Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:22 | Сообщение # 5431
Статус: Offline
отлично 666 просмотров ,подводим последнию черту для снятие печатей . с Этой комбинации цифр . Как только люди начнут , игнорировать тот баласт информационный ,который запечатан , в этой цифре , у них очистится со-знания от всяких наложении и искажении. И 666 покажет им обратную сторону зеркала или зазеркалье.
Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:32 | Сообщение # 5432
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Ты сперва соприкоснись - поведай собственное восприятие , ощущения , восприятия о Тех Энергиях , которые Они несут...расскажи процесс трансформации ...как ты ощущаешь Это всем своим телом , всей своей Сутью....а то бла ...бла....блаа...Хорош ментальные конструкции строить в своём собственном уме...
Я хоть и щедрый т.е ДАР , но всех секретов , тебе раскрывать не собираюсь ... Ты находишься в своем объёме ,а я в своём. Я пока не увидел желания переходить в наш ... Следовательно очень много информации от тебя будет закрыто ...
Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:58 | Сообщение # 5433
ЦитатаФинист ()
Ворон для меня был и связан с мёртвыми, от которых я получил крест с камнями перейдя мост... - До коле "..." нам, Душам быть... - До той поры, пока они не ответят ибо это мой суд, через каждого.
Чертог ВОРОНА
Амулет Знак Ворона подчеркивает огненность и темперамент обладателя, его неуемную жажду деятельности.
Еще одно очень немаловажное значение данного символа - он будит дар предвидения. Ворон-это вещий знак. Люди, находящиеся под покровительством этого символа еще в детстве могут поражать окружающих своими паранормальными особенностями. Ворон зрит в корень, и видит душу человека насквозь. Если ребенок растет в благодатной среде, из него может вырасти ГУРУ, великий Жрец или Духовный учитель. Но если с этим не повезло, и окружение не понимает врожденной мудрости Ворона, он становится Отшельником. И даже его любвеобильная натура усмиряется, и человек начинает ощущать свою особенную участь. Иногда злые людские намерения могут настолько претить Ворону, что он решается на разрушение.
Амулет Чертог Ворона окажет неоценимую услугу тому, кто уже рожден для высшего. Он позволит человеку как можно раньше пройти весь необходимый путь, отделяющий его от обычных людей. Бог Варуна, покровительствующий Ворону определяет полноту предназначения человека на земле. И только он решает, окончил ли человек свои земные дела. Если какое то из дел окажется незавершенным, то мы можем наблюдать возвращение человека с состояния клинической смерти. Ворон хранит Живую и Мертвую воду, и отпускает ее по каплям душам смертных, тем самым направляя их либо далее - за черту смерти, либо обратно на землю.
Человек, отмеченный Священным Вороном и вернувшийся назад на землю, очень резко меняется. Он уже больше не прожигатель жизни, а тот, кто осознал свою миссию. Без сомнения, Чертог Ворона - один из самых сложных символов. Но его сакральный смысл стоит того, чтобы приблизиться в разгадке. К амулету, имеющему данный символ, следует прибегать в случае сложного выбора жизненного пути, особенно если это связано с любовью, а так же осмыслением своего предначертания. Он обязательно укажет нужный путь и охранит от излишних плотских соблазнов, приносящих в жизнь излишнюю суету и напряженность. Ваш земной путь будет освещен мудростью Священного Ворона. Его прорицательные способности помогут увидеть возможный результат любого действия и предотвратить неблаговидные. Знак Ворона на груди человека – это всегда особая отметина!
Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:13 | Сообщение # 5434
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
тупость человеческая не знает границ... 666
Мудрость космическая не знает границ...... 999
Моя цифра - трижды 999. 9.09.1974. В любой комбинации складывается в 3 и 9. Мне 39 лет.. Стала сейчас думать, потом проверила..Умножение любого числа на 9 в результате даёт либо 9, либо 3. Влезла в инет и оказалось, что про девятку много всего интересного можно узнать, как и про 3 девятки.. http://lucky-number.ru/index.p....umber-9 Возможно, именно поэтому каждый во мне видит исключительно себя, но никак не меня..Феникс себя не любит, потому и отвернуться от меня норовит. Но ни за что не признает, что это - его действия, не мои(( Я виновата перед ним, пожизненно. Именно потому, что глядя на меня - видит себя, а увиденное не нравится...да и меня не видно, т.к. "зона видения" заканчивается там, где Я ещё не начиналась(((
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 01.05.2014, 17:28
Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:11 | Сообщение # 5436
На тему затронутого зла .
