ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:02 | Сообщение # 6106 |
| ЛУЧ ЭЛЬ-РАТА И ФЕНИКСА КАК НАЙВЫСШИХ КАЧЕСТВ ДУХА МУЖСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ , И ЖАР-ПТИЦЫ , КАК НАЙВЫСШИХ ЖЕНСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ , ЗАТМЕВАЕТ ВСЕ СВОИМ ЛУЧЕ-ЗАРНЫМ СВЕТОМ , А ЭНЕРГИЯ СЕВЕРНОГО СИЯНИЯ : АЙС - ПРАЙМА , АЙС - ПРАДА(PRADA) ВЫВОДИТ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ , ГДЕ ОТРАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА , СТАНОВЯТСЯ ЧАСТЬЮ ЕГО НЕ ЗАКОНЧЕННЫХ УРОКОВ.
МОЁ ИМЯ МЕГА-НЕО-ДАР , Я ДАВНО НАХОЖУСЬ НЕ ПОД УПРАВЛЯЮЩИМ ЯДРОМ СИРИУСА И ВЫПОЛНЯЮ МНОГОПОЛЯРНЫЕ ФУНКЦИИ, РЕВИЗОРСТВО -ОЗОРСТВО - ОДНО ИЗ НИХ ... МОЁ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПЛАНЕТАРНОЕ ИМЯ ЗАРЯ ,МУДРОСТЬ И ПРАВДА СВЕТА .
ЖАРА-ЗАРЯ -СИЯНИЕ=ТРИ ПОТОКА , ТРИ ВЫСШИХ РУНЫ и ВЗАИМОДОПОЛНЯЮЩИХ СМЫСЛОВЫХ ВЫСШИХ ОБРАЗОВ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 11.08.2014, 00:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:31 | Сообщение # 6107 |
| ЕСЛИ НА ЗЕМЛЕ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШАЯ, ОГРОМНАЯ ,ЖИРНАЯ Ж =ЖИЗНЬ , Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ (ЖАРА- ЛЮБОВЬ), ИЛИ РОЖДАЮТСЯ СФЕРЫ ЛИЧНОСТИ И КРИСТАЛЛЫ СО-ЗНАНИЯ ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 10.08.2014, 14:37 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:10 | Сообщение # 6108 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 01:07 | Сообщение # 6109 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) В последний раз в этом году увидеть это небесное явление можно будет в ночь на 9 сентября. О, как раз В ночь с именин на ДР. Отличный заблаговременный подарок
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 20:34 | Сообщение # 6110 |
| Речь шла не о тридесятом царстве, а соколе и фениксе. Это не мои текст . Я нашел о славянах. Наверно кто писал умней тебя??? Я изучаю корни ... славяно-арийцев. Пытаюсь разобраться как мы до такого докатились... Вот добрался до РАМЫ.
РАньше, чтобы разрешить какой-либо спор, спорщикам давали вишню (чёрную, определённый сорт), чтобы определить, кто говорит правду, а кто лжёт. Им давали съесть определённое количество вишни, а потом предлагали сплюнуть. У того, кто говорил ложь – слюны не было (черёмуху тоже давали).
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 11.08.2014, 21:12 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:55 | Сообщение # 6111 |
| Совесть -голос сердца / Cердце связанно с ментальным планом . Более разумными оболочками человека. А на высшем уровне духовным планом - БУдхическим и Атмическим. ДУховное сердце. еСть еще выше психические оболочки и монадические . Психические и монадические тела . Через что выражается совесть - через наработанные в процессе прошлых качественных воплощении - Качественных энергии . Сострадание ,сочувствие сопереживание ,доброта и многое другое.Поэтому если эти качества - присутствуют в человеке , голос совести даст о себе знать в физическом проявлении , так как существует накапливаемая душой матрица качеств.Голос совести часто - пробуждает душу ,так как запускает в ментальном теле -капсулу времени свооеобразный будильник для души . . После этого происходит постепенное пробуждение души для воссоединения и в случ планетарных душ - распаковкой духа.
Понятие совести как совместная весть - выражается в воспитании которая отражается на генетическом уровне в сильном роде. Т.е человек получает зачатки нравственных качеств и космических законов через своих предков и родителей. Через предков многое было оставленно в виде законов в ведах. Я написал и сделал акцент на индивидуальный аспект , А коллективный -это нравственные законы впитанные с кровью матери.
