Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:36 | Сообщение # 4638
Статус: Offline
Всем привет с 13.12.13 началась интеграция , СОЗВЕЗДИЯ ЛЕБЕДЯ . К Земле, ЭЛУНЕ и всей Солнечной системы . ЭНЕРГИЙ ИСТОКА ЛЕБЕДЯ- НАЧИНАЮТ УСИЛЕННО ЗАКЛАДЫВАТЬСЯ В БУДУЩУЮ МОДЕЛЬ ЗЕМЛИ ДЛЯ БАЛАНСА МАТЕРИНСКОГО , ЖЕНСКОГО и БЕЛОГО(ДЕВСТВЕННОГО и ЧИСТОГО,ПЕРВОЗДАННОГО) ,А ВОЗМОЖНО И РАСКРЫВАТЬСЯ КАК 13 СО-ЗВЕЗДИЕ, Актуальное для ЗЕМЛИ ТЕКУЩЕГО ПЕРИОДА "ТЕХНО-ЭВОЛЮЦИИ" ИСКАЖЕННЫХ ВРЕМЕННЫХ ВЕКТОРОВ и ПЕРЕИЗБЫТКА ДИС-ГАРМОНИИ МУЖСКИХ ЭНЕРГИИ и её прошлого (параллельных реальностей и временных векторов ) ГИПЕР =БОРЕЙ . ГДЕ БАЛАНС СУЩЕСТВОВАЛ В ГАРМОНИИ.
ЭНЕРГИИ СИРИУСА ИЗ ПОРТАЛОВ БУДУЩЕГО - НЕСУТ ОТ "ИСТОЧНИКА" ТУ ЭНЕРГИЮ , ТОРСИОННО МАГНИТНОГО РАЗРЯЖЕННОГО АБСОЛЮТНОГО СВЕТА , АЛМАЗНОГО И КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ДИАПАЗОНА, КОТОРАЯ ПРОСТО ЛЮДЬМИ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ и НЕ ОСОЗНАЁТСЯ, Поэтому нет интеграции с духом - ДУХОВНЫМ РОДОМ, ДУХОВНЫМ ДЕРЕВОМ . И БУДУТ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ПОСВЯЩЕННЫМ ДЛЯ КОТОРЫХ ЭТИ ЭНЕРГИИ БУДУТ КАК ЧИСТЫЙ РОДНИК, НОВАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ и КАК СЛЕДСТВИЕ УНИВЕРСАЛЬНАЯ МАГИЯ.
ИЗ -ЗА низкого духовного уровня , так как нет развитых душевных качеств и свободы. Из-за переизбытка религиозных конфессий.Поэтому еще и будут для многих женских аспектов нести освобождение и от зазомбированности со-знания от навязанной ЛОЖНОЙ ВЕРЫ ,ОСНОВАННОЙ НА МУЖСКОМ СПЕКТРЕ ЭНЕРГИИ ВО ВРЕМЕНА НОЧИ СВАРОГА , КОГДА ЗЕМЛЯ БЫЛА ОТКЛЮЧЕНА ОТ СПЕКТРА ЖЕНСКИХ СО-ЗВЕЗДИЙ и ЭНЕРГИЙ НЕСУЩИХ СВОБОДНЫЙ ТВОРЧЕСКИХ ПОЛЕТ ...
С 1 Января 2014 был день золотого лебедя . ИНТЕГРАЦИЯ НАЧАЛАСЬ.
НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ ПРО 13 СО-Х ЗВЕЗДИЙ их было намного больше ОТКРЫТО В ПРОШЛОМ около 18.... И КАЖДОЕ НЕСЛО НЕОБХОДИМЫЙ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ СПЕКТР ЭНЕРГИИ И НЕТ СМЫСЛА привязываться К ЦИФРАМ. 12 и 13 ... ТАк как каждое со-звездие несет РАСШИРЕНИЕ СО-ЗНАНИЯ и свой луч и энергию , необходимую для эволюции Земли и Солнечной системы = В ЕДИНСТВЕ КОСМИЧЕСКОГО ТАНЦА -БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА.... БОЖЕСТВЕННОГО , ДУХОВНОГО , МАТЕРИНСКОГО , ЖЕНСКОГО , МУЖСКОГО , СОТВЕТСТВЕННО МАТЬ- ЗЕМЛЯ и ДОЧЬ -ЛУНА, ПО ЗАКОНУ УРАВНИТЕЛЯ , ВЕРНЕТСЯ К ВОСПРИЯТИЮ 18 и БОЛЕЕ СО-ЗВЕЗДИЙ ТВОРЦА.... ВРЕМЕН ГИПЕР_БОРЕЙ (ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ НЕ ИСКАЖЕННЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ) В ТОМ ЧИСЛЕ И ТАЙНЫХ (НЕ ПРОЯВЛЕННЫ Х САКРАЛЬНЫХ ЛУЧЕЙ . ВО ВРЕМЕНА , НОЧИ СВАРОГА ,МЫ ОТ НИХ БЫЛИ ОТКЛЮЧЕНЫ , ПОЭТОМУ МАТЕРИНСКОЕ И ЖЕНСКОЕ БЫЛО ПОДАВЛЕННО , ЛЮЦИФЕРИАНСКИМИ ЭКСПЕРИМЕНТАМИ и ИСКАЖЕННЫМИ ТВОРЦАМИ и ИЕРАРХИЯМИ ПИ -РА-МИДЫ , НЕСУЩИЕ МУЖСКОЙ СПЕКТР ЭНЕРГИИ, ПОЭТОМУ СЕЙЧАС ВОЗВРАЩАЕМСЯ ЦИКЛИЧНО... К ТОМУ ОТ ЧЕГО УШЛИ ...
ЧТОБЫ ЗАЛОЖИТЬ НОВЫЙ ЦИКЛ В 18 СОЗВЕЗДИЙ, КОТОРЫЕ ПОСТЕПЕННО БУДУТ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ЗЕМЛЕ КАК СЕЙЧАС с 1 ЯНВАРЯ СО-ЗВЕЗДИЕ ЛЕБЕДЯ и ДАРИТЬ СВОЮ ЭНЕРГИЮ и СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОЕКТЫ (НАСЫЩАЮЩИЕ ЧУВСТВО ЖИЗНИ) , ЕСЛИ БУДЕТ ВИДНО ЧТО ЭНЕРГИЯ ЭТИХ СО-СОЗВЕЗДИЙ СОВМЕСТИМАЯ. Все вернется на круги СВОЯ.
Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:44 | Сообщение # 4639
«Калининград – фортификационный» сопровождают информационные щиты В Калининградской области местным Министерством по туризму 30 декабря завершен проект по установке информационных щитов на туристическом маршруте «Калининград – фортификационный».
Как объясняется, в целях создания удобной системы туристической навигации в Калининграде. Маршрут разработан совместно с Ассоциацией экскурсоводов и гидов-переводчиков Калининградской области и включает в себя основные фортификационные сооружения Кенигсберга, сохранившиеся до наших дней.
Информационные щиты установлены около таких объектов как «Башня Дона», «Башня Врангель», «Крепостные ворота “Фридрихсбургские”, “Крепостные ворота „Королевские“, „Крепостные ворота ‘Закхаймские’, ‘Крепостные ворота ‚Фридландские‘, ‚Редюит бастиона "Обсерватория", "Редюит бастиона Обертайх, Редюит бастиона Купфертайх, Бастион Грольман, Крепость Фридриха Великого, Оборонительная казарма Кронпринц, форт № 3 Король Фридрих III и участок крепостной стены на южном берегу Верхнего пруда.
