Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Четверг, 12.11.2015, 01:16 | Сообщение # 8163
Статус: Offline
Флагмановское намерение
поём оду Луне !
Рожденние ЭТАЛОНОЙ И МАТЕРИНСКОЙ луны -ЭЛЬ-луна
призыв для луны
ЭЛЬ-ЛУНА -ТАРА МАТА АРХА ЛОНО эМАНУЭЛЬ АКЕАНА
само намерение
АЗЪ активирую , проявляю и закрепляю новую матрицу Эталонной луны ЭЛЬ-лунА ( произносите призыв ) ,сердечнео-радужное духо-тонное со-цветие "РИГЛА-ДАР" (активация проекта РИГЛА) и соответствующее смежное индивидуальное и коллективное эмоционально-чувственное Астра тело и со-знание , снижая безконтрольное и автоматическое влияние эмоционально-сексуального тела ,сворачиваю -Управляющий =сотовый каркас и старую роидную и техно-тронную матрицу -Луны,замещая на Ядро Эталоной духо-тонной луны, соединяю С универсальным порталом ЭЛЬ_ЛЕОН - радужная звезда и энергиями 11-11 и новой родовой духо-тонной радужной сетью "МАЯКОВ ЗЕМЛИ"
АС-нова Метро-полис-ЖИЗНЕ-МАКС -РОДО-РАДА-ГИПЕР-НЕОН КА-МЕР-ТОНИЯ , формируя индивидуальнЫе энергии эль-луны и матрицу качеств новой луны 6 И- 7 ДУХО-ЧУВСТВЕННОЙ РАСЫ.
Активирую индивидуальные энергии для ЛУНЫ АС -НОВа Аз СТАРТ МЕТРО-ПОЛИС ЭЛЬ-ЛАН-ТРА zlata , вио-лета , сиренити,ЭЛЬВИНА, zerebro , = ЭЛЬ-ЛУНА
АЗЬ активирую АЗ-старт проект прорыв "ЭЛениум - ,изменяя ключи-техно-тронных программных кодов и алгоритмов...на Эль рунные
УЛЬТРА СТАРТ ЭЛЬ-ЛАН-т-РА " Эль АЛЬ- GO -bit ОДА эЛЬЛУНА и на А-рунные ,объединяю новую матрицу и-ядро Луны с ядром Земли Авроры -создавая сестринский канал "Земля -Луна" для обмена новыми проектами, и энергиями
.Востанавливаю связи и память. для погашение и разрыва негативных связей . И восстановления положительных .Расширяю новые программы , за счет общих созданных коллективных намерении и запущенных программ , для обоюдного со-творчества и развития изменяя все временные потоки как прошлого ,так и будущего, проявляя новую судьбу Эль-луны , Земли и всей Солнечной системы здесь и сейчас, АКТИВИРУЯ НОВОЕ НАМЕРЕНИЕ ЛУНА-АСТРЫ - ГРЕЗА-АЛЬ СНЕЖэЛЬ
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:13 | Сообщение # 8165
Кристаллы, зеркала и стразы, сложенные в гигантские узоры, способны поразить каждого, кто их увидит. Подобными оптическими экспериментами в интерьере занимается голландская художница Сьюзан Драммен, украшая стены, потолок и фасады домов. Такое чувство, что, как в детстве, заглянул в калейдоскоп.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:17 | Сообщение # 8169
снежэль
11--11 это контрольная точка ,у каждого на данную точку активировались разные программы , ничего не обычного , кто умеет открывать порталы ,он их открывает , кто-то проводит энергии своих Звезд и со-звездии.А кто-то просто пробудился увидел . что все же живет в матрице . а не в сказки. И активация храмов , политику системы и матрицы без гениальности и нестандартных ходов и стратегии. еще долго не поменяется. Это я на сообщение волстриса даю ответ . Для меня 11 -11 это еще и тонально 1-1-1-1-1-1. Поэтому все зависит от восприятия. К этой точки произошло печальное событие и с блокировокой египта . отсечения его от будущего . Что с точки зрения времени можно сделать выводы что египет блокирует планету и несет старые энергии.
11.11.2015г.
Болгария.
Появилось много сообщений про открытие Портала 11-11 и прочую муть. Ничего подобного нет. Наши цифровые обозначения дат не имеют никакого значения для Высших мерностей. Имеет значение только настройка на те или иные вибрации. А сейчас это обретает жизненно важное значение. Без настройки на Энергии Любви движения вперёд нет. Весь смысл общей энергетической работы, проводимой Содружеством Светлых Сил на планете, заключается не в количестве пробуждённых Душ, а в том, чтобы "пробуждение" каждой Душой было пройдено самостоятельно, без постороннего силового воздействия. А это может означать только одно: время уговоров кончилось. Единое Пространство Любви на планете сейчас увеличилось настолько, что уже повсеместно влияет на всё человечество. Все Храмы Света так или иначе воздействуют на приданный им аспект жизни человечества и никому не остаться в стороне от этого влияния.
Сделан прорыв в Азию, стоит Храм Света над Павлодаром и активно помогает раскрытию скрытых способностей и возможностей у потенциальных Светлячков. В предстоящие выходные будет создан Храм Света над Болгарией. Это будет прорыв в Европу. Эти два Действа коренным образом изменят весь расклад сил на планете. Тем более, что Храм Света над Болгарией будет, кроме защиты самой Болгарии и наполнения её Энергиями Любви, ещё и отвечать за пресечение любого проявления фашизма на планете.
