Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:27 | Сообщение # 5296
Статус: Offline
Мир меняется в лучшую сторону . Это после евромайдана или до ...
То то я вижу все эзотерические ,духовные и социальные сайты с этой темы не могут выйти .
Я с этой темы ушел и осознал что все ситуации которые возникли на Украине ,мы и продолжаем подпитывать своим вниманием.
Я перестал это делать и погрузился в свои проблемы и проекты . Чтобы не закольцовывать время ,а генерировать новые временные потоки.
После лунного затмения , чистка начнется еще больше ... Ситуации будут связаны уже с Землей т.е со стихиями. Они начнут постепенно меняться.
Для людей и природы это будут достаточно чувственные переходные и болезненные процессы.
О чем это говорит что многие работники света и развитые(зрелые) люди держат ответственность за своё внимание т.е что они подпитывают. Ответственность держат перед временем. Время тоже развивается и не любит когда его закольцовывают и растягивают.
Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:53 | Сообщение # 5298
ЦитатаSERG070 ()
Я то как раз обосновываю,ты просто не понимаешь.Только тут почти 400 страниц тебе обосновывают.Продолжать какой смысл...Из песка дом не построишь.Ты вон на Марию киваешь.Так у неё есть изменение осознания,не без рецидивов-но есть. И Мир меняется в лучшую сторону. А о себе ту это можешь сказать?Что в твоей жизни изменилось и куда....
Для тех, кому нужна помощь, мы всегда больше , чем просто кто-то...
Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:43 | Сообщение # 5299
Александр Андреевич
как хорошо сказано! Ну, раз это так, то почему Мысль свою Люди "подчиняют" Образам? Вы только представьте ситуацию когда каждый начнёт Знать, а не пользоваться лишь Мыслью чужой(Образам). Разве возможно было всё, что есть сейчас у Человечества? Ведь всё, что есть сейчас лишь борьба Образов. Люди "несмышлёные" лишь пешки с той и другой стороны. Те кто создают Образы - лишь играют теми пешками. А теперь представьте, что пешки те стали Знать. Разве возможно теперь ими играть?
Знать - значит следовать Мыслью, что в основе появления Человека. Мыслью Отца нашего. Ни один Образ рукотворный не сможет уйти от Осознания Вашего в этом случае.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Идет борьба лживых и искаженных образов , с истинными и гармоничными т.е духовными образами . Что скрывается за образами? . опять энергия .
Если образы содержат в себе деструктивность в виде негативности ,искажение , уродства - одновременно вместе с образами? которыми оперирует - человек, он и становится носителем - некачественных энергии .
если идут гармоничные ,правильные ,изначальные , красивые и совершенные образы, такие люди становятся носителями качественных энергии .
При этом вместе с образом , эти энергии закрепляются в духовную матрицу души . И с помощью качественных накоплении , все наработки становятся для души её развитием и зрелостью.
Александр Андреевич. Дело не в образном мышлении , а В универсальном. Поймите нельзя пользоваться только образным мышлением , так и нельзя пользоваться только логическим, задача раскрывать каналы и алгоритмы комплексного мышления . Более того дорогой Александр Андреевич , у вас уже сложилось не правильное понимание , осознание а вместе с этим и образ - образного мышления . Все что вы подразумеваете под образным мышлением для вас , является образным видением. Образное мышление -это уровень очень высоко развитых цивилизации . Большинство духовных психологов не обладают таким высоко-развитым мышлением.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:32 | Сообщение # 5301
А кто тебе сказал что 3-мерное пространство сферичное.Оно линейное . Сферичное время работает для тех кто в себе развил сферичность времени. т.е вышел сознанием в многомерность и познал взаимодействия времени с разными пространствами. Все очень просто . Время как раз и показывает. Говорю человеческим языком. Она уже показало, как ты во многих вещах заблуждался. И продолжаешь заблуждаться.
ДА нету виноватых, есть просто опыт , если в этом опыте будет разрушено духовное ядро , сошлем это на стажерство и избытки производства.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:30 | Сообщение # 5302
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Сферичное Время Работает , хочется кому -то это или нет.Это как Вселенная развивается , несмотря на незнание нами всех Вселенских Законов и Механизмов.
Есть такой гуру как влад булгаков. Он показал причину , почему сферичность времени для масс не работает. Ты продолжаешь утверждать обратное. Возможно ты пуп земли . И проблема закольцованного времени тебя не касается.
Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:36 | Сообщение # 5303
Кровные узы / Blood Ties
Информация о фильме: Название: Кровные узы Оригинальное название: Blood Ties Слоган: «Crime runs in the family» Год выпуска: 2013 Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Гийом Кане В ролях: Клайв Оуэн, Билли Крудап, Марион Котийяр, Мила Кунис, Зои Салдана, Маттиас Шонартс, Джеймс Каан, Ноа Эммерик, Лили Тейлор, Доменик Ломбардоззи и др.
