ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:17 | Сообщение # 6136 |
| Цитата Ишаваю ( ) всё таки Сириус когда у тебя не достаёт знаний ты начинаешь их выводить из собственных представлений..это субъективная архитектура умаляет действительность...в итоге как-то не то
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТЕБЕ НЕ ДАНО МНОГОЕ ОСОЗНАТЬ ,ХОТЬ ТЫ И ПОДКЛЮЧЕН К НАШЕМУ ОБЪЕМУ !
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.08.2014, 00:19 | Сообщение # 6137 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, напиши без грамматических ошибок - тогда отвечу
ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ,ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ТВОЕ СО_ЗНАНИЕ НЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ , А КОЛЛЕКТИВНОЕ Т,Е ФОРМИРУЕТСЯ НА ОСНОВЕ КРИСТАЛЛОВ , ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОНО СФЕРИЧНОЕ, У ТЕБЯ НЕТ ДОСТУПА К ОЧЕНЬ МНОГОЙ ИНФОРМАЦИИ И НЕТ ВЫРАЩЕННЫХ ОБОЛОЧЕК СО-ЗНАНИЯ , ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ ЭНЕРГИИ АБСОЛЮТА В ПРАВИЛЬНОМ РУСЛЕ.
ТЫ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕН СОБСТВЕННЫМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 19.08.2014, 00:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.08.2014, 02:04 | Сообщение # 6138 |
| оТрывок
А правда ли, что те животные, которые домашние, которые взаимодействуют с энергиями человека, в последний раз рождаются в форме животного на Земле?
Да. Как Я уже объяснял, есть две главные ветви эволюции. Например, кошки... они могут потом рождаться или в человеческий форме или в цивилизации кошачьих (Паскатов)- разумных, таких как на Планетах Звездной Системы Сириуса, например... или на других Планетах, где 7-чакровая система, форма – кошка-человек. Если кошечка воплощается в форме человека, ее конструкцию перестраивают на форму человека: реконструируют некоторые конструкции в Душе, добавляют Тонкие Тела, дополнительные чакры и т.д. Т.е. конструкция тел немножко видоизменяется, так же как и конструкции некоторых структур – слова, поступков, понимания... это все прививается и внедряется в тело. Но изначально все это дается в долг.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:02 | Сообщение # 6139 |
| ВОЛШЕБНИК АЗИРОНА
Ну, вот я и пришел. Здравствуй, родная! Ты узнала меня? Не узнала... У тебя есть время вспомнить наши прошлые встречи, пока я буду стряхивать звездную пыль со своих одежд... Не спеши. Я проделал долгий Путь через Вечность. Я побывал во множестве миров, где меня ждали и не ждали... Мои одежды обветшали и покрылись сияющей пылью многих звезд... Мои волосы поседели от мудрости, которую я впитал в долгих странствиях по просторам Вселенной... Вижу твой немой вопрос, затаённый во взоре под густыми ресницами... Зачем я пришел на Землю, на край Бытия? Зачем скитался по Галактике эоны лет? Разве ты не ждала меня ночами, созерцая звездное небо? Разве не таила надежду на Встречу в немых томлениях души? Разве не искала меня в своих сокровенных мечтах?
Я пришел на твой зов, дорогая... Твой плач был слышен даже в других галактиках! Мои звездные родичи, мои братья и сестры благословили меня на дальнюю дорогу. Они передали тебе Любовь своих Сердец. Прими этот Дар и храни Пламя Космической Любви в лампаде своего Духа... Ну, вот уже лучше. Вот ты уже потихоньку и начала понимать цель моего прихода... Ты спрашиваешь, кто я и откуда родом мой древний Дух? - Я волшебник и маг, я пришел из Безвременья. Я шагал по мосту через Вечность, а начал свой путь со звезды Азирон, что сияет сокровищем на поясе Ориона... Я пришел не для праздных утех, я прибыл по Делу. Дела мои не будут поняты до конца здесь, на краю Мирозданья...
Почему я печален и тих? - Потому что принял боль мира сего в свое Сердце... Что я могу? - Могу многое, и делаю. Но тешить твое любопытство не стану. Я Тайну Служенья Творцу сохраню. Для тебя я открою Звездные Врата и проведу твою Душу по мосту через Вечность. Я Владыка Времени, вне пространств и времен пребывающий... Я тебе лишь кажусь быть может..?
Многие встречные считают меня миражом, фантазией, выдумкой. Говорят, что я бред чьего-то больного воображения. Все они видят во мне лишь свое отражение... Звездная пыль слетает с моих одежд и нет ей конца... Позволь мне укрыть тебя своим ветхим плащом от лихой непогоды...
Боюсь ли я чего и живет ли в Душе моей страх? - Да, я боюсь твою нежную Душу оставить в страдании и боли. Не лишен я способности к чувствам, но чувства мои в моем взоре сокрыты бесстрастном... Звездная пыль оседает на власы твои золотые и раскрывает твою красоту еще больше...
