ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:25 | Сообщение # 5281 |
| Цитата Мария ( ) я знаю что говорю и знаю почему ты так лжешь
темнить вам свойственно
Я тоже знаю что ты еще даже простые стихии не освоила , а говоришь много о духовном огне .
Если он на самом деле через тебя начнет проходить как проводник . То просто спалит твое тело ..
Без нужных знаний. В первую очередь это отразится на эмоциональном и психическом состоянии. И разрушении судьбы . Так как начнет пережигать все карму.
А она поверь у тебя по рОду не малая. А это достаточно болезненная процедура В условиях плотной материи.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 13.04.2014, 23:29 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:49 | Сообщение # 5282 |
| Ты мне про матрицу расказываешь,загаживая родной город собачьим солнцем.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:50 | Сообщение # 5283 |
| Ты мне про матрицу расказываешь,загаживая родной город собачьим солнцем.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:59 | Сообщение # 5284 |
| ты любишь как и изида ляпать очередную глупость. Даже повторяешь её 2 раза . Определись про какую Звезду говоришь и её эволюционном уровне.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 14.04.2014, 02:05 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:04 | Сообщение # 5285 |
| Это планшет на твоей странице глючит,в жизни я лучше на Марию поставлю,у неё дети есть.А от тебя кроме мусора ментального нифига.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:06 | Сообщение # 5286 |
| только будущего у них нет . Так как оно не строится так , как вам обещают в ченах... Поставь лучше на себя.
больше будет пользы ... если древние души не смогли вывести Землю из замкнутого круга ,с большим материальным опытом на Земле .
Ты думаешь с этим справятся новые дети с 0 опытом . Они будут страдать , и считать этот мир чуждым для них.
Пока не сменится все поколение с демоническими ценностями.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 14.04.2014, 02:23 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:17 | Сообщение # 5287 |
| Будущего нет у тех кто ничего не может,и постоянно настраивает себя -обьяснениями своих дефектов внешними причинами.Женщины неправильные,весь мир какашка и его надо судить ,всякие тонкие тела не растут и крокодил не ловится-ничего из твоих мыслей не забыл?,
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:22 | Сообщение # 5288 |
| Вот ты и доказал своими постами что глюк у тебя.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:35 | Сообщение # 5289 |
| Восхождение Юпитер
Юпитер Джонс родилась под звездами, предсказавшими ей великое будущее. Повзрослев, она мечтает о небе, но каждое утро возвращается к холодной реальности – работе горничной и бесконечной полосе неудач своей жизни. Только после того, как на Землю специально прибывает генетически усовершенствованный экс-военный охотник Кейн, чтобы выследить ее, Юпитер начинает осознавать, что именно ей предначертано. Ее генетический код говорит, что она – следующая в числе наследников уникального рода, который может изменить космическое равновесие.
После красочного, мудрого и созидательного фильма «Облачный атлас» брат и сестра Вачовски вновь решили поразить мир безумным экшеном (который вполне может вылиться в отменную франшизу)
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 02:38 | Сообщение # 5290 |
| Ну сам дурак,говрят когда сказать нечего..
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:45 | Сообщение # 5291 |
| у меня есть что сказать ,я это и говорю. А ты не обосновываешь свои разговоры, просто ставишь блокирующие механизмы.
Вот про такие древние души как ты я и говорил . Что смогут сделать ангельские и новые души с 0 опытом на Земле.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 14.04.2014, 09:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:54 | Сообщение # 5292 |
| Минералы-Новая земля
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:09 | Сообщение # 5293 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) А ты не обосновываешь свои разговоры, просто ставишь блокирующие механизмы. Я то как раз обосновываю,ты просто не понимаешь.Только тут почти 400 страниц тебе обосновывают.Продолжать какой смысл...Из песка дом не построишь.Ты вон на Марию киваешь.Так у неё есть изменение осознания,не без рецидивов-но есть. И Мир меняется в лучшую сторону. А о себе ту это можешь сказать?Что в твоей жизни изменилось и куда....
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:09 | Сообщение # 5294 |
|
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:14 | Сообщение # 5295 |
| Цитата SERG070 ( ) не без рецидивов-но есть.
|
| |