ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:07 | Сообщение # 5446 |
| Цитата Финист ( ) Многогранной.
Многограней у кристалла следовательно кристаллической -алмазной частотой вибрации. Так как она обладает более сильной компенсацией т.е сжатием . Чем допустим ,электрическая или даже магнитная. Соответственно насыщенность выше и чувствование более глубокие. Поэтому тут ты прав ,вот теперь многие и понимают . Что такое альтернативный или многогранный алмазный универсальный путь .
Чем более сжатая энергия ,тем более она высокочастотная . Так как её объём очень обширен ... т.е спектр её восприятие создаёт насыщенность ... Как будто вас напоили и накормили . И не чувствуется в определенном качестве уже не достатка.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 02.05.2014, 16:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:19 | Сообщение # 5447 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ты сам задаёшь смысл - в силу собственных пониманий , убеждений и восприятий или кто-то другой - это не имеет большого значения...
Я не собираюсь следовать твоей логике и твоему восприятию - мне не очень интересно заниматься демагогией и совмещать чьи -то мысли , мне гораздо интересней взаимодействовать с самими Энергиями , при этом вы дружно забываете , что я применяю термины - ощущаю , воспринимаю , словно , словно - передавая хоть капельку сосбтвенных восприятий. Сирус предпочёл посеретничать - ты дурака не включай и такие детские отмазки своим одногодкам впаривай. Наталя суёт не в тему картинки...да вы что - у нас ведь общение , а пытаетесь что-то мне доказывать...
Я это назвал проще не находишься в нашем объёме . Не подключен. Феникс хоть не часто , но иногда через меня на него переключается. т.е сходит со своего объёма в универсальный источник.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 02.05.2014, 16:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:43 | Сообщение # 5448 |
| Цитата zero43 ( ) Цифра никогда не превратится в Число, по простой причине!!! Это разные понятия!!!
суть в другом ,когда мы говорим числа . Числа-БОГ , чисел всего лишь 10, все остальное комбинация одних и тех же 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 , а цифры это комбинация матрицы. фиксированные программы.Числа более живое понятие. Цифры - оцифровать , т.е запрограммировать , внести программу , а числа -чувствовать . ЧТо несет то или иное число , его силу , образ более правильный и понятие лучше соотносится с энергетикой числа , а не цифры. Когда по сути мы к числам относимся как к не наполненному и не одухотворенному объёкту ,не несущему не какой силы. сутевой Образ числа помогает , нам к числам относится как силе. По сути возвращение к числам ,возвращает нам с первоначальной силе и её энергетической основе.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:03 | Сообщение # 5449 |
| Это же надо поговорил с тобой пару дней и на месяц загрузил тебя . Это столько времени требуется для осознания.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:31 | Сообщение # 5450 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) зачем Одному Целому перетекать куда-то Потому что одно целое состоит из двух частей. А перетекает для рождения движения.Цитата РАДОСВЕТ ( ) А у тебя как ? А у меня ограничивается тобой, а так же всеми теми рамками, которые создали-признали остальные люди. У моего сознания рамок нет, такова его природа, оно безгранично. Границы возводятся остальными сознаниями, такими же участниками творения. И я не изнутри ограничена, а снаружи, вашим отношением и вашим пониманием...Цитата Финист ( ) Многогранной. Совершенно верно, такое определение более точное.Цитата РАДОСВЕТ ( ) Движение возникает как раз тогда , когда существует определённый дисбаланс... Вовсе необязательно)) Достаточно приложить силу, усилие. Например, силу притяжения
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:04 | Сообщение # 5451 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, Смотри ка, наповал сразили Радосвета. А я бы порассказывала бы ещё))) Ведь и не начинала толком)))) Цитата РАДОСВЕТ ( ) Как это возможно ? 69 видел? Картинка видел? так вот и состоит))Бог - это двое в Духе. Только таким образом Творение возможно, деточка
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 02.05.2014, 23:07 |
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 03.05.2014, 07:00 | Сообщение # 5452 |
| http://www.playcast.ru/view....01577pl
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:14 | Сообщение # 5453 |
| ЛЕонид ....
