ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:29 | Сообщение # 3871 |
| Я знаю почему визжат КОТЫ , ты как раз ЛАДНО являешься причинной .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 18.08.2013, 23:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:36 | Сообщение # 3872 |
| Астральная иерархия являться часть Астрального компьютера - т.е системы . Ментальная является частью -Ментального компьютера т.е тоже системы . Понятие компьютера = приобретает другие образы и смыслы за пределами человеческих понятии.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:39 | Сообщение # 3873 |
| А в каждой системе существует - вирусы со-знания . Существуют Астральные , существует ментальные . Человечество когда подключилось к этим неорганическим компьютерным вирусам - стало порождать вирусы на физическом плане т.е повторять ошибки ,вносить искажение , выше стоящих. Вирусы не имеют ядро - поэтому , не под-контрольны высшему разуму , так как являются порождением его детей их мыслей . Поэтому они не принимают , сторону баланса . Те кто не примет сторону баланса и закона - будут очищены и уничтожены . Вирусы и есть то что порождает хаос . тО что имеет ядро будет со-настроено , исцелено , одухотворенно. Все остальное -форматировано .
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 18.08.2013, 23:56 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:54 | Сообщение # 3874 |
| Цитата (Сириус) в каждой системе существует - вирусы со-знания . Ищи позитив, а не вирусы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:31 | Сообщение # 3875 |
| Цитата (Ладно) Ищи позитив, а не вирусы
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:43 | Сообщение # 3876 |
| Цитата (serg070) Сообщение # 4110 serg070,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:01 | Сообщение # 3877 |
| АПИК тебя так зацепило, что я тебе напомнил о РОДЕ.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 16:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:17 | Сообщение # 3878 |
| что ты тут почувствовал по энергетики
1)
Я считаю что ТУТ не пропаганды , а в твоём РОлике она есть .
тут тоже нет пропаганды
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 21.08.2013, 16:26 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:26 | Сообщение # 3879 |
| В магазине пожилая женщина сумрачной бомжеватой внешности попыталась в очереди обойти мужчину кавказкой наружности со следами тяжёлой физической работы. Мужчина ответил грубо и резко. На что женщина набросилась на него с руганью, обвиняя в том, что он приезжий, неизвестно чем занимается, неизвестно какой религии и вообще подозрительный тип. Ссылаясь на то, что лицо у него, как у бандита, она грозилась вызвать охрану и милицию. - Вызывай, вызывай, тебе никакой великий шах не поможет, ты на себя-то посмотри, нерусская сама! - огрызнулся в ответ мужчина. - Да, что же это такое?! – вскричала женщина и попыталась обратиться к охраннику. После длительных переговоров она вернулась в очередь, охранник отвернулся в сторону. Женщина не успокоилась, продолжая возмущаться грубостью и нахальством приезжих. Окружающие с удивлением и неприязнью оглядывались, брезгливо отодвигались. Вдруг одна женщина не выдержала: - Послушайте, вы же взрослая женщина, зачем вы себя ведёте, как маленькая? Вы в солидном возрасте, зачем вы сами раздуваете скандал? Даже если вас оскорбили, зачем вам отвечать руганью на грубость? Зачем вы окружающим настроение портите? Вы кричите, ругаетесь, а жизнь идёт своим чередом, зачем вы свою жизнь на скандалы и обиды тратите? Жизнь ценить надо. Виновница скандала вдруг неожиданно притихла, присмирела. Другие мужчины в очереди оживлённо поддержали мир: - Правильно, жить надо радостно. Каждой минутой дорожить. - Да, ценить. А то вон до 2012 года времени немного осталось. - Ничего, русские, как тараканы, всё переживут и ещё останутся! На том и порешили. В магазине воцарились порядок и спокойствие.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:28 | Сообщение # 3880 |
