|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:01 | Сообщение # 5311 |
| Леонид
=52-й Замок - 52-й среды-измерения - знания Омеги= http://j.mp/R8cy8v Мне нравится вчера в 19:50
МЕГА-АЛЬ-ДАр
Так и есть леонид ,только измерения ,ты немножко не правильно считаешь и воспринимаешь Они находятся в вибрационной составляющей.Чем выше мерность чем вибрационная составляющая и длина волны со-знания -расширяется как и объём и восприятие , многоканальность и многополярность . И кажется для восприятия ,что измерение повышаются. А это повышается наше многогранное восприятие к его вмещаемому (многомерному пространству) энергетическому объёму .А само пространство действительно в вибрационной составляющей увеличивается по измерениям.Но сами те кого ты называешь БОГИ находятся в том или ином пространстве и свойств материй.
Допустим эфир ( максимум 13 измерений ) сейчас расширился до более высоких диапазонов. А пространство по сути одно и тоже ... только стало более многогранное. На уровне физики кажется что у тебя расширяется многоканальность ,а видении (измерения) А в объёме времени все еще сложней так как там начинаются еше и множество паралельных измерений в одном пространстве. Т.е начинается как бы горизонтальное расширение.в объёме сферичного времени. Таким образом мы можем в своих осознаний доити до бесконечно n -количества измерении. Но на самом деле для нас будут расширятся свойста и параметры и законы пространства. КОторая в высоких диапазонах может стать многогранным.
.Пример увеличения граней у алмаза .. Сам алмаз - одно пространство ,но его грани создают объёмное расширение по измерениям. НА примере твоего восприятия замка ,увеличение комнат и этажей в замке. Соответсвующий свойствам и параметрам того или иного ЗВездного замка. тОлкьо не среды измерения,а среды пространства.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 04.05.2014, 14:02 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:00 | Сообщение # 5312 |
| Леонид ! = 3-я Мировая Война длится уже 20 лет. Россия - не причина= http://j.mp/QQ561x
Приветствую - Terrao! - говорить о Сирии - некорректно - потому - что бабуля Ванга имела ввиду совсем другое значение Сирии - на территории Беларуссии - это город Гродно - по русски - Сири - огражденная - в смысле Городище - по межкосмическому значению - математическая Сири Крисанта - Огражденная - Защищенная Искра Души. Двадцать лет назад этот город был полностью разрушен и восстановлен вновь - тогда и началась Третья Мировая Война - информационная - которая продолжается по сей день. Это отражено у меня в инете - в ЖЖ. Позавчера произошло важное событие - для всего живого нашей планеты - духовное отделение нас - в пространстве и во времени - от нашего духовного двойника планеты Гайя-Земля - который принадлежит к.к. Небесного Бога Сананда Христос - а мы - сейчас - продолжаем свое путешествие - в Караване Протонного Движения - как планета Святая Россь - к.к. "Серебрянный Дождь" Небесного Бога Иисуса Назаретянина Христоса - бывшего нашего Даждь Бога - такое название уже подтвердено - по межкосмической связи. Поэтому мы - как Россы и Россия - остаемся в неприкосновенности наших интересов. Это Огненная Цивилизация - созвездие Орион - Культурный центр межкосмических цивилизаций - Эксторан - в совездии Водолея. Больше нас не будут тревожить частые смены полюсов и космические катаклизмы - которые были частыми спутниками нашей планеты из-за потери Священного Космического Статуса - теперь он у нас есть - с отделением от Гайя-Земля. Официально - позже оформим - это уже не вопрос. Передряги между нашими странами - перья враздрай у всех - это результат нервозности многих двойников - у людей двух планет - соединенных вместе - планетарные роды закончились - сейчас разъезжаемся - в разных направлениях - Гайя Земля начала эволюцию вправо и влево - по своим естестественным и искусственным состояниям времени - а мы - с комфортом - следуем дальше - продолжая обучаться божественно-удобным наукам меняя в будущем свое профилирование - согласно приобретенным качествам души и тела - меняясь физически и духовно - приобретая космический вид Огненной Цивилизации Небесного Бога Зевса. Все эти события отразились на духовной жизни нашей планеты - но события улягутся - на планете уже не люди - но еще не боги. Духовные события приобретают лавинообразный характер - за которыми мы сможем наблюдать по графикам протонной проводки нашей планеты Харьковской обсерватории и НАСА-NOAA. Такая возможность изучена и сейчас применяется мной. Точность - идеальная. Изучил предсказания Романа Доля - применяя свои возможности. Характерно - желаемое выдать за действительное - поэтому указанные годы - мой биокомп не подтвердает - но подтвердает - что 70-65% информациии - будет иметь место - в облагораживании ситуации на планете - развитие биологических программ - по восстановлению мест проживания человечества - что благотворно повлияет на состояние самой планеты - в целом -:- )))
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:33 | Сообщение # 5313 |
| Сможете существовать на двух двоиниках одновременно .В разных коридорах времени .Как вам такое пространство .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:09 | Сообщение # 5314 |
| РАСШИФРОВКА МОЕГО НОВОГО ДУХОВНОГО ИМЕНИ
МЫ ЗНАЕМ ЧТО РУССКИЙ ЯЗЫК МОГОГРАННЫЙ И МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ БОЛЬШОЙ ОБЪЁМ .
