Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:33 | Сообщение # 8191
Статус: Offline
Луна две цивилизации которые держали , рептоиды и насекомоядные (инсект) , сейчас хотели опять (инсект ) взять все под свое управление, особенно важно было им удержать под контрольную им сотовую цифровую сеть) ,но не получилось, говорить о духовном развитии через луну (духовную или магнитную луну) , изменения энергетической составляющей (энергетики) луны , при контроле этих древних рас . Было не возможно . Так как это явно не положительные судя по состоянию Земли расы , и им всем нужна отрицательная энергия от людей, да кстати люди , для этих рас просто гавах ... энергетическая подпитка .. для продолжения своих энергетических игр в виртуальном космосе и воины с другими расами, вот такое реальное положение дел у Архангелов в космосе. ну да не в их высших сферах... где развитие и рождение души как личности , просто не возможно из-за высоких вибрации. Здесь они просто наблюдатели и сортировщики. Ничего опять особо не изменилось .
Сейчас перешла под управление к хранителям .
формирующим эталонные матрицы т.е хранителям будущего , так как это матрицы будущего . Векторы для земли будут соответствующие, по сути кто контролирует луну , тот и контролирует Землю. Вся энергия идущая через луну , уходила к этим расам. так как наибольшее влияние оказывает , каждую ночь на сотовую систему Земли - луна. Которая сестрой и матерью из0за влияние этих рас давно уже не является.
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:46 | Сообщение # 8192
Продолжают идти информация про предателя деницу . т.е матрица бомбит этими сообщениями ... С чем связанна эта история, или конфликт , нужно открывать капсулы времени.
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:46 | Сообщение # 8193
информация от канала деницы
1) виновата Любовь - из нее много дел упустил 2) Доверие - слишком много доверял и проипал 3) клал он на инрархии и служил только Отцу и Слово 4) Прямолинейный и честный был всегда - а это многим неудобно 5) гордость -он сказал всем что спасет это Мир один в одиночку за что и поплатился - против всех пошел видя несправедливость и неправедность дел других это основное
и самое главное - СВОБОДА -это вот как раз ни одна иерархия не хочет принимать - ни одна лестница
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:47 | Сообщение # 8194
Сегодня опять смотрел фильм персей, и не как не могу связать его по времени. ТАм и возращаемся к гаргоне по легендам ,которую изнасиловал посейдон . Все это какие временные векторы авроры т.е сказочных миров первоначальной Земли или её ядра. Которая была по информации крайона Заменено , для того чтобы омолодить Землю. Через похожую Планету в системе сириуса. Убрать информацию о древних расах Земли и сказочных мирах авроры. И полностью изменить хроники Земли под контроль и ветки анунаков и серых. это уже побочный эффект от омоложения.
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:59 | Сообщение # 8195
ОКСАНА
КОНТАКТ
Система простая сидя в контакте Душа работает и пополняет себя энергией через общение со своим ВЫСШИМ Я. Через новые световые ролики программы.
Только потом происходит таинственное замещение, тебя вакууммно высасывает владелец страницы и через 3 новых сотовых дилера делит всё, что ты делал на 3 части и далее тебя продаёт, ты хочешь вернутся назад , в исток в своё тело, но тебя вначале всю выскребут и всё заберут, а вернут только уставшую обескровленную и униженную часть , часто жестоко избевают в другом теле. и человеку больно и Душа жить не хочет, ТРИЕДИНОЁ ПУТЕШЕСТВИЕ ДНЕВНОЙ ДУШИ. И , что получается. На кого мы работаем?
Вот САНАНДА И ПРИШЁЛ К ВАМ С ОБВИНЕНИЕМ ЧЕРЕЗ 3 года сбора полной информации о каждом проданном кусочке моей Души. Я НИ ПОДПИСЫВАЛА ТАКИЕ КОНТРАКТЫ С КОРЕЕЙ! Я НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА К МИРУ ДРУГО ИЗМЕРЕНИЯ! ИЗЗАБЕЛА ВОР ВО ВСЕЛЕННОЙ! МИЛАЯ ЖЕНЩИНА, А ВНУТРИ УСТАНОВКА ЧЕРЕЗ КОМПЬЮТЕР СОСЕДНЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ВЫСАСЫВАЕТ ЧИСТУЮ ЭНЕРГИЮ У ВСЕХ, КТО ЕЙ ПОПАДЁТСЯ НА ПУТИ. ЙЕТИ есть такая вселенная.
