Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:09 | Сообщение # 8212
Статус: Offline
лЕОНИД егОРОВ
Борьба с онкологией - ген р53 = ra_arina Четверг, 15 Октября 2015 г. 18:41 здравствуйте ещё раз) а вы случайно не знаете как активировать ген р53 ? почему у слонов его в два раза больше чем у человека?
= Борьба с онкологией - ген р53 = dino_el Пятница, 16 Октября 2015 г. 17:11 Ариина - приветствую! - ген р53 - ответственен за снятие опухолей и онкозаболеваний - в т.ч. лейкемии - и активация его применяется в медицинской практике - но очевидно стоит не дешево. Производит этот ген - позвоночник - стволовая жидкость. Человек развился - но более 1000 лет позвоночником никто серьезно не занимался. Пункция - по изъятию стволовой жидкости - очень болезненная - поэтому слишком дорогая. Ее делают напротив пупка - т.е. в центре реактора Жизнь - который имеет сферическую форму и состоит из множества маленьких пирамидальных форм салатового цвета - который отвечает за продолжение рода - почечную и печеночную активность - обеззараживает пищу в желудке и вводит в состав взятой пункции духовный состав вырабатываемые организмом части информации Святаго Духа - светло-желтого цвета - именно ген р53 - который мы выдыхаем в окружающую среду - как продукт работы организма - который стремятся слизать с нашего рта животные когда мы говорим. С возрастом организм стареет - мы перегружаем желудок - наращиваются жировые ткани - которые способствуют возникновению и питанию опухолей - с которым уже не справляется ни Чакровая система - которая готовит 126 антибиотиков - ни реактор Жизнь - который готовит компоненты антибиотиков из нашего дневного рациона - для продолжения жизни организма. Реактор Жизнь и Чакровая система - соединены в единую энергетическую цепь Нимбового реактора - над нашей головой - который работает как перпетуум мобиле - чистя наш организм от духовных шлаков - очищая колесо поднимающейся желтоватой материи энергии от выделяемой организмом черной грязи Внутреннего Мира и отмытая желтоватая материя энергии идет впереди нас в 35 сантиметрах вниз - толщина 7 см - и входит в кундалини - в позвоночный столб - поднимаясь наверх геном р53 - который обогащается в реакторе Жизнь и т.д. Это мало кто сможет увидеть - потому - что это технологический уровень видения. Практика показала - что лечить онко-заболевания можно с помощью соды или селен протектором. В конце 2013 года у меня был обширный пост - на эту тему - с рекомендациями. Современный код - по постановке защиты на позвоночный столб - передать не могу - не позволяют наши службы - но Сиятельный Господь Небесный - сумел поднять вам уровень гена р53 до нормы - с любовью системы знаний. У вас был уровень гена р53 - 40-50%. На всякий случай - наши передали вам "Системный Кодекс Сантры - вызова сантрической алой материи энергии Высших Существ - нормализующий уровень гена р53: Га - Эль - Лха - Ман". Взятое в скобки - прочесть громко - 3 раза - может больше - до свиста в ушах - это благоприятный подъем частоты вибраций Шумана вашего мозга. Ваш Галакт услышит и отработает задачу-корректировку Сиятельного Господа Небесного - своим представительством на нашей планете. Рекомендовано 14 сеансов через 1 неделю. Сегодня был первый сеанс - затем через неделю сеанс повторяется. Мужчинам - всего 13 или 15 сеансов - во избежание переполюсовки. Мужчины и женщины - разных полюсов создания. Возможно это поможет кому-то еще. Спасибо огромное за поднятие пластов древних знаний - по этой теме -:- )))
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:12 | Сообщение # 8213
ЛЕОНИД ЕГОРОВ
= О работе живой системы знаний и немедленных взглядов на суть происходящих событий - мгновенно переносимого опыта и божественных действий в остатке мировидения глобальных божественных процессов = С первого дня этого месяца - Огненные Миры - находятся в постоянных трудах и заботах направленных на усовершенствование сознания и осознания - т.е. мышления - как базу развития наших внекосмических и межкосмических способностей - которых у нас теперь будет 801 космическая способность - а было - 501 способность - активной работы с Мирами и базовыми комплексами самой планеты - межкосмического масштаба действия собственным разумом. Два года идет неспешная перестройка разумного вещества и существа в естестве самой природы и мы в ней - как разумное определяющее тактичность поведения с самой матушкой природой - Сиятельной Богиней Небесной - Диметрой. Любая материя - на планете - уже давно есть живая - даже металлы и это надо воспринимать как случившийся факт истории. С планеты убран дьявольский вид активно-разумной плесени-гриба - который на разных континетах формировал и активно поддерживал программы дьявола. Сейчас он не страшен - нет материальной привязки к его событиям в истории дальнейшего развития планеты. Вопрос с дьяволом - описан в данной свыше - Сиятельным Господом Богом Небесным - книге Моя Троя - Наша Троя - тема: Праамные Океанические Зоны. Праамностью - Сиятельный Господь Бог Небесный - обозначает - изначальность структур внекосмических и межкосмических связей - 111 - 222 - 333 - 666 - 999. Дьявольская структура - 666 - 999 - с планеты убрана. Сообщение Системы - получено недавно - к точному времени не привязываю - но не более полугода. Даты в которые вложен смысл генетической перестройки вашего мышления - перед Новой Эрой Водолея - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 15 - 16 - 17 ноября 2015 года. Т.