|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| Raytamoon | Дата: Вторник, 06.09.2016, 19:59 | Сообщение # 8146 |
| Цитата Феникс (  ) Буду бить больно, но аккуратно. А как ты узнаешь - больно кому -то или нет ?али всё сам придумаешь в очередной раз - за себя и за того , кого ударил....форум иллюзионистов - не меньше.
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Изида | Дата: Вторник, 06.09.2016, 22:35 | Сообщение # 8147 |
| Детский сад ромашка,сколько лет уже можно по кругу ходить
| |
| |
| Raytamoon | Дата: Среда, 07.09.2016, 20:14 | Сообщение # 8148 |
| Цитата Феникс (  ) Потому, мой полный ИГНОР. Ни одного слова тебе в ответ.
Мне тебе сказать Одно Слово - или Предложение , чтобы Ты свой Обет Нарушил ?
Цитата Феникс (  ) Ты не знаешь и самой малой доли - БОЛИ!
Да откуда тебе знать об Этом - я не ною от Боли постоянно как ты , как баба невоздержанная хнычешь на каждом углу...больно мне больно....
Свет Там , Где Тьма.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:43 | Сообщение # 8149 |
| 
Дети дети мы ваши будущие сигналы в поле Сферо-свето-струн , в проекте сферо-свето-фор
НАС более уже более 100 (качественная музыка сфер) , и мы сформируем библиотеку новой расы Земли .. Какая она будет зависит от вашей Геза-аль , нужные сиг-налы мы вам пошлем все зависит от ваших намерении и желании входить в поле Абсолютизации.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 09.09.2016, 08:51 | Сообщение # 8150 |
| ПРиоткрываю секрет первого(точней очередного ) рунного эксплоита, кто в теме понял , Что это не ноль , это руна ЭЛЬ (овал творения), какие функции выполняет эксплоит , говорить не буду, иначе не возникнут ваших внутренних осознаний ,но скажу так, идет через него перекодировка отрицательных цифровых программ , но у него много много-полярных функции. Все как раз зависит от того где вы его будете , применять . В намерении с лунной мы его также использовали для переплюсовки... отрицательных векторов в положительные. Эксплоит предоставлен для руссов и Ариев для переплюсовки системы. К положительным намерениям и конструктивным модэлям. К примеру , если эксплоит применить в программах и намерениях , с японской -американской разведовательной игры ,которую они недавно внедрили в рФ . Возникнит очень много интересных ситуации. Многие спрашивают как он влияет на технических чипы физические и эфирные. Попробуйте узнаете , эксплотит направлен в сторону переплюсовки техносферной системы , впролне возможно он их обнулит , и отключит вас от настроищиков со-занния андронов и рау-ду , Все зависит от силы намерения и осозанности в направлении не идти по предсказуемым векторам времени т.е очевидным программам. Поэтому экспериментируйте с эксплоитам и разными намерениями по переплюсовки смотря на изменения временных векторов в коллективном поле. Сейчас когда вы за место нуля видете суть (Секрет) , которая за ним скрывается. эксплоит уже не кажется смешным. Как это казалось многим , что Сириус в очередной раз пошутил или у него съехала крыша под лунным потоками или под влиянием луны. эЛь -луны - Эталонной луны.
(((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0)))) (((((0))))
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 23:10 | Сообщение # 8151 |
| прИКЛЮЧЕНИЯ ОРИОНА В ОДИН конец...
