Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:26 | Сообщение # 4892
Статус: Offline
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
но сперва целостная голограмма ( подключение к чистым волновым матрицам) текущих тел , иначе они будут сгорать так как вознесение происходит из-за смены частоты вибрации . Как это происходит у простого радиоприемника со сменой канала
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Из-за- чего у не готовых людей возникнет не мало проблем. Если вернуться к повышении частоты шумана для мозга .
Последние 3,5 месяца, моё тело по ощущениям, испытывало огромные перегрузки, ну просто, как никогда!!! Можно сравнить с тем, как если бы находился на космическом корабле, который разгоняется со сверхсветовой скоростью, для перехода из одного пространства в другое! Повышение частоты, сопровождалось постоянным шумом в голове, который становился то сильнее то слабее. Как это происходит у простого радиоприемника со сменой канала. В течении дня несколько раз закладывало уши, иногда с болью и т.д...За всю мою жизнь, ничего подобного не было. Недели наверное 2 назад почувствовала, как произошла смена частоты вибрации, и постепенно самочуй начал стабилизироваться. Такое ощущение, как буд то заново рождаешься. Лёгкость, огромный прилив энергии...До сих пор прихожу в себя от пережитого...Настоящий отдых наступил только где-то дня 2 назад...
А, Вы себя, как чувствуете?
Сообщение отредактировал исток - Среда, 19.02.2014, 01:57
Ангел присутствует всегда рядом с ним не нужно соединяться. Идёт работа по настройке сознания, это тоже не соединение, это направление в заданную сторону развития. Основная идея сегодня проста. Познай многомерный мир, научись регулировать свои конструкции и содержи их в чистоте, будь добрым к окружающим тебя любым формам и разумам. Так как каждая форма и разум несёт свою функцию в общем организме Бога. Привыкай к новым вибрациям. А энергию сегодня пускают игольчатую нежную, от излучения Высокой Сути Могучего Космоса. Тайные лучи Могучего Космоса! Вечно свой свет через меня излучайте!
Мета всегда рассеивала мифы. Это моё основное любимое качество. Вы слишком любите создавать тайны там , где они не нужны. Какое посвящение? Что Душа прошла , приняла, осознала, то она и видит и тем она и живёт. Зрелое отношение к объективным изменениям вибрации, вырабатывается не сразу. Чем выше развита Божественная Суть, тем она лучше видит всё вокруг. Разумное не вмешательство в жизнь других, это норма Духовно развитой Сути Бога.
Качественное создание уровнневых миров, сильный защищает слабого, и то что для нижнего уровня является положительной Иерархией, то для следующего Высшего порядкового уровня является отрицательным защитным уровнем- это норма. И так до бесконечности. Если бы были прочитаны Законы мироздания полностью, тогда вообще бы не было пробелов в понимании устройства миров, а пришло бы время и энергия для ювелирной работы над собой. Свои миры создают сами. В другие ходят в гости.Куда я кого приглашу к себе в гости, если вроде бы развитой эфирный уровень мне показывает язык с экрана телевизора и всякие поганые картинки в компьютере. Если они Думают , что вселенский Разум сказка и я не умею различать и определять истоки передачи любой информации, тогда я им более не сочувствую. Достоинство никогда не променяю на лживую похвалу. Никого не держу около себя насильно.Можно конечно долго мечтать об отмене МЕРКАБЫ и её следующих форм Высшего проявления материи, однако это световое живое пространство Вселенной должно жить и утопические сценарии построить новое из пустоты вероятно опять относится к уровню детской мечты.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Оксана очень Интересно и Познавательно. Дополним Соединение прежде всего происходит на уровне энергии т.е основного луча служения или развития человека в данном воплощении. Хотя у развитых сущностей в течений жизни он может меняться .Если взять твои пример . По которому и направляет ангел хранитель и Ангельская иерархия , позволь напомнить и ты сама это не раз фиксировала Ангельская иерархия имеет сильную градацию и распределение по разным направлениям . Сперва ангелы природы (У человека меняется со-знание и отношение к природе) ,затем земные ангелы-хранители (направляют на луч служения и развития. ,далее Серафимы или как их называют Солнечные Ангелы . Затем напрямую осознанная работа с потоками и энергиями Архангелов . На уровне высшего Я .Своей сущности .
Поэтому ты права здесь не совсем соединение, здесь происходит последовательное замещение земных энергии на Ангельские (солнечные) энергии и повышения частоты со-знания, допустим с социального со-знания до Планетарного со-знания или как его называют Христо-со-знание и если Ангел Земной справляется со своими возложенными задачами , постепенное доведение человека до со-знания Солнечной системы для подключения к квантовому компьютеру Серафима и Соответствующих чувственных планов . Буддхических и Атмических. Где в дальнейшем произойдет космическое подключение к другому Архангелу т.е более вышестоящему по своим уже Галактическим и Космическим задачам.
Поэтому в условиях падений материи и дробления со-знания проще говорить соединиться. Так как человек не совсем выполняет запланированные духовные программы и свою духовную миссию. А живет простой обывательской и паразитической жизнью и управляется матрицей и системой планетарных компьютеров "ЭГРЕГОРОВ" , через узлы , кристаллических решеток .Религиозная система не является исключением. Замечу ангел тоже проходит развитие одновременно с человеком и соединяется с Серафимом или высшим Я земного ангела . И выход из автоматической системы как раз и позволяют как ангелу обратить внимание на себя, так и человеку на Ангела .
