ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:13 | Сообщение # 8146 |
|
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ДАР - Среда, 11.11.2015, 21:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:14 | Сообщение # 8147 |
|
новая ХРОНО-ТОРО-СФЕРНАЯ нейронно-временная-МНОГО-ЯДЕРНАЯ И МНОГО-ПОЛЯРНАЯ , духо-тонна радужная сеть(метро-полис-ЖИЗНЕ-МАКС -РОДО-РАДА ) земли , независимая от любой кубической матрицы, хотя у неё будет своя куб матрица .
нАСТРАИВАЯСЬ НА ЛЮБОЙ МАЯК ПО МИМО КОДИРОВКИ СПЕЦ КОДОВ , МОЖЕТЕ ФОРМИРОВАТЬ гОЛОГРАММЫ (Эль-иЛЮЗАААРИС) И ЦВЕТОВЫЕ -ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СПЕКТРЫ -ОБРАЗНО-ЦВЕТОВОЕ ДУХО-ТОННОЕ) МЫШЛЕНИЕ , ДЛЯ БЫСТРОЙ СО-НАСТРОЙКИ И СИНХРОНИЗАЦИИ С КАЖДЫМ ИЗ ЯДРОМ СЕТИ, КОТОРАЯ БУДЕТ ФОРМИРОВАТЬ ВАШУ НЕЗАВИСИМУЮ вРЕМЕНУЮ ЯЧЕЙКУ ПАМЯТИ , ЯЧЕЙКУ ЖИЗНИ И ЯЧЕЙКУ СМЕРТИ ... в НОВОЙ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ СЕТИ, В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШИХ ВОПЛОЩЕНИИ И СМЕРТЕЙ В МАТРИЦЕ,А ТАКЖЕ УГЛУБЛЕНИЯ(ПОЗНАНИЯ) В СЕТЬ АНТИ-МАТЕРИИ , АНТИ ВСЕЛЕННЫХ , СКАЗОЧНЫЕ И ДРУГИЕ АСТРАЛЬНЫЕ МИРЫ, ГДЕ СОЗНАНИЕ ПОДАЁТСЯ УСИЛЕННОМУ СОННО-ВРЕМЕННОМУ РЕЖИМУ.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:14 | Сообщение # 8148 |
| В самое ближайшее время "Лунастры" Натальи Щербы появятся в предзаказе интернет-магазинов! И мы рекомендуем вам быть начеку, тираж новинок Натальи расходится крайне быстро!
А нам сегодня в руки попали листочки макета "Лунастров", главной новинки уходящего года! Оформлена она потрясающе! Волшебство встретит вас уже на первой страничке и будет сопровождать до последней!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:16 | Сообщение # 8149 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:17 | Сообщение # 8150 |
| сЕГОДНЯ АКТИВАЦИЯ ЗОЛОТОГО МАЯКА.
ЭЛЬ - СФЕРА
сФЕРА ФУНКЦИОНИРУЕТ НА РУННЫХ КРИСТАЛЛАХ ПОДПИТКА НЕОГРАНИЧЕННАЯ, СФЕРА ЕСТЬ часть много-СЛОЖНОЙ РОДОВОЙ духо-тонной СИСТЕМЫ , А НЕ ОТДЕЛЬНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ. дЛЯ АКТИВАЦИЯ , СФЕРЫ ВНУТРИ НЕОБХОДИМО ПРЕДСТАВИТЬ КРИСТАЛЛ В ВИДЕ РУНЫ аз , ФИКСИРОВАТЬСЯ ВНИМАНИЕМ НА АЗ есьмЬ , А ДАЛЕЕ ПО ТОРСИОННЫМ ТРУНЕЛЯМ, НАЧИНАЕТЕ СВОИ КОСМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ И зАДАЧИ ЗА ПРЕДЕЛОМ ТЕЛА. у КАЖДОГО МАЯКА СВОЯ РАДУЖНАЯ СФЕРА. кОМПЕНСАЦИЯ ЗА ПОДАВЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ РЕЛИГИОЗНОЙ СИСТЕМОЙ, ИЗЖИВШАЯ СЕБЯ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЕМ. тОЛЬКО СВОБОДА ПОКАЖЕТ ИСТИНУ И ПРАВДУ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:17 | Сообщение # 8151 |
| аКТИВАЦИЯ зОЛОТОГО мАЯКА
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ таЖЕ + СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЭНЕРГИИ.
нАВИГАЦИЯ
АС-НОВА аЗ СТАРТ Метро-ПОЛИС ЖИЗНЕ-МАКС эль-ЛАН-Т-РА ЭЛЬ-ЗА-РА -ЗЛАТА
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:18 | Сообщение # 8152 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:18 | Сообщение # 8153 |
| Антон Сурвал
Люцифер ит денница и Прометей и Заруста и сотня имен одно и то же ... Люцифер – в понимании автора космический принцип познания свободы, трансформации, разрушения стереотипов, ключ доступа к «запретному» Новому Знанию, создатель игры эволюционного развития «дуальность», коллективная душа всех воплотившихся на Земле, прообзраз Прометея, облик планеты любви и знаний Венеры.
