ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:44 | Сообщение # 5236 |
| Что не хватает как промежуточные качества , многим (черствым ,грубым ) женщинам , чтобы прейти к истинной женственной любви
Нежность - константа качественной субстанции, проявляющая Себя через человека во внешний Мир в качестве Нежности.
Нежность - исполненность Любви и заботы. Это состояние Радости и огромной Благодарности Миру и ТВОРЦУ. Это трепетное отношение ко всему вокруг и, в первую очередь, к окружающим людям. Нежный человек ласков, исполнен Любви, приятен и тонок.
Качественная сущность Нежности зарождается в 3-ей чакре, поднимается вверх по энергетическому каналу и проявляется через Сердце (4-ю чакру), тем самым наполняя Психику качественными потоками ласки и мягкости. Противоположными качествами Нежности являются грубость, недоброжелательность, расточительность.
Качественная субстанция Нежности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 04.04.2014, 22:14 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:29 | Сообщение # 5237 |
| Счастье Духа - это Созерцание Прекрасного.
Вся эта т.н. "некроэстетика" иллюзии смерти, все эти черно - белые картинки, все эти кости, черепа, трупы, скелеты, весь этот тлен, прах, гниющие останки и ошметки, все эти черви, крысы, пауки, вороны, гробы, могилы, кладбища, руины, все эти упыри, демоны, уродливые монстры, бледные трупы девушек, старухи с косами и тому подобная "красота", все это - подчинено и служит лишь одному, примитивному, но весьма действенному демиургическому императиву : Големы - убивайте себя сами, наслаждаясь уродством - вместо красоты.
А вы, Божественные Духи Истинные - окружайте себя не тленом, но Светом, не прахом, но Любовью, не уродством, но Красотой, ибо вы - не смертные големы - мазохисты, что наслаждаются собственной смертью, и разложением, вы - вечно Юные, Бессмертные, Прекрасные и Совершенные Боги Всевышнего Хаоса. Наслаждайтесь - лишь Подлинной Совершенной Красотой. Наслаждайтесь Совершенной Красотой Снежной Королевы и Слаанеш, наслаждайтесь Безупречной Красотой Люцифера и Духов - Ангелов Света Всевышнего Хаоса, а не мнимой красотой уродства и гниения всевозможных безобразных монстров и каких то убогих астральных лярв - паразитов из низших миров - адов кеномической тюрьматрицы Яхве.
Наслаждение уродством, а не красотой - это противоестественно и не хаосоугодно.
Те же, кто скажут вам, что кости, черепа, останки трупов, гниющих внутренностей и прочего тлена - это красиво и эстетично, это - просто лживые и безумные големы, это - больные и ущербные зомби, управляемые изнутри слугами Яхве - лярвами - паразитами. Те, кто скажут вам, что Всевышний Хаос - это пространство зла, боли, войны, страданий и смерти, а Дискурсы Хаоса - это прославление зла, смерти, убийства, насилия, уродства, и прочих негативных иллюзий, это - или больные на всю голову големы, или - умышленно лгущие вам лярвы - слуги Яхве.
Всевышний Хаос - это Абсолютная Гармония и Красота. Всевышний Хаос и Дух наш Истинный в Нем - это Мир, Покой, Добро, Любовь и Свет. Темный Свет Хаоса и Духа нашего - Совершенен. Всякий Ангел Тьмы, всякий Дух Темного Света - Совершенен. Ангел Всевышнего Хаоса - это только Абсолютная Красота и Божественное Совершенство. Созерцайте - только подлинно Совершенное и Прекрасное.Любите - только Истинную Красоту Совершенного Темного Света.Эстетическое Созерцание Прекрасного - в этом суть Мизософии Темного Дао.
Счастье Духа Истинного, Духа Всевышнего Хаоса - это Любовь и Созерцание Прекрасного. Созерцайте, всегда и только - прекрасное. Находите его - в Себе, и во всем, даже в самом простом и обыденном. Счастье в иллюзиях мира сего - это не что то глобальное, величественое и сверхестественное, нет, напротив, счастье - всегда скромно, незатейливо и непритязательно. Счастье, оно - внутри вас и вокруг вас, оно разлито и растворено в самом обыденном и повседневном: в маленькой снежинке зимнего снегопада, в лепестке цветущей вишни весной, в пении соловья майской ночью, в смехе и поцелуях любимого вами Духа Истинного, оно - в написанной вами картине и стихотворении, оно - в вашем любимом фильме и аниме, в вашей любимой музыке и книге,оно - в глотке свежезаваренного улуна и пуэра. В таких, и только таких "мелочах" - и обретается единственно подлинное Счастье Свободного и Независимого Духа Истинного.
Это - не мелочи, это и есть Истинное Счастье Духа, Созерцающего Прекрасное.
