ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:11 | Сообщение # 5416 |
| tatjana-steganceva
у всех разные пути к осознанию . это как алхимия души, это невозможно обьяснить словами,надо чувствовать. но тонко чувствовать умеют люди , которые умеют любить. именно вибрация истинной любви проникает во все чувства и обостряет их . может это чисто по-женски, у каждого свой взгляд на это.
Цитата tatjana-steganceva@ramble вибрация истинной любви
МЕГА-АЛЬ-ДАРНУТЫЙ ..
Очень сколький вопрос - Большинство не любят ,а пропускают энергию любви.Это называется магия.Управление энергии. Но качеств любви, как и многих других не имеют .Их нужно нарабатывать в многогранном опыте . В этом опасность магических путей , к которым вас притягивает Смысл (азеранг)... Я этот вопрос и осознания по этому поводу еще подыму. Так как деструктивность в основном идет в магических путях , так как все эти пути развивают не душу,которая идет на чувствах ,на тонком чувственном АРОМАТЕ , а на знаниях , т.е развивается только "настройщик со-знания",определенные качества , но матрица души , в качественных энергиях пустая ... Объём оболочек растет ,но все они как шелуха от ореха ,перспектив у таких сущностей ,даже в вознесенном состоянии . Не каких нет , все они на космическом уровне дети, им нужно вновь нарабатывать духовные качества в многогранном спектре и идти в воплощения так как качеств со-творцов не наработано. Ну путать качества димиургов (МАГОВ) и со-творцов . Это разные качества ,разные понятия.
Я не просто это пишу , я все это прохожу на личном опыте.И вгоняю себя в некоторые крайности ,чтобы многое осознать .Поэтому магические пути ,очень сильно различаются от духовных путей и духовных посвящений Золотой путь у славян , у нас новый Алмазный космический путь .... доступа к которому никогда на Планете не было , это новая дверь . Альтернативная. Доступ к которой всем если присутствует свобода воли и выбора открыт .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 30.04.2014, 19:57 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:52 | Сообщение # 5417 |
| Цитата SERG070 ( ) Непрерывное сознание имеет всю информацию ВЯ нужную в текущем воплощении. Каждый имеет всю информацию ВЯ, нужную в текущем воплощении. Но не каждый ее осознаёт. Обычно все идет на уровне бессознательного.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:00 | Сообщение # 5418 |
| Нафик она неосознаная нужна,зато тебе осознанные чужие идеи подсовывают.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:01 | Сообщение # 5419 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
МЕГА-АЛЬ-ДАРНУТЫЙ ..
Это и есть стать человеком , но не так как понимают люди , а наработать со-знания человека ,качества человека (матрицу совести) и эфирную форму человека .... т.е стать челом - Космическим человеком . Так как кто вы на тонком плане , если показать эфирное зеркало 666-999 , многие ужаснуться или рассмеются.
КОРОЛЬ ШУТ СТОИТ С ЗЕРКАЛОМ . И всем становится не смешно ,когда видят в нем себя ... и понимают что Царем горы не стать .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 30.04.2014, 20:17 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:25 | Сообщение # 5420 |
| Внимание!
Только сегодня и каждый день завтра!, блог СНЯТИЕ ЗАВЕСЫ - РА- ДАР X X X ДАР (РЕВОЛЮЦИЯ СО-ЗНАНИЯ и ПРОБУЖДЕНИЕ ДУШИ и СФЕРИЧНЫХ АСПЕКТОВ) ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Ницшеанское троеборье: философствование молотом, ходьба с плеткой к женщине, гляделки с бездной.
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:38 | Сообщение # 5421 |
| Цитата tatjana-steganceva@ramble я Вас поняла. Опять попытаюсь обьяснить с женской "колокольни".Мужчина,это дух-солнце .Он даёт жизнь,тепло,свет.Женщина ,луна,она своего света не имеет,только отражает свет солнца.Поэтому сакральный цветок её души может открыть только её мужчина.Но увы , не всем женщинам везёт в этом мире.Наверное и поэтому так много феминисток.
МЕГА-АЛь-ДАР
Я вас скорректирую , почему изначальным или абсолют -душам т.е сферическим аспектам единой души (беби-души) не нужен мужчина . Допустим в женском воплощении , они все космические и божественные андрогины , чтобы наполнить себя мужским пониманием и мужскими качествами. В виде целеустремленности и много другого, что не хватает женщинам . У женщин это будет развиваться , как восстановление своей целостности. Так как напомню душа пола не имеет . Это матрица определенных качеств и накопленных знаний .То что вы называете душой , мы называем матрица- расширитель. Основные качества - которая нарабатывает это живая матричная сфера "чувство жизни и женские качества" . Распаковка и соединение с духом и несет то что называют многие душа -личность . Но не до конца понимают . Т.е связь с духом распаковывает вам сферичную программу и матрицу личности , которая развивается на мужских качествах . Объём этих качеств достаточно обширен и соответсвует ян -ским энергиям. Поэтому знак инь и ян , несет понимание мужских и женских энергии .но вы не поняли главное ,он находится в круге .... т.е в вашей целостности , а не чьеито другой и вы не должны искать мужчину своей мечты и отдавать ему весь свои потенциал , вы должны найти себя т.е свою целостность. и родственную душу . Т.е душу из вашей монадической семьи или системы жизни . Духовного рода . Для вдохновения и со-творчества . Аналогичная ситуация и с мужскими воплощениями. Не нужно луне приписывать качества отражения .... Это её функции. Но не суть.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 30.04.2014, 23:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:44 | Сообщение # 5422 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Не..е.. тупость человеческая не знает границ....СИрус , когда тебя заносит - это действительно клиника ...с какого уровня ты рассуждаешь о Таких Процессах ? Ты думаешь начитался Асмара - и вот вся Истина и я всё знаю?