И начать осознанное восхождение т.е увеличение внутреннего коэффициента света или светимости и сияния со-знания ,согласно планам ангельской иерархии. В которой ангел является помощником и ведущим для души человека в условиях плотной материи.Также важно заметить с плодотворной работой с ангельской иерархией и соединением с ангельскими энергиями, происходит и одновременное соединение со своими духовными аспектами "духом" , божественными "монадой или духовным ядром " и космическими "Высшими аспектами" ,"сверх-аспекати" и "гипер-аспектами" если они есть и происходит постпенно во времени выстраивание сущности на тонком плане в целостную Абсолютную структуру . БЕБИ-ДУШУ или Абсолют душу . Здесь не берутся еще и контакты с высшим Я и параллельными Я . Которые тоже будут как осознанно так и бессознательно происходить когда со-знание находится в Объёме внимания Вселенной .А теперь сарказм . Я не считаю проявления энергий МЕГа - уровнем детских энергии и детского со-знания .
Оксана то что тебе не доступен (нет доступа) расколотый замок (параллельные земли) это не означает что его нет и он УЖЕ собран воедино , у тебя нет памяти или просто нет данных.ты же сама не раз писала очень очень очень много обнулении.
МЕРКАБА В АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ИЛИ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ НЕ НУЖНА , Так как повторюсь используют роботы по со-знанию. Она отвлекает от развития и одухотворения материи в результате чего происходит падение материи. Попробуй осознай почему сделаны такие выводы .Меркаба стала использоваться , когда была угроблена естественна генетика и волновая матрица текущих тел . Которые помогают распускаться цветку естественным способом. Ускорение эволюции с помощью меркабы роботизирует , так как это средство коммуникации и передвижения .Поэтому меркабу будут теперь иметь сущности обладающие более 7 посвящений . Вот теперь можно догадаться для чего и нужны посвящения .
= ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЭПИЛЕПТИКОВ и вполне здоровых людей = из письма отправленного сейчас = Сейчас мы идем в небесных обстоятельствах Небесного Даждь Бога - которого мы можем называть Просто - "Дождь" - и Он поймет - что это к Нему обращаются. Если на момент "сейчас" - Виктор себя хорошо чувствует - то трое суток будут спокойными - и даже солнечный портал - нам не будет помехой - потому - что Иисус говорит - что там так здорово - воздух чище - чем у тебя в доме. По прежнему переходу - помню - так же было - комфортно - не переживай - это будет испытание Живым Огнем - который не жжет - а ласкает - приятно. Кто его увидит - будет счастлив - кто не увидит - так пройдет. Все будет путем - ты видишь - мы все живы остались - ничего с нами не произошло - так будет и сейчас. На сейчас - частота резонанса Шумана - для мозга человека - 16 - 18 герц. Это вполне нормальный ход. Терапия эпилепсии спокойная. С уважением = Леонид -:- )))
Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:01 | Сообщение # 4897
Обнаружен новый минерал был на самом большом месторождении изумрудов в мире - Мариинском - откуда и его название, передает ИТАР-ТАСС. По словам Михаила Попова, старшего научного сотрудника Института геологии и геохимии Уральского отделения Российской академии наук, который стал одним из первооткрывателей мариинскита, пока удалось обнаружить лишь мельчайшие частички минерала размером не более 200 микрон.
Попов рассказал, что его коллеги сначала не поверили в открытие, так как новинка обладает очень простой химической формулой, которую еще несколько лет назад нельзя было представить. Уже хорошо изучила мариинскит Вера Хиллер, старший научный сотрудник Института геологии и геохимии УрО РАН, которая основывалась на работы своих единомышленников, теоретически доказавших существование нового минерала.
Отметим, что Мариинское месторождение изумрудов, на котором нашли драгоценный камень, располагается в Свердловской области у поселка Малышева. Предполагается, что различных ресурсов в нем может содержаться на 11,5 млн тонн, из которых 60 тонн приходится на изумруды.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 01:38 | Сообщение # 4899
Дарующий Счастье ДАЖДЬБОГ. Благодарение Богуслава. Все в жизни стремится к счастью, Дышит счастьем, счастье излучает, Счастьем образуется, Счастье образует, Счастье это норма жизни. (Богуслав—счастье прославляющий) Счастье-это совокупность благоприятных факторов оказывающих благотворное Влияние на жизнь человека и на жизнь всего сущего, а символом счастья Всеобщего является –ДАРУЮЩИЙ СЧАСТЬЕ-ДАЖДЬБОГ. ДАЖДЬБОГ—Знамение Высшего обнаружающего себя новой вестью. ДАЖДЬБОГ—Творец триединой Вселенной—Творец жизни, тепла и света. Повелитель четырех стихий, податель земных благ, Прародитель всего сущего, Высший сущий триединой вселенной, Господь Cовершенный—Всемогущий—Всесильный—Всевластный. Высший учитель сущих любовью и радостью. Защита, прибежище и спаситель Мира. ДАЖДЬБОГ—в этом имени Высшего, заключена великая Сила, Власть, Могущество, Жизнь, Здоровье, Успех, Любовь и Радость. Первым слогом своего имени—слогом ,,ДА,,--Господь Совершенный— Творец Всемогущий, Всесильный, Всевластный, утверждает могуществом своим жизнь,здоровье жизни, совершенство жизни, любовь и радость жизни, жизненный успех. Слово,,ДА,,есть Великий Маг Высшего Сущего, открывающий любовью и радостью врата всех возможностей. В библии говорится о том, как, на первом этапе сотворения мира сказал Бог—ДА будет свет, и стал свет…(быт 1-3) Из