ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 04.04.2014, 07:31 | Сообщение # 5221 |
| Цитата Bognatalenka ( ) У меня контрактов нет ни с кем)))) Твой высоковибрационный телик тебя обманывает Когда свет слишком яркий, то кроме темноты ничо не видать И огнь не сподможет Мария, верь Богнаталенке! Она самую истинную истину видит! А ты, Богнаталенка, бойся Марии! Она самый светлый из воинов света!
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:30 | Сообщение # 5222 |
| Ты тьму называешь тенью .ты её не победила внутри себя.
Что касается первородной тьмы. Она не является тенью....
Она не является злом . Ответь на вопрос в лоне матери , ты видишь свет или тьму.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 04.04.2014, 08:33 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:35 | Сообщение # 5223 |
| Цитата rmnvmi ( ) Мария, верь Богнаталенке! Она самую истинную истину видит! А ты, Богнаталенка, бойся Марии! Она самый светлый из воинов света! Поправочка. Я не "вижу", я понимаю и выбираю Истину, абсолютную Ну и не месяц и не два я потратила на избавление от страхов, несколько лет назад. Думаешь, стоит как-то возродить? Но как?!)) Когда есть понимание его сути? ДА!!! И меня же Феникс крышует, с такой оХОРоной - какие страхи?!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:59 | Сообщение # 5224 |
| Цитата Финист ( ) Из каждой, из них, я вытащил сферы, не жалея что сделаю, просто раздавил сферы, а вот Души их, как ИГЛУ достав из ЯЙЦА - сломал. "Наточил я свой топор - головешек полный двор" А ты, Наташа, говоришь: Цитата Bognatalenka ( ) какие страхи?!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:23 | Сообщение # 5225 |
| Цитата Ладно ( ) А ты, Наташа, говоришь: Дровосека бояться - по грибы не ходить!
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:27 | Сообщение # 5226 |
| Цитата rmnvmi ( ) А ты, Богнаталенка, бойся Марии! Она самый светлый из воинов света! если она светлая ей не чего бояться..исходя из логики твоего пожелания
видимо Натали не светлая...ой мама а чем же она тогда водопровод то освещает
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 04.04.2014, 09:27 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:28 | Сообщение # 5227 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Дровосека бояться - по грибы не ходить!
значит феникс все таки волк зубами щелк
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:32 | Сообщение # 5228 |
| Цитата Мария ( ) видимо Натали не светлая. что значит "видимо"? Ещё вчера ты твёрдо уверена была, а сегодня сомнения?! Пали уже огнем своим, ни в чём себе не отказывай! Ну и московский водопровод тебе не светит, как и море Азов))) Так что волнения напрасны Цитата Мария ( ) значит феникс все таки волк зубами щелк И волк, и дракон, и олень и сокол. И ещё множество всяческих благо-родных зверей и птиц. Точно не голубок
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 04.04.2014, 09:34 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:21 | Сообщение # 5229 |
| Цитата Финист ( ) Не суди, не имеешь права.
к сожалению имею
спасибо конечно за заботу...хоть что то хорошее...ребенком и собой сейчас и занимаюсь
то что ты находишь сущностей кот. зомбируют людей так это замечательно более того это подтверждает еще раз мою правоту но я видела сущностей из воды
и про власть огня я вообще не говорила и не писала будь плиз внимательней когда читаешь посты не придумывай огнем палишь так тыж дракон только огненного ангела тебе не спалить однако и еще чего ты меня с Сергеем то сравниваешь ом мальчик я девочка и у нас разный путь
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:09 | Сообщение # 5230 |
| ОКСАНА
Я не пользуюсь Астральным телом ночью. Для сохранения энергии, нужно закрывать нижний уровень выделения Астральной субстанции, во первых мне никогда не было интересно устройства Астрального мира, а во вторых всегда есть возможность открыть коридор, канал потребления энергии. Если путешествие только с уровня чакры аджны в световом теле, для кого то проблема в его постояном обновление и создании, для меня нет, и обязательно с возвратом всей субстанции обратно, как правило Ментальные проекции светлые и чистые, поэтому их часто опускаю в Сердце, а всё что не устраивает расщепляю и возвращаю в чистый свет. ЭНЕРГИЯ СВАРОГА белый кристаллический уровень света, мой любимый уровень, в нём много пред идей и форм, смотрится, как гибсовое царство и всё в чистом свете и всё застыло до поры до времени или очень медленно двигается, этот уровень осмысления и корректировки Творения, моё Духовное тело и Сознания работают и двигаются в любом пространстве.
