ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 03:21 | Сообщение # 6121 |
| Тут не давно , начали закрывать тур -агентства. Явно оправданный шаг =))
До Пегаса и обратно ч.1
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:05 | Сообщение # 6122 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 17.08.2014, 18:06 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:09 | Сообщение # 6123 |
| Магистральные проводники времени в корректирующем слое реальности
Субэлементальная пустота времени черных ядер времени формирует коллажный мегапроекционный генератор стоячих волн времени с переменной полюсацией центростяжек хроноветвей в узкособытийном пласте реальности, подверженном корректировке со стороны ограничивающих структур. Избежать этого в проявленном спектре возможностей развития невозможно, однако существует непроявленная зона пустотного мегатворчества, проецирующего синтезные качества обработки хроносрезов реальности на диверсифицирующий модулятор оптики магистральных струн времени или проводящих потоковое знание о мире в точечном слайде фокусировки пространств - формообразователей реальности. Существуют разновидности энтропийных корректировщиков, которые усредняют потенциальные возможности систем-стайеров, формирующих ментальные конструкции стехеометрии пространства мироздания или новообразующие центров времени будущего с качествами БЕЗ-лимитной свободы действия в БЕЗ-условном абсолюте развития творческих закладок человека.
В связи с этим, формируется зондовая магистральная хроноветвь реальности, в которой корректировки не являются потенциальными, а проявляются в разрезе свободного мнения, ставящегося под сомнение в обязательном аспекте рассмотрения правомочности законодательности и мотивации действия с условным претворением времени события, которое записывается в дубле хранящихся светокопий реальности с монопроекцией в глубины ископаемых регалий пространства для перерождения кристалличности структуры действия.
Монохромная фатальная структура противоречивости систем развития и регресса проявляется в результате полископической полифонии ветвей реальности, зажатых в условия метастабильного развития времени авторитарности абсолютных противоречий духа, существующего в беспринципной стабильности пространства веры с доминантными началами адекватности абсолюту оправданности, как в условном плане реальности, так и в абсолютной мере развития схем критических норм антиразвития разума. Возможная апологема противоречивости ментальности в системном рассмотрении возможностей корректировки воли подлежит традиционной стандартизации в момент возникновения абсолютного права силы с проводящей линией развития времени через дебри корректирующих схем развития личности, или дубль безоценочной апробации качества кретинизации человека разумного возведен в ранг фиаско времени развития системы с возможной реструктуризацией светоначал струн, фиксирующих единоначальное подобие сотворенных объектов, т.е. существует возможность убрать ошибку, посредством стирания памяти о реализации тупиковых проектов развития разума с катастрофностью перевоплощения изначального светового духа.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 17.08.2014, 20:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 18:16 | Сообщение # 6124 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Кстати - задумался тоже и получилось вот что : Земля совместно с нашими Аспектами формирует Новую Сеть Взаимодействия - меняются маршруты , точки изменения потоков Энергий - это и изменение самих Потенциалов Земли - всё для повышения Общей Частоты НАС, как Единое Сообщество с Планетой.
Земля существует как цепь параллельных Планет. ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА ОДНОЙ ПЛАНЕТОЙ ,
Верхняя ЭФИРНАЯ Земля (ВЕРХНИЕ СФЕРЫ), Средняя Земля (НАША ГОЛОГРАФИЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ)( ( , и нижняя Земля. )
ЛЕТОПИСЬ (ХРОНИКИ) У ЗЕМЛИ ЕДИНАЯ, НО ИСТОРИЯ РАЗНАЯ.
СООТВЕТСТВЕННО МЕНЯЮТСЯ МЕЖ-ТРАНСФЕРНЫЕ ПЕРЕХОДЫ И УЗЛЫ (ПРОКОЛЫ) ИСХОДЯ ИХ ПРОБУЖДЕНИЕ КАПСУЛ ВРЕМЕНИ ЗЕМЛИ(ЧАКР ЗЕМЛИ) В КОТОРЫХ ЗАПИСАНА (КАПСУЛА) ПРОШЛАЯ,НАСТОЯЩАЯ И БУДУЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭВОЛЮЦИИ ЗЕМЛИ.
АСТРАЛ ЗЕМЛИ - СОДЕРЖИТ КАК ЗАМЕДЛЕННЫЕ КАДРЫ (НЕ СИНХРОНИЗИРОВАННОЕ ВРЕМЯ) ТАК И НАМЕШАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ СО ВСЕХ КОПИИ ЗЕМЕЛЬ. ПОЭТОМУ МНОГИЕ ПОПАДАЯ В НЕГО ПОЛУЧАЮТ ЭФФЕКТ РАССЕИВАНИЯ ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ, Т,Е ЧУВСТВУЮТ (БЕЗСОЗНАТЕЛЬЫНЕ И ПОД_СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ ОСАДКА (ВЫБРОСА) ЗЕМЛИ), ЧТО ЗЕМЛЯ ОЧЕНЬ ДРЕВНЯЯ ПЛАНЕТА. С ОБИЛЬНЫМ ХРОНОСФЕРНЫМ ОБЪЁМОМ ИНФОРМАЦИИ.