Ты вновь меня вопрошаешь - а кто ты? Кто Ты? Ты - моя звездная фея, уснувшая в дымке времен. Дурман еще не рассеян, но взмахом плаща я ветер звездный создам и плотный туман разгоню...
Я вышел из Тайны и в Тайну уйду... Мой загадочный след растворится в ночи... Но уйду не один, уйду я с тобой, так и знай. Попрощайся с Землей и друзей своих с собой позови. Мост сквозь Вечность не имеет границ, места хватит для всех на пути...И успей раздать все долги, пока падает звездная пыль с моих ветхих одежд...
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:25 | Сообщение # 6140 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТЕБЕ НЕ ДАНО МНОГОЕ ОСОЗНАТЬ ,ХОТЬ ТЫ И ПОДКЛЮЧЕН К НАШЕМУ ОБЪЕМУ ! эти слова Сириус, в данном случае, продолжают мои слова..на примере тех же древних..ты слишком полагаешься на идею эволиции сознания от древних в нынешнюю, выводя суждения типа о неполноценности первых относительно нынышних...но я знаю, что если бы ты знал, что это за сознания, а не думал, что знаешь, принимая за член верблюда собственную бороду, то ты бы не делал таких топорных выводов..с точки зрения линейной логики, сейчас действительно сознание иное чем у древних, что косвенно доказывает твою правоту (ты прав с определённой точки зрения), но ты подбиваешь туда же свои размышления/объяснения, например, о сравнении вибраций у этих сознаний так, как не сделал бы тот, кто действительно знает о чём речь...с точки зрения того, кто Знает, ты читаешься, как тот, кто не понимает о чём говорит, принимая свои представления за действительность... ты смело рассуждаешь обо всём, что тебе попадается, умудряясь подавать свои домыслы как объяснения, но я скажу тебе по секрету, чтобы не прослыть философом о венегрете, лучше не заниматься сравнительной этимиологией ингридиентов, если не все тебе известны на вкус, особенно тогда, когда кому-то они могут быть известны... можно было бы подумать, что твой форумный "аль-хазред" знает, но он пока демонстрирует обширные сведенья, и похож скорее на увлёкшегося темой, а это не одно и тоже...
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:23 | Сообщение # 6141 |
| Ишаваю,
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:34 | Сообщение # 6142 |
| РАДОСВЕТ, время смени-а то радуешься уже из дупла...
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.08.2014, 15:49 | Сообщение # 6143 |
| Цитата Ишаваю ( ) эти слова Сириус, в данном случае, продолжают мои слова..на примере тех же древних..ты слишком полагаешься на идею эволиции сознания от древних в нынешнюю
ЭТО КТО ОТ ТЕБЯ ТАМ ВЫСТУПИЛ , НЕ ИЗОСФЕРА , СЛУЧАЙНО ? ОНИ ЧЕРЕЗ СВОИХ ПРОВОДНИКОВ В ТАКОЙ КОРЯВОЙ ФОРМЕ ПРЕДОСТАВИЛИ СВОЮ БИБЛИОТЕКУ АЖ ДИВУ ДАЕШЬСЯ!
Я МАНИПУЛИРУЮ АЛЬ_ХАЗ-РЕДОМ? А ЧЕРЕЗ НЕГО ИЗОСФЕРОЙ , КТО СКАЗАЛ ЧТО Я С НИМ ОБЩАЮСЬ???
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 19.08.2014, 15:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:19 | Сообщение # 6144 |
| ВОЗВРАЩАЯСЬ К ДРЕВНИМ АРХЕТИПАМ.
Древних речь может идти об эволюции их СТАРЫХ архетипов . Что касается энергии , их генерирует ИСТОЧНИК. КАКУЮ ПОЛЬЗУ ОНИ НЕСУТ??? ДЛЯ ЗЕМЛИ - ОТВЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ .
, ОНИ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ , А КТО СЛУШАЛ ГЛАЗА , ВЫ ТОЖЕ ЗНАЕТЕ , КОСМИЧЕСКУЮ ИСТИНУ, ЧТО КОГДА ВСЕЛЕННАЯ СВЕРНЕТСЯ , ОНИ БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ Т,Е РЕЧЬ ШЛА о ФОРМАХ , А НЕ РАЗУМОВ ДРЕВНИХ , КТО ИЗ НИХ НЕ НАРАБОТАЮТ ВЫСШИХ (БЕССМЕРТНЫХ) ТЕЛ . РАСТВОРЯТСЯ В ОПЫТЕ ВСЕЛЕННОЙ, НОВЫЕ МОДЕЛИ ДУШ ПОЯВИЛИСЬ СРАВНИТЕЛЬНО НЕ ДАВНО ... И ИХ ПРИВИТИЕ ВОЗМОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО , В НОВЫХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ ЭВОЛЮЦИОННЫХ МНОГО_ЛУЧЕВЫХ ФОРМАХ и НОВЫХ АРХЕТИПОВ ... Т,Е ЧИСТКА МНОГИХ ДРЕВНИХ АРХЕТИПОВ , ПРОИДЕТ ЕЩЕ РАНЬШЕ , ЧЕМ ОНИ ОЖИДАЮТ,..