Все сработала , так как я ожидал ( К 13 СЕНТЯБРЯ) , твои демонические фильмы(НАДЕЮСЬ САМ СМОТРИШЬ ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕШЬ) с диабло и другой хрени , давно проидены. кстати даже там сработало зеркало для тебя-кРИВАЯ РОЖА ! черный кАМЕНЬ , смерть , АРХЕТИПЫ СМЕРТИ , ТРАНСФОРМИРОВАНЫ , ВЫПУСКАТЬ диабло ИЗ - поД-СОЗАННИЯ , НЕТ СМЫСЛА , сМЕРТ НАПРАВИЛАСЬ К Абсолюту,.. пРОГРАММА оБНУЛЕНА
нАЗВАНИЕ ПАДАЮЩЕЙ звезды (ПРОБУЖДАЮЩАЯ ВСЕХ МЕРТВЫХ(ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК) Т.Е МЕРТВЫХ ДУШ) тира эль , ТЕБЯ ДИАБЛО УНИЧтоЖИЛ И СКИНУЛ с НЕБА, А ПОДНЯТЬСЯ УЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. дЕТИ МУДРЕЙ. пОЛУЧАЕТСЯ ТЫ САМ УЖЕ НАВЕРХУ НЕ РОДИШЬСЯ. тОЛЬКО ДЕТИ ТЕБЯ РОДЯТ ,НО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТЕМ КЕМ БЫЛ ,Т.Е СУДЬБУ СВОЮ НЕ РЕШАЕШЬ ( НА ТЕБЯ еДИНЫМ прописана ПРОГРАММА 6-7 РАСЫ) в КОТОРОЙ ТЫ ПО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ Гор- отец Орион , СТАНОВИШЬСЯ рЕБЕНКОМ ( НЕТ СВОБОДЫ ВОЛИ) .. а ОТЕЦ (ДУХ) РОЖДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ СЫНОВЕЙ И ДОЧЕРЕЙ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ.. тЫ МОЖЕШЬ КАК ОТРАЖЕННАЯ ТЕНЬ СЕБЯ ПРОШЛОГО ,ТОЛЬКО ИЗ НАПРАВЛЯТЬ, НАДЕЯСЬ ЧТО ОНИ ТЕБЯ ВОССТАНОВЯТ В ТВОЕМ Храме (СВОЕОБРАЗНЫЙ ЭгоИЗМ вСЕ ЗАВИСИТ нАСКОЛЬКО У ТЕБЯ РАЗВИТО СЕРДЦЕ И ДОБРОТА ) , ТОЧНЕЙ в кОСМИЧЕСКОМ храме БОГА ( СПЕРВА СВОЙ ХРАМ , ЗАТЕМ МИХАЙЛА . ЗАТЕМ ТОЛЬКО ОРИОН, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ кОСМИЧЕСКИЙ (нАИВЫСШИЙ в Э ТОМ ОВАЛЕ твОРЕНИЯ ) ) , чТО КАСАЕТСЯ АБСОЛЮТА ИЛИ не ПРОЯВЛЕННОГО ЕДИНОГО ,ОН ЖИВОЙ хРАМ СО-ЗДАЕТ НА зЕМЛЕ... кАК ГОВОРИТ лЕОНИД у НЕГО СВОЯ кУХНЯ ...
Я сейчас увлекся новой игрой. КВАНТУМ НАЗЫВАЕТСЯ,

У меня в руках не поверите ЧТО , НЕУЖЕЛИ - ЛУНА ...
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Понедельник, 12.09.2016, 23:56 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.09.2016, 02:37 | Сообщение # 8152 |
| https://youtu.be/kaaTZMwuliA
алхимик
кАК СКАЗАЛ ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ МУДРЕЦОВ , МЕЛЬХСИДЕК , ОДИН ИЗ ЦАРЕЙ НЕБА , ВСЕ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯ ВАШЕЙ ПРОШЛОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЙ , ПОМЕЩАЮТСЯ НА ОДНОЙ ГРАНИ изумруда, целостно изумрудном тоне ... вОПРОС , ЧТО ТОГДА МЫ РАЗВИВАЕМ КАКИЕ ЗНАНИЯ, КАК УНИЧТОЖИТЬ РУССОВ И зЕМЛЮ .. вНЕДРИТЬ днк АНДРОНОВ. т.Е ЗАГОВОР МАСОНОВ ЭТО НЕ ВЕСЬ МНОГОМЕРНЫЙ ПЛАСТ , КОТОРЫЙ РАСКРЫТ ЧЕРЕЗ сми, аС-НОВА ЭТО ШИРОКОМАСШТАБНАЯ оТРИЦАТЕЛЬНАЯ ИНОПЛАНЕТНАЯ ПРОГРАММА(рептоидов,драко ,роидов) ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СО-ЗНАНИЯ Бога , МАТЕРИ ОТЦА... Да многие советский союз , считали удачным временем. Но это одна из программ Волкоголового , по постепенной электро-фикации мира (расчетные действия для подпитки куба мета-трона ) и уход из со-знания БОГА. У людей появилась вера в дух ,народа (опять замаскированная роидная программа) . Но терялась вера ,в свой собственный дух ... Как распался дух , народа -очередная маска , СССР , очень быстро Развалился. Вот вам и фундамент заложенный на тотальной лжи. ПОд дудку которой во всем мире устанавливались психо-тронные установки и купола .
