Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 01:48 | Сообщение # 8132
Статус: Offline
БЕЗДНА , потеря и дробление со-знание во временных потоков и множества черных кубов , миров , где каждый соединяется с другим , порождая множественные временные виртуальные искаженные линии . Еще это называется черно-ионье. Мы находились в серо-ионье на границах , .т.е только сприкасались с БЕЗДНОЙ, и сущностями мрака . Сущностями искаженных миров.
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:55 | Сообщение # 8135
капелька света ,заканчивает внутреннюю борьбу или борьбу с внутренней тьмой , фрактально пробуждая в нас лучшие качества света и весь внутренний свет ,оживляя все пространство вокруг , мы становимся маяками ,которые притягивает весь свет Вселенной .
Дата: Вторник, 13.10.2015, 05:54 | Сообщение # 8139
ЧЕРНЫЙ МАЯК
ВСЕМ ПРИВЕТ , ДЛЯ ЧЕГО Я ДАЛ ИГРУ ,ЧЕРНАЯ ПУСТЫНЯ или игра с матрицей 12 числа по новому по черному . Последние разработки программистов (для зомби -люда) , ДЛЯ ТОГо , ЧТОБЫ МНОГИЕ КТО ВОЮЮТ , НА АСТРАЛЕ , РУБЯТ ГОЛОВУ ДЕМОНАМ , Осознали , что они могут быть точно такими же героями, таких игрушек , которые повышают ваше самомнение. Ну или растрачивают силы .. Это я рассуждаю , с точки зрения программиста,а реальные проблемы ,находятся в управляющих алгоритмах матрицы и её временных потоках и ядра астрала ... т.е линиях и сбоях времени. латышева писала , что весь астрал заражен , вирусами и темными субстанциями. Которые и дают возможность , манипуляции со-знанием. Если вы не вирусолог и не программист, а просто воин , то стоит задуматься , в ту ли сторону , растрачивается энергия. Все кто испытывал во сне лютый страх , хоть раз в жизни , вы уже на уровне астральных тел , заражены вирусом и архетипами страха .. т.е инструментом для манипуляции управляющим ядром астрала . Кстати напомнило мне фильм данная ситуация бегающий в лабиринте ....