ЧТО КАСАЕТСЯ РАЗУМА
РАЗУМ ДРЕВНИХ СВЯЗАН С ИХ ФОРМАМИ, Т,Е ОНИ НЕ ИМЕЮТ , СТРУКТУРУ ДУШИ ДЛЯ ПЕРЕНОСА ИНФОРМАЦИИ В СЛЕДУЮЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ... ПОЭТОМУ БЕСМЕРТИЕ ДЛЯ НИХ ПОНЯТИЕ ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ ЭВОЛЮЦИИ ФИЗИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Я ЗНАЮ НАПЕРЕД ЧТО В БУДУЩЕМ ИХ НЕТ . ПОЭТОМУ ТАК УВЕРЕНО ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ, ОНИ ТОЖЕ ЭТО ЗНАЮТ
АВТОР -ВРЕМЯ =))
ПРИМЕЧАТЕЛЬНО ,ЧТО МНОГИЕ ХОТЯТ БРОСИТЬ ВЫЗОВ ВРЕМЕНИ, НО ПРАКТИКА ПОКАЗЫВАЕТ МАЛО КОМУ ЭТО УДАЁТСЯ..
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 19.08.2014, 17:08 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:46 | Сообщение # 6145 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ЭТО КТО ОТ ТЕБЯ ТАМ ВЫСТУПИЛ , НЕ ИЗОСФЕРА , СЛУЧАЙНО ? ОНИ ЧЕРЕЗ СВОИХ ПРОВОДНИКОВ В ТАКОЙ КОРЯВОЙ ФОРМЕ ПРЕДОСТАВИЛИ СВОЮ БИБЛИОТЕКУ АЖ ДИВУ ДАЕШЬСЯ! не хватает только смайла "человечек с пеной у рта" ты даже мой текст натягиваешь на какую-то изосферу и что-то мне вменяешь про какую-то библиотеку. Варись в своей каше сам. Всё что я сказал выше можно уместить и в короткое пожелание, не спешить с оценками, не судить о слоне по хвосту и не лезть в вводу не зная броду..
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Я МАНИПУЛИРУЮ АЛЬ_ХАЗ-РЕДОМ? А ЧЕРЕЗ НЕГО ИЗОСФЕРОЙ , КТО СКАЗАЛ ЧТО Я С НИМ ОБЩАЮСЬ??? думаю ему начхать на тебя и на твою изосферу тоже. у него своя история и свои игры..
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:53 | Сообщение # 6146 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Сообщение # 6713 Сириус, ты снова примерил своё мироустройство на своё восприятие древних...толку от этого, сам понимаешь
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.08.2014, 17:14 | Сообщение # 6147 |
| Я думаю апик сможет более объём ней ответить на этот вопрос чем ты.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:32 | Сообщение # 6148 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Я думаю апик сможет более объём ней ответить на этот вопрос чем ты. ок ...вот так обычно что-то поясняешь ты...
видишь?!...тут всё в куче и приправлено собственным суждением о мироустройстве впечатление что понахватался и высрал..винегрет
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:44 | Сообщение # 6149 |
| АПИК ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ,ЧТО У ТЕБЯ ПОВАДОК , А НЕ БАНТИК . ПОЭТОМУ ТЫ РАЗМЕСТИЛ ТАКИЕ НИКЧЕМНЫЕ ОПУСЫ, Я ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО , НО УВИДЕЛ МАЛЕНЬКИЙ ПУК ... ПО ПРИЧИНЕ ПОВТОРЮСЬ , МНОГОЕ ТЕБЕ НЕ ДАНО ОСОЗНАТЬ .... ПОЭТОМУ БОЛЬШЕГО ВЗРЫВА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ .
Я ПРЯМ КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ !
ОЖИДАО , ЧТО ТВОЙ ПОСТ , БУДЕТ КАК МИНИМУМ СООТВЕТСВОВАТЬ ВЕРХНИМ ЧАКРАМ, А ТЫ НЕ СМОГ ,...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 19.08.2014, 23:51 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:50 | Сообщение # 6150 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) АПИК ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ,ЧТО У ТЕБЯ ПОВАДОК , А НЕ БАНТИК . ПОЭТОМУ ТЫ РАЗМЕСТИЛ ТАКИЕ НИКЧЕМНЫЕ ОПУСЫ, Я ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО , НО УВИДЕЛ МАЛЕНЬКИЙ ПУК ... ПО ПРИЧИНЕ ПОВТОРЮСЬ , МНОГОЕ ТЕБЕ НЕ ДАНО ОСОЗНАТЬ .... ПОЭТОМУ БОЛЬШЕГО ВЗРЫВА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ .
Я ПРЯМ КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ !
|
| |
|