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 01:59 | Сообщение # 8196
ОКСАНА
ОНА ТАКАЯ НИКАКАЯ, НО ЧТО ОН В НЕЙ НАШЁЛ? МНОГИЕ ПРИ ТЕСТИРОВАНИИ БЫЛИ ЧЁТКО ОПРЕДЕЛЕННЫ, КАКА НАРКОТИЧЕСКИ ЗАВИСИМЫЕ ЛЮДИ! Наркотики для вас только в начале казались игрушкой, потом ВЫ СТАЛИ ВЕСТИ СЕБЯ БОЛЕЕ ЧЕМ НЕПРИЛИЧНО! Я ещё раз повторяю через некоторые сотовые неофициальные телефонные связи ( я об этом уже писала несколько лет назад) ВЫ ВВОДИТЕ МЕЛКИЕ ДОЗЫ НАРКОТИКОВ! ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ БИЗНЕСС И РАБСТВО, ЧЕМ СВОБОДА , РАЗВИТИЕ И ЛЮБОВЬ!
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 02:03 | Сообщение # 8197
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Группа: Проверенные Сообщений: 312 Замечания: 0% Статус: Offline дао- дар - всё ли хорошо с тобой ?
Я, Тот, Атлант, всех таинств господин, Хранитель древних хроник, Маг-Владыка, Из века в век живущий многолико, Вещаю, чтобы мог коснуться сын, Пришедший позже, мудрости седин И таинства торжественного мига.
I - 2 В Кеоре-граде острова Ундал Есть Залы обновления - Аменти, Где хроники, подобно киноленте, Хранят всю мудрость жизненных начал. Я, Тот Атлант, их тайну сохранял, Чтоб в будущем открылись знанья эти.
I - 3 Сто раз по десять я сходил туда Путями тьмы к живительному свету И, в тело обновлённое одетый, Набравшись свежих сил и без труда, Оставив там прошедшие лета, Являлся в мир светящею кометой.
I - 4 Сейчас я вновь сойду и люди Кхем Меня уже ни разу не увидят, И пусть они, служа своей планиде, Хранят моё ученье, как тотем, Но Северу и Югу тайных тем Не надо знать в любом доступном виде.
I - 5 Запомните навек мои слова, Не знающего смерти и могилы, Восстану, нерождённый, полный силы, И вновь войду в законные права. Держите в тайне сказанное вам, Чтоб варвары слова не извратили.
I - 6 И как хранили вверенный наказ, Мне позже станет истины отсчётом. А знания - вселенской жизни ноты, От юности Земли ведут рассказ, Как Дети Света, жившие до нас, Дарили мудрость вечную народам.
I - 7 Хранитель Храма, мой отец, Тотмес, Верховный жрец священного Ундала, Глашатай Обитателя Унала, Нёс людям мудрость внутренних небес И знание неведомых чудес, Которых людям в жизни не хватало.
I - 8 В то время было десять островов, Где жили человеческие виды. Космическая мудрость Атлантиды, Пришедшая посланием миров, И в Детях Света, здесь нашедших кров, Была отцом тем людям приоткрыта.
I - 9 Я в Храме рос, пока не возмужал, Учил отец меня старинным тайнам. И мудрости насытившись бескрайней, Во мне огонь возрос и засиял И, будто в отражении зеркал, Мой скорый ум тревожил не случайно.
I - 10 И вот настал однажды дивный миг: Мой труд заметил Храма Обитатель, Призвал пред лик его предстать в палате. То был не человек, и я притих, Не ведая возможностей иных, Готовый к неминуемой расплате.
I - 11 Пылал сильнее солнца яркий шар Сознания в своём первичном теле, Немногие, что лик его узрели, Остались живы. Может ли комар Остаться цел, когда в лесу пожар, Укрывшись от него в древесной щели?
I - 12 Отличны Дети Света от людей, Но могут, приняв образ человека, Являться пред людьми и век от века Учить их мудрости и таинству идей, Неведомых для нас, земных детей, Для них простых, как альфа и омега.
I - 13 Был избран я для будущих времён, Пока не проявившихся в реале. А дети Света видеть обучали И слышать знания невидимых сторон. Был ключ мне Обитателем вручён, Чтоб тело обновлять в Аменти Зале.
