ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:00 | Сообщение # 4381 |
| Комета ISON испарилась после сближения с Солнцем
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 29.11.2013, 12:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:12 | Сообщение # 4382 |
| Пригласили на молодежный концерт машина Времени , сходил развеялся.... Случайное ли название. У меня в жизни теперь ничего случайного не бывает. просто переход на следующий этап.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 30.11.2013, 00:13 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:16 | Сообщение # 4383 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) НЕ ПОНЯТНО КТО ЕСТЬ КТО Ну почему же непонятно, почти всегда понятно. Другое дело, что сейчас видно всё яснее и яснее
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:08 | Сообщение # 4384 |
| Разве в словах может быть лохотрон . Слова несут образ . Раскрой образ ,доберешься до сути и получишь ключ к очередному замку . А так ты в не игры .... или под её действием выбирай сам . Мне интересно за тобой наблюдать за твоими потугами... Мне нравиться задавать темп ,а время следует за направлением. т.е за теми кто его умеет одухотворять и создавать новое движение.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 30.11.2013, 13:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:08 | Сообщение # 4385 |
| Боксер Андрей Замковой одержал победу на чемпионате России без боя.
Боксер Андрей Замковой, выступающий в весовой категории до 69 кг, в третий раз стал победителем чемпионата России, который завершился в Хабаровске. Замковой завоевал "золото" без боя, поскольку его соперник по финальному поединку Ислам Едисултанов не сумел выйти на ринг по медицинским показаниям.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:40 | Сообщение # 4386 |
| Для радосвета .В письме зашифрована подсказка к ведущей интриге сюжета - тайна, которая раскроется только в финале последней книги!
ЛОХОТРОН - попробуем разложить символички . Л O X O ТРОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 30.11.2013, 13:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:51 | Сообщение # 4387 |
| Квант Времени - Живое Сознание Времени - фрактальное Присутствие Всего Сущего в этом явлении .
Задался вопросом - а развивается ли Время ?- что это значит , как понять взаимосвязь Нас И Времени....
Начинают поступать ответы -формируются внутри моего существа - выход из области подсознания - осознавание сознанием - вхождение в чувствуемую зону моего восприятия себя.
Есть Сознание Времени - Живого Присутствия Энергии -чувствую интуитивно , что могу соприкоснуться...почувствовать , пообщаться...
Процесс словно сканирования , мониторинга всех вибрационных частот , к которым есть сейчас доступ...пусто.Но всё внутри нас - приходит понимание , что Квант Времени - это Мы Сами - от этого Осознавания внутри начинается мощнейшее движение Энергий .... из ниоткуда Рождается Время - ...расширяется в Глубине Существа , проявляется в Сердечном Пространстве ... и....словно подснежник медленно начинает раскрываться, расширяться молодыми побегами за пределы Тел...осторожно , словно много щупальц осьминога ...ощупывают Пространство ...раскрывается многолепестковым сплошным цветком ...проходит , взаимодействует со структурами супруги ...формируется образ маленького ребёнка , сотканного из голубовато - бирюзовых оттенков, играет мячиком...
Удивтельный сам процесс , ощущения сакральности происходящего ...очень тонкий ...чувствительный...мягко колеблющийся во Вневременье Процесс Рождения Сознания Времени внутри Нас , Живое Появление в Жизни ...Мы сами Есть Живое Сознание Времени - с ншим сознательным развитием развивается и Время.
Благодарю Всех.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 30.11.2013, 13:51 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:56 | Сообщение # 4388 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) ЭЛОНА . ИЗ ЛОНА,
ЖЕНСКАЯ ФОРМА ПРОЯВЛЕНИЯ ЭНЕРГИИ,
ЦВЕТОЧНЫЙ АРОМАТ,
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:58 | Сообщение # 4389 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) “Несерьезное возвращение Мистера Х” (Икс) Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) “Несерьезное возвращение Мистера Х” (Икс)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:14 | Сообщение # 4390 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) формируется образ маленького ребёнка , сотканного из голубовато - бирюзовых оттенков, играет мячиком...
Единственным, кто откликнулся на сигнал SOS, был маленький мальчик, играющий в песочнице в куличики. Остальные лишь сделали вид, что они очень заняты чем-то очень важным и его это не касается. Зов на пути Вечности усиливается, нужно лишь не оступиться и не передумать идти дальше, хоть варианты и ухудшаются с каждым днем. Счастливого пути!
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 30.11.2013, 14:30 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:54 | Сообщение # 4391 |
| на Землю бирюзового тона , бирюзового цвета , бирюзового кристалла . Бирюзового цветка.
Фиолетовому - этого не хватало . Такое возможно только при соединений золотого цвета.
Разумность в ходит в божественность.
Бирюзовый цвет - магий , таинственности , новой божественной алхимии, разумность становиться в постоянно одухотворенном потоке духа. Подарок Детям -индиго и Сен-Жермену. ОТ осколков золотой кометы . одухотворении времени приносит свои плоды - новый расцветающий цветок времени , приносит новую композицию и новый рисунок . . Наука - входит в состояние синтеза с духовностью и божественностью , и становиться магической(насыщающей, двигающей ,одухотворяющей.Мечты Творца начинают сбываться.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:02 | Сообщение # 4392 |
| Принял решение что феникса теперь буду называть феником. Феники сладкие , вкусные , ароматные. Египете и Турции любят феники.
Захочет ли феникс сам стать феником - сложно сказать . Но я от своей миссии насытить его новыми качествами не отступлю.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 30.11.2013, 19:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:38 | Сообщение # 4393 |
| Всем привет огонь друидов будет хорошо - трансформировать материю и пространство . Придавать насыщающий природный облик и оттенки. Какой цвет мне приходит На слово - друид, мне приходит исцеляющий образ , зеленый цвет , с изумрудным оттенками . Так ли это посмотрим. Но мы уже описывали облик , природы . Некоторых деревьев , что текущие энергии их не как не могут насытить . Происходит очищение,но нет изменения в структуре. Происходит под действием высокочастотных энергии - сильные чистки ,но нет природного насыщения или возрождение. Деревья под действием техно-сферы чахнут . Друидами хорошо получится быть тем кто работает на Зеленом луче. Целители , медицинская система.Возрождение ордена среди этих людей пойдет на пользу Планете.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 30.11.2013, 19:46 |
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:34 | Сообщение # 4394 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Принял решение что феникса теперь буду называть феником Принял решение называть Сириуса -Сирусом Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Но я от своей миссии насытить его новыми качествами не отступлю. Он Явно уже насытился-твоими "качествами" по самое немогу
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:53 | Сообщение # 4395 |
| А кушая ароматные финики ,очень хорошо под хорошее настроение плести нужные фенички ....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 30.11.2013, 22:02 |
|
| |
|