|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:19 | Сообщение # 3886 |
| Божья коровка символ
Во всех традициях Божья коровка выступает как символ удачи и благих вестей, а также символ благодати, доброты, прощения. Считается, что Божья коровка выступает в роли посланника между людьми и Богом между миром живых и мертвых. Именно поэтому у разных народов существует обычай задавать самые сокровенные вопросы о жизни и смерти, о погоде и урожае, о женитьбе этому насекомому.
Найти божью коровку считалось хорошей приметой. Наверное поэтому дети во всем мире, посадив божью коровку на палец приговаривают примерно такой стишок: Божья коровка, полети на небко, там твои детки кушают конфетки, всем по одной, а тебе ни одной. Божью коровку связывали с Великой Богиней, а позже была атрибутом Богоматери. Отсюда ее названия в европейских языках: «птица Богоматери», «божья Марьюшка», «жук Марии». Многие народы связывают Божью коровку с различными мифами. Основной мотив — тема детей бога Солнца: их семь, как дней в неделе и сколько пятнышек на спине божьей коровки. Например, в балтийской мифологии упоминаются семь детей главенствующего Бога, из которых только младший, седьмой, смог выдержать испытание огнем и водой и становится законным сыном. С ним связывается идея постоянного возвращения, воскресения, богатства, ему соответствует седьмой день недели, называемый днем Солнца.
Для голландцев божья коровка, севшая на человека, считается хорошей приметой. Чехи верят, что найденная божья коровка приносит удачу, а французы считают, что талисман с ее изображением оградит детей от несчастья, предупредит об опасности. Божественное животное Божественное животное
Наши предки считали, что божья коровка живет на небесах и лишь время от времени спускается с небес, для того чтобы передать человеку волю божью. Также бытовало мнение, что Боги питаются молочком Божьей коровки, поэтом ни в коем случае нельзя было убивать это насекомое. Есть мнение, что божью коровку раньше называли «божьи кровки», так как спинка этого насекомого напоминает капельку крови.
В англо-саксонских странах с древности и по сей день божью коровку называют Ladybird, Ladybug или Lady Beetle. Слово «Lady» подразумевает Деву Марию, католики ассоциируют и связывают Божью коровку.
В Болгаpии это насекомое называют «божья кpасавица»; в Германия и Швейцарии — «свечка Божа», жук Маpии, божья птичка или лошадка, золотой петушок, солнечная птичка, солнечный петушок, солнечный теленок, во Фpанции — куpочка Бога, животное Бога, цыпленок святого Михаила; в Литве — «божья Маpьюшка»; в Чехии, Словакии и на Украине — солнышко; в Аргентине — коровка Святого Антония, а в Таджикистане — краснобородый дедушка. В современности Божья коровка символизирует любовь и сексуальность. Как говорят некоторые психологические труды, она является символом желания расстаться с девственностью.
Талисман с изображением божьих коровок приносит удачу. И чем больше черных пятнышек на спинке, тем сильнее был талисман. Одно пятнышко — божья коровка поможет в любом новом начинании; два пятнышка — символ внутренней и внешней гармонии; три — человек научится быть рассудительным и сможет принимать верные решения; четыре — защита от грабителей и бандитов (талисман с такой божьей коровкой хорошо брать в длительные путешествия); пять — повысит способность к созидательному труду; шесть — поможет в обучении;
семь — божественный знак, божья коровка с семью пятнышками принесет своему обладателю удачу во всех делах и счастье. Татуировка с изображением Божьей коровки не имеет негативной трактовки. Это символ любви и удачи.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Среда, 18.09.2013, 21:21 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:11 | Сообщение # 3887 |