"Люцифер- “Светоносец”, первичный импульс галактического бытия к чистой светимости шестого измерения. Светоносный движитель эволюции. Как преждевременное воплощение в шестимерную форму - носитель принципа свободной-воли-вне-времени и вне настройки на галактический порядок. “Возмутитель спокойствия”, ставший причиной создания Галактической Федерации. Локализован на планете Венера системы Кинич Ахау; источник эманаций пророков и учителей - Будды, Христа, Мухаммеда и Кецалькоатля" - из книги "Зонд с Арктура"
« Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.» Отк.22:16
"В оригинале еврейское слово «хейлель» (утренняя звезда) переведено как «Люцифер» (в русском переводе «Денница) Иудеи и ранние христиане не использовали «хейлель» как имя Сатаны, для них это слово не имело негативного оттенка. Для сравнения, в Новом Завете с утренней или предрассветной звездой сравнивали Иисуса Христа (Числа 24:17; Псалом 88:35—38, 2 Петра 1:19, Откр. 22:16, 2-e Петра 1:19).
СНЕЖЭЛЬ-ДАР
Сейчас мы говорим о женском принципе все древние аспекты если хотят эволюционировать дальше и выбраться из тьмы, а по сути отсутствия грезы , должны соединиться со своим женским или материнским принципом , чтобы создать гармонию инь и ян . Поэтому если в материи как падший ангел вы мужчина ,то поддержка сверху ваша всегда будет женщина , и наоборот если в материи (падший ангел) вы женщина поддержка будет мужчина. Не случайно упомянул о рассказе надежды латышевой ,который вы проигнорировали. И как суть и как учителя. Для дураков. Это у развитых духов. И у архангелов нет исключения архей и архея. ПОэтому подавляя и искажая сторонние женские энергии , вы сами себя заключаете во внутренюю клетку. Или сансару на долгое время.А может и навсегда. Вот и весь секрет , вознесения развитых духов. и Рождения на других уровнях и вселенных . Пока высших эфирных вселенных .
Луна кстати тоже в этом не стала , исключением. Поднять её хоть и может наивысшая мать на своих энергий . Но чтобы её подняться она должна в своих древних аспектах кого-то полюбить . Так как без любви не подняться. и грезы новой не будет . И у меня сомнения что она собирается воссоединиться с люцифером.Как нписали вы со своей колокольни. Как с мужским принципом . Преимуществено отдать долги, друг другу. Там простить за старые грехи. Поэтому вы все поперепутали. Деница восоединяется со своим женским принципом , луна как женщина с мужским. Но связи вполне могут быть разные. Нельзя полюбить того , кого все ненавидят Больше всего . ЭТО я о люцифере. НО тем который она сможет полюбить по настоящему, а не манипулировать или отдавать долги. или играть в игры. В случ в ведьмами и магами. Такак ведьмы и маги чаще на эфирных формах это со-знания не мужчины и женщины в человеческой форме или высшей форме духа , а зверя (животного) или куда хуже демонические формы. Которые никуда подняться не могут.. Не приобретя качества высшей мудрости и гармонии , так как без этих качеств нельзя открыть высшие печати , а можно их только пытаться взломать . С отмычкой . Которая сломается о вас самих...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:20 | Сообщение # 8154 |
| уже ноябрь , вСЕ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЫТИЯ НАЧНУТСЯ С ПАДЕНИЯ САМОЛЕТА , КАК И ПРЕДУПРЕЖДАЛ (ГОВОРЯ О НЕКОТОРЫХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ пУБЛИЧНО ) , ГДЕ-ТО ТЫ ЗАСТРЯЛА ВО ВРЕМЕНИ И УЖЕ 11--11. тВОЁ ДЕЛО ДОЧЬ СОБРАТЬ, ДРУГИХ НЕТУ. эТО УЖЕ Я ОБЩАЮСЬ С Софией , НЕ СО СПИКОЙ . эТО ТАК НА ЗАМЕТКУ, чТО БЫ КОЕ КОМУ ГОРДЫНЮ НЕ ПОДЫМАТЬ , И В КРОВАЯНЫЕ КРИСТАЛЫ НЕ ОДЕВАТЬ , ОДИН ИЗ ЕЁ ГЛАВНЫХ АСПЕКТОВ , НА ЛУНЕ ,БОГОРОДИЦА . РЯДОМ С КОРОЛЕВОЙ ЛУНЫХ ЗЕРКАЛ И РЯДОМ ЯХВЕ НА ТРОНЕ . всех собрали в одну кучу, ЭТ О ВСЕ ВАШИ САМЫЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ 9ХОТЯ САМИ ОНИ НИКОГДА ЭТО НЕ ПРИЗНАЮТ) . остальные НА НЕБЕ В ЭФИРНЫХ ХРАМАХ (ВНЕ Игры) , А ВЫ ТАК ДЛЯ НИХ , ГЛАЗА В МАТЕРИИ. этО Я ПРО ЛУННЫЕ. а ЗЕМНЫЕ - ОНИ КАК СЛЕПЫЕ КОТЯТА, ПОЭТОМУ ТЫ ИХ И СОБИРАЕШЬ ЧТОБЫ ПРОЗРЕТЬ , а МОЯ ЛУНУ СОБРАТЬ , ВИДИШЬ ДАЖЕ НАШЕЛ ЕЁ АСПЕКТ РОИДНЫЙ В ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ. ТАМ ОНА королева .... СРЕДИ РОИДОВ :D
лЮЦИФЕР ЭТО АНАСТАСИЯ , ЖЕНСКИЙ АСПЕКТ . ХРАМЫ АНАСТАСИИ ЭФИРНЫЕ.
