ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:28 | Сообщение # 4861 |
| СТРАЖ Постоянная осознанность утомляет я пасс.
Особенно в бессмыслице,околесице и бессистемности .
Такая стратегия вампирическая и не принесет плодов ..
И будет иметь вес , когда появится смысл , образность , системность.
Твоя игра заранее проигрышный ход .
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:34 | Сообщение # 4862 |
| СТРАЖ ЛЮБОЙ ЦАРЬ ПРОИГРЫВАЕТ В ИГРУ В НАРДЫ ИВАНУ-ДУРАКУ + КОТУ УЧЕНОМУ ДОГАДАЙСЯ ПОЧЕМУ.?
Конёк-Горбунок (мультфильм) — Википедия
Иван прыгает в молоко, потом в кипяток и в холодную воду. В результате он становится писаным красавцем. … Однако, заклинание больше не действует, и прыгнувший в кипяток царь погибает.
ТО ЧТО НЕТУ БОРОДЫ- БОРОЗДЫ ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ ИЛИ ОТКРОВЕНИЕ .
ИНФОРМАЦИЯ ОТ РОДА .ЗАЛОЖЕНА НЕ В БОРОДЕ , А В БОРОЗДЕ , БОРОДА РОДОВАЯ ТОЧКА АНТЕННА, ОЙ Я ЖЕ ЗАБЫЛ ТЫ ЖЕ НЕ СТРАЖ , А ШАНТАЖ , ВОЗДВИГ СЕБЕ НА ЗЕМЛЕ ДЕРЕВЯННЫЙ ШАЛАШ .
ТОЛЬКО НЕ ДОЛГО ОН ПРОСУЩЕСТВУЕТ ОДНА ИСКРА ПОЙДЕТ ДЫМ И ВОЗНИКНЕТ ИЗ ТВОЕГО ПЬЕДЕСТАЛА , ПЕПЕЛ ИЗ ШАЛАША. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЗАБЫТЬ ДАЛЕКИЕ НЕБЕСА ,
В БОРОЗДЕ ЗАЛОЖЕНА ДОРОГА ДОМОЙ , А БОРОДА ТОЛЬКО ПУТЬ КАК НАЙТИ СВОЮ БОРОЗДУ.
РАСКРЫТУЮ РОЗУ ТЕБЕ и ЗЕМЛЕ ДАРЮ ,
ПРАВО РУЛЯ , ЛЕВО РУЛЯ , А КАПИТАНУ ВСЕ НИПОЧЕМ , НАЙДЕТ ОН ВСЕГДА ДОРОГУ ДОМОЙ .
ПРАВО РУЛЯ , ЛЕВО РУЛЯ , А КАПИТАНУ ВСЕ НИПОЧЕМ - ГЛУБОКИЕ ВОДЫ ОКЕАНА ЕМУ НЕ СТРАШНЫ,
КРУТИТ ШТУРВАЛ И ПЕСНЮ ПОЁТ - ДЕРЖИТ СВОЙ КУРС , ОН В ОКЕАНСКИЕ ВОДЫ - СПЕШИТ ..... biggrin
И ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД , БОРОЗДУ И ВОЛНУ ЗА СОБОЙ !
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 14.02.2014, 22:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:59 | Сообщение # 4863 |
| Массовое Закрытие канала Дождь , Зонтики. СИГНАЛЫ К ПРОБУЖДЕНИЮ и ВОСПОМИНАНИЮ- Совпадений не бывает, крейсер БЕЗДНЫ СТРАЖ "Серебряный Дождь" рядом с орбитой , он очень близко .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 15.02.2014, 00:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:24 | Сообщение # 4864 |
| Следующая загадка для стража ?
