтобы ты на них смог ответить, но что я слышу , вместо размышления
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 18.08.2013, 22:43 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:42 | Сообщение # 3858 |
| У тебя никаких и что.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:43 | Сообщение # 3859 |
| Цитата (Сириус) Я даю не стандартные ответы . Ты ничегоне даёшь-кроме вопросов.И то в последнее время неинтересных.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:44 | Сообщение # 3860 |
| Я отвечаю на любой вопрос и ответ . Ты просто не слышишь . Слеп и глух.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:45 | Сообщение # 3861 |
| Я лучше послушаю ПУСТОТУ.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:46 | Сообщение # 3862 |
| Цитата (serg070) ты так и не понял,мира энерго сущьностей(неоргаников) больше нет,и все их шансы -закрепится в нашем мире.Словестный понос и пустые ментальные конструкты их почерк.Корми и дальше остатками своей СИЛЫ,всякую прилипшую астральную "иерархию
Кукую ты глупость сказал - энерго-взаимообмен . Физический мир является следствием - причинных планов. Если ты не будешь кормить т.е создавать энерго-обмен в вертикальных связей , ты погибнишь т.е станешь частью физической материи и накопленной информацией этого мира . Насчет астрала , он есть низший т.е часть физического 3-мерного плана , есть высший или Космический астральный план . Астральная иерархия выше по уровню , чем на эфирном уровне материи . А ментальная еще выше . Ты не в состоянии полноценно диагностировать источник .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 18.08.2013, 23:10 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:48 | Сообщение # 3863 |
| Цитата (Сириус) т.е станешь частью физичесокй материи и накопленной информацией этого мира . Я и так часть и целое всего-тебе от АПИКА ПРИВЕТ
SERG070G
Сообщение отредактировал serg070 - Воскресенье, 18.08.2013, 22:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:48 | Сообщение # 3864 |
| Цитата (serg070) шь-кроме вопросов.
вопросы и есть движение к ответам на них .
Апик ничем не отличается от всех остальных и подвержен всем универсальным формулам ТВОРЕНИЯ ,
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 18.08.2013, 22:57 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:56 | Сообщение # 3865 |
| Цитата (Сириус) Апик ничем не отличается от всех остальных У него самые вкусные вопросы,а ты повторяешься...
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:00 | Сообщение # 3866 |
| тогда ответь и мне на вопрос почему визжат КОТЫ?
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 18.08.2013, 23:01 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:10 | Сообщение # 3867 |
| Цитата (Сириус) визжат КОТЫ? Визжат КОШКИ ,если коты- http://light-team.ru/forum/40-358-80409-16-1375371176
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:17 | Сообщение # 3868 |
| ОТВЕТ НЕ ВЕРЕН , ПОПРОБУЙ РАЗМЫШЛЯТЬ . КОТЫ ТОЖЕ ВИЗЖАТ ,
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:25 | Сообщение # 3869 |
| Цитата (Сириус) почему визжат КОТЫ? Вот, с этого и надо было начинать! А-то: ЭВОЛЮЦИЯ В "НОВОЙ ТОРА ЭРЕ" (РЕВОЛЮЦИЯ СО-ЗНАНИЯ....ВЫСШИХ АСПЕКТОВ).
Сириус, развитие сознания идет поступательно снизу вверх. Нельзя освоить математичнский анализ, если не освоил арифметику.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:28 | Сообщение # 3870 |
| Что где когда Ладно, ваш вариант?
SERG070G
|
| |