СНЕЖЭЛЬ
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Вторник, 13.09.2016, 14:31 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 15.09.2016, 09:07 | Сообщение # 8153 |
| Всем привет завтра еду в Москву , будет очень важная встреча , два дня буду там, кто хочет встретиться , всех приглашаю.. А пока с чем связана , размещу Стих, подробности дам ближе к вечеру..
Возвращение ведруссов У светлого поля встретились кони,
У ясного неба попросили доли,
Чистой водицы взяли напиться
Да в новое время решили стремиться.
Ведруссы младые вернулись на земли,
В которых любили и строили семьи,
Свет вечный творили и в мир отдавали
И в радости чистой живя, не страдали.
От зелена бора на снежные горы,
Ко звёздам прекрасным лежит их дорога.
Пусть травы не плачут и сосны не шепчут,
Рассветные зори их горе полечат.
У белого храма для солнца святого
Льётся им песня от Бога живого,
Проходят Ведруссы по землям восходным
И светятся лики любимцев Господних.
Ведруссы шагают по землям любимым
Господнею Дланью навечно хранимы.
Возносят им гимны сердец хороводы
Для нового времени на долгие годы.
| |
| |
| Изида | Дата: Четверг, 15.09.2016, 12:28 | Сообщение # 8154 |
| Цитата СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН (  ) Ведруссы Название напоминает название нашей станицы
Сообщение отредактировал Ихтияра - Четверг, 15.09.2016, 12:30 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 16.09.2016, 01:01 | Сообщение # 8155 |
| И так подробности !
Проект рунный след , активируется все больше энергии новых рун, все больше перекодируют и перемоделируют Систему. В нужное русло или вед-русское русло . Создавая необходимые ситуации для входа в объем любви, мудрости ,гармонии , и родового единства. вед-руссов. А главное медицинских целей (духовных технологии многомерной и духовной медицины) . Всех приглашаю на семинар , особенно тех кто в москве живет .. И не надо лететь ... т.е затрагивать много ресурсов.
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 23.09.2016, 23:20 | Сообщение # 8156 |
|
| |
| |
| триводном | Дата: Пятница, 23.09.2016, 23:27 | Сообщение # 8157 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:07 | Сообщение # 8158 |
| Людмила Овсянюк -СОН
Сегодня Бог Анубис открыл книгу песочного цвета , из нее вылетел орел , книга стала большой и легла в квадрат у меня в доме . На Запад поехали колесницы с царями и войсками . В книге отобразилось солнце с 24 лучами . Бог Анубис дал мне шестигранную пирамиду бело голубого цвета , я поставила одну пирамиду в солнце и она стала четырехгранной , на Север полился сиренево фиолетовый цвет , на Запад желтый , на Восток алый , на Юг зеленый. С севера увидела огромных скорпионов, они извергали камни в мою сторону но они не долетая взрывались.. Исида держит белый сосуд . вверху звездное небо , огненный дракон дышит огнем не подпуская сюда скорпионов. В это время Исида лет из своего кувшина на меня, но и другой Бог Ра лет на меня из своего кувшина словно молоко с вкраплениями голубой энергии .При этом Бог Анубис с желтый книги с которой вылетают белы горлицы. Я стою в центре на книге под этим водопадом с двух кувшинов. Анубис все читает книгу с нее вышли прозрачные сферы , с оттенком сиреневого и фиолетового, их было много. И вот я превратилась в столп с этих энергий которыми меня поливали и полетели вверх , бело голубая и бело желтая энергии к каждой сфере . Одни скорпионы побежали на север а другие сюда к нам , тут гигантские веники начали их сметать , они все упали в мой дом, побелели, песок разошелся и все они упали в бездну . Еще одного главного посохом придавил Анубис , при этом читая книгу. Часть осталась готовясь к новому нападению. Появилась большая желто огненная птица , она начала вдавливать в землю этих скорпионов , к ней подлетели еще ее малыши, помочь ей. Они загоняли их в желтый песок. Анубис возложил свой посох на птицу и она оказалась с человеческим лицом , после чего птицы полетели к пирамидам , словно сделали прощальный круг , поднялись в высь , влетели в золотой диск и исчезли. Появились странный цифры алого цвета 1917-2017,2018,2034 . Анубис перестал читать, захлопнул книгу и отдал ее Ра, который все это время стоял с севера, в его руках книга стала зеленой , но в середине листки песочного цвета. Потрусив книгой из нее вылетели зеленый песок а потом оказалось что это изумруды, с одной стороны плоский темно зеленые а с другой граненые . Закрыв книгу Бог Ра передал Исиде с Юга, в ее руках книга стала розовой а листочки белыми , читая ее вырос белый лотос .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:18 | Сообщение # 8159 |