От кота-БАЮНА И БУДУНА
7-39 7-27 8-39 8-27 9-39 9-27
СТРАЖ ЧТО ЭТО ?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:14 | Сообщение # 4865 |
| Цитата Дэни ( ) Бог... почему Бог позволяет этому происходить? Энергетические резервы, рассчитанные на всю Солнечную Систему на этот текущий Временной Эон заканчиваются. Но и Бог не станет питать дальше здесь зло. Это чёткое решение Высшего Совета. Для Бога забрать Душу или правильнее сказать ЛИЧНОСТЬ человека и ПЕРЕВЕСТИ его в Новый Эон через врата ПЕРЕХОДА проще, чем выводить на земные планы дополнительные энергетические резервы. Тем более, повторюсь, что зло паразитирует на космическом продукте, обеспечивающим жизнь воплощенных людей и самой планеты. Поэтому, так тяжелы для людей Земли последние десятилетия с их природными и техногенными катаклизмами и катастрофами. Разрушается геометрия пространства, разрушаются те ментальные программы, которые удерживают кластеры пространств, обеспечивающие и питающие объёмы живых полей. Разрушаются программы, которые структурировали всю жизнь на Земле. Разрушают эти программы сама техногенная элита Земли в расчёте на то, что Бог НЕ ВЫДЕРЖИТ и станет восстанавливать земную жизнь. Да... восстанавливали Высший Разум, Бог, Троица и многие Создатели... Они поддерживали жизнь до того момента, когда вошёл в силу ПЛАН ПЕРЕХОДА. Техносфера тоже знала эту дату 12.12. 2012. Но и само воплощенное человечество оказалось незрелым. Так как даже на своих воплощенных уровнях разрушало всю экологию Земли, своего РОДНОГО ДОМА, который не так уж велик по сравнению даже с Солнечной Системой.
Привет ДЕНИ существуют космические спонсоры. Если в каких-то мирах не хватает энергии. И договоренности с ТВОРЦОМ той или иной Вселенной .
И РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ. Земля находится В ЭТОЙ ТЯЖЕЛОЙ ФАЗЕ.ТАК ЧТО НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО . НО И ХОРОШЕГО МАЛО.
ВОПРОС КАК ОТДАЁТСЯ ЭНЕРГИЯ ЕСЛИ ЕЁ НЕТ .
ИСКАЖЕННЫЕ МИРЫ ПРИВОДЯТСЯ В ПОРЯДОК , А ПОТОМ ЭНЕРГИЯ ГЕНЕРИРУЕТСЯ УЖЕ "ГАРМОНИЧНЫМ МИРОМ" и ОТДАЕТСЯ НАЗАД В КАЧЕСТВЕ ДОЛГА .
В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ПОНЯТИЯ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ НЕ ИМЕЕТ БОЛЬШОГО СМЫСЛА , ТАК КАК МИРОЗДАНИЕ СУЩЕСТВУЕТ ПО КОСМИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ, А В НИХ ПРОПИСАН ПРОСТОЙ ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ И ОТДАЧИ.
ВОПРОС А КУДА ДЕЛАСЬ ВСЯ ПРЕДЫДУЩАЯ "ЭНЕРГИЯ ТВОРЦА" ОТВЕТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ - ОНА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОСАДОК , УПЛОТНИЛАСЬ и скомпенсировалась , т.е спрессовалась ГРЯЗНЫМИ И ИСКАЖЕННЫМИ МЫСЛЯМИ ЛЮДЕЙ , и из РАЗРЯЖЕННОГО и ТОНКОГО ПЕРВОРОДНОГО СОСТОЯНИЯ , ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТО ЧТО МНОГИЕ НАЗЫВАЮТ НИЖНИМ АСТРАЛОМ и БОЛЕЕ ПЛОТНЫМИ ПЛАНАМИ . КОТОРУЮ ПОГЛОТИЛИ КАК В БЕЗДНУ , СУЩНОСТИ ПО ПОДОБИЮ СВОЕГО СО_ЗНАНИЯ .ОДНИМ СЛОВОМ СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ И ЭНЕРГО-ВАМПИРЫ. ЧАСТЬ ЭНЕРГИИ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КОНСТРУКЦИИ И СТРУКТУРЫ : ОБРАЗЫ И ПРОГРАММЫ , КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИСКАЖЕННЫЕ И НЕ МОГУТ ПРИВЕСТИ К ВОСХОЖДЕНИЮ. А ВЕДУТ К РАЗРУШЕНИЮ СО-ЗНАНИЯ И ВЫПАДЕНИЮ ЕГО В ОСАДОК, ВОТ ТАКОЙ ВОТ ПЕЧАЛЬНЫЙ ФИНАЛ ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.02.2014, 04:23 | Сообщение # 4866 |
| Понравилось сегодня высказывание СВЕТЛАНЫ на форуме ЦКР на оТВет некого Сергея.