| Это был день, час мгновение равноденствия на Земле... и вдруг ближайшие звезды на мгновение погасли. Целая их дюжина мигнула одновременно. Сверкающий Сириус и его сверхплотный спутник-карлик. Ярко-желтые близнецы Альфы Центавра. Тусклая красная точка Проксимы... далекие огоньки Эты Эридана и 70-А Змееносца... и само яркое Солнце. Могучие космические моторы объявили о перерыве в своем вращении: в синтезе более крупных ядер из мелких, трансформации избытка массы в энергию, просачивании этой энергии сквозь слои бушующего газа, излучении энергии ядер в пространство. На берегах земных океанов, в кратерах Луны, в песчаных пустынях Марса, на спутниках Сатурна и за космической завесой на самих Рифах все миллиардоголовое человечество вздрогнуло, зашевелилось и познало страх. По всей Галактике пронесся фотонный шепот, летя со скоростью света: - ДИТЯ ЗВЕЗД! Так все началось. Мигание ближайших звезд продолжалось всего несколько секунд, и сначала его заметили на Рифах, ближайших к данной звезде. Потом медлительный Плутон поймал подмигивание 70-А Змееносца. Тем временем Нептун, не спеша крутившийся по своей погруженной во мрак орбите по другую сторону, первым заметил потускнение белого накала Сириуса. На Землю, где старый растолстевший Планирующий сидел, хихикая, в своем золотом кресле, все пульсации тьмы прибыли одновременно. Планирующий перестал хихикать. Его обрюзгшее лицо помрачнело. Когда астрономы доложили о случившемся, он взорвался гневом. Первые доклады пришли из подземной обсерватории в зоне терминатора на планете Меркурий, где на дне кратера с зазубренными краями медленно раздвинулись бетонные плиты, открывая ствол шахты. Из шахты медленно выдвинулся в блеск близкого Солнца серебряный купол. Из-под громадной полусферы выползли стволы дюжины оптических и радиотелескопов, пирометров, телекамер. Над ними сияли бронзовые литеры: НАИМОГУЩЕСТВЕННЕЙШИЙ НАГРАЖДАЕТ НАИВЕРНЕЙШИХ Внутри бронированной, охлаждаемой, термоизолированной обсерватории три астронома напряженно следили за сотней индикаторов и циферблатов. Они ждали. Потому что были предупреждены. Старший вахтенный офицер поднял глаза от циферблата хронометра и проворчал: - Пять минут! Двое остальных молча следили за своими приборами. Поседевший капитан Технокорпуса взглянул на них в бледном свете экрана, который заглушал отсветы шкал и индикаторов. На экране плавало изображение Солнца, золотого, распухшего, медленно протягивающего толстые щупальца сверхраскаленного газа. Солнце висело над ощерившимися пиками скал горизонтом Меркурия. - Ну же, - проворчал он наполовину сам себе. - Мы готовы. Самым младшим членом вахты был худощавый молодой тех-кадет, честолюбивый юноша, уже познавший на себе тяжелую реальность службы и продвижения в Технокорпусе. Он осмелился заметить: - Готовы - но к чему? По-моему, это идиотский блеф. Старший офицер повел в его сторону желтоватым глазом, но ничего не сказал. - Разве? - проворчал третий астроном. Это был невысокий полноватый техлейтенант, недавно повышенный в звании и поэтому склонный к оптимистическому взгляду на мир. - Значит, задание Машины - тоже идиотское? - Нет, постой! Я не имел в виду... - Понятно. Но ты забыл и подумать заодно. Машина следит за всем Планом, мы исполняем только частные задания. Если Машина уделяет внимание этому забавному существу, называемому Дитя Звезд, то мы не можем подвергать сомнениям ее мотивы. Тех-кадет показал на огромный солнечный шар и сердито воскликнул: - Посмотри! Что может погасить _е_г_о? Тех-лейтенант пожал плечами, а старший офицер сказал только: - Осталось четыре минуты. Военная дисциплина кадета успела обветшать за время их долгой вахты. Сердито нахмурившись, он взглянул на показатели телеметрических пирометров. - И с места не двигается! Мы здесь уже три недели, и мы ничего не увидели. - Мы останемся еще на три года, если прикажет Машина, - пророкотал капитан. - Машина не совершает ошибок. Она была построена, чтобы управлять Планом, и она предохранена от человеческих оплошностей. - О, да, сэр. Но мы ведь совсем ничего не обнаружили! - воскликнул кадет. - Никаких детей звезд. Никаких крупных пятен - или что бы мы там ни должны были увидеть. - Упражняй терпение, - посоветовал ему толстый капитан. - Или тебе придется послужить Плану более непосредственным образом. В