этого примера видно, что, слово ,,ДА,,было первым произнесенным словом Творца. В евангелие от Иоанна сказано-(Иоанн 1-1)—В начале было слово и слово было у Бога, и слово было Бог. Все через него начало быть. Слово о котором повествовал Иоанн—слово,,ДА,,--первый слог имени Высшего, Всемогущая созидающая сила Одухотворенного, созидающего любовью и радостью Творца. В начале было слово —ДА—ждь—Бог. Слово было у Бога -- ДА—ждь—Бога. В святом Имени его — ДА—ждь—Бог. Слово было Бог -- ДА---ждь---Бог. Слово это Всемогущее—ДА—ждь—Бог Все через него начало быть—ДА—рующего счастье—ДАЖДЬБОГА. Славянское слово ,,Даждь,, означает—дать—даровать. Славянское слово ,,Бог,, означает --СЧАСТЬЕ. Имя ДАЖДЬБОГ означает—Дарующий Счастье. Дарующий счастье—ДАЖДЬБОГ—имя Бога Всевышнего – Совершенного! Только Бог Всемогущий, Всесильный, Всевластный, Господь Всевышний являет себя ВЫСШИМ дарителем благ—Дарующим счастье— ДАЖДЬБОГОМ. С древности и по сей день люди обращались к нему со словами-Дай Бог—ДАЖДЬБОГ. Чтобы день благополучным был, утром говорят—Доброго дня ДАЖДЬБОГ. Чтобы ночью не случилось лихо, перед сном говорят—Доброй ночи ДАЖДЬБОГ. Начиная новое дело говорят—Добром чтоб дело сладилось ДАЖДЬБОГ. На рождение ребенка, во время беременности приговаривали— благородному, доброму быть ДАЖДЬБОГ, чтоб ребенок был здоровым, красивым и умным. На урожай, на приплод скота, на роение пчел, на сенокос обильный, на мед добрый, на здоровье великолепное и на многое многое другое, существовала, существует и будет существовать только одна магическая формула успеха и одно магическое имя и имя это—дарующий счастье— ДАЖДЬБОГ. Существует добрая традиция благородного обращения к дарующему счастье—ДАЖДЬБОГУ,(так называемый заговор на благополучие) повсеместно практикуемый просвещеными, одухотвореными людьми, живущими в гармонии со всем миром. 24 июня, на заре, выйти в лес или поле, или какому-нибудь водоему (родник, река, озеро) обратится лицом на восток и произнести слова заговора(магическую формулу успеха). Благодетель мой ДАЖДЬБОГ, Покровитель мой ДАЖДЬБОГ, Счастье мое светлое ДАЖДЬБОГ. ДАЖДЬБОГ улыбнется, счастье ко мне прильнется. ДАЖДЬБОГ улыбается, заря занимается. ДАЖДЬБОГ радуется, ко мне счастье сватается, Солнце встает, день нарастает, ко мне счастье прибывает. От четырех стихий, С четырех сторон, От четырех ветров, От четырех Богов. Первый ДАЖДЬБОГ здоровье даждь, Второй ДАЖДЬБОГ уменье даждь, Третий ДАЖДЬБОГ терпенье даждь, Четвертый ДАЖДЬБОГ добра мне даждь. ДАЖДЬБОГА славлю по утру, быть добру, Быть добру, быть добру, быть добру. ДАЖДЬБОГА славлю в вечеру, быть добру, Быть добру, быть добру, быть добру. ДАЖДЬБОГ, как росы на траве по утру, Быть добру, быть добру, быть добру, быть добру. ДАЖДЬБОГ, как звезд на небе в вечеру, Быть добру, быть добру, быть добру, быть добру. ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫЙ—ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫРЬ! ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫЙ—ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫРЬ! ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫЙ—ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫРЬ! Пусть горести коротки будут как эта ночь, А радость долгой будет как этот день, А мне счастливым (счастливой) быть ДАЖДЬБОГ, ДАЖДЬБОГ, ДАЖДЬБОГ, ДАЖДЬБОГ. Пусть жизнь моя будет светла как день ясный, Прекрасной будет как солнце золотое, Добру же быть что звезд на небе ДАЖДЬБОГ, ДАЖДЬБОГ, ДАЖДЬБОГ, ДАЖДЬБОГ. (затем умытся росой, или водой из водоема, говоря) любовью и радостью умываюсь, с несчастьем своим навсегда распрощаюсь. Умываюсь зарей, вселенской красой, счастье прибудет Во веки со мной. Любовью и радостью жизнь образуется, Пусть все хорошее исполнится, сбудется. Любовью и радостью жизнь образуется, Пусть все хорошее исполнится, сбудется. Любовью и радостью жизнь образуется, Пусть все хорошее исполнится, сбудется. ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫЙ—ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫРЬ. ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫЙ—ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫРЬ. ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫЙ—ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫРЬ. ------------ -------------------------------------------------------------- Таким образом человек очищается от всех невзгод, духовно преображается, обретает святое благодарение и благополучие. ---------------------------------------------------------------------------- У славянских народов ДАЖДЬБОГ является олицетворением доброго, благоприятного и благородного проявления жизни. Солнце, воздух, вода, земля и другие многочисленные аспекты жизни Являются воплощением и благодарением Его. Все благополучные события происходящие в жизни человека также являются благодарением ДАЖДЬБОГА, ибо, ДАЖДЬБОГ это прекрасная, Светлая и единственная реальность нашего мира осуществляющая благодарение всем сущим, во имя их всеобщего благополучия. Неотъемлемой частью ДАЖДЬБОГА являются два благородных могущества—две благодарных сущности его—БОГ-АТЫЙ и БОГ-АТЫРЬ. Первая благодарная сущность ДАЖДЬБОГА—БОГ-АТЫЙ (счастье приумножающий) является выражением великого созидательного могущества Творца. Он способствует преумножению земных благ, с ним ассоциируется изобилие, благополучие и достаток. Богатый урожай, богатый приплод, богатый улов, богатая добыча, Все это благодарение которое осуществляет ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫЙ. Вторая благодарная сущность Высшего—БОГ-АТЫРЬ (счастье оберегающий) является воплощением колоссальной созидательной Духовной силы ДАЖДЬБОГА. БОГ-АТЫРЬ, это средоточие духовного и телесного здоровья, силы, могущества (удали). С давних времен люди ассоциируют с ним все превосходные качества человека—богатырское здоровье, богатырская сила, удаль богатырская, это Благодарение которым наделяет ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫРЬ. ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫЙ—ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫРЬ это благородное Выражение и воплощение творца, является символом благополучия, успеха, Счастья—благодати Божьей. ДАЖДЬБОГ—счастье приумножающий—БОГ-АТЫЙ. ДАЖДЬБОГ — счастье сохраняющий --БОГ-АТЫРЬ. ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫЙ--БОГ-АТЫРЬ, это великое творческое могущество Бытия, утверждающее совершенный закон жизни. ДАЖДЬБОГ являет закон всеобщий непрерывного воплощения форм жизни. БОГ-АТЫЙ являет закон всеобщий непрерывного воспроизводства жизни. БОГ-АТЫРЬ являет закон всеобщий непрерывного сохранения структуры жизни. ДАЖДЬБОГ—БОГ-АТЫЙ—БОГ-АТЫРЬ наполняет и образует собой существо и сущность всего творения живого. Благодаря ему совершается жизнь, благополучие и счастье всего сущего. Например, одним из многочисленных воплощений ДАЖДЬБОГА является Хлебное зерно. Посаженое в землю оно преобразуется в растение, колос Которого содержит десятки зерен подобных зерну проросшему. Жизненная сила БОГ-АТЫЙ преобразовала и приумножила это зерно, Могущество БОГ-АТЫРЬ обеспечивает сохранность жизненной силы зерна И всей его структуры до следующего посева. Эта закономерность является счастьем всего сущего. Во истину, счастье всего сущего являет ДАЖДЬБОГ, ибо,благодарение является сущностью его, смыслом жизни его, его необходимой потребностью. И это благородное устремление Высшего(дарить счастье жизни ) содержится в святом совершенном имени его – ДАРУЮЩИЙ СЧАСТЬЕ—ДАЖДЬБОГ. Сотворив Мир, ДАЖДЬБОГ даровал его человеку, осуществив величайшее Благодарение Свое! Шесть этапов Творения являют шесть прекрасных качеств Творца— благотворчество – благословение – благодеяние – благородство – благонравие – Благодарение – являющие благополучие – счастье. Эти шесть совершенных начал составляют образ дарующего счастье – ДАЖДЬБОГА, эти шесть совершенных начал образующих счастье являют сущность божественную человека, ибо, человек сотворен по образу и подобию Божьему – Дарующего Счастье. Чтобы счастью быть, человеку необходимо развивать эти Божественные качества в себе, ибо, формула счастья проста – благотворчество, благословение, благонравие, благодеяние, благородство и благодарение каждого – есть основа благополучия, благосостояния – счастья всеобщего, А символом счастья всеобщего является сияющее светом совершенства Святое Имя Высшего – ДАЖДЬБОГ !!! Сияющее светом совершенства святое имя Высшего – ДАЖДЬБОГ является Святым благословением. Произнося его человек совершает благодеяние – священнодействие являющее благодарение всем живущим в Творении ТВОРЦА ТВОРЦОМ ТВОРЕНИЯ. Многократным повторением благословения святого ДАЖДЬБОГ—БОГ- АТЫЙ—БОГ-АТЫРЬ, облагораживается душа, сознание и чувства человека. Увеличивается приток жизненной силы, укрепляется здоровье, обретается радость, облагораживается пространство, счастье образуется. Так совершается благодеяние, провидение и промысел Творца дарующего счастье ДАЖДЬБОГА олицетворяющего собой разум всесозидающий, сознание совершенное, среду животворящую благоприятную, жизненную силу Богатырскую, доброе здоровье благородное, совершенство жизни благополучное, красоту великолепную благодарную, Богатство и величие Вселенной, Богатство и величие жизни земной, природу Богородицу счастье Произрождающую, любовь и радость всепростирающуюся, благодать жизни Нескончаемой. Прекрасный ! Светлый ! Лучистый мир благодарения – ДАЖДЬБОГ– ТВОРЕЦ ТВОРЕНИЯ СОВЕРШЕННОГО – ЛЮБЯЩИЙ ТВОРЕНИЕ СВОЕ – ЛЮБИМЫЙ ТВОРЕНИЕМ СВОИМ – ДАРУЮЩИЙ СЧАСТЬЕ ТВОРЕНИЮ СВОЕМУ!!! ДАЖДЬБОГ – БОГ-АТЫЙ – БОГ-АТЫРЬ ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сейчас, на заре новой эпохи, ДАЖДЬБОГ являет людям одноименный знак свой – БАЖДЬБОГ, дарующий генерации добра, успеха, благополучия, духовного святого преображения. Этот священный знак Высшего – ДАЖДЬБОГ- излучающий энергию жизни, есть во истину святой драгоценный дар Божий. Волна любви и радости абсолюта созидающего Творца запечатленная на священном знаке Высшего – ДАЖДЬБОГ- генерирует энергию жизни бытия Вселенной, Творца и Творения Его. Аккумулирует и активизирует все жизненные силы человека (сущего) омолаживает и оздоравливает организм, Исцеляет душу. ДАЖДЬБОГ – Священный знак Высшего является (говоря языком современным) приемником, преобразователем, аккумулятором и генератором. Он обладает способностью принимать в полном обьеме всю информацию из окружающего пространства, преобразовывать негативную информацию в информацию любви и радости, аккумулировать ее и генерировать непосредственно человеку (сущему), что несомненно оказывает благотворное Воздействие на здоровье человека, на его жизнедеятельность и на его судьбу. Информация любви и радости абсолюта созидающего Творца, излучаемая священным знаком Высшего – ДАЖДЬБОГ- настраивает человека на удачу, Благополучие, здоровье и счастливый образ жизни, способствует образованию благоприятной индивидуальной и всеобщей судьбы. Священный знак Высшего – ДАЖДЬБОГ – является неиссекаемым источником жизненной силы. Вода в