На информационных щитах представлена информация о туристическом маршруте, историческая справка, а также карта с указанием местоположения объектов. Вся информация представлена на русском и английском языках. Кроме того, на щитах размещены QR-коды, которые позволяют моментально перейти на страницу путеводителя по Калининграду и более детально ознакомиться с достопримечательностями города.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:12 | Сообщение # 4640
Вкладывается всегда основа , все остальное приобретается по ходу в процессе скольжения.Для тебя Мудреца в прошлом фильм перси джек-сон 2 серия ..... эТо не сон и не совпадения. Совпадений не бывает ... знай это феник.сон ФЕ _НИК _СОН -
Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:24 | Сообщение # 4642
Цитатаvlad9vt ()
разумеется да ... параллельные измерения сюда никаким боком не касаются -у них там своя возня
А ты думал из-за чего такая каша .... Возможно касаются и очень сильно - разбитое зеркало . Когда зеркало разбивается появляется очень много осколков и они смешиваются , восстанавливая информацию , ты не смотришь с каких реальностей ментальных каналов , ты восстанавливаешь эти осколки и с каких тебе идет информация .
Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:30 | Сообщение # 4644
ЦитатаФинист ()
МЕГА-АЛЬ-ДАР, Серёжа, я вчера поржал конечно с ошибками и отвлечением к некоторым сутям, но прошу тебя оставить то, что Ты пытаешься как и раньше затевать.
НУ еще бы сам создал - сам над собой и посмеялся . Еще бы рассказал о титанах , за что и сыновья их уничтожили . ЧТо за мрачная легенда в истории Земли .
Дата: Суббота, 04.01.2014, 12:48 | Сообщение # 4645
Зеркальный лабиринт КАРЛИК НОС — это не просто возможность побродить среди красиво подсвеченных зеркал и потеряться в пространстве и времени. Здесь всем посетителям обеспечена особая доза адреналина. Даже если не бояться темноты и резких звуков, не верить в мистику и обладать отличной координацией — острые ощущения гарантированы. Постоянно мигающий свет, красочные спецэффекты и дезориентация в пространстве любого выбьют из колеи хотя бы на какое-то время.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 18:52 | Сообщение # 4648
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР
Просто будь СОВОЙ
“БОГЕМСКАЯ РОЩА”, Эмблемой клуба является сова, ее изображения можно найти, например, вокруг здания Капитолия и на долларовых купюрах, а сам по себе этот символ якобы олицетворяет культ Молоха. Кроме того, можно найти исчерпывающую информацию о том, что в клубе сохранились давно забытый культ ханаанитов, друидов, а также осколки древнеегипетской цивилизации и Вавилона. Еще обитателей Bohemian Grove подозревают в совершении человеческих жертвоприношений, организации гомосексуальных оргий, похищении детей и много еще в чем. С сайта инсайдера или просто набери Богемкая роща
Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:14 | Сообщение # 4649
тЕБЯ повело не в ту рощу не в ту степь , просто изучи , кто такая СОВА в природе .... страХ - страж - порога .
Заодно посмотри на строение - глаз , какую фигуру они тебе напоминают .... Острые глаз .
НА моей картинке поздравленния, 2 стража , дневной и ночной ...
Через них могут пройти только достойные ФЕНИКС пока не пройдет ..... он под конец - конец = финал -ФИ-ЛИН Ь провалился в прорубь. Не выдержал чрезмерного скольжения. Не нашел опору . Еще собрался на родину , не закрыв долги перед Землей . 3 единство : женское ,мужское , духовное .
На оснований Главная пи ра-ми-да
ПИ и ФИ .
Каждый страж - отвечает за - ОДНО из Качеств , которое есть в человеке , но больше развито у него ... ОН как зеркало его от- зер -каливает ... ЧЕЛО _ВЕК , который овладел всеми качествами в совершенстве и не может отзеркалить через стража т.е превосходит его в полярности и есть достойный .... или избранный ... иллюминаты - АТЛАНТЫ таких избирали ... на оснований своих искусственных предпосылок .... но ТВОРЕЦ , избирает (отсеивает) на основании природных КОНОВ . Т.е природы - конов рода т.е соблюдения природных конов , а затем обучения (передачи знаний и опыта) по старшенству (зрелости душевной и духовной) у раsных народов = волхи и жрецы главы рода - РУНА РОДА!
БЕЗ ДУЭТА ПУСКАЙ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ НЕ ПРОПУСТЯТ - В ПРОРУБЬ ЕЩЕ РАЗ ОПУСТЯТ Т,Е ПО КРУГУ ПУСТЯТ ...