Сообщение от Сергей82 Канал энергоинформационного взаимодействия - это просто канал связи, как, например, телефонный провод, и если он не ржавый, без инородных включений и сделан из добротного материала, то общение по нему будет идти без искажений, а иначе получается штука под названием "сломанный телефон".
Светлана!
Как устроено энергоинформационное взаимодействие, если торсионное излучение не имеет препятствий? Выходит, что какие-то каналы, резонирующие по частоте с восприятием человека, открыты, а другие он не способен воспринять, т.к." волновод ржавый", и поэтому закрыты. И, если он будет расширять своё восприятие, "очищая ржавчину", то эти закрытые каналы начнут функционировать. Кроме того, есть персональные каналы с индивидуальным кодом доступа.
Значит, любая клетка нашего организма, любой электрон нашего сознания функционирует, пока резонирует с посылаемыми энергиями внешних излучений. Чем больше мы резонируем с ними, тем более совершеннее становимся. И, если их параметры будут меняться (например, гравитационное взаимодействие), мы тоже будем претерпевать изменения. И если мы не будем резонировать, то будем деградировать. Это и есть космическое Управление.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.02.2014, 05:30 | Сообщение # 4867 |
| КОМСОМОЛЬСК-НА-АМУРЕ, 12 февраля. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС/. Боевой состав Военно-воздушных сил России пополнился 12 новейшими многофункциональными истребителями Су-35С поколения "4 плюс-плюс". Самолеты поступили на вооружение 23 истребительного авиационного полка (аэродром Дземги, Хабаровский край) из состава третьего командования ВВС и ПВО России.
Торжественная церемония передачи 23-му полку 12 истребителей Су-35С прошла в Комсомольске-на-Амуре на авиационном заводе имени Гагарина, который и произвел эти самолеты. В ней приняли участие министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, прилетевший из Владивостока с рабочей поездкой, и президент ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" Михаил Погосян.
Шойгу отметил, что Су-35С по своим характеристикам превосходит иностранные самолеты аналогичного класса и служит платформой для создания авиационного комплекса 5-го поколения.
"Это сверхманевренная машина по своим летно-техническим характеристикам превосходит иностранные самолеты аналогичного класса. Она способна выполнять широкий спектр боевых задач и может эксплуатироваться в сложнейших климатических условиях", - заявил министр обороны.
Глава военного ведомства поблагодарил конструкторов, инженеров, рабочих, летчиков-испытателей, всех тех, кто "ставил на крыло эту сложную технику". "Считаю, что вы прекрасно справились с ответственной задачей", - заявил Шойгу. По его словам, Минобороны высоко ценит многолетнее сотрудничество с авиационным заводом имени Гагарина. Министр обороны выразил надежду, что это сотрудничество будет и в дальнейшем благотворно развиваться и пожелал коллективу предприятия здоровья, благополучия и новых трудовых успехов.
После выступления Сергей Шойгу вручил награды Минобороны летчикам-испытателям, представителям военной приемки и работникам завода. Глава военного ведомства расписался в книге почетных посетителей и сфотографировался на фоне истребителя Су-35С с руководством завода. Генеральный директор ОАО "Компания "Сухой" Игорь Озар вручил министру обороны макет самолета Су-35С.
Затем Сергей Шойгу со смотровой площадки авиазавода наблюдал за демонстративными полетами двух Су-35С, которые пилотировали военные летчики. Они продемонстрировали различные фигуры высшего пилотажа.
Во время осмотра производимых авиазаводом боевых самолетов Су-35С, Су-30М2 и Су-27СМ3 Сергей Шойгу вместе с президентом Объединенной авиастроительной корпорации Михаилом Погосяном и главкомом ВВС генерал-лейтенантом Виктором Бондаревым поднялся на Су-35С, который находился в сборочном цехе завода, и осмотрел кабину пилота.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.02.2014, 05:44 | Сообщение # 4868 |
| радио-станция
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:39 | Сообщение # 4869 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) В Англий наступает закономерная ЗАДНИЦА. --Что у пуританина ложь, то у культурного человека - вежливость.