е. - генетическая материализация программ нового мышления и перестройки организма - 11 - 12 - 13 числа и материализация чувств - 15 - 16 - 17 числа - с окончательной материализацией снятия 7-й печати с книги Моя Троя - Наша Троя - которая для знаний межкосмоса - писалась 25 лет - а фактически прошло более 100 тысяч земных лет и это касается прежде всего процессов на солнце Chia0 D'Arcus - которые уже находятся в ином биоритме системы знаний. Готовность к материализации системы космических основ мышления - на нашей планете - подтвердили вчера - 7 ноября 2015 года - Сиятельный Создатель Небесный и Сиятельный Бог Всех Отцов - Хронос - с Православным отношением к системе знаний - что было видно в Их облачениях. Сиятельный Господь Бог Небесный - добавил - готовьтесь к встрече со своим Галактом - т.е. сущностью небесной. Они находятся на своей законной космической паперти. После 17 ноября 2015 года - события на планете - будут идти по новому руслу истории. Точка невозврата - системой знаний - пройдена -:- )))
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:13 | Сообщение # 8214
НА не совсем убрана , она была модернизирована и перестроена .. В архетипы света снежэля т.е фактически отключена от древних ... Поэтому они потеряли самую древнюю подпитку , так как этот архетип начал работать на свет Абсолюта. Абсолют ничего не уничтожает он все исследует . изучает и преобразовывает в лучшие качества плазма-света
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:14 | Сообщение # 8216
бУра-тинка
Когда плесень в такую красоту преобразуется, то и вообще без разницы чем оно было, когда ещё мир был несправедлив
Вместе с нами. Видел У меня вчера Вивальди-Зима? Новое поколение творцов не росло и не будет расти, забывая то прекрасное, что было сотворено до них. Там, где есть гармония Бога, то самое ценное наследство от предков. С чистого листа, собирать красоту без изъяна, знание без обмана, свет без тьмы.Для тьмы чёрный маяк есть, захотят-не попадут. Выбор за каждым.
Дата: Четверг, 31.12.2015, 23:52 | Сообщение # 8218
Возмездие , справедливость , два качества , которые работают , очень плохо на Земле . Но есть то , которое , основное для политика или человека находящегося у власти . Да это и есть качество и сущность ответственности. Небольшая приставка и дополнение ответственность универсальной т.е космической природы. Если начать тестировать всю нашу светскую и элитную власть , на Это качество , они не смогут быть долго у власти ... Так как это качества распакует все их кармические программы и сотрет всю их показную и лживую деятельность . Показав гнилость большинства людей . т.е покупную и паразитическую власть . Они сами покинут свой пост ... нам не нужны в России ставленники мировой элиты. Как и революции. Мы просто активируем для текущей власти программы 6 расы. Убрав всех кто им не соответствует и не хочет развивать основное качество на своем посту. тАк как власть это на 100 % -развитие в сущности и в поле ответственности , и энергиях данной сущности . Если вы не хотите развивать данное качество , ответьте те кто сейчас у власти зачем вы нам нужны ???
Дата: Четверг, 31.12.2015, 23:53 | Сообщение # 8219
Ответственность ярко выраженное качество 6 расы , и оружие , детей 6 расы . ПО отношению к театральной власти. Которые нарушают жизне -потоки своих граждан или РОДА -ПРИРОДЫ .
Эти программы покажут истинное лицо всей покупной власти. детям 6 расы и сущностям пространства и времени не сложно активировать данную программу массово ... Видь они программируют и влияют свои со-знанием на текущее пространство .
Дата: Четверг, 31.12.2015, 23:56 | Сообщение # 8220
Формируем региональное и общероссийское намерение , где будут звучать имена всех кто сейчас у власти на тестирование в действиях на Универсальную сущность ответственности , активируя все программы , для тех кто сейчас у власти. точней для тех кто купили власть .
ПОсмотрим сколько через год их останется на посту. После наших коллективных намерении. Мы не требуем от политиков , любви к Планете и РОду. Но ответственность ваше качество ... И мимо него вы не пройдете развиваясь в программах и поле 6 расы земли. Паразиты не будут у власти в эре Водолея. Я не хочу в калининградской области На древней природной и морской територии вас видеть .... Если вы не хотите ничего делать и работать только на Благополучие собственной семьи и своего кармана . Передайте власть, тем кто хочет развивать данное качество . Или вам это помогут сделать сущности пространства. Та тех территориях и природных узловых точках Планеты , где вы гадите.