| Здравствуй Лео, сегодня 05.10 из середины моего песочного квадрата вырос белый цветок из шести лепестков , в нем бело перламутровый словно из нитей света ребенок. Бог Анубис одевает корону на голову , ребенок оказывается девочкою. С Севера подошли три богини, которые также были сотканы с нити света, в них самих отражалось небо . Девочка держала в руках такой же камень как и сама , потом она начала расти, подняла руки вверх и мысленно сотворила целый сияющий город с храмами , домами а также чувствовалась там жизнь а также фиолетовое пламя внутри каждого дома и каждого человека. Все преобразилось , песок засветился золотисто желто огненной энергией и пошел столп этой же энергии желто огненной вверх и город засеял . Вверху появилось семеро юношей с золотыми чашами в руках, в белых одеждах с золотыми поясами. Они разделились , трое стали с Севера, один с Востока и еще трое с Юга. Пирамиды на Юге начали светится, свет двигался снизу вверх и наоборот. Потом пошла из центра песочного квадрата фиолетово золотистая энергия , отчетливо увидела " цветок жизни" - 64 вращающихся тетраэдра идущих снизу вверх . Услышала слова *Свершилось* , где стояло трое стало стоять шестеро а потом девятеро , где стоял один стояло трое. Опустился Бог Анубис, посмотрел на меня и поставил золотую чашу в середину квадрата.
В чаше отображалось небо наполненное светом , чаша росла в ширину. Чувствовалась безграничная радость . Появилось зеленое поле с большим количеством белых потом розовых цветов, все это происходило с 10. до 13.00. Через некоторое время показали белые цветы похожие на розы, цветы переросли в дерево, оно начало расти вверх , но корни получились вверху а крона внизу . Юноши поставили свои чаши также на песочный квадрат, девять с Севера, трое с Востока и девять с Юга, внутри чаши был золотыми , с внешней стороны украшены изумрудами с позолотой, в чаш появилась жидкость похожая на молоко, когда появилось это молоко , чаши с внешней стороны стали розовыми . С чаш начал вверх столбом подниматься воздух. Внутренний голос неоднократно сказал *Свершилось, свершилось* . Бог Анубис дает мне чашу с таким же молочным напитком и я почему то превращаюсь в сферу со света
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:22 | Сообщение # 8160 |
| Леонид
Людмила! - отличное сообщение - в живительную тему - возрождение подземного светлого царства Сиятельного Бога Небесного - Анубиса. Поэтому Галактические деревья растут корнями вверх. Действа - происходили в Сердце Сиятельного Анубиса и твоем Сердце - как сфера из света. Там был и Сиятельный Бог Небесный Гадес - со своей службой - из времени. Сами боги - не ожидали - что такое действо отлично сработает. Слава Сиятельному Господу Богу Небесному Иисусу Христосу - все Свершилось - Свершилось - Свершилось - все широкое пространство - в истине - соединилось. Так было слышно - Амен. Спасибо огромное - Людмила - за твою чистую - без подсказки - информацию. Знал - три года назад - что так будет - но кто вложит эту информацию - в твои уста - чуть-чуть предполагал. Любо - что это был Сиятельный Бог Небесный Анубис и ты в родовой связке с Ним - через Вифлием. Ты его бабушка. Верховный Суд - сохранится у Сиятельного Бога Пространств и Времен Небесных - Ка - и его явление - чудо-чувство - будет отмечаться в этом году - 25 декабря - как восьмидневный Праздник Хану Ка - праздник еврейского народа - в который можно работать и мы присоединимся к их чувствам небесным - в тему. Для справки: Праздник Хану Ка - был установлен в честь древней битвы евреев - с греческой Сирией - тогда победу одержали восставшие евреи. Сейчас - Хану Ка - празднуется всеми народами вместе - значит опять падет Сирия. Очевидно - это хотела сказать провидица бабушка Ванга - улыбнувшись - но нельзя было открыть истинные события - всех напугав до смерти обороткой - которая за этими словами следует - которая обернется неожиданностью - для некоторых шаманящих политиков - на крови народов = ДИСП-INFO = -:- )))
| |
| |
|