Те же, кто говорят вам, что надо стремиться к некоему "общемировому, всеобщему счастью", к "счастью для всех", это - циничные лжецы и манипуляторы, это - слуги Демиурга, стремящиеся вовлечь, втянуть вас в свои негативные иллюзии, в жульнические и преступные "игры" этой неправедной Тюрьматрицы Яхве. "Счастье для всех" - это лживая и опасная иллюзия. "Счастье для всех" - это всегда тирания и принуждение, это всегда унификация и насилие над Индивидуальностью. Нет и не бывает никакого "всеобщего счастья". Подобный вид "счастья" - бывает только на големическом кладбище. Но даже каждый голем, и тот - иллюзорно "счастлив" по своему. Счастье же Духа Истинного, всегда и только - сугубо Индивидуальное. В иллюзиях мира сего, Истинное Счастье - это всегда только и лично Ваше, Осознанное Индивидуальное Счастье. Естественно , гармонично и без негатива, его можно разделить - лишь с самым близким вам Духом Истинным - с Самим Собой.
Ваше Истинное Счастье - всегда соткано из самых простых и обычных, из самых бытовых и повседневных, но таких прекрасных и любимых вами личных, индивидуальных мелочей. Если вы, или кто то иной, подобный вам Дух Истинный, сможете искренне и беззаветно разделить его с кем то, кроме Себя, если вы сможете бескорыстно разделить его друг с другом, вы оба - уже Просветлены.
Любите и наслаждайтесь Прекрасным, и Счастье - никогда не покинет вас. Когда же вы сполна насладитесь им - вы, как Леонид Ильич Брежнев, с чувством глубокого удовлетворения, спокойными и умиротворенными уйдете в Благую Обитель Всевышнего Хаоса. Темное Дао - это не Путь боли, садизма, пыток, мучений или страданий. Дао Хаоса - это Путь Фиолетового Света Любви и Наслаждения Прекрасным. Когда вы поймете это, черепа, кости и прочий гниющий тлен "некроэстетики смерти" - станут вам не нужны.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:35 | Сообщение # 5238 |
| Я - вода - проникая в тебя не раня Я - огонь - нежность твою согревая Я - земля - путь под твоими ногами Я - воздух - ветром твоих желаний Я - эфир - место великой битвы Я - Любовь - Ты - центр моей молитвы.
(с) SauM (Полынь-Трава)
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:33 | Сообщение # 5239 |
| Цитата Финист ( ) Света не лезь туда, где ты не только слаба, но и не понимаешь многого,тягаться тебе со многими - просто смешно - РАЗДАВЯТ,сожрут, подчинят и ты этого не увидишь, коли не видишь этого, читай внимательно: что ж ты деньги когда у меня брал об этом не думал...ты ведь так и не отдал.... ты ведь и заработать не можешь только словами плести научился(то бишь на уши прыгать) и не более
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:33 | Сообщение # 5240 |
| Сюжет фильма: Принцесса Диана — самая популярная женщина своего времени, ещё при жизни названная «принцессой людских сердец». Она покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все — от принца Англии до могущественных миллиардеров… Но кого любила она сама? Через несколько лет после расставания с принцем Чарльзом леди Диана почти забывает о личной жизни и посвящает себя общественной деятельности. Её график заполнен до предела, встречи и мероприятия идут нескончаемой чередой, пока, посещая одну из лондонских больниц, она случайно не знакомится с 36-летним кардиохирургом. Так начинается роман, ставший, по свидетельству многих друзей Дианы, «любовью всей её жизни». Официальные аудиенции в Кенсингтонском дворце и тайные свидания в ночных клубах, радость коротких встреч и боль расставаний, желание всегда быть вместе и стремление избежать огласки…
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:34 | Сообщение # 5241 |
|
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:35 | Сообщение # 5242 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Сюжет фильма: Принцесса Диана — самая популярная женщина своего времени, ещё при жизни названная «принцессой людских сердец». Она покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все — от принца Англии до могущественных миллиардеров… Но кого любила она сама? Через несколько лет после расставания с принцем Чарльзом леди Диана почти забывает о личной жизни и посвящает себя общественной деятельности. Её график заполнен до предела, встречи и мероприятия идут нескончаемой чередой, пока, посещая одну из лондонских больниц, она случайно не знакомится с 36-летним кардиохирургом. Так начинается роман, ставший, по свидетельству многих друзей Дианы, «любовью всей её жизни». Официальные аудиенции в Кенсингтонском дворце и тайные свидания в ночных клубах, радость коротких встреч и боль расставаний, желание всегда быть вместе и стремление избежать огласки… чего тебя на принцесс то понесло
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:40 | Сообщение # 5243 |
| Женская красота
Специальный проект Яндекс.Фоток и Nikon
У меня началась лунная фееста .....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 04.04.2014, 23:46 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:08 | Сообщение # 5244 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) У меня началась лунная фееста ..... biggrin классная картина!
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:29 | Сообщение # 5245 |
| Просьба дискуссий не по теме удалить модераторам.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:07 | Сообщение # 5246 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Просьба дискуссий не по теме удалить модераторам. да повелитель
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:03 | Сообщение # 5247 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 07.04.2014, 15:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:32 | Сообщение # 5248 |
| Сириус индивидуальное духовное имя , 2 -коллективное ...