зло - формируется прежде всего из негативных качеств, негативные качества формируют искаженные энергии , зло формирует демонический пласт т.е осадок материи и теневые структуры . Нижний астрал . Ответьте на вопрос причем тут тьма непроявленное состояние со-знания, покой ,тишина , отсутствие волн , утроба -первоначало сущего ... Когда она заполняет все возвращается в своё лоно и растворяется в нём .Поэтому и мать , то что находится за пределом инь и ян . Так как это уже волна , движение .Проявленное состояние со-знание. Которое отделилось от лона .... и заполнило свой объём .Объём чего ТЬМЫ ??? Кто же такой АБСОЛЮТ.. Если над ним тьма и она все контролирует и она все проявляет. Абсолют круг ,тор ,тор в торе , За ним тьма покой и тишина..
Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:03 | Сообщение # 5440
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
"...Ничто так не способствует укоренению мифов и заблуждений как самоуверенность. Человек, который ни в чём не сомневается, и считает, что ему всё известно об этом мире, не способен мыслить вообще. Он лишь думает, что мыслит, а на самом деле, думать и мыслить понятия абсолютно разные. Кошка тоже думает, и компьютер думает, но мыслить способен только, сомневающийся человек..."
Ответь на вопрос зачем интуиции мышление. Или поставлю вопрос тебе по другому Зачем интуитивным качествам -допустим истинно-чувствование , качества мышления.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 10:24 | Сообщение # 5441
69 :
а можно так)):
или даже так))
6 и 9 - это одно целое, перетекающее друг в друга. Нет тяжелого и лёгкого - тогда не возникнет движения, только разделение на "низ" и "верх". Твоё восприятие, Радосвет, ограничено рамками твоего со-знания. А со-знание, в свою очередь, ограничено рамками ума. Больше рамок - меньше обзор. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 02.05.2014, 10:27
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:49 | Сообщение # 5442
МЕГА-АЛЬ-ДАР
ОКСАНА У меня перевернутое мышление у того кто тебя понимает без слов , я дал ссылку на древних БОГОВ ... Показал ,как продолжаются некоторыми личностями на нижним астрале удерживаться искаженная энергия из 666 . Часто стал замечать что ты бываешь осознанна в некоторых моментах ,но в серии моментах или в постоянно режиме . Мало кто выдерживает .
Вспомни как цифру 33 Христос закрепил за собой , получается не только цифры могут влиять на человека , но и потенциал человека на цифры . Значит цифры изменчивы . И пространство и время также их удерживает . Впусти новый луч времени (новый временной поток ) и ты начнешь управлять некоторыми цифрами или их комбинациями ,а через них сознанием всех людей . Я осознал вчера эту простую формулу и начал своё влияние на 666
Вчера зашел , на магический один эгрегор и удивился ,через одного человека я вышел на всю теневую сеть , она стала как на ладони. Вы можете очистить тонкие тела , но изменить со-знание его длину волны ,которое спит во сне разума и времени ,не можете .
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:50 | Сообщение # 5443
Цитатаzero43
666 - Воссоединение своего естества со Всевышним, с помощью Силы Воли посредством мышления!!!
Молодец !
и знаний.
Так как мышление опирается на определенную базу данных . Помнишь говорил , изменишь духовный фундамент -изменится многое , воссоединение сперва с зеркалом 999 , станет ближе .А через них уже Всевышний весь объём цифр .... А через весь Объём - качественных энергии и правильных образов.
Цифра превратятся в числа ... Так как их комбинация , образует цифры т.е программные алгоритмы или программный код. А энергия идет от чисел. А код задает нужный синтез или комбинацию . Мощность 3 - чисел всегда выше 666 и 999 777 , 888 . Как бы одно усиливает другое ,второе усиливает третье.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:07 | Сообщение # 5444
а радосвет опять поплыл агент 007 , не ошибается.