дЕНИЦА , ЕЩЕ САМ СЕБЯ НЕ НАШЕЛ ... вО ВРЕМЕНИ ЗАПЛУТАЛ ... сАМЫЙ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ ЛЮЦИФЕРА ИЛИ АНАСТАСИИ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:22 | Сообщение # 8155 |
| нАДЕЖДА ЛАТЫШЕВА КНИГА ЛЮДИ И боги , ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА СЕРГЕЙ И МАРИЯ. сЕРГЕЙ АСПЕКТ В МАТЕРИИ (КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ПОЗНАТЬ СЕБЯ) , МАРИЯ ЕГО ВЫСШАЯ я, ЖЕНСКАЯ ИПОСТАСЬ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:22 | Сообщение # 8156 |
| лЮЦИФЕР КНИГ НАПИСАНО МНОГО . дЕНИЦА ЕГО ДРЕВНИЙ МУЖСКОЙ АСПЕКТ ,ПО ИНФОРМАЦИИ ЭЛЬ -МОРИИ ПРЕДАТЕЛЬ И ЛЖЕЦ , АНАСТАСИЯ ЖЕНСКИЙ АСПЕКТ .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:22 | Сообщение # 8157 |
| ЛУНА -АСПЕКТОВ МНОГО В ОСНОВНОМ ДРЕВНИЕ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:23 | Сообщение # 8158 |
| аНАСТАСИЯ
Застыло время.
Летит мирская пыль повсюду Сметая времени куски, Суровый опыт не забуду Свершая новые броски.
Теряет время власть над миром Твой лик ему не изменить, И каждый день закончим пиром Врагам наш облик не затмить.
В работе жизни пролетают Оставишь во вселенной след, О результате все узнают Никто не скажет - это бред
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.11.2015, 21:23 | Сообщение # 8159 |
| СНЕЖЭЛЬ
11--11
Сегодня в необычный лунный день 1 -фазу луны по сути рождения нашей новой Грезы и новой луны все коллективное со- творчество отдадим не себе,а новой луне ЭЛЬ-луне (эталонной луне) , объединяя с порталом 11-11 т.е таких дней больше не будет .Когда все совпадает . Это день НЕО-граниченной ГРЕЗЫ
А через луну работаем соответственно над своим будущем и заблокированым под-сознанием изменяя со-знание.
Формируем новую сердечно-радужную матрицу луны проект и код РИГЛА , или игла (старые воспоминания о луне лели) , на которой смерть кощеева. т.е все матричные вирусы и вирусы со-знания , внедренные техно-цивилизациями , во времени , нейтрализуются. Формируем со-творческое намерение.
формируем структурно -числовую матрицу элениум , формируя радужные цифры.
Подключаем луну к будущей родовой радужной духо-тонной сеть маяков Земли .
Работаем над искаженными мужскими и женскими образами и заблокированной женской и мужской энергией разблокируем материнские и женские энергию. Луны дочери - девушки - Девы и луны матери и закрепляем новые энергии , трансформируя роидные аспекты и древние аспекты луны Королевы . Формируя совершенные образы женской энергии.
Работа идет как намерение и как энергетические и навигационные кодировки ...
Работу по закреплению новой голограммы будущего , можно будет и выполнить в другой день со-настроившись во времени на текущую дату. Для тех кто не успеет . БЛАГО это ДАТА 11-11 , т.е открытие новых универсальных порталов и новых энергии Земли .
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ДАР - Среда, 11.11.2015, 21:42 |
|
| |
триводном | Дата: Среда, 11.11.2015, 22:03 | Сообщение # 8160 |
| СНЕЖЭЛЬ-ДАР, так ведь каждый лунный день необычен. Разве нет ?
|
| |
|