ИССЛЕДОВАНИЕ ВЕРХНЕЙ ЦЕПИ (ВЕРХНЕЙ ЗЕМЛИ) ДОЛЖНЫ НАЧИНАТЬСЯ С ВЫСШИХ МЕНТАЛЬНЫХ ТЕЛ . ИНАЧЕ ПРОБИТЬСЯ ЧЕРЕЗ АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО (ОСАДОК) БУДЕТ НЕ ВОЗМОЖНО .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 17.08.2014, 20:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:14 | Сообщение # 6125 |
| ТЕНЕВЫЕ БРАКИ- МУЖИКИ ВЕЧНО ИЗМЕНЯЮТ ЖЕНЩИНАМ,
ОКСАНА РАССКАЖИ О БРАКАХ НА ТОНКИХ ПЛАНАХ ! =)) :D
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 17.08.2014, 20:29 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:38 | Сообщение # 6126 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) похоже некоторые собственное сумашествие вполне серьёзно воспринимают... А ты раньше считал, что люди угорают от смеха по поводу своего сумасшествия?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| | |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:39 | Сообщение # 6128 |
| дОРОГОЙ РАДОСВЕТ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ЕСЛИ ПРЕДЕЛ У СУМАСШЕСТВИЯ,....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:42 | Сообщение # 6129 |
| МЫ МНОГОЕ УМЕЕМ =)) КОГДА СИЛЬНО ЗАХОТИМ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 17.08.2014, 22:58 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:59 | Сообщение # 6130 |
| Я думаю апик сможет более объём ней ответить на этот вопрос чем ты.
Это фиолетовый поводок -не бантик.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 17.08.2014, 23:00 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 05:57 | Сообщение # 6131 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, будешь лазить под окном окурком пришибу-REY/-Радосвет ты когда своего кота заберешь? Он моих голубей сожрать пытается...
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 10:10 | Сообщение # 6132 |
| Я мудростью -ОЗАРЕН- ЗАРЯ , ЕСЛИ НЕТ ПРИДЕЛА У МУДРОСТИ. МОЖЕТ ЛИ ТЫ ОТЛИЧИТЬ СУМАСШЕСТВИЕ ОТ МУДРОСТИ.
ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС???
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:32 | Сообщение # 6133 |
| НА ТЕМУ ДРЕВНИХ И НАСЕКОМОЯДНЫХ БОГОВ !
Цитата Аль-Хазред Ага, щас. Древняя Раса Йит, вообще бессмертна, ибо перемещается из эпохи в эпоху и с планеты, на планету, захватывая новые тела. Насчет Великих Древних - ну, эти настолько древние, что старше самой смерти.
ИХ ТЕЛА вообще бессмертнЫ
МЕГА-НЕО-ДАР
Я вас раза чарую,К сожалению бессмертные тела , очень высоко -вибрационные. ТО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ . ЭТО НЕ БЕССМЕРТИЕ -ЭТО ПАРАЗИТИЗМ , ЗАХВАТ и ЗАМЕЩЕНИЕ РАЗУМА ТЕЛ . КОГО .ОНИ БУДУТ ЗАХВАТЫВАТЬ КОГДА МИРЫ СВЕРНУТЬСЯ???Вселенная вечно не существует . ТВОРЕЦ ЕЁ СВОРАЧИВАЕТ , И БОЛЕЕ 90%: ФОРМ , ПОГИБАЕТ . Т,Е РЕЧЬ ИДЕТ О КОСМИЧЕСКИХ ФОРМАХ И РАЗУМАХ Т,Е ЦИВИЛИЗАЦИИ УРОВНЯ СУПЕР_КОЛЬЦА, КАК ФИЗИЧЕСКИХ ТАК И ЭФИРНЫХ. т.е становятся часть опыта и энергии вселенной (ХРОНОСФЕРЫ ТЕ Из 10 % , КТО остаётся должны форсировано эволюционировать , и успеть выйти за пределы НАшего ПУЗЫРЯ ВСЕЛЕННОЙ Т,Е ВОИТИ В ОБЪЁМ МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ , ДЛЯ ЭТОГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВИТЫ КАК МИНИМУМ ДУХОВНЫЕ ТЕЛА ВЫШЕ МОНАДИЧЕСКИХ. ПРО ПЛАНЕТАРНЫЕ ДУШИ , ДАЖЕ ТУТ НЕ РАЗГОВОРА, ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В ЭВОЛЮЦИОННОЙ ГОНКИ ТВОРЦА И СОХРАНИТЬ СЕБЯ КАК ДУХОВНУЮ ЛИЧНОСТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ НА УРОВЕНЬ КОСМИЧЕСКИХ, ДЛЯ НАЧАЛА УРОВНЯ СОЛНЕЧНОГО СО-ЗНАНИЯ!
НЕТ У ВАШИХ СТАРЫХ (ДРЕВНИХ) БОГОВ ШАНСОВ НА ТЕХ ЭНЕРГИИ , КОТОРЫЕ ОНИ ГЕНЕРИРУЮТ, Я ВАМ УЖЕ СКАЗАЛ В БУДУЩЕМ НИКОГО ИЗ НИХ НЕТ , ПОДУМАЙТЕ ЛУЧШЕ О СЕБЕ!
ИХ И СЕЙЧАС МНОГИХ НЕТ , ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ ( ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ) И БАЗА ДАННЫХ ОСТАЛАСЬ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 18.08.2014, 22:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:11 | Сообщение # 6134 |
| ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС ПОЧЕМУ МНОГИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ/ НЕМНОЖКО СУМАСШЕДШИЕ В РАМКАХ МИРОВОЗЗРЕНИЯ ОБЫЧНЫХ (СПЯЩИХ ) ЛЮДЕЙ. ???
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:47 | Сообщение # 6135 |
| всё таки Сириус когда у тебя не достаёт знаний ты начинаешь их выводить из собственных представлений..это субъективная архитектура умаляет действительность...в итоге как-то не то
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
|