Индины- Ундины- элементали или стихиали водного царства, это интересно. Работая монадой это океан и его жители вчера были киты.
Другое дело пообщаться с людьми, которые в пониженных вибрациях и временно получить дозу Астральной инфекции, однако любое вторжение в тонкие тела через 2 суток рассеивается, если не подпитывать чужую проекцию.
Матрейя ОН и ОНА- на уровне земного сознания. Очень всё сложно. Он ближе к уровню и так всё хорошо. Она успокоилась , что её никто не понимает и если и обращается за помощью, то проще просящего перенаправить в любую эзотерическую или религиозную общину, так как людям нужен больше покой.
Вчера читала Токареву, и в её рассказа героиня высказала замечательную мысль. Люди отчаянно ищут и ждут любовь. В семьях рядом с жёнами, мужьями и детьми. Ищут и надеяться её встретить на работе среди коллег, даже на улице в толпе. Все просто правильно живут, а любовь ждут. Нет её.
Иллюзия единства - больше напоминает борьбу противоположностей с постоянным перевесом в успехе доминирования более нужного аспекта проявления сегодня.
Для Духовного уровня важно уметь настраиваться на то Сознание и Личность, которая тебе сегодня важнее.
И как написано в книге Урантии, пространства , время это всё вторично, САМОЕ НУЖНОЕ И ВАЖНОЕ В РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТЬ. Ведь где ты не окажись ты останешься самим собой, если понял и выбрал приоритеты для себя. Всё , что не подходит и тревожит, я люблю убирать через клип" Я не тело", http://www.youtube.com/watch?v=7EBwY8ELSek&feature=player_detailpage
это очень мощная программа , после неё всегда будет удалено экспериментальное внедрение информации со стороны или свой неудачный опыт познания мира сегодня или 1000 лет назад, нет разницы, есть только желание остаться собой или улучшить свои многоуровневые Сознания.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:10 | Сообщение # 5231 |
| ОТВЕТ ОКСАНЫ для ИЗИДЫ,
НЕТ. В этой семье очень ждут, при чём постоянно новых тел , однако что я не делала, всегда они выводят на такой конфликт, ор и всегда одно и то же , в тот момент, когда желали тело , то появляется - КРАБ, ЖУК и Сознание ЛЕОПАРДА- очень электрическое, тогда понимаю, что до луны истинной водной и чистой Сути ночи им ещё далеко, опять всё преобразую в эфир. Животное Сознание и матрицы вроде существуют отдельно и только пресекают пространство развитой Души и функционирующей монады проявления. Вывод прост пока нет НОВЫХ ЗНАНИЙ, при чём очень качественных, пока нет Сознания в ЛЮБВИ И ПРИЯТИИ ДРУГОГО, то на пятый день, а это каждый пятый день твоей жизни( написано в Законе Божьем- церковное издание)_ будет угольная пыль в творении БОГА НЕОСОЗНАННОГО И НЕПОДКУПНОГО, и в результате рождение мира насекомых. В общем насекомыми планет обеспечена на Эоны лет вперёд. И ЗОЛУШКА не виновата, что мачеха её никогда не любила, не полюбит и не измениться сама.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:14 | Сообщение # 5232 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, так тебя Оксана зовут
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 04.04.2014, 18:14 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:17 | Сообщение # 5233 |
| ответ для Оксаны от Изиды
сущностям и присоскам вроде тебя - смерть
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:32 | Сообщение # 5234 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:42 | Сообщение # 5235 |
|
Здесь и сейчас, я посылаю вам тонкие и качественные вибрации энергии мира, терпения, покоя, гармонии, изящной любви и мягкой нежности.. Вы любимы, вы знакомы, вы важны и о вас помнят.. Играйте мирно и любя.. ведь Игра должна приносить и удовольствие.. не только уроки.. Люблю вас..
Эльмэй Нежный
|
| |
|