Описание: Нью-Йорк, 1974 г. После многих лет, проведенных в тюрьме по обвинению в убийстве, 50-летний Крис освобожден за примерное поведение. У дверей тюрьмы его поджидает младший брат Фрэнк — многообещающий полицейский. Братьев разделяет не только выбор «карьеры», но и взгляды на жизнь, и детское соперничество… Фрэнк надеется, что Крис изменился, и хочет дать ему шанс: находит ему жилье, работу, помогает возобновить отношения с детьми и бывшей женой Моникой. Однако несмотря на все усилия, Крис вновь берется за старое. Для Фрэнка это — последнее предательство. Больше он ничего не сделает для брата. Но слишком поздно… Их судьбы переплелись навсегда.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:23 | Сообщение # 5304
сферичность работает в морнадическом со-знаний , а не в восприятий действительности . Сколько людей почистили свою монаду , и соединились с ней . С учетом что , у большинства монада только учителя . Как личного духовного аспекта у большинства т.е масс Еще не наработано. Из монада -Коллективный дух Планеты . Пока они не распакуют дух ,привитие монады останется не досягаемой вершиной . Это ответ владу почему сферичность не работает для большинства . Какие бы они кардинальные эксперименты , с пространством не применяли. Основная проблема именно в этом . Сферичность актуально только для космических душ и сыновей т.е аспектов -ликов ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ ,
Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:27 | Сообщение # 5305
аспектов ТВОРЦА и Космических душ менее 30 % .Последнее время я предпологаю что душ нового посева т.е целостных и не раздробленных(не загруженных) (10 %). ОСтальные 20 раздробленные т.е духовное ядро разрушено. Восстановление происходит при подключений к новым монадам (аспектам ТВОРЦА). Или монады Вознесенного учителя (ведущего). Только для них после очистки и настройки на своё духовное ядро . Сферичность времени и работает. Остальные 70 % - избыток Планетарного производства. т.е еще не наработанные матрицы , т.е отсутствие духовной личности . Созревающие семена или загнившие. Судьбой которой распоряжается Планета и Санат-кумара. То что они в форме славян и евреев ничего не говорит .Душа может быть и демоническая (т.е пришедшая с нижних сфер) . Биологический род и генетика на планету привносилась с разных космических родов . В результате образовалась Планетарная синтетическая форма людей . Родов Зародивших на Земле биологические и тонко-материальные проводники т.е привнесших свои оригинальные функции и особенности. Но больше деструктивного плана ,чем конструктивного . Конструктивное т.е природное (магнитная генетика) пока осталось от прапредков т.е гиперборейцев родов славян. Сейчас текущее поколение в основном подключена к техно-сферы это сплошь электро-магнитная и электрическая генетика. В основном это на эфирном уровне рептильные формы , серые (био-роботы) и т.д . По сути не люди . т.е формы имеющие не человеческое со-знание.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:54 | Сообщение # 5307
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Остальные 70 % - избыток Планетарного производства. т.е еще не наработанные матрицы , т.е отсутствие духовной личности
Твои проценты полная фигня-я ради интереса проверил откуда идет проэкция души (не всех подряд,а заинтересовавших)Так Примерно из 10 человек.Двое Противополярной земли,двое земли- четверо галактические проэкции Млечный путь,одна черной дыры и одна другой галактической сферы... SERG070G
Дата: Пятница, 18.04.2014, 11:59 | Сообщение # 5308
Ты смотри не своё окружение ,а общий Планетарный объём . Я забыл сказать большинство их этого объёма т.е 30 %, находятся в странах бывшего СНГ и России.
Не хочется повышать цифры так речь шла именно о божественной монаде т.е БОЖЕСТВЕННОГО личностного аспекта . На Земле много другого космического зоопарка . Которые уступают людям во многих отношениях . То что они в форме человека , не означает что у них наработанное со-знание человека и световая (эфирная) форма человека. Чтобы им наработать со-знание и форму человека т.е проявить матрицу качества (СОВЕСТЬ) человека нужно ,как минимум пройти 10-20 насыщенных воплощений. В условиях техно-сферы и нашего отношения к Планете . Сделать это не реально. Нужно менять всю политику эволюции Планеты. Понятное дело что люди , поменять политику сами не смогут , они могут только гадить друг другу . Но за судьбу планеты решать не им. И ей самой и контролирующей иерархии.
Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:30 | Сообщение # 5310
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
На Земле много другого космического зоопарка
это ты про себя
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Последнее время я предпологаю что душ нового посева т.е целостных и не раздробленных(не загруженных) (10 %). ОСтальные 20 раздробленные т.е духовное ядро разрушено. Восстановление происходит при подключений к новым монадам (аспектам ТВОРЦА). Или монады Вознесенного учителя (ведущего).
и опять ты в эти цифры ну никак не входишь
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Которые уступают людям во многих отношениях . То что они в форме человека , не означает что у них наработанное со-знание человека и световая (эфирная) форма человека.
как мне нравится когда ты сама про себя пишешь правду могу дать подсказку как прийти к Творцу- надо любить