Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:14 | Сообщение # 4876
Статус: Offline
Страна должна зваться РАСЕЯ, народ РАСА. Ощутите могущество и изКОНую силу этих слов. Что сильнее Русич или Расич, Русь или Расея. Пора возвращаться к изКОНому.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:28 | Сообщение # 4877
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
чему и будет посвящен весь временной поток и эволюционный цикл 6 переходной расы .
ну и х* с ним
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Оксана
Сириус когда вы уже поженитесь???... ты пригласишь форумчан на свою церемонию, где ты объявишь что собираешься зачать сананду в дупле родового древа архонтов во имя квантового галактического христа.... а у меня будет столик в самом самом углу ...ведро салата, ящик вина и батон бородинского (можно без вилки) и я буду рыдать от счастья ..а утром проснусь в ведре салата, утру скупую мужскую слезу и поеду вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 02:07 | Сообщение # 4879
Mechanism of passion
На изображении иллюстрация исследования швейцарских ученых
, которое может пригодиться производителям механических часов. При идельном отношении массы дисков к их радиусу и правильной синхронизации структуры потребуется минимальная затрата энергии для того, чтобы весь механизм начал вращаться. При этом вращение "возвращается" к тому диску, от которого оно начнется. http://img.d3.ru/comments/419146/ За основу для своей иллюстрации швейцарцы взяли работу японского художника Akiyoshi Kitaoka. http://www.psy.ritsumei.ac.jp/~akitaoka/
Сообщение отредактировал исток - Понедельник, 17.02.2014, 02:48
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:10 | Сообщение # 4884
Верховный суд Исландии признал эльфов
Члены исландской природоохранной организации "Друзья лавы" заблокировали проект строительства трассы между загородной резиденцией президента страны и Рейкьявиком.
Экологи обратились в Верховный суд Исландии с иском, в котором отмечается, что новая дорога может повредить тысячелетней культуре эльфов, проживающих в местах строительства, и даже их церкви, видеть которую могут только посвященные.
Суд признал требование правомерным, отметив, что, согласно проведенному Университетом Исландии опросу, в эльфов верят 62% жителей, соответственно, мол, они могут существовать.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:37 | Сообщение # 4887
Мать 13-летней испанки отомстила её насильнику - облила бензином и подожгла. Он скончался от полученных травм в больнице. Антонио Косме Веласко Сориано, 69 лет, был отправлен в тюрьму в на девять лет в 1998 году, но был выпущен на трехдневный "отпуск" и вернулся в свой родной город Benejuzar, в 30 милях к югу от Аликанте, на побережье Коста Бланка. Находясь там, он встретил мать своей жертвы и с издёвкой крикнул ей: "Как твоя дочь?", после чего направился в бар. Вскоре после этого, женщина вошла в бар, вылила бутылку бензина на Сориано и зажгла спичку. Она наблюдала, как пламя поглотило его, прежде чем уйти. Женщина пыталась скрыться в Аликанте, где она была арестована в тот же вечер. Когда она появилась в суде на следующий день в городе Ориуэла, толпа приветсвовала и хлопала ей, выкрикивая "Браво!"
Дата: Вторник, 18.02.2014, 05:01 | Сообщение # 4890
решил поднять эту тему - как ответ на вопрос .
Цитатаasira
6-ю астральными телами?
Они называются аурическими формирующее на эфирных планах единое световое эфирное тело света . Очень давно оно было единое эфирное. Но потом разделилась с падением эфирной материи на физику т.е на под-планы или аурические оболочки , соединенные энергетической системой или системой чакр .Мы их называем 1 оболочкой со-знаний. Нижний эфир . Самые высокие считаются интуитивное , будхическое и атмическое. Ближе к душе . Это средний уровень эфира солнечной системы.ЕСть и высший уровень эфира. Он называется тонкий эфир или полу-эфир . Светоносный эфир . Выше огненных планов . Начало светоносных или световых . Т.е духовные планы или ангельские сферы . Есть галактические и даже Вселенские тела (тело Абсолюта) т.е выше монадических планов. Астральные тела - очень высокие планы т.е речь идет о звездной материи. АСТРАЛ . АСТЕР.
Что касается нашего нижнего астрала . Это не совсем тот астрал , нижний астрал , по вибрациям он является осадком от самой плотной физической материи- мусорный план. Формирующий грязными мыслями людей. Хотя есть и искусственные -параллельные сказочные миры. Вход в них знают посвященные. Т.е все зависит частоты вибрации. Чистые мысли - формируют чистое и совершенное пространство . Ответьте на вопрос что происходит если вы при жизни не можете на уровне среднего эфира сформировать концентрат со-знания?.Чистый или высший осадок . Сформированный от ваших судьбоносных и жизненных наработок т.е эволюции со-знания и следом одухотворения материи : качественных не искаженных энергии и высокого со-знания. Вы и не сможете сформировать плотное эфирное тело на средних планах эфира или эфирной планеты.
Это делали святые , но очень упорным трудом и не одним воплощением. Как говорится Вечность нужно заслужить . Тела зависят от питающих и поступающих на них энергии их которых вы будете строить , со-творять и ткать природу тел .Большинство наших тел - создается из энергии ядра и центра и природы нашей развивающей галактики и разновидности её систем. Что касается вознесение текущих тел - сперва они должны пройти процессы кристаллизации материи. Чтобы была возможность проводить высокочастотные энергии т.е была возможность максимально удерживать свет и информацию в форме для увеличения внутреннего коэффициента света равномерно по форме. Углеродные тела имеют свои предел. С текущими проблемами пока не будет восстановлена целостная ДНК (12 цепочек ДНК по со-знанию и в дальнейшем если все будет хорошо т.е не будет отставания по телу ,что у меня вызывает большие сомнения из-за очень сильного эффекта разрушения или одряхления ,уплотнения материи.) ? но сперва целостная голограмма ( подключение к чистым волновым матрицам) текущих тел , иначе они будут сгорать так как вознесение происходит из-за смены частоты вибрации . Как это происходит у простого радиоприемника со сменой канала .Если происходят процессы постоянного внутреннего сгорания -это очень плохо . Видно что материя не готова .Нужно больше одухотворять и насыщать т.е подпитывать материю световыми совместимыми потоками. Для этого происходит повсеместная повышение частоты всего пространства за счет активации древних кристаллов и системы пирамид. Из-за- чего у не готовых людей возникнет не мало проблем. Если вернуться к повышении частоты шумана для мозга .