Celtic Music - Circle of Life
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:19 | Сообщение # 4870 |
| Цитата Любовь ( ) исали , что Санат Кумара обратился к Хаторам помочь в развитии Сердечного центра, если ты являешься охраняющий и создающий этот центр, то ты должен содержать его в красоте и чистоте.
А то могу напомнить о том перегруженном сознаниии , с которым я работала 2 года назад, тебя сожгло, а мне стоило не мало трудов всё это трансформировать, пришлось многих задействовать , чтобы всё просто не сгорело на чёрном разрушающем огне.
Закладка жизни должна происходить в любви и добре, а иначе Единое Сознание тебя просто никуда не пропустит. Я вижу твоё отношение ко мне, я просто оппонент для тебя ты не проявляешь внимания ни в праздники, не чувствуешь когда человеку плохо, работаешь с энергиями инфернального уровня и что в итоге сердце сегодня получилось серо- чёрное. Что мне с тобой делать. Объём какого бы порядка и размера не был бы, должен быть осознан , разобраны и поняты формы, связи, разумное наполнение объёма. Да, Абсолют многих тревожит, безусловно клетка лидер один из Абсолютов.
Вот твой основной уровень и это и есть нулевое начало жизни. Жизнь нужно любить в проявлении и в разумном росте. Любая цивилизация высшего порядка следит за количеством размножения, это забота и о будущем нового создания и о ресурсах и возможных усвоениях высокочастотных энергий. Что то я притомилась учить, видно всё напрасно.
В ЦКР правильно писали, многие выросли до больших размеров, однако , что с ними делать не знают. Я последние 2 года живу на током перегрузе,объёмы уменьшаю постоянно, и всё равно не столько живу сколько выживаю.
Тебе вчера чётко дала понять занимайся собой. Сначала ювелирная работа, а потом масштаб, у тебя всё наоборот. Всех кого ты подключал, начали болеть и просто падать, много травм, я не исключение, что интересно накануне травмы, чётко видела программу травмирование, но тогда не поняла, что это ты, и верить не хочется что такое возможно. Начальная улитка - это Сердце.Освещай и люби своё сердце, тогда и подключат к общему кругу и помогут в создании своего мира.
Оксана, а с какими энергиями мы тут должны работать .Все алмазы в кучи мусора . т.е в осадки смешалось все . Если не научимся с ними работать не сможем понять этот мир . Мир разочарований , вирусов и болезней. Здесь больны как люди так и тело Земли. Малейшее повышение вибрации, даже на уровне частоты мозга и электрический огонь все сжигает . Разрушает и создает гнетущее психо=эмоциональное состояние. Так как заблокирована энергетическая система и память РОДА.
Здесь нужно работать с особенным насыщающим огнем и световыми потоками. т.е не все энергий подходят и совместимы. Насчет оппонента ты не совсем права. Ты работаешь с ангельскими энергиями. А кто будет работать с социумом .Поэтому подход не верен .Сколько людей приняли ролики Ники. Еще нужно разобраться с подменой инплантами памяти .Кто это сделал и для каких целей. НАсчет соединения или ошибка ники и других. сперва идет соединение с Социумом т.е человеческим со-знанием и социальной матрицей (разбираемся во всех искажениях или падении материи(дроблении и падении со-знания со следствием ) далее работаем с настройщиком со-знания , уровень ЦКР , частично Абдрушина ,затем происходит через настройщика , соединение с Ангелом .Постепенно и поэтапно Человеческое со-знание , преобразуется в Ангельское со-знание.
