|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:51 | Сообщение # 5266 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:22 | Сообщение # 5267 |
| На Земле в настоящий момент 7 космических иерархов , в воплощенном состоянии .Выполняющие свои задачи. Так что ты тут не до конца прав а... Это раз . Два. Те кто имеет "со-знание света" ИНДИГО ДЕТИ , тоже приближаются после пробуждения к космическому со-знанию. Солнечный логос , это аватар синтеза ,его проводники тоже присутствуют как и аспекты и контролирующая солнечная иерархия. Как и аспекты Санат-Кумары. Солнечная иерархия планетарной не довольна ,вмешиваться в Планетарные процессы, начала ,только сейчас. Когда осознала ,после импульсов от космической,к чему приведет без-действие.
Вмешивается пока только , через аватаров синтеза , предоставлением правильных знаний. Многие их Проекты , также ,не могут закрепится.
22-22
спонтанно.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 30.04.2014, 12:43 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:29 | Сообщение # 5268 |
| Цитата Ладно (  ) Что же ты тогда здесь топчешься среди нас? Ведь на Земле воплощаются только те, у кого уровень сознания ниже уровня сознания Великих Учителей планеты. Это ты всё о прерванных сознаниях пишешь,другие даже вообразить не можешь
SERG070G
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:50 | Сообщение # 5269 |
| Цитата SERG070 (  ) Это ты всё о прерванных сознаниях пишешь, Ну и рассказал бы про непрерванные сознания. Хотя... Нет, расскажи сначала про прерванных. Что за сознания, кто их порвал, когда и для чего. Ну в самом деле, когда уже блог свой заведешь и перестанешь мыкаться по чужим как бомжик?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 30.04.2014, 15:53 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:03 | Сообщение # 5270 |
| Цитата Ладно (  ) Ну в самом деле, когда уже блог свой заведешь и перестанешь мыкаться по чужим как бомжик? Не не хочу. Цитата Ладно (  ) Ну и рассказал бы про непрерванные сознания. Хотя... Нет, расскажи сначала про прерванных. Непрерывное сознание имеет всю информацию ВЯ нужную в текущем воплощении. Естествено для этого нужен телесный ресурс -не так сложно добавить еще две три энергетические оболочки.Но управлять баранами проще...
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:11 | Сообщение # 5271 |
| tatjana-steganceva
у всех разные пути к осознанию . это как алхимия души, это невозможно обьяснить словами,надо чувствовать. но тонко чувствовать умеют люди , которые умеют любить. именно вибрация истинной любви проникает во все чувства и обостряет их . может это чисто по-женски, у каждого свой взгляд на это.
Цитата tatjana-steganceva@ramble вибрация истинной любви
МЕГА-АЛЬ-ДАРНУТЫЙ ..
Очень сколький вопрос - Большинство не любят ,а пропускают энергию любви.Это называется магия.Управление энергии. Но качеств любви, как и многих других не имеют .Их нужно нарабатывать в многогранном опыте . В этом опасность магических путей , к которым вас притягивает Смысл (азеранг)... Я этот вопрос и осознания по этому поводу еще подыму. Так как деструктивность в основном идет в магических путях , так как все эти пути развивают не душу,которая идет на чувствах ,на тонком чувственном АРОМАТЕ , а на знаниях , т.е развивается только "настройщик со-знания",определенные качества , но матрица души , в качественных энергиях пустая ... Объём оболочек растет ,но все они как шелуха от ореха ,перспектив у таких сущностей ,даже в вознесенном состоянии . Не каких нет , все они на космическом уровне дети, им нужно вновь нарабатывать духовные качества в многогранном спектре и идти в воплощения так как качеств со-творцов не наработано. Ну путать качества димиургов (МАГОВ) и со-творцов . Это разные качества ,разные понятия.
Я не просто это пишу , я все это прохожу на личном опыте.И вгоняю себя в некоторые крайности ,чтобы многое осознать .Поэтому магические пути ,очень сильно различаются от духовных путей и духовных посвящений Золотой путь у славян , у нас новый Алмазный космический путь .... доступа к которому никогда на Планете не было , это новая дверь . Альтернативная. Доступ к которой всем если присутствует свобода воли и выбора открыт .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 30.04.2014, 19:57 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:52 | Сообщение # 5272 |
| Цитата SERG070 (  ) Непрерывное сознание имеет всю информацию ВЯ нужную в текущем воплощении. Каждый имеет всю информацию ВЯ, нужную в текущем воплощении. Но не каждый ее осознаёт. Обычно все идет на уровне бессознательного.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| SERG070 | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:00 | Сообщение # 5273 |
| Нафик она неосознаная нужна,зато тебе осознанные чужие идеи подсовывают.