Это не информация АСМАРА , это подвержденная информация от Проводника Аватара синтеза , Латышевой . Да и разве по жизни на Земле и проектов на Земле не видно . Кто управляет 3- Д Это полностью деструктивная система подчиненная ранее Космическим паразитам , Иегове и Люциферу или ты полностью ослеп,так одень очки . Вот сколько их разновидностей. Я тебе предлагаю снять розовые. И реально оценить ситуацию на Земле .... Если это ты не сможешь сделать сам , за тебя это сделают ревизоры. Поэма Гоголя несет , свои след , и отражает заложенные коды .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 30.04.2014, 21:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:58 | Сообщение # 5423 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) еН..е.. тупость человеческая не знает границ....
еН..е.. тупость человеческая не знает границ... 666
Мудрость космическая не знает границ...... 999
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:55 | Сообщение # 5424 |
| Привет духу тигрице -Авроре
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 01.05.2014, 00:40 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:16 | Сообщение # 5425 |
| Какая игрушечка симпатичная И дракон почти как живой
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:47 | Сообщение # 5426 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) расскажи процесс трансформации ...как ты ощущаешь Это всем своим телом , всей своей Сутью.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:53 | Сообщение # 5427 |
| ФОРТУНА 2239
ЛАДНО наши частоты слишком в разном диапазоне.
Зато совпадает с моей .
МОЯ КОМБИНАЦИЯ ЦИФР , говорящая мне о неком духовном родстве .
В лебедином царстве.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 01.05.2014, 11:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:26 | Сообщение # 5428 |
| Цитата Ишаваю ( ) Внимание!
Только сегодня и каждый день завтра!, блог СНЯТИЕ ЗАВЕСЫ - РА- ДАР X X X ДАР (РЕВОЛЮЦИЯ СО-ЗНАНИЯ и ПРОБУЖДЕНИЕ ДУШИ и СФЕРИЧНЫХ АСПЕКТОВ) ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Послание арктурианской группы от 27 апреля 2014 года
Мы, Арктурианская группа, и мы здесь, чтобы помочь тем, кто на Земле в вознесении в высшие частоты любви и света... частоты, о существовании которых многие ещё даже не знают. Многие всё ещё живут запутанными незнанием, загипнотизированными картинами трёхмерных вибраций, потому что на Земле присутствует «завеса забвения». Человечество стремится вспомнить, кто оно на самом деле, в то время, как плотность заставляет верить, что люди разделены друг с другом, а также с Богом... или даже сомневаются, есть ли Бог.
продолжение
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 01.05.2014, 13:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.05.2014, 13:32 | Сообщение # 5429 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) .Хорош ментальные конструкции строить в своём собственном уме...
актурианцы
Истина начинается просто как ментальное знание
666
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 01.05.2014, 13:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:18 | Сообщение # 5430 |
| Общение с АЛЬ -ХАЗРЕДОМ .
ОБСУЖДЕНИЕ ТЕМЫ ДРЕВНИХ БОГОВ ....
что же это за БОги ,такие страшные , которые не могут примерять разные очки ,а АЛЬ -ХАЗРАД , богов все создали древние. . Ты знаешь кто такие древние . Что боги просто - программы их , выполняющие определенные функции в низком диапазоне. . Допустим одна из них , генерировать энергию страха. Чтобы удерживать пространство , на определенной частоте вибрации . Настоящие боги могут одевать любые очки и действовать во всех вибрациях...
Догадайся почему наши имена частично совпадают ,ответь на этот вопрос сам себе.
Кого освобождать Аль-Хазред , если в высоких вибрациях в огне и в свете ,они растворятся как воск у свечи. У не удержат не свою матрицу ,не свою форму . Отключайся от астральных каналов ... Все эти боги астральные и лабиринты и тюрьмы астральные. Да есть эти боги как частицы от древних , просто их наработанные матрицы -Темных вселенных . А они их частицы , запакованные (печатями) и не активированные программы , которых наделили ограниченным со-знанием.Но если со-знание не может эволюционировать и расширяться во много-частотном диапазоне и много-полярном и много-лучевом , это без перспективные сущности ... Сотри их из своего со-знания и успокойся. Смени очки. Древние их не заперли они их уничтожили ... так как их время прошло .... Лучше бы ты больше людям знаний о времени ,раскрыл чем о астральных программах. ДА кстати в астрале куча , всяких наработанных библиотек ... Поменьше к ним подключайся. Они от нашего будущего в частности планеты отключены.Чтобы не генерировать уродливые формы и уродливые образы .не искажать не деструктивные ,не конструктивные энергии. Ато наработан такой слои астральной пыли , что уборщиков не хватит , все это убрать ...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 01.05.2014, 14:33 |
|
| |
|