Замещение человеческих энергии .Сперва на энергии Дейвов (духов природы и лунных ) А затем солнечных . Или дракон становится крылатым ангелом , или фениксом . Далее начинается работа над Планетарным со-знанием и новыми задачами ,После на Космическом и новыми задачами т.е расширении , следующий уровень Универсальное (дефрагментация всех конструкции и структур,частичное их разрушение , выведение единых формул для прихода аватар синтеза . Примечания при разрушении начнут разрушаться и связанные с ним формы и со-знание - простая чистка, так действует энергия времени. Если кто-то начинает "генерировать энергию времени" она расширяет пространство и вступает в свою силу и в свои хрональные права. Закон взаимодействия с хроносферой и временными потоками. Повторю она не имеет полярность . ) и только в конце (хороший финал) Вступает в ОБЩУЮ ИГРУ Аватар Синтеза (соединение ВСЕГО СО ВСЕМ ИЛИ КЛЮЧНИКИ И КАТАЛИЗАТОРЫ ) для соединения С Абсолютным со-знанием. Иначе начинаются из-за разности со-знания трамвы и проблемы.Программы запускаются произвольно . ВОЗРАЩЕНИЕ ДОЛГОВ РОДА, Многие тут выполняют РОЛЬ суда и судьи одним присутствием. так как мироздание и пространство работает по космическим законам и часам.Которые при соприкосновении с лидерскими клетками - запускают таймер или обратный отсчет . НАсчет чувствования и праздников , у меня не всегда бывает хорошее настроение. Вчера один из таких дней или очередных уроков .Когда я надеялся на одно , а получил совсем другое.Частично насчет 2 года назад, помог себя и я ,когда начал исследование и работу с водой.я об этом писал . По сути найдя выход из запутанной ситуации в будущем .Хоть не Все осознают , что эти ситуации начнут проявляться с увеличением общей частоты пространства , кристаллизации материи , при одновременном её разряжении. Других вариантов в нашем временном потоке , не существует.Такая формула по спасению и преобразований материи показана в очень грубой форме ,в мультфильме фей: тайна зимнего леса. Осталось теперь преобразовать эту грубую формулу в более тонкую. Тебе и крайону это просто дали понять . Сперва кристаллизация , затем повышение вибрации т.е выход на огненные энергии и световые энергии. Для этого и подготавливается сейчас со-знание очень многих сущностей и душ ,выводится в качестве простого для их понимания энергетического отбора на человеческий уровень и уровень 6 расы т.е новый эволюционный уровень, чтобы они понимали в какой сложной и переходной фазе они находятся .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 16.02.2014, 00:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:43 | Сообщение # 4871 |
| Радосвет .
В воскресенье прошедшей недели взаимодействие в Группе.
Встреча с Олимпийским Огнём - интеграция и взаимодействие с Элементалями Огня , Ветра , Воды , Воздуха - объединение Внутри Себя с Элементалями Тела.
Привнесение в нашу структуру нового Состояния Баланса и Гармонии....бесконечный и постоянный процесс...
Пламёна Духа - ощущения внутренние Присутствия Духа в пространстве Олимпийского Огня - проявление видению в виде огромного Голубя ...раскрытие изумительной Розы в пространстве Земли ...внутреннее расширение и беспредельная прозрачность...лёгкость и радость Присутствия Любви...необыкновенная Мелодия Тишины Пространства ....внутреннее движение потоков в такт Мелодии Дыхания Любви...
Соединение в Себе разных Состояний - внутри , в сбалансированной Кристаллической Структуре Энергетической нахождение Энергий Эфирного , Жидкого , Газообразного , Плазменного , Ледяного...вот это множественное Присутствие Разных , но глубоко сонастроенных и сбалансированных течений Энергий ощущать в Единой взаимосвязи - восхитительно !
Рождая Ткань Любви , Связь Времён восстанавливая - дыханием Любви расширяем наше Присутствие в пространстве Огня ... этот Огонь Рождает и Пламя , Рождает и Лёд , Рождает и Воду , Рождает и Воздух.... межпространственный Огонь чувствуется каждой Клеткой Тела , Присутствуя Внутри Нас как Золотая Огненная Пыльца - всепроникающе ....расширение Нас в Огне ...Присутствие наших Мыслей в Тишине проникновенной....пылающей Золотым Присутствием ...