С интуитивных ощущений,вполне правильных перепрыгнул на мышление и сдулся. Ты забыл как я тебя тестировал ... И там где требовалось логическая мышление наведение и соединение цепочек ты вновь сдувался. Я тебе дал параметры 666 , но в смысл их и объём ты не проник. В ощущения проник за что спасибо ... Но этого мало , 666 архитектурное мышление , но при соединение с 999 и интуитивное ..... ТЫ проник в 999 , а 666 ты определил как что-то тяжелое..... А что создает тяжесть вычислить не смог ... так как для этого нужно ,размышлять ... А мышление твоё ограниченное восприятием и рамками ., впрочем это тебе тигрица и сказала . Я хоте не люблю логику , но стараюсь её делать многомерной .
Дата: Пятница, 02.05.2014, 16:01 | Сообщение # 5445
Цитатаzero43
Вибрации накапливаются? Уплотняются? Бывают еще и отрицательные? Поясните небывальщину!!! Щас на нобелевку заяву накатаем!!! Вибрация, это периодическая смена частоты материи в двух диапазонах. Выше, ниже, выше, ниже, и т.д. Частоту уплотнить невозможно в принципе, только сократить промежуток смены частот. Отрицательная это как? Нет такой в Природе.
как вибрации могут накапливаться. Накапливаются производные от вибрации . Мыслеформы ,знания , качества : жизненный опыт ,Вибрация это частота того или иного лучевого потока и проводимость или генерация его в пространство . Или искаженной производной от него . К примеру горя , злости , добра , смеха . т,е положительных эмоциональных спектров и отрицательных эмоциональных спектров. Про чувства не пишу так как люди не развиваются на чувствах. Но отрицательных имеется негатив . Происходит уплотнение не вибрации ,а энергии. Так как вибрации - не формируют к примеру нижний астрал . Они удерживают частоту на той или иной длине волны со-знания. Мы называем эту частоту 3 д волной . Или волной дуальности. ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ. Т.е к каждому положительному качеству , образовано отрицательное.
Уплотнение и есть понижение частоты . Всё взаимосвязано . Только просьба не путать уплотнение , с сжатием. Это разные понятия. Так как сжатие возможно и на высокой вибрационной длине со-знания. Я приводил пример по сжатию времени : но параметры на которые влияет время очень обширные : матрицы ,дНК , энергии ,образы и т. д Сжатие есть компенсация. Когда мы говорим о более высокой плотности , речь идет именно о сжатие т.е укорочение длины со-знания.. время ,вибрации все ускоряется. так как более разряжено ,но пример сжатия самый просто по логике будет кристалл только в более высокой частоте вибрации. На житейском примере мобильник ,компьютер так как со-знание развивается в этом направлении т.е техно-сферы .Мы учимся на этом уровне сжимать временные потоки. Но можно и сжимать на духовном уровне ,но для этого должно быть развитие в этой сфере .
Возращаемся к материи Т.е другой частоте материи более качественной . К примеру сжатие на примере углеродных форм , переход в кремниевые. Частота пространства будет уже совсем другая . А если возьмем алмазные формы , то такой уровень компенсации и сжатия что можно по уровню сравнить Как 12-13 плотность , будет удерживаться в новом биологическом пространстве. Это пример сжатия материи , такие формулы уже есть .Употребляя их .Я часто говорю про замещение материи архонтов, на другое качество материи т.е другую природу.
Если говорим , про нижний астрал , имеется ввиду осадок от физической длине волны т.е 3 Д . Очисть все низкие 3Д , вибрации - формирующие осадок материи . Чем ниже у человека вибрации ,тем он более будет подвержен частоте и длине волны нижнего астрала и влияние с его стороны . Если мы устраним все низкие вибрации Не будет и Изосферы . Исчезнет дуальность ,правда следом и баланс ,одновремено и развитие для матриц душ ,которые не в состоянии развиваться в других пространствах .