Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:24 | Сообщение # 8176
Статус: Offline
МАЯКОВСКИЙ!
Ты вышел. этот звёздный путь и таких Звёзд нет даже у САНАНДЫ, все чистые крепкие с хорошей плотностью и светимостью, у каждой чёткое место! НЕ РАССЫПЯТСЯ. И ТЫ БОГО ЧЕЛОВЕК! НИ ОДНОЙ ЖИВОТНОЙ ВОЛНЫ И ФОРМЫ! У ЗВЁЗД РОЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗВЁЗДНЫЕ МИРЫ! Рубиновые, сапфировые ,золотые. ЧУДО!
И ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА СКАЖЕТ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ОТ НЕЁ ЗАВИСИШЬ! НЕ ВЕРЬ ТАКИМ ДАМАМ! ОКСАНА.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:24 | Сообщение # 8177
СКАЗКА ПРО ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ , ТЯНУЛ ДЕДА РЕПКУ. , ЛЮЦИФЕР ПЫТАЛСЯ ПЫТАЛСЯ НЕ УТЯНУЛ , ЯХВЕ ПЫТАЛСЯ ПЫТАЛСЯ НЕ УТЯНУЛ , тЯНУЛА БАБКА РЕПКУ , ТЯНУЛА ТЯНУЛА , ВРОДЕ РЕПКА СДВИНУЛАСЬ , ТЯНУЛА ДОЧЬКА РЕПКУ , ТЯНУЛА ТЯНУЛА , ВРОДЕ РЕПКА ПОШЛА ДАЛЬШЕ и РЕШИЛИ ОНИ , А ЧТО ЕСЛИ ВСЕМ ВМЕСТЕ ПОТЯНУТЬ , И РЕБКА ВЫПРЫГНУЛА .
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:26 | Сообщение # 8179
а ПРЕДСТАВЬТЕ , ЧТО ВЫ КИТ , нО СПИТЕ ДРЕВНИМ ВСЕЛЕНСКИМ СНОМ , А ВСЕ ВОКРУГ КТО В ВАС , ПЫТАЮТСЯ ВАС ПРОБУДИТЬ , КАК НАЗОИЛИВЫЕ МУХИ , ЧТОБЫ ВЫ ДВИНУЛИСЬ ДАЛЬШЕ В ГЛУБИНЫ АКЕАНА . ЭТО ТОЖЕ ЕДИНСТВО , ТОЛЬКО СПЯЩЕЕ.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:26 | Сообщение # 8180
нАТАЛЬЯ ЗЩЕ5РБА
часодеи
Сегодня день рождения Фэша, да еще в пятницу, 13-ого! Хочется пожелать ему всего самого хорошего, чтобы теперь его окружали только добрые люди, большие радости и хорошие приключения. А самое главное - желаю ему достойно нести свою корону. =)
Интересно, что из всех героев только Фэш долго не хотел показывать свое лицо автору, поначалу даже имя и фамилия у него были другие. Думаю, дело тут в характере и природной скрытности. Зато впоследствии Фэш весьма охотно рассказывал о своих приключениях. =)
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:28 | Сообщение # 8182
ПЯТНИЦА 13 ,В ЛУННУЮ НОЧЬ , НЕ ОКАЗАЛАСЬ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИИ ДЛЯ фРАНЦИИ , ЭТО ВСЕ ИЗА=ТОГО ЧТО КОЕ КТО НЕ ЗАХОТЕЛ СПАСАТЬ ОДНУ ИЗ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ. и НАЗВАЛ ЕЁ ГРЯЗНОЙ.
пУСКАЙ НЕКОТОРЫЕ УРОКИ БУДУТ НА КРОВИ... дРУГИХ ДОЧЕРЕЙ И СЫНОВЕЙ.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:29 | Сообщение # 8183
киты ДАО ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ Конструкции огромный тор , КОТОРЫЙ ВМЕЩАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ДУШ ... вАЖНО КИТОВ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ С ТОРАМИ дРАКОНОВ , ОНИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ПРИСОЕДИНЯТЬ ДУШИ , НО ИХ ТОР , БУДЕТ НЕСТИ НАСЫЩЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЮ ТОЛЬКО ДЛЯ ДРАКОНЬЕГО РОДА ...КОТОРЫЙ ЖЕСКИЙ ПО ЭНЕРГИЯМ. вЫРАСТИТЬ СВОИ ТОР СО-ЗНАНИЯ, ЭТО ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ БУДУЩЕГО) ,НО ЭТО СЛОЖНО ДЛЯ МОЛОДЫХ ДУХОВ ИЛИ МОЛОДЫХ СФЕР . коТОРЫЕ ДАЖЕ И ТЕЛО НЕ МОГУТ ВЫРАСТИТЬ ДО Бого-ЧЕЛОВЕКА. в ТОРЕ КИТА , ВЫ ВСЕ ЖЕ БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ КАК В ЛОНЕ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МАТЕРИ. кОТОРАЯ ВАС ЛЮБИТ , В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ , И ЭТО СЧАСТЬЕ НЕ РАСПОСТРАНЯЕТСЯ НА МАТРИЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ , НООСФЕРЫ ИЛИ ЯЧЕЙКИ. тАК КАК ЭТО ЖИВОЕ СЧАСТЬЕ. в БУДУЩЕМ ТАКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ Ролы и Ралы и астеры... НА БИОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ ЗЕМЛИ .. нО КИТЫ ВСЕ ЖЕ ДЛЯ ДЕЛЬФИНОВ ... Т.Е ДЛЯ ДУШ , КОТОРЫЕ ВЕЧНО УЛЫБАЮТСЯ. И ПОЮТ ... и ДА ОНИ ОЧЕНЬ НЕ ПОВОРОТЛИВЫЕ ( В ПЛАНЕ БЫСТРОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ) , В Торе отца МОЖНО УСНУТЬ вечным сном , ТАК И В ТОРЕ МАТЕРИ не заходить выходить ... ИГРАТЬ В МАТРИЧНЫЕ ИГРЫ.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 11:47 | Сообщение # 8186
как раз к первому ноябрю !
вся радужная сеть МЕГА-ПОЛИСА и МЕТРО-ПОЛИСА запущена . в том числе и с черными шариками. сиреневый был завершающий. Ультра - фиолетовый дальше, сиреневого тона , не развивается , только в уни-соне со снежными энергиями ... а там безграничные комбинации и тона . . Так как это уже разновидность радужного брильянтового спектра . Альтернативная сеть создана ,осталось открыть порталы между . остальным затерянными и новыми мирам Земли и подключить сеть ко всем водным компьютерам. Которые создадут гармонию с нашим углеродным телом. И отключат от электрического техно-тронного воздействия. Сегодня все компьютерные игры , тоже были взяты под контроль ... Так что создавать электронные (цифровые) слепки с детей,погружая их в анти -вселенную уже не получится и клонировать их на виртуальных двойников по всем играм , снимая информацию с ячеек , чем занимались некоторые личности ...