Благодарим.
|
| |
Атрей | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:24 | Сообщение # 4872 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) получается очень сильное ограничение в восприятии - представь , что что-то нужно передать новое , для которого у тебя ещё нет никакого образа... Восприятие ограничивает неприятие... А если необходимо сотворить что-то новое, с чего начнём? В лесу возможно бродить кругами вечно, а можно взобраться на дерево повыше и посмотреть по сторонам... Про древо нашего Мироздания (если использовать этот образ ) можно сказать, что вобрав в себя прежние корни и обновив свою крону, оно вырастило новые...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:13 | Сообщение # 4873 |
| получается очень сильное ограничение в восприятии - представь , что что-то нужно передать новое , для которого у тебя ещё нет никакого образа...
Для чего я писал про смысл- ты проводишь смысл на основе образного мышления - проявляя новые энергии своими талантами (возможностями). Затем прейдет совершенный образ на основе проводимых энергии. Я уже говорил ,что образ может быть любой ,но основа останется энергия.
Мы будем писать об одном и том же . Но восприятие новых энергии будет индивидуальное. Постепенно можно будет когда энергию начнет проводить коллектив заякорить универсальный образ, который будет соотносится со всеми индивидуальностями . К примеру по разным граням : e христианства ,ислам , буддизма, cлавянизма есть общие духовные понятия и ограничения и т.д .
ЕСли мы сейчас объединим их похожие направления и понятия в "универсальные образы" согласова со всем коллективным разумом Планеты - эти религий и духовные направления объединяться в одно . Частота со-знания резко повысится у всех последователей данных эгрегорных образований.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 16.02.2014, 02:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:59 | Сообщение # 4874 |
| Влад Булгаков новая эзотерическая и раскрытие мифической точки зрения на ВОЛШЕБНЫЙ АЛАТЫРЬ-КАМЕНЬ ,
Экспедиция на Остров Буян , ОБРАЗНАЯ КАРТА ПУШКИНА , В поисках АЛАТЫРЬ-КАМНЯ , БОГИ БАЛТИЙСКИХ СЛАВЯН , КТО ТАКАЯ ЛАДА .
Алатырь-камень
Волшебный камень, который находится на острове Буяне. Его эпитет – «бел-горюч камень», считается, что он наделен самыми чудесными свойствами. Он белого цвета и огромных размеров. «Алатырь – всем камням камень, всем камням отец!» Как гласят легенды, он упал с неба, и на нем были начертаны письмена с законами бога Сварога.Под тем камнем скрыта вся сила земли русской, и той силе конца нет. Из-под Алатырь-камня текут источники, дающие всему миру пропитание и исцеление, то есть живая вода. Перед рассветом на Алатырь-камень садится утренняя Заря, прежде чем расстелить по небу свою розовую фату и пробудить весь мир от ночного сна.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 17.02.2014, 02:34 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:12 | Сообщение # 4875 |
| Оксана а теперь насчет некро-энергетики , мы работаем с людьми , но вся некро-энергетика Идет от своих древних источников . Которые цепляют как верх, так и низ Т.Е РОДОВОЕ ДРЕВО , показывая что Вся наша Физическая И ЧАСТИЧНО ЭФИРНАЯ (СЛЕДСТВИЕ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОЙ) Вселенная была падшая И ЗАМКНУТАЯ . Как физическая, так и все производные от неё . Все вещество т.е материя состоит из эмонации АРХОНТОВ ИЛИ образно ЛУННЫХ ТЕЛ (ОТРАЖЕННЫХ) ,а должно состоять Из эмонации и сияния монад -СОВЕРШЕННЫХ хрустальных миров = КОСМИЧЕСКОГО ХРИСТА. ПРОВОДНИКОМ К СОЖАЛЕНИЮ , ЭТИХ МИРОВ БЫЛ , НЕ САНАНДА , А ЭМАНУЭЛЬ со своим высшим я ИЛИ первородной монадой Клеткой абсолюта ИЛИ КАНАЛОМ ХРУСТАЛЬНОГО ГРАЛЯ или одним из КАНАЛОВ ХРОНОСФЕРЫ.