которую помещен священный знак Высшего – ДАЖДЬБОГ – насыщается его излучением любви и радости, его жизненной энергией И обретает уникальные целебные свойства. Регулярное употребление такой (энергонасыщенной любовью и радостью) воды укрепляет иммунитет, Повышает сопротивляемость организма к различного рода заболеваниям. Священный знак Высшего – ДАЖДЬБОГ – символ единства сущих любовью и радостью и единого взаимодействия всех могуществ созидающего любовью и радостью Творца. Волной любви и радости абсолюта созидающего Творца, на священном знаке Высшего – ДАЖДЬБОГ – запечатлены все имена БОГА, имена всех Высших Иерархов, Архангелов и Ангелов, Серафимов, Терафимов и Херувимов. Таким-же образом (волной любви и радости абсолюта созидающего Творца) на священном знаке Высшего – ДАЖДЬБОГ – запечатлены имена всех сущих мира, ибо, запечатлен на священном знаке Высшего – ДАЖДЬБОГ – весь алфавит практикуемый человеком. Человек обладающий священным знаком Высшего – ДАЖДЬБОГ – обретает святое покровительство и содействие Высших сущих и благодаря этому святому покровительству успех и удача сопутствуют ему во всех благородных устремлениях его. Символизм священного знака – ДАЖДЬБОГ – в полной мере выражен главной магической формулой славян, которая гласит – ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫЙ – ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫРЬ, что в переводе со славянского языка означает – ДАРУЮЩИЙ СЧАСТЬЕ – СЧАСТЬЕ ПРИУМНОЖИТ – ДАРУЮЩИЙ СЧАСТЬЕ – СЧАСТЬЕ СОХРАНИТ. Именно таково содержание и смысл информации запечатленной на священном знаке Высшего – ДАЖДЬБОГ – и именно таково предназначение ее – даровать счастье, приумножать и сохранять его как основу жизни всего сущего, во имя всеобщего блага. Основная – главная, магическая формула славян – ДАЖДЬБОГ – БОГ- АТЫЙ – ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫРЬ – является святым благословением всех сущих мира и для всех сущих она является руководством к действию созидания красоты духовной, любви и радости, счастливой жизни. Даровать счастье, приумножать и сохранять его, такова главная заповедь Творца, любовью и радостью дарующего счастье ДАЖДЬБОГА и таково главное предназначение человека. Даровать, приумножать и сохранять счастье во имя всеобщего блага, такова Высшая цель БОГА предвечного и такова Высшая цель всех сущих мира. ДАРУЮЩИЙ СЧАСТЬЕ – СЧАСТЬЕ ПРИУМНОЖИТ ! ДАРУЮЩИЙ СЧАСТЬЕ – СЧАСТЬЕ СОХРАНИТ! Святое Благословение сущих положеное в завет жизни в веках над мирами да исполнится, да обретут счастье все стремящиеся обрести его. Да наполнится мир волшебной чарующей красотой совершенной, одухотворенной любовью и радостью абсолюта созидающего, совершенного Творца – дарующего счастье – ДАЖДЬБОГ – БОГ- АТЫЙ - БОГ- АТЫРЬ!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Священный знак Высшего – ДАЖДЬБОГ – является важнейшим атрибутом созидательной магии, но не менее важным является благодарение ежедневно совершаемое человеком во имя ДАЖДЬБОГА – дарующего счастье Любовью и радостью всем сущим мира. Провозглашая благодарение ДАЖДЬБОГУ человек формирует основу личного и всеобщего благополучия, рождает красоту человеческих взаимоотношений, красоту чувств, красоту мыслей, красоту дел совершаемых во благо сущих. И эта величественная одухотворенная любовью и радостью красота спасет мир от порождений мрачного хаоса, от ненависти и зла, ими творимого. Так воцарится гармония в мире и обретет человек благодать Божию – Счастье. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- В сердцах созидателей благородных, Счастья творцов и хранителей мира, Во имя всеобщего блага сущих, Звучит души волшебная лира, Музыкой жизни души вдохновенье, Звучит во вселенной – Благодарение! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Благодарение – Отче Наш. Отче наш сущий любовью и радостью – дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Да святится имя твое любовью и радостью – дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Да образуется царствие твое любовью и радостью – дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Да совершается воля твоя любовью и радостью – дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ – Здоровье ! ДАЖДЬБОГ – Удача ! ДАЖДЬБОГ – Благодарение ! ДАЖДЬБОГ – благополучие, счастье, успех, Святое благословение сущих Любовью и радостью – дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- БЛАГОДЕНСТВИЕ. Славен БОГ любовью и радостью дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Утро доброе любовью и радостью дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Вечер добрый любовью и радостью дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Доброй ночи любовью и радостью дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Быть добру во все времена любовью и радостью дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Благодарение ,, РОЖДЕСТВО ,, Дитя мое прекрасное, ребенок мой желанный, Красотою образованный, на радость Богом данный. Счастье мое светлое, солнце мое золотое, Святое благодарение радостью и любовью. Ты родись красивым, умным, добрым, счастливым, Будь благополучным, удачи венцом, Телом прекрасен, прекрасен лицом. И ума палата, чтобы жить богато. На добрые дела чтоб стремилась душа, Благодатью твоей чтоб цвела красота. На благие свершенья благодаренье, Золотые руки, сердце золотое, Дарующие счастье радостью и любовью, Жизни прекрасной олицетворение, Светлая радость -- БЛАГОДАРЕНИЕ ! Здоровье доброе, крепкое, могучее, Богатырское, Любовью и радостью дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Сила великая, необоримая, могучая, Богатырская, Любовью и радостью дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Красота совершенная, великолепная, благородная, Любовью и радостью дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Любовью и радостью жизнь образуется, Пусть все хорошее исполнится, сбудется ! ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫЙ – БОГ – АТЫРЬ ! ------------------------------------------------------------------------------------------------ (читается на рождение ребенка во время беременности и после родов) ------------------------------------------------------------------------------------------------- Благодарение ,, СЛАВЕН БОГ ,, Славен БОГ – Творец Творения и Создатель Жизни любовью и радостью Дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Славен БОГ – Созидающий Любовь и Радость Жизни Дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Славен БОГ – Созидающий Жизнь любовью и радостью Дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Славен БОГ – Осуществляющий Благодарение всем сущим мира любовью и Радостью дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! Славен БОГ – Дарующий Счастье – ДАЖДЬБОГ – призывающий всех сущих Мира жить любовью и радостью в величии красоты бытия Во имя всеобщего блага сущих – любовью и радостью дарующий счастье ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫЙ – БОГ – АТЫРЬ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! Благодарение ,, ДОБРО ,, Здравствуй Солнце любовью и радостью, Добрым будь – Благодари ! Здравствуй Воздух любовью и радостью, Добрым будь – Благодари ! Здравствуй Вода любовью и радостью , Доброй будь – Благодари ! Здравствуй Земля любовью и радостью, Доброй будь – Благодари ! Здравствуйте люди любовью и радостью, Добрыми быть – Благодарить ! Здравствуйте все сущие мира любовью и радостью, Добрыми быть – Благодарить ! Здравствуй мир Добра любовью и радостью ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫЙ ! Здравствуй мир Добра любовью и радостью ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫРЬ ! ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫЙ – ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫРЬ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ,, ЗДРАВИЦА ,, Здравствуй Солнце любовью и радостью ЗДРАВСТВУЙ ! Здравствуй Воздух любовью и радостью ЗДРАВСТВУЙ ! Здравствуй Вода любовью и радостью ЗДРАВСТВУЙ ! Здравствуй Земля любовью и радостью ЗДРАВСТВУЙ ! Здравствуйте Люди любовью и радостью ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Здравствуйте все Сущие мира любовью и радостью ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Здравствуй ! Здравствуй ! Здравствуй ! Светлый Мир Прекрасный ! Здравствуй ! Здравствуй ! Здравствуй ! Прекрасный ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫЙ – ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫРЬ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ,, ВЕЛИЧИЕ ,, Славен БОГ любовью и радостью дарующий счастье ДАЖДЬБОГ ! Солнце золотое любовью и радостью дарующий счастье ДАЖДЬБОГ ! Земля плодородная любовью и радостью дарующий счастье ДАЖДЬБОГ ! Живая Вода насыщенная жизнью, здоровьем, любовью и радостью Дарующий счастье ДАЖДЬБОГ ! Воздух чистый и свежий, наполненый жизнью, здоровьем, любовью и Радостью дарующий счастье ДАЖДЬБОГ ! Прекрасный, Светлый, Лучистый Мир Благодарения ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫЙ – ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫРЬ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- , , ВОСТОРГ , , Славен БОГ любовью и радостью дарующий счастье ДАЖДЬБОГ ! Здоровье доброе, крепкое, могучее, Богатырское! Любовью и радостью Дарующий счастье ДАЖДЬБОГ ! Сила великая, необоримая, могучая, Богатырская ! любовью и радостью Дарующий счастье ДАЖДЬБОГ ! Красота совершенная, великолепная, благородная, любовью и радостью Дарующий счастье ДАЖДЬБОГ ! Молодость, Красота, Здоровье и Сила, Любовь и Радость, Благодарение, Разум, Дарующий Счастье ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ Здоровье, ДАЖДЬБОГ Удача, ДАЖДЬБОГ Благодарение, ДАЖДЬБОГ Благополучие, Счастье, Успех, Святое Благословение Сущих Любовью и Радостью ! ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫЙ – ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫРЬ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Благодарение Любимому человеку. Любовь моя лучезарная ! Солнце души моей ! Радость сердца моего ! Краса ненаглядная, счастье моё светлое (имя) Доброго дня я желаю тебе ! Удачи во всех благородных делах твоих ! Пусть на душе твоей будет легко и светло ! Пусть сердце твоё наполняет любовь и радость ! Любовью и радостью пусть образуется мир вокруг тебя ! Здравствуй любовью и радостью ! Здравствуй ! Здравствуй ! Здравствуй ! Доброго здоровья и счастья я желаю тебе (имя) Ты величайшее благодарение этого мира ! Ты самая большая ценность этого мира ! Ты самое прекрасное что есть в этом мире ! Да хранит тебя от всех невзгод любовь моя И провидение Высшего ! БОГ тебе в помощь (имя) любимая – Дарующий счастье – ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! ДАЖДЬБОГ ! Любовью и Радостью жизнь образуется, Пусть всё хорошее исполнится – Сбудется ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Благодарение Бытия не имеет предела, благодарение любовью и радостью это основа существования счастливой жизни. За всю проявленую благодать человек возносит хвалу Всевышнему словами – Слава БОГУ – Дарующему Счастье – ДАЖДЬБОГУ ! Славен БОГ – Дарующий Счастье – ДАЖДЬБОГ ! Так человек выражает благодарность свою за проявленное добро и благополучие, и это благодарение является примером Высшей созидательной магии, способствующей образованию счастливой жизни. Здоровье, достаток, успех, благополучие, да прибудут с нами во все дни Благодарением Бога – Дарующего Счастье – ДАЖДЬБОГА ! Дарующий Счастье - Счастье Приумножит ! Дарующий Счастье – Счастье Сохранит ! ДАЖДЬБОГ ! Примечания. На титульном листе изображён Священный знак Высшего – ДАЖДЬБОГ – накопитель творческой лучистой энергии космоса, средоточие жизненной Силы, могущества и благодати Божьей. Символ плодородия, символ гармонии, символ жизни и единства сущих Любовью и радостью. Знак Благодарения и Благополучия, талисман удачи, Оберег и Целитель. Символизм Священного Знака Высшего – ДАЖДЬБОГ – содержит всекосмическую информацию жизни. Радужные кольца (сферы) символизируют огонь души Высшего, жизненная Энергия Бытия. Волна любви и радости Абсолюта – творческая энергия Бытия, Творца и Творения Его. Энергия посредством которой осуществляется рождение Жизни, существование жизни, здоровье, единство и счастье всего сущего. Два Логоса (треугольники верхний и нижний ) символизируют жизненный Потенциал Родителей Богов ( Богродитель и Богородица ) объединенных любовью и радостью в гармоничном творческом союзе, созидающих жизнь, Здоровье жизни, счастье жизни, жизненный успех и всех живущих в их Творении – всех сущих Мира. Пересечение лучей сознания логосов с волной любви и радости образуют Шести лучевые звёзды ( шестикрылые серафимы ) излучатели лучистой энергии, символизируют рождение и жизнь всего сущего. ( в библии повествуется о том как за шесть дней Бог сотворил Мир и всё сущее в Мире, и в шестой день сотворил человека, поэтому число шесть и шестилучевая звезда являются символом рождения человека, символом созидания и Творения Божьего ) Единство двух логосов символизирует также слияние двух сердец объединенных любовью космической в величии жизни. Cердца соединенные любовью и радостью являют нерушимый священный союз мужчины и женщины образованный константой чувств прекрасных и сознанием космическим. Поэтому Священный Знак Высшего – ДАЖДЬБОГ – является символом любящих сердец, и поэтому существует благородная традиция дарить этот символ любимым людям. В день свадьбы молодожёны обмениваются им, как бы даруя своё сердце любимому человеку – своему избраннику, дабы скрепить Святой союз Священным Знамением. Шести лучевые звёзды в данном аспекте символизируют шестикрылых Серафимов – Ангелов хранителей Священного союза. Принцип золотого сечения положенный в основу геометрического решения графического изображения являет гармонию пространства и пространство гармонии, поэтому Священный знак Высшего – ДАЖДЬБОГ – является символом гармонии жизни. На Священном знаке Высшего – ДАЖДЬБОГ – усматривается символика всех существующих ( на планете Земля ) религиозных концессий. Таким образом ДАЖДЬБОГ являет себя символом единства всех религий, обьединяющий всех верующих и всех сущих мира в труде познания и созидания совершенных начал. Так языком символа Бог Всемогущий – ДАЖДЬБОГ – говорит людям – Я всеобьемлющь, Я Есть Всё, Я Есть во Всём, Всё есть во Мне. Всё живёт Мною, Всё живёт во Мне, Всё живёт для Меня. Я живу во всём, Я живу для Всех, повсеместно осуществляя благодарение Своё любовью и радостью всем сущим Мира, наполняя Жизнь благодатью Своей – Счастьем нескончаемым. Священный Знак Мой – ДАЖДЬБОГ – Есть ГОСПОДЬ – ЗНАМЕНИЕ – ГЕНИЙ СОВЕРШЕНСТВА ! ДАЖДЬБОГ – БОГ – АТЫЙ – БОГ – АТЫРЬ ! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Cлавяне – общность людей объединенных идеей созидания добра и обретения счастливой жизни, проповедующие счастье как основу жизни всего сущего, исповедующие культуру ДАЖДЬБОГА – Высшего дарителя благ земных – Прародителя Всего сущего любовью и радостью – Творца Вселенной – Созидателя и Хранителя Жизни Творения. Культура ДАЖДЬБОГА в основе которой заложены принципы Добра, Благодарения и Благополучия, является основой созидательной магии славян и служит идеалам добра, красоты и гармонии жизни во имя всеобщего Благополучия. Духовная общность славян и единение их любовью и радостью под Знамением ДАЖДЬБОГА , во имя всеобщего благополучия , образует Миры красотой Бытия и плод приносит Высшего Благодарения имя которому Счастье – Счастье Всеобьемлющее, всепростирающееся, Счастье нескончаемое. ДАЖДЬБОГ является Прародителем человечества, поэтому славяне именуют Себя детьми Божьеми – дети ДАЖДЬБОГА – люди счастья – счастливые люди , что получило своё отражение в именах Богдан – Богдана – Богуслав – Богуславна . Солнце является олицетворением ДАЖДЬБОГА , символом жизни и Благодарения , поэтому славяне называют себя дети Солнца . Солнечный свет и свет Духовный запечатлён в славянских именах Святослав – Святославна, Светозар – Светозара,Святополк, Святогор , Святобор. Имена Ярослав и Ярославна происходят от славянского названия Солнца – Ярило. Поселения славян называются Мирами, сами славяне являются строителями И хранителями Миров – Миротворцами. Порядок существующий в Мирах называется Мироустройство , или , Мировой порядок , а жители Миров являются Мировым сообществом . В духовных общинах славян , в их поселениях ( мирах ) практически не существует распрей , поэтому слово ,, МИР ,, в современном толковании означает жизнь в гармонии и согласии , без