| Всегда сделать, изменить что-либо ты можешь, только приняв то, что уже существует. Чтобы изменить мир, ты должен прежде полюбить прежний мир. Чтобы изменить себя, тебе надо познать и принять себя. – Почему? - В природе нет команды отрицания, таково свойство намерения. Это значит, изменить что-либо можно, строя новое, но не отрицая старое. Старое уйдёт само позже. Революция прошлых эпох. Стремление к новой свободной жизни и ненависть к прежней. Ненависть, насилие не разрушает прошлое, но лишь завязывает его в узел. Ты можешь понять. Чтобы человек начал жить свободно и по-новому, потребуется время выпустить всю накопленную ненависть, страх, рабство, нетерпимость, развязать прошлый узел. Человеческое совершенство. Хорошие и плохие стороны личности - всё вместе это и есть ты, твоё неизвестное. Но отрицание не имеет Силы. Чтобы изменить себя, тебе придётся принять себя таким, как ты есть. Не таким, как ты себе кажешься, не как о тебе говорят другие, но таким, как ты есть. И развязать все свои прошлые узлы, досады, недовольства, ненависти и пренебрежения к себе. - Разве это сложно? - Попробуй. Познать себя - большая работа. Принять себя - не меньшая работа. Только тогда ты можешь изменить себя. - Разве могут все люди пользоваться одной духовной техникой, ведь люди-то все разные? - И да, и нет. Есть практики, основанные на самой природе человека, их может выполнять каждый, и они дадут результат. На протяжении шести тысяч лет у каждого народа были свои традиции, обычаи, пути, но основные методы познания мира у всех людей одинаковы. Если ты не можешь делать честно и полно, достаточно долго одну практику, одну технику, почему ты думаешь, что добьёшься результата с другой? Перескакивая с одного метода на другой, ты ничего не осваиваешь достаточно. Это отсутствие дисциплины и потакание своим капризам, даже если они оформлены в серьёзные слова об изучении разных путей. Даже если ты сам не считаешь это капризом. Каждый сам создал вокруг себя свой мир, в котором он ограничен. Источник рабства нашего внутри нас. Чтобы осознать это, чтобы изменить это, надо много работать. Работать над собой сложнее, чем работать на чем-то внешним, в мире. Так и начинается движение, сперва с внешнего, с благоустройства окружающего мира, Земли, в Любви и Радости, и с ростом осознания и с духовным взрослением - к изменению и совершенствованию себя. Такова последовательность - несовершенный человек создаёт совершенное неосознанно, совершенный - творит мир осознанно. Но в любом случае мир творится Источником Всего по Его замыслу. Так есть. Для людей, стремящихся познать магию, духовный путь, большим испытанием становится работа, работа над собой. Ведь, скрытое намерение интереса к магии - достигать всего без затрат особых усилий - магически. Это - капризность, лень и чувство собственной значимости.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:31 | Сообщение # 3881 |
| Человек - социальное существо. Не в том смысле, что он оглядывается на окружающих или руководствуется общим мнением и здравым смыслом. Но в том, что человек постоянно связан с другими людьми реальными и энергетическими связями и многие действия человека зависят от взаимодействия с другими людьми. Помогая другому, ты также получаешь Силу.
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:14 | Сообщение # 3882 |
| Сириус , тебе от моей дочи
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:58 | Сообщение # 3883 |
| Спасибо ИЗИДА . У меня были воплощения в арабских странах . Возможно в прошлых воплощениях мы многие оставили по РОДУ потомства . Так я был во всех Космических родах. ОРИОНА , СИРИУСА , ПЛЕЯД, наши предки сумели своё семя( Световой код) раскидать по всей ЗЕМЛЕ. ИНТЕРЕСНО НАВЕРНО МНОГИМ ВСТРЕЧАТЬСЯ СЕЙЧАС С ПОТОМКАМИ И ДУХОВНЫМ РОДОМ.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 23.08.2013, 13:16 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:05 | Сообщение # 3884 |
| Звонил в Хабаровск РОДСТВЕННИКАМ , центр не затопила , окрайны дачные поселки - затопило . В городе линьевки -колодцы тоже переполнены.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:08 | Сообщение # 3885 |
| Сириус, по новосятям сказали ,что еще даже не пик и вода поднимается еще
|
| |
|