I - 14 Провёл я в Храме долгие века, В подземном мире, где король на троне Блистал в ярчайшей огненной короне Могущества. Учился я, пока Не стал мудрей любого старика И полон разумом Вселенского Закона.
I - 15 В награду получил я Жизни Ключ, Свободу от влияния Аменти. Владыка Жизни и Владыка Смерти Решения не ставили сургуч. Я стал навеки молод и могуч, Читая жизнь, как кадр на киноленте.
I - 16 Покинув светлый мир Владык и слуг, Что волю даровали мне любезно, Я к звёздам взмыл, где было интересно Познать азы космических наук, И там блуждал, пока за кругом круг И время, и пространство не исчезли.
I - 17 Испив из чаши мудрости до дна, Открыл я для себя сердца людские И в них нашёл сокровища иные, Где истин восходили семена, В них суть была великая видна И таинство неведомой стихии.
I - 18 И, радуясь открытой красоте, (Лишь в поиске душа моя спокойна), Где Истина прикрыта многослойно, Смотрел, как чашу смерти пили те, Что снова возрождались в чистоте И следовали к мудрости достойно.
I - 19 У времени же был расчёт иной, Оно стирает память индивида, И даже, Королевство Атлантиду - Сознанье волн, дружившее со мной, Оно прикрыло тёмной пеленой, Чтоб путь открыть для волн другого вида.
I - 20 Отродье низших звёзд сюда пришло, Но, следуя вселенскому закону, Желая избежать себе урона, Вниз мастерское слово расцвело, Во тьму Атлантов мысли увело, Где вечный Обитатель внял их стонам.
I - 21 Владыка из своей Агванти встал И Силу призывая, молвил Слово. Сыны Аменти, слыша глас суровый, В Цветке огня, обжившего Унал, Сместили направление начал, Используя лишь Логос с целью новой.
I - 22 Сместилось равновесие Земли, Над сушей пронеслись большие воды, Покрыв пространства, царства и народы, Лишь Света Храм собою обошли. Немногие от бурных вод ушли, Приняв в удел страданья и невзгоды.
I -23 И был я призван Мастером тогда, Он молвил: "Собери людей в палатах, Немногих, что служили здесь когда-то, Своим искусством их веди туда, Где пенная кончается вода, Пока людей не встретишь волосатых.
I - 24 В пещерах прячась, варвары живут, В пустыне обитает это племя. По плану действуй, знай, настанет время, И мудростью ведомый долгий труд Избавит тех людей от тяжких пут И всходы даст посаженное семя".
I - 25 И в точности ответствуя словам, В корабль, что Мастером построен мудро, Вошли мы, поспешав, и вышли в утро. Достался разъярившимся волнам, До времени назначенного, Храм, И скрылся остров, не было как будто.
I - 26 Навстречу солнцу утра без проблем, Пока не стала твердь земли под нами, Мы двигались. Гортанными словами Нас встретили свирепо дети Кхем, Дубинками и копьями, камнями, Желая уничтожить нас совсем.
I - 27 Я поднял чудо-жезл в руке своей И мощный луч незримо создал поле, Которое сменило наши роли. Они застыли грудами камней, Не в силах тронуть наших сыновей, Беззвучно подчинясь могучей воле.
I - 28 И мирными словами объяснил Им то, что мы - посланники Светила, Насколько велика Атлантов сила. Они же, пали ниц у ног без сил, И лишь тогда я тех освободил, Что магия-наука усмирила.
I - 29 Мы долго жили в Кхем, века веков, И заповеди Мастера живого Взросли, и знаний свет даруя снова, Я к расам разослал учеников, Чтоб мудрости у дальних берегов И знаниям учило наше слово.
I - 30 Величие же к людям Кхем пришло, Как листья на зелёном мощном стебле Их души возмужали и окрепли. Всё дальше отступали страх и зло, Народам, жившим рядом, повезло, Взросли сердца людей на старом пепле.
I - 31 Но не был завершён ещё мой труд, Хотя века веков ушли на дело. Уже восстановления хотело, Не знавшее всесущей смерти пут И разных человеческих причуд, Моё ослабевающее тело.