орган-банке всегда нужны запасные органы. Осталось три минуты. Кадет немедленно умолк. Все трое сидели, пристегнувшись, в креслах наблюдателей, следя за большим золотистым изображением Солнца. Закутанное в красные потоки короны, испещренное в средних широтах оспинами мелких черных пятен, оно висело над темным горизонтом, словно глаз бога. Приборы в кабине пощелкивали и попискивали. - Я видел, - сказал наконец тех-лейтенант словно самому себе, - как Солнце ничем не отличалось от других звезд. Даже не ярче Веги. - Вы были там, в Рифах? - возбужденно воскликнул кадет. - Две минуты, - проворчал капитан, но взгляд его был обращен к молодому лейтенанту. Тот кивнул. - Искал... парня моей сестры. Или жениха? Его звали Бойс Ганн. А он искал Дитя Звезд. И мы не нашли ни первого, ни второго. - Я никогда не видел Рифов, - только и сказал кадет. - Очень красиво там, сказал лейтенант. - Шипастые силиконовые растения, сверкающие собственным светом. Как драгоценные камни, и такие острые, что запросто проткнут скафандр. Еще встречается растение, у него такие наросты из чистого серебра, напоминают по форме черенки, а также штуки вроде цветов - они из чистого алмаза. Дыхание кадета вдруг стало шумным, и седой капитан обернулся, посмотрев на него. Все недавнее презрение исчезло, уступив место тоске - и некоторому страху. - Займись своим делом, парень, - проворчал он отрывисто. - Рифы - опасная тема! - Да, сэр, - с серьезным видом согласился тех-лейтенант. - Там опасно. Я видел громадного монстра величиной с лошадь, с туловищем скорпион а... - Молчи, болван! Рифы опасны для Плана Человека. Мы однажды уже едва не погибли из-за этих Рифов. Если Дитя Звезд настоит на своем... Тут он прервал себя и сказал только: - Одна минута! Тех-лейтенант покраснел. - Прошу прощения, сэр. Я совсем не хотел начинать непланированный разговор. Я даже не предполагал представить эти орды дикарей, скитающихся за Космическим Заслоном, как что-то стоящее внимания, даже если они верят, будто Дитя Звезд - сверхчеловек... - Следи за приборами. - Капитан подал пример, отвернувшись от товарищей и уставясь на экран, на ряды циферблатов и указателей на панели перед собой. Какая-то заблудившаяся мысль вдруг заставила его вспомнить о светловолосой девушке-общительнице, которая первая прошептала ему эти два слова: "Дитя Звезд". Что случилось с ней потом? Попала в орган-банк? Но времени на воспоминания не оставалось. До срока всего тридцать секунд. Несмотря на работу рефрижераторов и идеальную изоляцию купола, в кабине вдруг стало душно. Капитан почувствовал, как по спине стекают струйки пота. - Двадцать секунд! Глаза капитана прикипели к бегущей черной стрелке хронометра, догонявшей красную. Когда черная соединится с неподвижной красной, наступит момент равноденствия на Земле. И угроза Звездного Дитя окажется пустым блефом... или не окажется. - Десять секунд! Скрытые в полу лампы погасли. Теперь только свет циферблатов соперничал с фосфорическим сиянием изображения Солнца на экране. - Пять секунд... четыре... Три!.. Двадцать катушек с лентой быстро закрутились в темноте. Дыхание вырывалось из легких людей, словно всхлипы. - Две... Одна!.. - НОЛЬ! Капитан сглотнул и протер глаза. Изображение Солнца гасло. Потом были убраны фильтры, вспышка яркости - и темнота. Свет вдруг погас. Полностью. Изображение Солнца на экране словно смахнуло рукой. Он услышал, как кто-то из его людей громко вздохнул, потом закричал: - Дитя Звезд! Это он! - Мы ослепли! - всхлипнул второй.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Суббота, 21.09.2013, 22:15 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 17:44 | Сообщение # 3888 |
| РА-ТА -та..мы везём с собой К О ТА... В четвертое воскресенье сентября жители Дальнего Востока отмечают День Тигра. Идея проведения этого экологического праздника возникла в 2000 году. Его инициаторами стали известный писатель-охотовед Владимир Тройнин и международный благотворительный фонд «Феникс» при поддержке российских и международных природоохранных организаций.