ДАР - ДРЕВНИЙ АСПЕКТ РАЗУМА
ДАР - ДАРИЙ .АРИЙ .РОС
ДАР -ДАО ( ДУХОВНЫЕ ДАРЫ ПРИНОСЯЩИЙ И ДАРУЮЩИЙ)
ЖДУ КРИТИКИ В ПОВЫШЕНИЙ ЧСВ , ОТ РАДОСВЕТА .АПИКА , , и конечно ИЗИДЫ ,И ФЕНИКСА КОТОРЫЙ МЕНЯ НАЗЫВАЕТ РОСТКОМ , или РОССОМ , осью -МЕТРОПОЛИСОМ
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 04.05.2014, 22:26 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:16 | Сообщение # 5315 |
| ИНТЕРЕСНО ВСЕ БОГИ - ЗНАЮТ ЧТО ОНИ НАХОДЯТСЯ В ОБЪЁМЕ ДАО , НА КАКОМ БЫ УРОВНИ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ В ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ МАТКИ, и УПРАВЛЯЮЩИМ ЦЕТРОМ ВО ВСЕХ ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ , РАЗНЫХ ИСТОКОВ И ВСЕЛЕННЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОН . ОДИН В СВОЕМ ОБЪЁМЕ МНОГОМЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ , РАСТВОРЕННЫЙ ВО ВСЕМ КОЛЛЕКТИВНОМ СО- ЗНАНИЙ АБСОЛЮТ САМ в СЕБЕ .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 04.05.2014, 22:32 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:34 | Сообщение # 5316 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) ЖДУ КРИТИКИ В ПОВЫШЕНИЙ ЧСВ От меня критики не ждёшь, а я готова Вот это притянуто за уши, остальное - вполне соответствует Истине Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) ДАР -ДАО Феникс тебя вьюном называет, юношей-ростком
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:37 | Сообщение # 5317 |
| Зато я не такой скромный как ты тигрица ,своё имя не собираюсь скрывать , всех впускаю в его объём ....
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:40 | Сообщение # 5318 |
| Цитата Ишаваю (  ) Ницшеанское троеборье: философствование молотом, ходьба с плеткой к женщине, гляделки с бездной.
Все сценарии выполнили ,про молот ,только забыли . Но сегодня догоним.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 04.05.2014, 23:43 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:46 | Сообщение # 5319 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) Зато я не такой скромный как ты тигрица ,своё имя не собираюсь скрывать , всех впускаю в его объём . А я своё имя объявила, только не здесь, а там, где его и услышали пару человек))) Тут кроме как про ЧСВ вообще никто не помышляет ни о чём..Смысл объявлять? Я как портрет свой нарисую-слеплю, в первозданном виде, таки имя присовокуплю И ещё деталь..Я в свой объём не впускаю никого, ибо в нём все и всё и так находятся - я в нём не держу никого, желающие могут отвернуться и его покинуть завсегда, мне остаётся только с прискорбием пожелать удачи на пути в никуда..
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:50 | Сообщение # 5320 |
| Меня в твоём объёме интересует только древние история Земли т.е катастрофа на эфирной земле ,которая слила все измерения в одно . Прошлое сделала будущим ,а будущее прошлым.Истина в том что мы все находимся во временном архиве , где все повторяется по кругу т.е системы корректировки памяти ТВОРЦА т.е памяти времен , где он пытается восстановить свои сны ...или легенды снов ,которые привели к тем или иным ошибкам , восстановив образ и модель форматированных ячеек хроносферы . В реальной действительности , не этой Вселенной ,не этой Планеты давно уже нет . Мы находимся в бездне времен ... где нам пытаются по нашим информационным копиям (памяти) создать коридор времени в действительность ТВОРЦА ... .т.е восстановить нас на волнах времени действительности . Я и не которые другие не пробужденные личности , система корректировки.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 05.05.2014, 00:19 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:07 | Сообщение # 5321 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) Меня в твоём объёме интересует только древние история Земли т.е катастрофа на эфирной земле ,которая слила все измерения в одно С такими вопросами к Фениксу, это он специалист по различным "историям" . Скоро наладит обратно связь и расскажет и про эфирную землю, и про все остальные, какие там бывали..и что со временем такое приключилось..
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:11 | Сообщение # 5322 |
| Феникс продолжает спать т.е проигрывать свою пластинку.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:15 | Сообщение # 5323 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) Феникс продолжает спать т.е проигрывать свою пластинку. Ошибаешься. У него активные процессы идут, только возможности выкладывать и делиться ограничены. Ну а пластинку так и так каждый свою крутит, вернее, раскручивает
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:21 | Сообщение # 5324 |
| обрати внимание на темы и посты участников , они сейчас , все идут в одно время .
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 00:33 | Сообщение # 5325 |
| Тема роста? Не? Мне тебя всегда тяжело понять. Моё нынешнее отношение к тебе - чистое влияние Феникса Это правда.
| |
| |
|