I - 32 Тогда я мощным взрывом путь открыл В Аменти залы, в видимость иную. На время опускаюсь в глубь земную, Где властвуют всегда Владыки Сил, Чтоб Солнце-Обитатель обучил Наукам новым, чистый свет даруя.
I - 33 Над новыми вратами в дом Владык Означил вход в великие владенья, Лишив на время камни притяженья, Большую пирамиду я воздвиг, Чтоб гость случайный в тайну не проник, И там хранились древние ученья.
I - 34 Не многим удалось сей путь открыть В Аменти тёмные, их встретила могила. Я глубже опустил жилище Силы, По кругу, режа вверх прохода нить, Так смог с вершиной вход соединить, И путь звезда над входом озарила.
I - 35 По оси точно выставил кристалл, Сошлось "Пространство-Время" с нижним миром И луч, берущий силу из эфира, От входа в мир космический послал, Связав тем самым множество начал, Которым свет являлся эликсиром.
I - 36 Есть камеры, на вид они пусты, В них спрятаны ключи к Аменти тёмной, Но ежели отыщется упорный, То сможет навести ко мне мосты. Сначала пусть достигнет чистоты И пост свершит, здесь нет дороги торной.
I - 37 Пусть в камере он ляжет в саркофаг Из камня, что искусно мною сделан, Не думая про тягостное тело, Лишь в сердце сохранив живой очаг. Я сам приду к нему, Владыка-Маг, И мудростью наполню без предела.
I - 38 Открою таинства великие ему, Я, Тот, Владыка Мудрости светящей, От века в век со мною преходящей, В объятия свои его возьму И пищу дам пытливому уму, И с ним пребуду светочем горящим.
I - 39 Великой Пирамиды ось крепка, В неё вложил я "Магию-Науку" И силу пирамид земного круга, Которые пребудут в ней века, Пока не возвращусь издалека, Чтоб снова простереть над миром руки.
I - 40 Я, скрытой Силы вечный эмиссар, Пока дремлю, душе моей угодно Принять любую форму и свободно Летать и слушать музыку кифар, Карать, судить, нести познаний дар, Служить и править в мире безотчётно.
I - 41 Мне сила Обитателем дана И заповедь - возвысить человека, Чтоб стали вы свободными от бега По кругу и упала пелена, И стала вам действительность видна, Как нынче мне, от Альфы до Омеги.
I - 42 Храните Обитателя наказ И знаний мудрых древние седины, Чтоб их не скрыл в веках налёт патины - Лишь к свету возводите ум и глаз. И знайте, что придёт однажды час, Когда со Всем вы станете едины.
I - 43 Мне скоро предстоит в тиши уснуть, Но я пребуду с вами, дорогими, Ведя вас к свету тропами прямыми И к Мастеру указывая путь. Открылся вход и зов стучится в грудь... Свет заповедей в вас, так будьте ими!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:50 | Сообщение # 8203
:D аватарка для тары :D
нОВОЕ нАМЕРЕНИЕ . нАМЕРЕНИЕ БУДЕТ ОБРАЗНОЕ С СЦЕНАРИЕМ ПРОБУЖДЕННОГО кОСМИЧЕСКОГО БОГАТЫРЯ , КОТОРЫЙ ПРОСЫПАЕТСЯ И СНА ЗАБВЕНИЯ И ПРОСЫПАЮТСЯ ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ ЕГО ЧАСТИ . дОЛГО ДУМАЛ , КАКОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НАМЕРЕНИЕ , ПО ЛЕГЕНДАМ И МИФОМ НАД ЭТОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ И ОСТАНОВИЛСЯ НА ТАКОМ , ВНЕСЯ ТУДА СВОЕ СО-ТВОРЧЕСТВО ... нАМЕРЕНИЕ СОТАВЛЕННО ТАК , ЧТО ПРОБУЖДАЕТ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЦЕПОЧКУ ЛИЧНОСТЕЙ , ПРИЧЕМ ПРОИЗНОСИТЬ ЕГ ОМОЖЕТ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК , ОДНОВРЕМЕННО НАСТРАИВАЯСЬ НА ЦЕПОЧКУ ЭТИХ СОБЫТИЙ И БУДУЩИХ ПРОГРАММ ДЛЯ СЕБЯ ...