Целью Дня тигра по задумке его организаторов стало стремление заставить жителей Дальнего Востока, а также жителей всей планеты задуматься о необходимости сохранения на Земле такого редкого представителя семейства кошачьих, как амурский тигр.
Первый День тигра во Владивостоке был отмечен организованным праздничным шествием. Нескольких десятков энтузиастов, одетых в самодельные костюмы тигров, прошли по улицам города с плакатами, призывавшими жителей Дальнего Востока научиться жить в гармоничном соседстве с «большой дикой кошкой». Завершилось шествие веселым детским праздником на главной площади города.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:07 | Сообщение # 3889 |
| http://youtu.be/viLCH2eruCo
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:43 | Сообщение # 3890 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, еле нашла твою тему про карты посмотрела https://vk.com/beaute?w=page-27531145_45107300 я смотрю всегда тут, здесь еще и совместимость есть http://tragos.ru/ здесь карты матрицы как карты любви ну и полный расклад в разных интерпретациях а ты у нас оказывается писатель, поэтому всегда листовками
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:59 | Сообщение # 3891 |
| Сыграем в игру
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:04 | Сообщение # 3892 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, чтото пока не соображу как сыграть я почему то сколько себя помню в игры ни когда не играла...кроме шахмат конечно(это любимая игра) больше наблюдатель..и то вечно гдето там в детстве оч любила играть в одну игру подбрасывать мяч и смотреть как он вертится и так целыми днями на пролет
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:36 | Сообщение # 3893 |
| Как вам Образ
БЕЛОЙ РУСИ???
Калининградский депутат поддержал идею Лукашенко отдать область Белоруссии В интервью «Русской службе новостей» депутат Калининградской областной думы Константин Дорошок также отметил, что организации, которые в дальнейшем планируют работать на территории региона, должны платить налоги.
«В целом я бы отреагировал положительно – любые инвестиции в Калининградскую область, в Россию, дающие возможность получить дополнительные рабочие места и увеличить уровень производства повлияла бы только положительно на экономику региона, при условии, чтобы платили налоги в местный бюджет», — сказал он.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что готов «забрать» Калининградскую область для развития сельскохозяйственного бизнеса. Он также предложил задействовать Гродненскую область для того, чтобы распахать, засеять и даже построить молочно-товарные комплексы на территории российского региона.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:43 | Сообщение # 3894 |
| Ну что Звездатрон сыграешь в игру. ???
Осенее сцепление я добавлю еще инфы. понял что женский мозг работает СЛОЖНО,
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Пятница, 11.10.2013, 20:49 |
| |
| |
| Изида | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:58 | Сообщение # 3895 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) понял что женский мозг работает СЛОЖНО, да добавь пожалуйста пояснения в игре...оч прошу
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:28 | Сообщение # 3896 |
| Прояснения добавил ,но участия пока не увидел
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Воскресенье, 13.10.2013, 10:35 |
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:42 | Сообщение # 3897 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) Прояснения добавил ,но участия пока не увидел
как же так я вся в участии
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:02 | Сообщение # 3898 |
| Цитата ПЕРУН (  ) Ладно, БОГИ БЕЗ ЛЮДЕЙ ТЕРЯЮТ СИЛУ, А СОЗДАТЕЛЬ ПРОСТО ТЕРЯЕТ РАСШИРЕНИЕ И ВСЁ!
А это для коллекционера , который упорно коллекционирует ДАРЫ . Но не пытается их создавать сам.
| |
| |
| Изида | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:24 | Сообщение # 3899 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) Но не пытается их создавать сам. это потому что он не творец...нет у тьмы такой энергии
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:13 | Сообщение # 3900 |
| Участие - Это фиксация действии. Правила выложены в игре.
| |
| |
|