= ИМЕННО В ЭТИ ДНИ - все славяне - стали Святыми Россами и так же называется наша планета - Святая Россь-Земля. Без апломба: сейчас планета управляется из межкосмического понятия "Серебрянный Дождь" - имеющего свой собственный Абсолют - управляемый древним Даждь Богом - Господом Небесным - Богом Иисусом Назаретянином - Христосом. Точное имя Богородицы Небесной - Мария - имя межкосмическое - Ариина. Вчера-сегодня - планета Святая Россь принята в эксплуатацию - на борту - все славяне - не смотрите на цвет кожи - все поменяется со временем - мы одна космическая нация - все в своем семени едины - поэтому и дожили до этих славных времен - с чем всех - Абсолютно - поздравляю = Леонид -:- )))
МЕГА-АЛЬ-ДАР
СВЯТАЯ РОССЬ -Небесная ОСЬ
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 03.05.2014, 12:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:30 | Сообщение # 5454 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) У меня возникает несколько вопросов : у каждых чисел Есть Своя Энергия , а у тройных чисел Она очень насыщенная( в своё время было очень мощное взаимодействие с тремя 777) - зачем что-то преобразовывать ?
Посмотри на энерго-насыщенную огненную бабочку Фортуны.
777 - несет явно гармонию ,приближающую творения к совершенству.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 03.05.2014, 12:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:43 | Сообщение # 5455 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Дребедень полная...ты ещё тротиловывый эквивалент вспомни...
а как же формула три-единства.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 03.05.2014, 21:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:01 | Сообщение # 5456 |
| Леонид
=52-й Замок - 52-й среды-измерения - знания Омеги= http://j.mp/R8cy8v Мне нравится вчера в 19:50
МЕГА-АЛЬ-ДАр
Так и есть леонид ,только измерения ,ты немножко не правильно считаешь и воспринимаешь Они находятся в вибрационной составляющей.Чем выше мерность чем вибрационная составляющая и длина волны со-знания -расширяется как и объём и восприятие , многоканальность и многополярность . И кажется для восприятия ,что измерение повышаются. А это повышается наше многогранное восприятие к его вмещаемому (многомерному пространству) энергетическому объёму .А само пространство действительно в вибрационной составляющей увеличивается по измерениям.Но сами те кого ты называешь БОГИ находятся в том или ином пространстве и свойств материй.
Допустим эфир ( максимум 13 измерений ) сейчас расширился до более высоких диапазонов. А пространство по сути одно и тоже ... только стало более многогранное. На уровне физики кажется что у тебя расширяется многоканальность ,а видении (измерения) А в объёме времени все еще сложней так как там начинаются еше и множество паралельных измерений в одном пространстве. Т.е начинается как бы горизонтальное расширение.в объёме сферичного времени. Таким образом мы можем в своих осознаний доити до бесконечно n -количества измерении. Но на самом деле для нас будут расширятся свойста и параметры и законы пространства. КОторая в высоких диапазонах может стать многогранным.
.Пример увеличения граней у алмаза .. Сам алмаз - одно пространство ,но его грани создают объёмное расширение по измерениям. НА примере твоего восприятия замка ,увеличение комнат и этажей в замке. Соответсвующий свойствам и параметрам того или иного ЗВездного замка. тОлкьо не среды измерения,а среды пространства.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 04.05.2014, 14:02 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:00 | Сообщение # 5457 |
| Леонид ! = 3-я Мировая Война длится уже 20 лет. Россия - не причина= http://j.mp/QQ561x