НАМЕРЕНИЕ
мЫ КОЛЛЕКТИВНОЕ И ОБЪЕДИНЕННОЕ ОБЩЕЙ ЦЕЛЬЮ И МИССИЕЙ СО-ЗНАНИЕ кЛЮЧНИКОВ АВРОРЫ ОТ ВСЕ РАС, ОТКРЫВАЮЩИЕ ВРАТА ЖИЗНИ , И ВРАТА СМЕРТИ -ВЫШНИХ И НИЖНИХ БОГОВ , зЕМЛИ И ДРЕВНЕЙ ЛУНЫ, ЕЁ АСПЕКТОВ АВАТАРОВ ,БОГОВ , БОГИНЬ , ХРАНИТЕЛЭЙ , АКТИВИРУЕМ РУННЫЕ СФЕРЫ И ПРОБУЖДАЕМ ИСКРУ, СПЯЩЕГО БОГАТЫРЯ И пи-рата СТРАНИКА Муромцево Ра-м-ха-та И ВСЕВЫШНЕГО ПОЛЯРНОГО АААриса , ПРОБУЖДАЯ ЕГО СТИХИАЛЬНОЕ ТЕЛО , ВСЕ КАМНИ , И КРИСТАЛЫ :землю, ВОДУ , ВОЗДУХ ,ОГОНЬ , ЭФИР, НАСЫЩАЯ ЕГО ТЕРРИТОРИЮ И ВЛАДЕНИЯ ДРЕВНИМ ОГНЕМ И СВЕТОМ ЖИЗНИ ПРА-ПРЕДКОВ И ЭНЕРГИЕЙ Айст -ПРАДА ,АЙСТ -ПРАЙМ , ПРОБУЖДАЯ ИСКРУ земли АВРОРЫ В НЁМ , ДУХАНИЕМ И НЕОЪЯТНОЙ СИЛОЙ космического БОГАТЫРЯ , ПРОБУЖДАЯ ВСЕХ ЕГО Золотых И алмазных СЛУГ ХАНУМАНОВ ВО ВСЕХ ЕГО ВСЕЛЕННЫХ (МИРАХ) в ЧЕСТЬ ИХ года,КОТОРЫЙ ОНИ БУДУТ ОХРАНЯТЬ ВО СЛАВУ СВОЕГО ХОЗЯЙНА , И ВЕСЬ ЕГО НЕОБЪЯТНЫЙ РОД , ВСЕ ЕГО СПЯЩЕЕ ДРЕВО , КОТОРОЕ СОСТАВЛЯЮТ кЛЮЧИ ,КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТ ЕГО РАЗУМ , ЕГО ГЛАЗА , ЕГО ГОЛОВУ (ГЛАВУ) КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТ ЕГО СЕКРЕТЫ, ВСЕ ЕГО ЗАМКИ И ЕГО водно-НЕБЕСНЫЙ И ПОД-ЗЕМНЫЙ хXX- рам , НАД тЕРИТОРИЕЙ ГДЕ ОН ЗАКЛАДЫВАЛ рОСТКИ МУДРОСТИ И ЖИЗНИ ,ВОЗРАЩАЯ ЛУЧШЕЕ ПРОШЕДШЕЕ И УБИРАЯ ЛОЖНОЕ И ИСКАЖЕННОЕ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ, И ВЗРАЩИВАЯ НОВОЕ ВРЕМЯ ПОД СО-ТВОРЕНИЕМ ДРЕВНИХ КОСМОСА И АБСОЛЮТА , вСЕ КЛЮЧНИКИ , АКТИВИРУЕМ КОД И ВРАТА эль-ЛЕОН xxx- ЭЛЬ -бит , И ДРУГИЕ ИНДИВИДУАЛЬЫНЕ И КОЛЛЕКТИВНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕХ РАС ЗАЛОЖЕННЫЕ И ОБЪЕДИНЕННЫЕ В НАС , СТАНОВЯТСЯ ЕМУ НОВОЙ ЖИЗНЬЮ , ВХОДЯТ в НОВЫЙ РУННЫЙ КРУГ И ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА , И ФОРМИРУЮТ СФЕРУ ЖИЗНИ И ТОР ЖИЗНИ , ОБЪЕДИНЯЯ СЕБЯ ВОСЬМЕРКОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ И ТОРОМ ВЕЧНОСТИ , ВЗМЕТАЯСЬ БЕЛЫМ ГОЛУБЕМ И АЙСТОМ К ЗВЕЗДНОМУ оЛИМПУ , ПРОПУСКАЯ ЧЕРЕЗ РУННЫЕ СФЕРЫ И РУННЫЕ КРИСТАЛЛЫ ,эль - РУННУЮ ИЕРРАХИЮ - РУННЫЙ ОГОНЬ, ОДУХОТВОРЯЮЩИЙ СВЕТ И ЭНЕРГИЮ ЖИЗНИ НЕОБХОДИМУЮ ЕМУ ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ И СОЕДИНЕНИЯ , С нАВИГАЦИОННОЙ СЕТЬЮ тиа-ана ЖИЗНЕ-МАКС метрО -ПОЛИС гИПЕР-ТОНИЯ И ЖИВЫМИ РУННЫМИ ПОРТАЛАМИ , ОТКРЫВАЮЩИЕ ДОСТУП К ЕГО РОДНЫМ ЭНЕГИЯМ ВНЕ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА ИЗ КЛАДЕЗЕЙ И ЧУДО -ларцоВ БЕСОКОНЕЧНОСТИ И ВЕЧНОСТИ Абсолюта , ПРОСПАЯСЬ ОТ СНА ЗАБВЕНИЯ , И СТАНОВЯСЬ ВО ВЕСЬ РОСТ , И МЫ В ЕГО ОБЪЕМЕ НАСЫЩАЕСЯ ЕГО МУДРОСТЬЮ , ОТЦОВСКОЙ И МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ И САМИ СТАНОВИМСЯ БОЛЬШИМИ И ДУХОВНО-ЗРЕЛЫМИ , ДЛЯ ПРИНЯТИЕ СВЯЩЕННОЙ ИСТИНЫ ПРА-ПРЕДКОВ гипер-АРИЕВ зАКЛАДЫВАЯ нОВУЮ ас-НОВУ ЖИЗНИ, ФУНДАМЕНТ ЖИЗНИ И нАВИГАЦИОННЫЙ МАЯК ЖИЗНИ , РАСКРЫВАЮЩИЙ И ДАЮЩИЙ НОВЫЙ ПУТЬ К ПУТЯМ ЗАБВЕНИЯ рОДА И ФОРМИРУЮЩИМ ОБНОВЛЕННЫЙ род зЕМЛИ .... пРОБУЖДАЯ АВРОРУ зЕМЛИ НОВОЙ гРЕЗ-ЗОЙ Пробужденного богатыря В СО-ТВОРЧЕСТВЕ С ДРЕВНИМИ ДУХАМИ И НОВЫМИ МОЛОДЫМИ СО-ТВОРЦАМИ И РАДУЖНОГО И НЕБЕСНОГО АЛА-ТЫРЯ
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 22:51 | Сообщение # 8204
Начинаем работать с новыми электро-магнитными голограммами, посредством волновой генетики и стихии воды как лучшего переносчика энергетической программы , проект называется чудо -ларец или ларец -кладонец. , работает медицинская система Рода или вед-русов. Даваться голограммы будут по самым блокированным местами и органам. И не всем только , тем кто имеет отношение к рОДУ (африканцам и евреем он наврятли подойдет , Вообщем всем кто левого поля вращения ) и получит разрешение сверху инидвидуальный медицинский код в ячеки рОда) на закрепление. Так как проект не может быть в дальнейшем бесплатный. У него есть автор . И нужно будет думать как все объединить . Проект экспериментальный. Подключен будет к более продвинутой системе метро-полис. До этого был доступ только у одного представителя медицинской системы ,но не получил , распостранение. ПОчему я и пытаюсь понять Или шла блокировка в узловых точках , пока сложно сказать . С водой все тоже не так , просто . Не вся вода может переносить быстро волновые голограммы. Только наша чисто кристаллическая СНЕЖЭЛЬ и самого автора АКВАЛЬ . Поэтому этот проект в будущем будет формироваться на Национальном социальном портале (как исследовательский проект) , создать единую универсальную социальную систему под него пока не получилось , так как денежные отношение в духовных направлениях все воспринимают в штыки , хотя разные попытки были. но так как это исследовательское направление рода , если будут результаты ,эти подсознательные блоки по взаимообмену энергией , можно будет обойти.