конфликтов и распрей – территория свободная от зла , ненависти и экзальтации . Вселенная являет собой МИРОЗДАНИЕ – Творение и Царство ДАЖДЬБОГА – среда обитания Всего Сущего . Символом Совершенства Божьего является Круг – Совершенная фигура положенная в основу всех вещей . У славян круг является символом Благородства и Благодарения – символом жизни. Ритуальные танцы славян ( хороводы ) в которых осуществлялось движение по кругу символизируют круговорот жизни. Традиционное кушанье славян блины, колачи и колобки, имеют форму круга и символизируют благодарение земли и солнца. ( колач и колобок Круглые хлеба , название происходит от славянского слова ,, коло ,, что означает – круг ). В мировоззрении славян весь МИР ( Вселенная ) представляется единым живым существом . Звёзды , планеты , солнце , земля , вода , атмосфера , всё является живыми существами , всё одухотворено , всё дышит , обладает сознанием , обменивается информацией , взаимодействует друг с другом , зависит друг от друга и образуется счастьем . Счастье это благородное состояние жизни основанное на здоровье , доброте и гармонии . Поэтому необходимым является пожелание здоровья всему мирозданию , ибо ,от здоровья Вселенной , от здоровья природы , зависит жизнь , здоровье и благосостояние всего сущего . Пожелание здоровья ( слово ЗДРАВСТВУЙТЕ ) является основой созидательной магии славян . Издревле считалось что если человек творит зло , призывает к войне , национальной розни , религиозному экстремизму – значит это больной человек , а если это делает большое количество людей , значит это больное общество – несчастные люди старающиеся вовлечь в несчастье других людей . Поэтому необходимо желать здоровья в первую очередь им , дабы исцелились добром излучаемым , любовью и радостью , исцелились от зла и были счастливы добротою своею .Тот кто отягощён злом Несчастлив . В этом благородном и святом действии заключена великая мудрость и взаимоуважение , залог счастья всеобщего – счастья всеобъемлющего . Заповеди славян также наполнены благородством и мудростью , они гласят - не твори зла , не злословь , не мысли злого . Делами недобрыми , мыслями злыми , злословием ты разрушаешь счастье своё. Чтобы жизнь не была безобразной, образуй мир и себя любовью и радостью, только любовь и радость наполняет мир счастьем , только любовью и радостью счастье образуется. Благослови и благодари Солнце ( огонь ) тепло и свет его источник жизни всего сущего . Благослови и благодари Землю Матушку кормилицу , всё необходимое для жизни произрождает Она . Благослови и благодари Воду Живую , она наполняет жизненной силой всё сущее в мире . Благослови и благодари Воздух - дыхание жизни . Благослови и благодари всех сущих мира ( вселенной ) все они как и ты создания Божии. Благослови и благодари Мироздание – Вселенную – Царство Божие, среду обитания всего сущего . Благослови и благодари ДАЖДЬБОГА – Творца Творения , Прародителя всего сущего, образующего мир любовью и радостью , дарующего счастье всем сущим Вселенной . Благодари Любовью и Радостью – Благослови словом Здравствуйте ! И чем больше людей вовлечено в процесс благодарения , тем больше в мире благословенных , благодарных , благородных людей . Тем прекрасней и благороднее жизнь в прекрасном светлом счастливом мире , наполненным любовью и радостью людей счастливых ! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Мировоззрение, космология и земная мудрость славян имеет глубокие социальные и исторические корни и является важнейшей составной частью всей (мировой ) Духовной культуры. И если вы во истину желаете успеха и благополучия , включайтесь в процесс созидания добра , благодарения , счастья . Следуйте благословению и мудрости славян ( детей солнца ), заветам Родителей Богов и озарится Ваша Жизнь светом лучезарным любви и радости , сиянием доброты и мудрости и озарённые радостью чувства , облагороженные любовью космической , наполненные добротой и мудростью явят благородную красоту бытия , провозгласят и утвердят гармонию жизни всех миров в величии бескрайней Вселенной и наполнится Мир счастьем нескончаемым во имя всеобщего блага сущих живущих во всех уровнях и сферах бытия в выражении единой жизни . Подарите себе талисман удачи – знак Высшего - ДАЖДЬБОГ . Обретение Священного знака Высшего – ДАЖДЬБОГ – это благородное выражение Вашего желания изменить свою жизнь, свою судьбу к лучшему. И если ваше благородное действие укрепить практикой ежедневного благородного обращению к дарующему счастье – ДАЖДЬБОГУ – знайте , отныне ваше имя вписано в книгу Жизни золотыми буквами , светом золотым – любовью и радостью ! Вы светлый человек , отныне судьба благоволит Вам и Бог вам в помощь – Дарующий Счастье – ДАЖДЬБОГ ! Что посеешь то и пожнёшь, Созидая Счастье – Счастье Обретёшь ! ДАЖДЬБОГ-О-БОГ-О-АТЫЙ-О-БОГ-О-АТЫРЬ! БЛАГОВЕСТ от АЛЕК-С-АНД-РА.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 02:25 | Сообщение # 4901
Да действительно АЛАТЫРЬ- КАМЕНЬ и ДАЖДЬ-БОГ ОБЪЕДИНИТ КАК ВНЕШНИЙ ИМПУЛЬС СЕРДЦА ВСЕХ СЛАВЯН , НО ВАЖНО ПОМНИТЬ ЧТО САМЫЙ "ГЛАВНЫЙ АЛТАРЬ" НАХОДИТЬСЯ У ЧЕЛОВЕКА В ДУХОВНОМ СЕРДЦЕ -ИСТОЧНИК ВСЕГО КОСМИЧЕСКОГО ИЗЛУЧЕНИЯ / ЭНЕРГИИ ДАРОВАНИЯ и С-ЧАСТЬЯ ! ПОЭТОМУ АКТИВАЦИЯ И ОБЪЕДИНЕНИЯ НАЧИНАЕТСЯ С СЕРДЦА.
ЕСЛИ СЛАВЯНЕ ОБЪЕДИНЯТ СВОИ СЕРДЦА -АЛАТЫРЬ-КАМЕНЬ УВЕЛИЧИТ ОБЩУЮ ЭНЕРГИЮ СЕРДЕЦ ТЫСЯЧЕКРАТНО В ЭТОМ И ЗАГАДКА АЛАТЫРЬ -КАМНЯ ИСТОЧНИКА ВСЕЙ ПРИРОДНОЙ МАГИИ, МАТЕМАТИКА АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ ПРОСТА !КАК 2+2 .Дальше продолжит каждый сам .