Приветствую - Terrao! - говорить о Сирии - некорректно - потому - что бабуля Ванга имела ввиду совсем другое значение Сирии - на территории Беларуссии - это город Гродно - по русски - Сири - огражденная - в смысле Городище - по межкосмическому значению - математическая Сири Крисанта - Огражденная - Защищенная Искра Души. Двадцать лет назад этот город был полностью разрушен и восстановлен вновь - тогда и началась Третья Мировая Война - информационная - которая продолжается по сей день. Это отражено у меня в инете - в ЖЖ. Позавчера произошло важное событие - для всего живого нашей планеты - духовное отделение нас - в пространстве и во времени - от нашего духовного двойника планеты Гайя-Земля - который принадлежит к.к. Небесного Бога Сананда Христос - а мы - сейчас - продолжаем свое путешествие - в Караване Протонного Движения - как планета Святая Россь - к.к. "Серебрянный Дождь" Небесного Бога Иисуса Назаретянина Христоса - бывшего нашего Даждь Бога - такое название уже подтвердено - по межкосмической связи. Поэтому мы - как Россы и Россия - остаемся в неприкосновенности наших интересов. Это Огненная Цивилизация - созвездие Орион - Культурный центр межкосмических цивилизаций - Эксторан - в совездии Водолея. Больше нас не будут тревожить частые смены полюсов и космические катаклизмы - которые были частыми спутниками нашей планеты из-за потери Священного Космического Статуса - теперь он у нас есть - с отделением от Гайя-Земля. Официально - позже оформим - это уже не вопрос. Передряги между нашими странами - перья враздрай у всех - это результат нервозности многих двойников - у людей двух планет - соединенных вместе - планетарные роды закончились - сейчас разъезжаемся - в разных направлениях - Гайя Земля начала эволюцию вправо и влево - по своим естестественным и искусственным состояниям времени - а мы - с комфортом - следуем дальше - продолжая обучаться божественно-удобным наукам меняя в будущем свое профилирование - согласно приобретенным качествам души и тела - меняясь физически и духовно - приобретая космический вид Огненной Цивилизации Небесного Бога Зевса. Все эти события отразились на духовной жизни нашей планеты - но события улягутся - на планете уже не люди - но еще не боги. Духовные события приобретают лавинообразный характер - за которыми мы сможем наблюдать по графикам протонной проводки нашей планеты Харьковской обсерватории и НАСА-NOAA. Такая возможность изучена и сейчас применяется мной. Точность - идеальная. Изучил предсказания Романа Доля - применяя свои возможности. Характерно - желаемое выдать за действительное - поэтому указанные годы - мой биокомп не подтвердает - но подтвердает - что 70-65% информациии - будет иметь место - в облагораживании ситуации на планете - развитие биологических программ - по восстановлению мест проживания человечества - что благотворно повлияет на состояние самой планеты - в целом -:- )))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:33 | Сообщение # 5458 |
| Сможете существовать на двух двоиниках одновременно .В разных коридорах времени .Как вам такое пространство .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:09 | Сообщение # 5459 |
| РАСШИФРОВКА МОЕГО НОВОГО ДУХОВНОГО ИМЕНИ
МЫ ЗНАЕМ ЧТО РУССКИЙ ЯЗЫК МОГОГРАННЫЙ И МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ БОЛЬШОЙ ОБЪЁМ .
ДАР - ДРЕВНИЙ АСПЕКТ РАЗУМА
ДАР - ДАРИЙ .АРИЙ .РОС
ДАР -ДАО ( ДУХОВНЫЕ ДАРЫ ПРИНОСЯЩИЙ И ДАРУЮЩИЙ)
ЖДУ КРИТИКИ В ПОВЫШЕНИЙ ЧСВ , ОТ РАДОСВЕТА .АПИКА , , и конечно ИЗИДЫ ,И ФЕНИКСА КОТОРЫЙ МЕНЯ НАЗЫВАЕТ РОСТКОМ , или РОССОМ , осью -МЕТРОПОЛИСОМ
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 04.05.2014, 22:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:16 | Сообщение # 5460 |
| ИНТЕРЕСНО ВСЕ БОГИ - ЗНАЮТ ЧТО ОНИ НАХОДЯТСЯ В ОБЪЁМЕ ДАО , НА КАКОМ БЫ УРОВНИ ОНИ НЕ НАХОДИЛИСЬ В ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ МАТКИ, и УПРАВЛЯЮЩИМ ЦЕТРОМ ВО ВСЕХ ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ , РАЗНЫХ ИСТОКОВ И ВСЕЛЕННЫХ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОН . ОДИН В СВОЕМ ОБЪЁМЕ МНОГОМЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ , РАСТВОРЕННЫЙ ВО ВСЕМ КОЛЛЕКТИВНОМ СО- ЗНАНИЙ АБСОЛЮТ САМ в СЕБЕ .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 04.05.2014, 22:32 |
|
| |
|