Поставь Мега -аль-дар , на образы и ассоциации. Я забыл ты же не обладаешь образным мышлением.
Тогда вспомни имя славянское световид...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 07.04.2014, 22:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:35 | Сообщение # 5249 |
| Ник Мега-Аль-Дар Несет и принимает и синтезирует МЕТА - Вселенское коллективное со-знание .Совокупное количество лучей всех систем и природ .В том числе и темный луч (не проявленный) Абсолюта про который ты не раз говорил . Через него может выразить себя только Абсолютное со-знание. Так как оно ни когда не будет индивидуальным . Так как вся вселенная её объём. Сириус - галактическое и индивидуальное. НА индивидуальном уровне Сириус развил более 100 лучей . Наша Солнечная система и планета в данный момент может удержать в совокупном объёме не более 26 . Что касается простых людей ========= не больше 3-6 , работники света и зрелые личности не больше 8 ... Ты хочешь поговорить об индивидуальности её нет ... Создается проекция индивидуальности , или человеческие качества , которые выражаются через 7-8 лучей .Которые и делают форму человека - со-знанием человека .Зрелой душой . КОторая имеет человеческое со-знание . Вот выражение лучей может быть в разных гранях так как сценарии и ситуаций хоть и цикличны ,но меняются ... т.е через галактические и Вселенские лучи будет для Ноосферы наполняться новый информационно -ментальный объём .То что называют индивидуальным опытом Планеты . Но это только начальный этап эволюции для бого -человека и коллективного со-знания планеты ,следующий этап бого-существо ,либо эволюция в формах (проводниках) ,которые будут развивать индивидуальность в многолучевом и много-полярном спектре ,таких форм еще не со-творено . Но есть зачатки, понимание , осознанность, модель , план т.е генерация будущих временных потоков .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 08.04.2014, 08:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:03 | Сообщение # 5250 |
| ТЫ просто в другом информационном объёме т.е фундаменте .... и далек от Абсолюта определись сперва через что у тебя выражается Абсолют , у меня через Абсолютное со-знание. Ответь на вопрос что такое Абсолютное со-знание ,выше оно чем допустим христо-сознание? в чем разница,кто может быть проводником Абсолютного со-знания?
Ответь на вопрос почему сущности с христо-знанием никогда не смогут быть проводниками Абсолютного со-знания ? подсказка Абсолют не находится в объёме нашей вселенной , но одновременно вмещает и её в себя , все его энергии в основном не проявленные . Далее если христо-сознание себя проявила через христа . Через что себя и какую форму проявит Абсолют ... ?
Провидец - оракул . - рак .
кар -ворон
Все кто ждет 2 пришествия христа - заблуждаются что через него себя проявит Абсолют .
Давай как головоломку вспомним мой экстравагантный стишок ! и задумаемся через какие направления себя проявит Абсолют ! :D
И будет миру впервые явен Абсолют! Во главе с преданным войском ангельским! И загорятся вновь сердца у людей Ярким светом и Духовным Пламенем Ангельским! Призыв во все сердца вострубит! Каноны согласно высшему разуму вновь поменяются!
Просыпайся от глубокой спячки русский духовный народ! Абсолют достойных и преданных совестью за собою зовет! Сценарии вновь очень сильно для всех поменяются. Игра принимает совсем другой оборот? Так как все течет, все во Вселенных постоянно меняется! Мир Явь запоёт, Мир Навь вновь проявится, Новый Мир - Энерго, впервые для открытых людей Называющих часто себя словом «ученые» появится! Начнем мы Божественные Матрицы и многомерные Кристаллические Решетки Высшего разума понимать, познавать, изучать и Знания новые для безграничного бытия приобретать А Истину многоуровневую вновь раскрывать!
И В Духовных Сердцах с огромным Уважением И Высшею скорбью, проснувшейся совестью за совершенные в настоящем и прошлом поступки к Матери – Земле, Природе, Растениям, всем живым существам, Родным братьям и сестрам, у всех вновь появятся.
И Разум наконец-то Вселенский покой обретет! Наука изменится, начнут все неизвестные лучи ТВОРЦА изучать! Ученых больше не будет, так как все вновь исследовать станут! Дорогу туда, где границы для многих были печатью закрыты. Дорогу туда, где бесконечность вновь станет всем Сердцам и Душам открыта! Туда, то что Истина, всеми нами зовется! Туда, где дорога жизнью проявленной, плотностью льётся, Туда, где движение по цикличному кругу постоянно течет! Туда, то что Истинно - ЧТО ВСЕ ЕСТЬ! – Или ВСЕМ СУЩИМ ЗОВЕТСЯ! -
УДАЧИ! И БЛАГА! Безграничного ТВОРЧЕСТВА Всем истинно Мудрым! Зажженным! Божественным! Кристальным! Брильянтовым! Алмазным! Ослепительным! Ярким Светом! Для множества упавших и ищущих Душ, На этом сложном для всех Эволюционном пути! Учитесь все ОТВЕТЫ искать. Где? Только Внутри! Только Внутри!
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 08.04.2014, 22:33 |
|
| |
|