CАНАНДА ВЫПОЛНИЛ СВОЮ МИССИЮ В ВИДЕ ВОПЛОЩЕНИЯ ВЫСШЕГО Я ИИСУСА Т.Е ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ СЕКТОРУ ГАЛАКТИКИ СФОКУСИРОВАННОЙ НА падшей планете Земля , ВЕСЬ СЕКТОР КОТОРОЙ И ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ПАДШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ= ОШИБОК и ОПЫТА ТВОРЦОВ , НО НЕ космическую ,высшая ЗАДАЧа, КОТОРОЙ ИЗМЕНИТЬ ВСЮ МАТЕРИЮ АРХОНТОВ(пАдШИХ СО-ТВОРЦОВ) НА ВЫСШИЕ ЭМОНАЦИИ космического Христа . уЧЕНИЯ АБДРУШИНА ЯВЛЯЛОСЬ ТОЛЬКО СЛЕДСТВИЕМ К ВЫСШЕЙ ЗАДАЧЕЙ И миссией ,КОТОРУЮ МОЖНО ОСУЩЕСТВИТЬ ТОЛЬКО В ЭТОТ ВРЕМЕННОЙ ПОТОК и ЦИКЛ ЗАРОЖДЕНИЯ Со-знания 6 эволюционной расы ,КОГДА СО-ЗНАНИЕ за счет быстрого РАЗГОНА МОЗГА ЛЮДЕЙ , СТАЛО ДОСТАТОЧНО РАСШИРЕННО, для восприятия " психо-физики и многомерной логики" и более совершенных видов и алгоритмов мышления до максимального светового = в объёме сферичного или многомерного мышления , поэтому подготавливала людей ИХ растущее биологическое со-знание к кардинальным и революционным изменениям ,КОТОРЫЕ ИХ ОЖИДАЮТ В БУДУЩЕМ , НЕ СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ ЧТО ЭТО ТРАНСФОРМАЦИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ВСЕГО ВЕЩЕСТВА И ВСЕЙ МАТЕРИИ И ЗАМЕЩЕНИЕ НА ВЫСШИЕ ЭМОНАЦИИ И НА ИЗЛУЧЕНИЕ СаМОСУЩЕГО АБСОЛЮТА ,выполнять эту миссию могут только аспекты высшего рода СО-Творенные ., СОЗДАННЫЕ И САМОРОЖДЕННЫЕ ИХ ВЫСШИХ эмонации -дети будущего и каналы хроносферы , кЛЮЧИ К ИЗМЕНЕНИЕ И ОбРЕЗАНИЮ И СОЗДАНИЮ НОВЫХ веток РОДОВОГО ДРЕВА, КАК СЛЕДСТВИЕ К ЭТОЙ НЕ ПРОСТОЙ зАДАЧИ . ВОЗНЕСЕНИЕ В МАТЕРИИ И ПРИРОДЕ аРХОНТОВ , НЕ ИМЕЕТ НЕ КАкого будущего смысла ,кроме восстановления первородной целостной "эфирной голограммы" или БИОЛОГИЧЕСКОГО , РОДОВОГО и КОСМИЧЕСКОГО =КВАНТОВОГО КОДА -"КОСМА ЧЕЛОВЕКА" или всех информационных звеньев, как следствие генетических для раскрытия заблокированных человеческих и ангельских каналов и космической памяти , ТАК КАК ИМЕЕТ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ВОСХОЖДЕНИЮ и будущим Возможностям для преобразования в бого- человека 7 расы . Т.Е ПОВТОРЕНИЮ ЗАМКНУТОГО КРУГА и прошлых ошибок И РЕАЛЬНО ВОЗНОСИТЬСЯ ИМЕЕТ СМЫСЛ ТОЛЬКО В ДРУГОЙ ПРИРОДЕ ,Т.Е ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ МАТЕРИИ НА ВЫСШИЕ ЭМОНАЦИИ И Излучения, со-творению новых более совершенных эфирных голограмм для 6 и 7 расы и замещение текущих РОДОВЫХ ВЕТОК 5 несовершенной расы в силу ошибок и искажении прошлого , чему и будет посвящен весь временной поток и эволюционный цикл 6 переходной расы .
МЕГА-АЛЬ-ДАР
|
| |
|