В данный момент коллективный аспект западные страны и америкосы полностью нам разрушают т.е создают сценарии для деградации души. А большинство родов проявляют демонические качества т.е детей родители не правильно рожают и воспитывают.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:00 | Сообщение # 6112 |
| У КОГО АНГЕЛЫ ПРИХОДЯТ , У У КОГО БОГИНИ , ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОБЪЁМА И ОХВАТА ДУХОВНОГО СЕРДЦА И РОДА ,
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:29 | Сообщение # 6113 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:18 | Сообщение # 6114 |
| ВРЕМЯ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ВИКИНГОВ !
Сейчас вновь вышел сериал викинги уже по телевизору по первому каналу. ДО ЭТОГО СМОТРЕЛ ЕГО ОТДЕЛЬНО. Смотря на СОВРЕМЕННОЕ развитие норвежских и шведских стран , так называемых предков викингов - северян. Все больше у меня появляется впечатление и интуитивные ощущения , что они посредственное отношение имеют к роду славян : ариев и русов . И ПО СУТИ НА ИХ ГОРБУ ИХ ПРЕДКИ(ВИКИНГОВ) ЗАБРАЛИСЬ В ВЫСШИЕ МЕРНОСТИ, Они те кто извратили НАШИ ПРА- ВЕДИЧЕСКИЕ , ведические и ГИПЕРБОРЕЙСКИЕ учения.НА СВОЙ ЛАД. И больше чувствуется у них над БОГАМИ (предками) СЛАВЯНО-АРИЕВ ПОКЛОНЕНИЕ ,А НЕ СОДРУЖЕСТВО . ТАК КАК ИХ РОД ДРУГОЙ. НО АС-ИМИЛИРОВАЛСЯ С УЧЕНИЕМ,культурой ,Мировоззрением и родом РУСОВ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ МНОГОЕ ИЗВРАТИЛ .
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРО НИХ ОТКРЫТЬ АРХИВ ЦКР, ЧТОБЫ БЫЛА ЯСНА ЦЕЛОСТНАЯ КАРТИНА . которую во множестве временных потоков ,альтернативных реальностей , из-за наложении не видно ... и многие ИХ СЧИТАЮТ за своих ....
из этого примера вы увидите что происходит с расами ,которые имеют более низкие эволюционные звенья(со_знания) и когда им помогают более высокие в эволюции... о че м постоянно говорил И твердил покойный Левашов , правда ,по прави (айс -ПРАДА) и разоблачение викингов должно восторжествовать ... А ВРЕМЕННЫЕ ПОТОКИ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ НЕ ОТРАЖЕННУЮ и НЕ ЛЖИВУЮ ЛЕТОПИСНУЮ КАРТИНУ .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:28 | Сообщение # 6115 |
| Взаимодействие Моголов с Викингами
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:30 | Сообщение # 6116 |
| Взаимодействие Моголов и викингов -
Рассказы очевидцев.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:32 | Сообщение # 6117 |
| Мы пришли сюда к вам для творческого сотрудничества
|
| |
Исток | Дата: Четверг, 14.08.2014, 06:59 | Сообщение # 6118 |
| Древнерусский язык с азовъ в энергоинформационном аспекте...
Сообщение отредактировал Исток - Пятница, 15.08.2014, 03:32 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:52 | Сообщение # 6119 |
| ТОЛТЕКИ (; ПРОДРАСА АТЛАНТОВ ) 4 расы человечества. Кастанеда при внес некоторые осколки этих знаний. НО как говорит , Толик (крепко сидевший на этом учении) с этими знаниями в золотой век (новую парадигму ЗЕмли), не пройти . Должны быть новые знания соответствующие знаниям золотого и AZлмазного века. И включать наработанные знания как и проблемы 5 расы. (Славяно -арийцев). Кастанеда привнес знания и собственные переживания (по словам Толтекского мага Дона хуана) И больше с нижних сфер ,чем с ментала Земли и высших сфер . К сожалению астрал ЗЕмли находится в карантийной Зоне. Он весь пропитан древними вирусами , и катастрофами ,которые переплели временные потоки. Чем больше вы находитесь на астрале ,чем больше подвержены вирусной системе и заражению.
Очень важно развивать индивидуальность и осознанность через ментальное тело и формировать духовные и высшие психические ,духовные и монадические тела
|
| |
Исток | Дата: Пятница, 15.08.2014, 03:31 | Сообщение # 6120 |
| https://www.youtube.com/watch?v=RL6wYz95md0#t=2103 древнеруский язык
|
| |
|