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:01 | Сообщение # 5274 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
МЕГА-АЛЬ-ДАРНУТЫЙ ..
Это и есть стать человеком , но не так как понимают люди , а наработать со-знания человека ,качества человека (матрицу совести) и эфирную форму человека .... т.е стать челом - Космическим человеком . Так как кто вы на тонком плане , если показать эфирное зеркало 666-999 , многие ужаснуться или рассмеются.
КОРОЛЬ ШУТ СТОИТ С ЗЕРКАЛОМ . И всем становится не смешно ,когда видят в нем себя ... и понимают что Царем горы не стать .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 30.04.2014, 20:17 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:25 | Сообщение # 5275 |
| Внимание!
Только сегодня и каждый день завтра!, блог СНЯТИЕ ЗАВЕСЫ - РА- ДАР X X X ДАР (РЕВОЛЮЦИЯ СО-ЗНАНИЯ и ПРОБУЖДЕНИЕ ДУШИ и СФЕРИЧНЫХ АСПЕКТОВ) ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Ницшеанское троеборье: философствование молотом, ходьба с плеткой к женщине, гляделки с бездной.
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:38 | Сообщение # 5276 |
| Цитата tatjana-steganceva@ramble я Вас поняла. Опять попытаюсь обьяснить с женской "колокольни".Мужчина,это дух-солнце .Он даёт жизнь,тепло,свет.Женщина ,луна,она своего света не имеет,только отражает свет солнца.Поэтому сакральный цветок её души может открыть только её мужчина.Но увы , не всем женщинам везёт в этом мире.Наверное и поэтому так много феминисток.
МЕГА-АЛь-ДАР
Я вас скорректирую , почему изначальным или абсолют -душам т.е сферическим аспектам единой души (беби-души) не нужен мужчина . Допустим в женском воплощении , они все космические и божественные андрогины , чтобы наполнить себя мужским пониманием и мужскими качествами. В виде целеустремленности и много другого, что не хватает женщинам . У женщин это будет развиваться , как восстановление своей целостности. Так как напомню душа пола не имеет . Это матрица определенных качеств и накопленных знаний .То что вы называете душой , мы называем матрица- расширитель. Основные качества - которая нарабатывает это живая матричная сфера "чувство жизни и женские качества" . Распаковка и соединение с духом и несет то что называют многие душа -личность . Но не до конца понимают . Т.е связь с духом распаковывает вам сферичную программу и матрицу личности , которая развивается на мужских качествах . Объём этих качеств достаточно обширен и соответсвует ян -ским энергиям. Поэтому знак инь и ян , несет понимание мужских и женских энергии .но вы не поняли главное ,он находится в круге .... т.е в вашей целостности , а не чьеито другой и вы не должны искать мужчину своей мечты и отдавать ему весь свои потенциал , вы должны найти себя т.е свою целостность. и родственную душу . Т.е душу из вашей монадической семьи или системы жизни . Духовного рода . Для вдохновения и со-творчества . Аналогичная ситуация и с мужскими воплощениями. Не нужно луне приписывать качества отражения .... Это её функции. Но не суть.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 30.04.2014, 23:10 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:44 | Сообщение # 5277 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Не..е.. тупость человеческая не знает границ....СИрус , когда тебя заносит - это действительно клиника ...с какого уровня ты рассуждаешь о Таких Процессах ? Ты думаешь начитался Асмара - и вот вся Истина и я всё знаю?
Это не информация АСМАРА , это подвержденная информация от Проводника Аватара синтеза , Латышевой . Да и разве по жизни на Земле и проектов на Земле не видно . Кто управляет 3- Д Это полностью деструктивная система подчиненная ранее Космическим паразитам , Иегове и Люциферу или ты полностью ослеп,так одень очки . Вот сколько их разновидностей. Я тебе предлагаю снять розовые. И реально оценить ситуацию на Земле .... Если это ты не сможешь сделать сам , за тебя это сделают ревизоры. Поэма Гоголя несет , свои след , и отражает заложенные коды .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 30.04.2014, 21:53 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:58 | Сообщение # 5278 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) еН..е.. тупость человеческая не знает границ....
еН..е.. тупость человеческая не знает границ... 666
Мудрость космическая не знает границ...... 999
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:55 | Сообщение # 5279 |
| Привет духу тигрице -Авроре