Всё дело в том, что несмотря на то, что сами рептилоиды уже изгнаны с планеты, запущенные ими программы разрушения общества, продолжают выполняться их "наследниками" (мировым правительством). И в частности, по всей Европе запланирован приход к власти фашистов. Есть много сил и факторов, которые этому должны способствовать. Бесконтрольный наплыв "беженцев" из арабских стран - это только один из них, но достаточно зримый и весомый, чтобы народы Европы приняли фашистские лозунги. Это не пустые угрозы, а тщательно спланированный проект, который готовился долгие годы.
Содружество Светлых Сил, предстоящим созданием Храма Света над Болгарией, ставит жирный крест на этом бесчеловечном проекте. Нам никто не в состоянии помешать, и мы обязательно будем в Болгарии, где нас поддержат Светлячки всего мира. Друзья! В этот раз вы не просто поддерживаете создание очередного Храма Света. Теперь каждый из вас, как наследник своего Рода, который боролся всегда с любым проявлением фашизма, должен сказать своё слово в утверждении на планете Энергий ЛЮБВИ и СВЕТА!!! Великая Отечественная война не закончилась 9 мая 1945 года. Парады бандеровцев по проспектам Прибалтики и Украины это только подтверждают. Нужно максимальное вложение Энергий Любви на всём протяжении семинара. По опыту работы за границей России, скажу, что это требует кратно бОльших сил и средств.
Приношу свою и всего Содружества благодарность всем, кто откликнулся и прислал свой Дар в Благотворительный Фонд "Светлячок". Это дало нам возможность приехать в Волгоград и совместно очистить этот некрополь. Ваш Дар помог купить билеты и визы в Болгарию. Хотя бы частично, но это уже помогло. БОльшую часть средств на эту поездку пришлось брать в долг, но здесь главное то, что несмотря на все препятствия, поездка состоится, и фашизм не пройдёт. Это я вам ответственно говорю. И от себя и от всего Содружества Светлых Сил. Я знаю, что целая Армия Светлячков наполненная Энергиями Любви с нами. И у нас всё получится.
Не нужно хватать "световые мечи" и нестись "выжигать тьму" в Болгарии. Это пусть делают те, кто прочно завяз в вампирических программах 5-й мерности, кто тешат своё эго иллюзиями планетарной работы, созданием Городов Света и спасением человечества. Наш путь не такой. Любовь ни с кем не воюет, Она просто Светит. И от её Света все негативные программы просто распадаются. Совет Планетарной Коалиции уже синтезировал Сыворотку Энергий Любви 27-го уровня и будет доводить её до 30-го. Это вообще Энергии не нашей Галактики и никто из людей не имеет доступа к ним. Представьте какой мощи Силы начинают своё действие. Поэтому, ко всем Светлячкам просьба настраиваться на Энергии своих Кристаллов Любви, погружаться в это максимально и лишь после этого посылать Лучи на семинар. Ситуация предельно серьёзна и ваша внутренняя настройка в этот раз будет играть решающее значение. А всем "спасителям человечества" оставим возможность и дальше купаться в иллюзиях своей значимости, подпитывая своё эго. Время "собирать камни" уже пришло. И каждый получит в полной мере всё, что наработал и заслужил. А в этой ситуации не стоит смотреть кто и что делает, а лучше всего заглянуть внутрь себя и настроиться на своё Сердце. До встречи в Едином Потоке Творца.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:20 | Сообщение # 8170
Космические турмалины!
Нет смысла забывать себя, есть идея поставить запятую и жить дальше. Вы не АГАТЫ, космические агаты более гибкие. Вы же не гнётесь и никогда не приспосабливаетесь! От этого раскол для вас всегда несёт узы смерти, НО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ! ЗНАЧИТ НЕ НУЖНО СЕБЯ ДРОБИТЬ!
САНАНДА ВЕДЁТ ВСЕХ ТУРМАЛИНОВЫХ ЗВЁЗД, при этом давая понять , что каждой звезде свой путь светит впереди. И никаких закрытых обществ и пространств вам не нужно. И сборы в безумной толпе с лозунгами тоже не для ВАС. Для вас познание и дорога в удовольствие, и не какой подённой работы за медяк.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:20 | Сообщение # 8171
ОКСАНА
Одеть кольцо для Турмалина явление редкое, но если всё таки оденет , то не снимет никогда. Это должны знать и учитывать ваши избранники, прежде , чем соглашаться на брак или сотрудничество, прежде, чем принимать такое кольцо! Это навсегда.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:21 | Сообщение # 8172
ОКСАНА
КИТЫ ОТЦА
После пресечения пространства Дао, ВЫ встретите круговое кольцо из живых очень весёлых КИТОВ! Это чёрные киты вечности, они не относятся к синим китам мира Матери!
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:23 | Сообщение # 8175
чЕРНЫЙ МАЯК
ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ АСПЕКТ этого ЖИВОГО космического КИТА ДАО , а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ В ВАС , ЭТО И ЕСТЬ ИСТИННОЕ ЕДИНСТВО. по Знания КАЧЕСТВА ЕДИНСТВА ЧЕРЕЗ МАСШТАБНЫЕ ФОРМЫ ДАО ..
не КОСМИЧЕСКИЕ ФОРМЫ , КОПИРУЮТ ФИЗИЧЕСКИЕ , А ФИЗИЧЕСКИЕ - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ. тАК КАК ОНИ И ЕСТ Ь ПЕРВИЧНЫЙ ЖИВОЙ КОСМОС-вСЕЛЕННАЯ = ЗА СЕЛЕННАЯ.